Гість владимир пашнин Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Пашнин, а ты уверен, что не ты тупой? А на чем основывается твоя уверенность? На идиотическом "я всегда прав"? Кстати, человек к тебе культурно, а ты хамишь! НЕХАРАШО! Клонам слово не давали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Хорошо... попробую ещё раз разжевать для тупых. Вован, у тебя в голове такая каша!!! Вот перечитай свои фразы про МВФ - Крымчак, просвети, что не так с моими цитатами? Цитата Украина не незалежна. Без траншей МВФу ей "звезда" прийдет. Цитата а МВФиг, - это экономический инструмент мировой политики. Работает так: бла-бла-бла-бла-бла - наш завод разорился, а иностранцы нажились, ибо приобрели еще один рынок сбыта. Цитата Где я говорил, что: "що ... банки як інструмент розорення позичальника."? Цитата мы с МВФ не сотрудничали. Счас сотрудничаем, экономика в дупе. Ты с каждым пёрлом противоречишь сам себе, это можно объяснить либо обыкновенной неграмотностью в обсуждаемой теме, либо хворобой мозку. 1. Если этот, абстрактный хозяин говно-завода, собрался выпускать высокотехнологичную продукцию Hi-End класса без модернизации производства - он идиот! Ты же сам это понимаешь. Цитата Да ни хрена не получится, ибо, что в твоем понимании "модернизировать"? Поставить новые станки? А откель ты их возьмешь? Тока с Запада, боле не где. Далее, ты что всерьез думаешь, что ВЕСЬ(!!!) мотоцикл на одном заводе производят??? Да ни хрена, деточка! Смежные производства тоже станут перед дилемой, модернизирование или банкротсво. Те, кто обновяться выпустят на рынок комплектующие равноценные по качеству, но намного дешевле импортных. 2. А правительству нужно создавать условия для стимулирования этого процесса. Как? - льготное кредитование (да хоть из МВФовских денег) закупок этих "станков". - льготное налогообложение модернизирующихся производств. Да почитай всяких экспертов - там они десятки дельных советов правительству дают. Перечитал, что дале? Где ты увидел кашу, противоречие? Ни на одно противоречие ты не указал. 1Цитата первая. Ты хочешь мне сказать, что без траншей МВФ, Украина проживет? 2Вторая. По твоему, МВФ, это не инструмент мировой политики? Иностранцы не приобрели наш рынок сбыта? 3Третья. Где я говорил, что банки, существующие в государстве, внутри экономики (например Приватбанк) Создавались с целью разорения клиента? Тыцни, плыс, в сей перл моего поста. Ты видимо, как и Орианна, "Спутал" МВФ (МЕЖДУНАРОДНЫЙ! ВАЛЮТНЫЙ! ФОНД!!!ФОНД!!!ФОНД!!!) с банками. 4Четвертая. Где противоречие: Мы при СССР сотрудничали с МВФ, или сейчас экономика не в ...? 1.1Я тебя (точнее, Орианну, но можешь считать этот вопрос вопросом себе) о другом спросил: Допустим, Хозяин завода не идиот, и решил провести модернизацию. Что получится? Получится то, что бабки он в модернизацию вбухает, а конкурентноспособный продукт не создаст. Причин этому много, назову одну: Он будет ограничен украинским рынком, в то время, как его конкуренты имеют практически весь мировой рынок, плюс, они уже работают, получают прибыль, и кстати, сами в жопе сидят, куды их посадил криздец мирового масштаба. А нашему капиталисту - неидиоту, надо еще МОДЕРНИЗИРОВАТЬ(!!!) завод, запустить, произвести продукцию (на каждое из этих действий куча бабок надоть), а потом пробиваться на свой же рынок, Плотно забитый иностранными аналогами, которые дешевле (у них производство не один десяток лет отлаженно и идет на автопилоте. А я принимал участие в запуске цеха и знаю, какой это геморрой, косяки идут косяками. Такой вот каламбур), Разнообразнее, к ним потребитель привык (Эт тебе любой менеджер скажет, какой это важный фактор), У них сетка поставщиков, сервис, и куча других примочек, о чем ты видимо и не догадываешься. А у нашего капиталиста - неидиота ничего этого нет. Есть только на скорую руку слепленный товар, который конечно похож на импортные аналоги но по многим параметрам недотягивает. Вывод: Бабки "неидиот " вломит, а отбить их взад не получится. Вот и предпочитают наши капиталисты их спускать на энную по счету яхту или виллу. Кто на Канарах, а кто и в Козине. От уровня дохода зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Клонам слово не давали. Канэшно, ибо клоны сами слово берут ))) Шо это ты там Крымчаку накропал - кто захочет в этом твоем винигрете разбираться? Каша она и есть каша, это когда одно противоречит другому. Сначала ти пишешь, что МВФ банкрутит предприярия, а потом удивленно спрашиваешь: а где я говорил, что банки - инструмент разорения позычальныка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Канэшно, ибо клоны сами слово берут ))) Шо это ты там Крымчаку накропал - кто захочет в этом твоем винигрете разбираться? Каша она и есть каша, это когда одно противоречит другому. Сначала ти пишешь, что МВФ банкрутит предприярия, а потом удивленно спрашиваешь: а где я говорил, что банки - инструмент разорения позычальныка? Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Бздо нервируется! Дело было к вечеру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Крымчак, просвети, что не так с моими цитатами?Да то, что ты пытаешься сначала привязать политическую независимость государства к экономическому сотрудничеству с банком/фондом. Затем оказывается, что это сотрудничество разорило какой то завод путём отбирания его рынка сбыта (???). И умудряешься связать своей непонятной логикой МВФ, процветание СССР и жопу Укр.экономики. Это чистой воды демагогия, измерение ширины килограммами и "убедительное" доказательство, что все иностранцы сговорились и мечтают сделать нам каку. Ты с упорным постоянством пытаешься связать трудности неработающего завода с займами МВФ. Мне надоело тебе говорить, что это не связанные между собой (напрямую) события. А на понятие "рынок сбыта" взгляни с другой стороны, оглянись вокруг себя. Тебя же не заставляли покупать у подлых иностранцев комп, телевизор, машину и одежду? О боже! Тебя захватили иностранцы! Караул! Получается, ты как единица "рынка сбыта" отдал сам себя, а теперь задаёшь глупые вопросы: как быть? и кто виноват? Получится то, что бабки он в модернизацию вбухает, а конкурентноспособный продукт не создаст. - этот процесс в коррумпированной стране называют "освоение" денег, если деньги действительно вкладывать в продуманную модернизацию, то на выходе с завода, по определению не может получиться не конкурентный продукт. А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да то, что ты пытаешься сначала привязать политическую независимость государства к экономическому сотрудничеству с банком/фондом. Затем оказывается, что это сотрудничество разорило какой то завод путём отбирания его рынка сбыта (???). И умудряешься связать своей непонятной логикой МВФ, процветание СССР и жопу Укр.экономики. Это чистой воды демагогия, измерение ширины килограммами и "убедительное" доказательство, что все иностранцы сговорились и мечтают сделать нам каку. Ты с упорным постоянством пытаешься связать трудности неработающего завода с займами МВФ. Мне надоело тебе говорить, что это не связанные между собой (напрямую) события. А на понятие "рынок сбыта" взгляни с другой стороны, оглянись вокруг себя. Тебя же не заставляли покупать у подлых иностранцев комп, телевизор, машину и одежду? О боже! Тебя захватили иностранцы! Караул! Получается, ты как единица "рынка сбыта" отдал сам себя, а теперь задаёшь глупые вопросы: как быть? и кто виноват? - этот процесс в коррумпированной стране называют "освоение" денег, если деньги действительно вкладывать в продуманную модернизацию, то на выходе с завода, по определению не может получиться не конкурентный продукт. А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства. 1. Политическая независимость государства в большой степени зависит от того, является ли оно экономически зависимым, в том числе и от займов МВФ. А что ты пытаешься доказать?2. Иностранцы не мечтают "сделать каку". Они это фактически и делают по отношению к экономически слабым странам - будущим колониям, какой и является Украина. И делают не с целью просто напакостить, а преследуют, что естественно, свои личные интересы, которые зачастую противостоят интересам "слабой" страны. И вовсе не "все", на что указывает твой сарказм, а только отдельные экономически развитые, вырвавшиеся вперед во многом благодаря наличию у них колоний. То же они проделают и с Украиной, только без официального статуса колонии, в "современном режиме". 3. Трудности на заводе могут возникнуть по разным причинам, в том числе и в случае левого "разбазаривания" средств МВФ. Тем более, что средства МВФ не поступают впрямую на завод. 4. Кто отдал рынки сбыта, вопрос риторический. Мы все знаем, кто, но не знаем всех подробностей этого процесса. Боюсь, что Пашнин вряд ли лично занимался разбазариванием "рынков сбыта" и т.п.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да то, что ты пытаешься сначала привязать политическую независимость государства к экономическому сотрудничеству с банком/фондом. Затем оказывается, что это сотрудничество разорило какой то завод путём отбирания его рынка сбыта (???). И умудряешься связать своей непонятной логикой МВФ, процветание СССР и жопу Укр.экономики. Это чистой воды демагогия, измерение ширины килограммами и "убедительное" доказательство, что все иностранцы сговорились и мечтают сделать нам каку. Ты с упорным постоянством пытаешься связать трудности неработающего завода с займами МВФ. Мне надоело тебе говорить, что это не связанные между собой (напрямую) события. А на понятие "рынок сбыта" взгляни с другой стороны, оглянись вокруг себя. Тебя же не заставляли покупать у подлых иностранцев комп, телевизор, машину и одежду? О боже! Тебя захватили иностранцы! Караул! Получается, ты как единица "рынка сбыта" отдал сам себя, а теперь задаёшь глупые вопросы: как быть? и кто виноват? - этот процесс в коррумпированной стране называют "освоение" денег, если деньги действительно вкладывать в продуманную модернизацию, то на выходе с завода, по определению не может получиться не конкурентный продукт. А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства. Вобщем, Дэна тебе все правильно ответила постом выше. Трошки добавлю:1.Представь, что есть некий молодой человек, которому тока - тока стукнуло 18. Но при этом сей человек денюшки на себя не зарабатывает, а сидит на папиной - маминой шее. Формально (по закону) он независимый и имеет все гражданские права, но назовешь ли его лично ты независимым? Иностранцы вовсе не какие то злодеи, которые спят и видят, как бы кому нагадить. Все объясняется чисто экономическим интересом: бизнес, ничего личного. Я не знаю, сколько тебе лет и кто ты по профессии, а я вот ЧП, т. е., - бизнесмен в едином лице. И на собственной шкуре знаю, что нет у бизнесмена злее врага, чем такой же бизнесмен - конкурент. Отметь: не государство , не бандиты (с ними довольно легко договориться, ибо: "Все козлы, все "капусту" любят!"), а именно конкурент. Я знаю что это такое, когда ты к примеру, нашел частный дом, договорился за оборудование оного водопроводом, отоплением, канализацией, все на мази, а потом заказ срывается, ибо пришел конкурент, скинул цену (или еще чем привабил), а ты лапу соси, как мишка в берлоге... И такая злость в груди поднимается, такая "ярость благородная вскипает как волна...", что ей же ей, любые средства для уничтожения оного вражины кажутся обоснованными и приемлемыми. Знаю, что ты мне скажешь, можешь не говорить, что надо быть конкурентным... и прочую хрень. ТЕОРЕТИЧЕСКИ(!!!) все это правильно, вот только, когда тебе ребенка нечем кормить, ибо кто то отобрал твой заказ... Ты думаешь от фонаря столько бизнесменов у нас угрохали??? Перейдем на мировой уровень. Что изменится? Принципиально ничего. Только поменяются методы устранения конкурента. И если украинских конкурентов можно разорить кредитами МВФ, А так же насаждением нам руководства, которое не будет развивать собственную экономику, а будет разбазаривать оные кредиты на импорт, разоряя собственного производителя и поддерживая производителя иностранного, то это и следует сделать. А не получается с МВФ, можно и прямую военную силу применить, как и произошло в Ираке с Хуссейном с М. Каддафи, и много где еще, что от киллер - устранения бизнес - конкурента отличается лишь масштабом. 2.Только выпущенный с модернизированного завода товар не может быть конкурентноспособным: Его надо "довести", "отшлифовать", номенклатуру товара надоть увеличить, на что не один годик требуется (если мы говорим именно о высокотехнологичном товаре), Твои работники от слесаря - токаря до начцеха опыта должны набраться, коллектив должен сложится, - все это важные слагаемые успеха. Вот представь тему: Есть объект, частный дом, пусть 200 квадратов. Надо оборудовать его водопроводом, отоплением, канализацией. И есть два исполнителя: В первом случае я, а во втором ты (не хочешь ты, возьми мальчика с улицы), причем ты (мальчик с улицы) будет так же "модернизирован", как и я (То есть иметь те же инструменты и материалы). Как ты думаешь, кто лучше справится? Бьюсь об заклад, что я, ибо я это делаю давно и имею громадный опыт, причем не только самой работы, но и к примеру того, как разговаривать с клиентом, что ему предложить (и много других примочек). А ты(мальчик с улицы) как ты его не учи, со мной сравнится не сможет (точнее сможет, но для этого ему надо кроме теоретических знаний, лет пять минимум поработать практически, желательно под чутким руководством такого профи как я, набивая себе все те же шишки, что и я когда то). Тот же процесс происходит и на заводе. Так то, батенька... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Вобщем, Дэна тебе все правильно ответила постом выше. Трошки добавлю: Пашнин, ты умный только на словах, причем, своих. Смотри, что пишет товарисЧ из Крыма: А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства. А ты, как последний долбойоб, талдычишь то же, только своими словами и с очень умным видом хомяка с отвысшими щеками: 2.Только выпущенный с модернизированного завода товар не может быть конкурентноспособным: Его надо "довести", "отшлифовать", номенклатуру товара надоть увеличить, на что не один годик требуется (если мы говорим именно о высокотехнологичном товаре), Твои работники от слесаря - токаря до начцеха опыта должны набраться, коллектив должен сложится, - все это важные слагаемые успеха. И еще, только в Союзе имела значение сплощенность коллектива, потому, что там все делали "на колене" - а это значит дорабатывали и исправляли "находу". А если есть технологии - а это автоматизированное производство - там все делает машина, рабочий только ею управляет. Иногда просто включает и выключает автомат. А знаешь почему? Потому, что технологии разрабатываются в лабораториях и доходят уже в рабочем состоянии, испытанные по многу раз. Вот почему США - мировые лидеры - у них есть возможность производить ТЕХНОЛОГИИ. А все остальные, в том числе и Россия - только товар (хотя технологии - это тоже товар, но для тебя это еще засложно, пока попробуй запомнить и понять то что я тут написала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Пашнин, ты умный только на словах, причем, своих. Смотри, что пишет товарисЧ из Крыма: А ты, как последний долбойоб, талдычишь то же, только своими словами и с очень умным видом хомяка с отвысшими щеками: А если есть технологии - а это автоматизированное производство - там все делает машина, рабочий только ею управляет. Иногда просто включает и выключает автомат. А знаешь почему? Потому, что технологии разрабатываются в лабораториях и доходят уже в рабочем состоянии, испытанные по многу раз. Жирафочка, признайся, что и клон Дэны твое творение. Слышь, Юленька, а ты на заводе хотя раз бувала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Жирафочка, признайся, что и клон Дэны твое творение. Слышь, Юленька, а ты на заводе хотя раз бувала?Жирафа давно в этом призналась! А поход на завод ей уже не поможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Американка отримала шок від того, що побачила у своїй рідній Ялті Кримчанка , яка народилася в Ялті , а зараз проживає в Сан-Франциско (Каліфорнія , США ) , під час перебування в рідному місті поділилася своїм враженням про відпочинок на Південному березі Криму. Відео з думкою жінки в YouTube виклав користувач Олексій Володимирович , який , за його словами , підвозив її разом з подругою, пише 0654.com.ua. « Сьогодні пощастило підвозити з нижньої дороги до Ялти двох жінок , американок , які приїхали сюди , до Ялти , відпочивати , - йдеться в описі до відео. - В інтерв'ю жінка висловила всю правду про наш курорті , про паркани, розкрадену землю , звалища сміття і про священика , який в районі санаторію «Дніпро» вкрав величезний шмат землі і вирубує там реліктові дерева . По телевізору і в підконтрольній пресі вам ніколи не розкажуть ту правду , яку , насправді , думають про Ялті відпочивальники , які об'їздили весь світ ». « Коли в черговий раз чуєш таке від людей , розуміючи , що в цій реальності ми живемо кожен день , просто стає моторошно , страшно ... » , - написав один з користувачів . (Експрес онлайн) Видео здесь: *http://expres.ua/video/2013/09/21/94096-amerykanka-otrymala-shok-togo-pobachyla-svoyiy-ridniy-yalti Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Американка отримала шок від того, що побачила у своїй рідній Ялті Кримчанка , яка народилася в Ялті , а зараз проживає в Сан-Франциско (Каліфорнія , США ) , під час перебування в рідному місті поділилася своїм враженням про відпочинок на Південному березі Криму. Відео з думкою жінки в YouTube виклав користувач Олексій Володимирович , який , за його словами , підвозив її разом з подругою, пише 0654.com.ua. « Сьогодні пощастило підвозити з нижньої дороги до Ялти двох жінок , американок , які приїхали сюди , до Ялти , відпочивати , - йдеться в описі до відео. - В інтерв'ю жінка висловила всю правду про наш курорті , про паркани, розкрадену землю , звалища сміття і про священика , який в районі санаторію «Дніпро» вкрав величезний шмат землі і вирубує там реліктові дерева . По телевізору і в підконтрольній пресі вам ніколи не розкажуть ту правду , яку , насправді , думають про Ялті відпочивальники , які об'їздили весь світ ». « Коли в черговий раз чуєш таке від людей , розуміючи , що в цій реальності ми живемо кожен день , просто стає моторошно , страшно ... » , - написав один з користувачів . (Експрес онлайн) Видео здесь: *http://expres.ua/video/2013/09/21/94096-amerykanka-otrymala-shok-togo-pobachyla-svoyiy-ridniy-yalti ну да, в Ялте люди живут ещё не в тех условиях, когда за ними следят их же мобильники - и, при этом, страну накрывает сеть беспилотников - *http://3mv.ru/publ/bespilotniki_ssha_budut_sledit_za_amerikanskimi_grazhdanami/1-1-0-14903... Так что - американцам, после их электронного концлагеря, всё должно было показаться у нас странным и необычным.P. S. а что до написанно в её, якобы, впечатления... Ну то, что в Ялте нет никаких "свалок мусора" - думаю тут очень многие засвидетельствовать могут - а вот о украденной земле - это красиво сказано. Она что - видела, как кто-то убегал, засунув "величезний шмат землі" за пазуху? Или - изучала документы? Или - просто повторила то, что ей велено сказать было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Крымскотатарский народ сможет дать отпор сепаратистским силам в случае попыток отторжения Крыма от Украины. Об этом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров, сообщает "Зеркало недели. Украина". "Крымские татары, даже в условиях столь неоправданно затянувшегося по вине украинских политиков процесса восстановления их прав на своей земле, прекрасно осознают степень катастрофы, которая может постичь Крым и всех его жителей в случае любых попыток отторжения Крыма от Украины", - сказал он. "Соответственно, авторы и проводники любых экспансионистских замыслов в отношении Крыма должны исходить из того, что в лице крымских татар они получат достойный отпор" Больше читайте здесь:http://112.ua/politika/krymskie-tatary-gotovy-dat-otpor-popytkam-otdelit-krym-glava-medzhlisa-22176.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Да то, что ты пытаешься сначала привязать политическую независимость государства к экономическому сотрудничеству с банком/фондом. Затем оказывается, что это сотрудничество разорило какой то завод путём отбирания его рынка сбыта (???). И умудряешься связать своей непонятной логикой МВФ, процветание СССР и жопу Укр.экономики. Это чистой воды демагогия, измерение ширины килограммами и "убедительное" доказательство, что все иностранцы сговорились и мечтают сделать нам каку. Ты с упорным постоянством пытаешься связать трудности неработающего завода с займами МВФ. Мне надоело тебе говорить, что это не связанные между собой (напрямую) события. А на понятие "рынок сбыта" взгляни с другой стороны, оглянись вокруг себя. Тебя же не заставляли покупать у подлых иностранцев комп, телевизор, машину и одежду? О боже! Тебя захватили иностранцы! Караул! Получается, ты как единица "рынка сбыта" отдал сам себя, а теперь задаёшь глупые вопросы: как быть? и кто виноват? - этот процесс в коррумпированной стране называют "освоение" денег, если деньги действительно вкладывать в продуманную модернизацию, то на выходе с завода, по определению не может получиться не конкурентный продукт. А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства. Чтобы быть в теме, написал комментарий здесь:http://ukrpolitforum.com/page18286.html?pi...mp;#entry310204 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Есть книга: Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы. *https://www.youtube.com/watch?v=c2nWIqO-WKY И есть видео с участием Джона Перкинса: "Технологии США Глобального Порабощения Наций и Стран". *https://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM Ты вообще ничего не написал, Владимир без буквы "И". Это тупые ссылки. Я думал что увижу тут разглагольствования, куда будет далее двигаться Республика Крым. А даже и читать тут нечего. Любые телодвижения и заявы о себе. это гоните бабок побольше. И это все. Еще про свое значимость можно побухтеть. Я лично считаю. Что потеряв голову по волосам не плачут. ...Денег севастопольским пенсионерам, детям, инвалидам, горстке контрактников. за содержание, за использование типа аренды у самих себя, всегда забашлим, чай не турки, не татары . а свои родные. Которые сняв со своего лица все плевки в свою сторону, всегда снимут рубаху русскую последнюю. За сим наша не пропадала. Своим все отдадим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ты вообще ничего не написал, Владимир без буквы "И". Это тупые ссылки. Я думал что увижу тут разглагольствования, куда будет далее двигаться Республика Крым. А даже и читать тут нечего. паттаец! С маленькой буквой "П"! :lol: Ссылки не бывают "тупыми" и "острыми". Форма и эмоциональность восприятия ссылок зависит от особенностей характеристик сознания конкретного человека. :rolleyes: И Вы в данном случае невнимательны. Прочитайте то, о чём пишет Crimea. Я отвечал на комментарий, который (и мой ответ) к данной теме о Крыме, по-моему мнению, не относится и поэтому перенёс ответ в соответствующую для этого тему. Видео и аудио по ссылке показывают тайные механизмы организации современной "демоНкратической" рабовладельческой системы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.