Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Володя, ты меня не перестаешь удивлять: не собираюсь я партию организовывать и в политики подаваться. И не платный я работник "Свободы" на форуме. Я тут для собственного удовольствия: материалы не копирую, ссылки не сохраняю. Мне нужно , как и всем, листать всю тему, чтобы пост найти. У меня и без этого от 30 до 45 окон в браузере открыто. :D

Ну просто подтверди, что давала такую инфу, а то у Жирафы склероз.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

у Вас красивая ава, красивый город и красивая родина.

Вы тоже желаете независимости Крыму? Или приращении к РФ? Скажите свою позицию, если вы крымчанин. Или крымчанка. Извините, я пол не разобрала ваш.

Я патриот Украины. Но! Плюшевая автономия меня раздражжает. А окупация макеевских - убивает.
Посилання на коментар

Это неизлечимо. Надежда на выздоровление потеряна. Ты только почитай, что она пишет о развале империй и т.п. Кому тут оппонировать? Конечно, такой инфой весь инет забит.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

начал ты

мы отчего- то склонны во всем искать потусторонее влияние. А почему не допустить естественного природного процесса? Государства возникают, живут отведенное им историческое время и умирают произвольно. Нет, непременно надо врагов изыскивать.. Вот я о чем пыталась тебе довести.

Не буває такого. Усі революції, особливо в минулому столітті і сьогоденні, завжди мають іноземний слід. Може тільки авантюра Ф.Кастро зі шхуною "Гранма" виключення з цього ряду. А так - знаходиться у потрібний час слабке місце (вони є у всіх держав) і б"ється.
Посилання на коментар

я просто не читаю твоего трансвестита, да и тебя-то от случая к случаю... я тя умоляю, общайся дальше со своими тремя дегенератами, я тебе отвечать не буду, чацкий..

ты провонялся нашей помойкой, не пора ли осваивать целину?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

начал ты про развал Союза и обвинил в этом директора ЦРУ. Это смешно. Вот я и спросила, откуда у вас болезненные фобии, что ордынскую рашку непременно кто-то мечтает развалить? В самом деле, ну зачем фанатеть так? И провела логический ряд, кто развалил " Великую" империю. Тоже америкосы? Или Ульянов сотоварищи из немцев? Или мировой еврейский заговор?

Скучно сегодня. Я сейчас знаешь что смотрю? -http://voprosik.net/teoriya-zolotogo-milliarda/ там много наворочено, интересно, ты б согласился с этой статьей?

мы отчего- то склонны во всем искать потусторонее влияние. А почему не допустить естественного природного процесса? Государства возникают, живут отведенное им историческое время и умирают произвольно. Нет, непременно надо врагов изыскивать.. Вот я о чем пыталась тебе довести.

Юля!!! Ты всерьез думаешь, что у СССР не было врагов??? Слушай, а что штаты постоянно вопят, что по всему миру террористы их извести хотят? Хрена они себе врагов изыскивают? Про Ленина не звезди: РСДРП была слишком мелкой партейкой, что бы развалить РИ. Да и по факту: Николая свалил думско - генеральский заговор, а Ленин охренел в своей Швейцарии, когда об этом прочитал в газетах.
Посилання на коментар

Не буває такого. Усі революції, особливо в минулому столітті і сьогоденні, завжди мають іноземний слід. Може тільки авантюра Ф.Кастро зі шхуною "Гранма" виключення з цього ряду.

я на тебя обиделась и не разговариваю. Шуруй к своему трансвеститу бзДэну.

Оставьте меня в покое. Еще немножко подожду Сварога и спать пойду.

Посилання на коментар

Я патриот Украины. Но! Плюшевая автономия меня раздражжает. А окупация макеевских - убивает.

приятно слышать. Даже очень.

А можно поинтересоваться вашим отношением к татарскому населению Крыма? Для меня это важно. Крым - моя давняя нежная любовь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я просто не читаю твоего трансвестита, да и тебя-то от случая к случаю... я тя умоляю, общайся дальше со своими тремя дегенератами, я тебе отвечать не буду, чацкий..

ты провонялся нашей помойкой, не пора ли осваивать целину?

Юля, я не знаю, кого ты тогда читаешь, но этот кто то плохо влияет на твои мозги.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

За що образилася? Не розумію.
Посилання на коментар

Так Сварог тоже ОТ националистов шурует))).
Посилання на коментар

Юля!!! Ты всерьез думаешь, что у СССР не было врагов??? Слушай, а что штаты постоянно вопят, что по всему миру террористы их извести хотят? Хрена они себе врагов изыскивают? Про Ленина не звезди: РСДРП была слишком мелкой партейкой, что бы развалить РИ. Да и по факту: Николая свалил думско - генеральский заговор, а Ленин охренел в своей Швейцарии, когда об этом прочитал в газетах.

нет, вы поглядите! Я ему вопрос задаю, кто по его мнению развалил империю, а он мне по-еврейски встречные вопросы закидывает! Причем здесь Николаша? :blink: Ты еще Распутина зацитируй! Бесы развалят, бесы! Он то именно большевиков имел в виду, а не думцев.

И во-вторых, о терроризме Штаты кричали, чтоб повод был азиатскую нефть прикарманить. А вот путенцы отчего придумали образ врага-шахида? Им- то вроде завоевывать рынки добычи ни к чему? А ты какой-то одноглазый Нельсон, видишь только американскую угрозу.

И ПС! Че это ты так неуважительно о творце новой советской империи? Ульянов для тебя не авторитет? :angry:

Посилання на коментар

приятно слышать. Даже очень.

А можно поинтересоваться вашим отношением к татарскому населению Крыма? Для меня это важно. Крым - моя давняя нежная любовь.

Я православный, у меня много знакомых татар. Как и все в этом мире, мы находим много общего, если дядьки сверху не впутывают религию или политику. Но бывают отморозки и у наших и у них... Это для меня печально.
Посилання на коментар

За що образилася? Не розумію.

а ты меня старушкой обозвал. Я конечно, возразить не могу, но и сюсюкать больше не буду. Всё.
Посилання на коментар

а ты меня старушкой обозвал. Я конечно, возразить не могу, но и сюсюкать больше не буду. Всё.

Нельзя человека за правдолюбие и искренность обижать!!
Посилання на коментар

Я православный, у меня много знакомых татар. Как и все в этом мире, мы находим много общего, если дядьки сверху не впутывают религию или политику. Но бывают отморозки и у наших и у них... Это для меня печально.

ок. все поняла.

Мне подпись ваша нравится. Пардон, это моя излюбленная циничная шутка ;

-че ты такой грустный?

-взгрустнулось...

- а че такой бледный? Взбледнулось?

Я только четыре дня из Севастополя. Очарована этим городом. Но Крым, однозначно, терпит непрекращающийся норд-норд-ост..

Не знаю, практически - на честном слове и на слезах.. Тут у нас изредка заходит такой Кикаха. Он яростный поборник независимости автономии. Всё какие- то трухлявые конституции 91 года подсовывает и утверждает, что даже без Каховской воды они проживут, если АРК станет полностью независимым государством. Мы тут всем колхозом пытались его опровергнуть. Вот я и спросила, а ваше какое мнение.

Ну уж поняла.. Просто из первых уст всегда как-то достовернее инфа.

Посилання на коментар

Нельзя человека за правдолюбие и искренность обижать!!

тааак! поговори мне еще, трухлявое бревно!

Давай-ка вернемся к твоей реплике насчет Сварога.. Ты меня неожиданно как-то огорошилА, дэнни. Вернись, плыс, к своему посту и повтори мне еще раз, что ты имелА ввиду.....

Посилання на коментар

ок. все поняла.

Мне подпись ваша нравится.

Ну, кому как...

Назвать себя "Конь Бледный" язык не поворачиваеться. :rolleyes:

Тут у нас изредка заходит такой Кикаха.

Я тут новичёк, ни с кем не знаком... пока.
Посилання на коментар

Ну, кому как...

Назвать себя "Конь Бледный" язык не поворачиваеться. :rolleyes:

Я тут новичёк, ни с кем не знаком... пока.

Правильно: лучше себя Жеребцом называть. Конь - это уже после...националистического содома произойдет.
Посилання на коментар

ок. все поняла.

Мне подпись ваша нравится. Пардон, это моя излюбленная циничная шутка ;

-че ты такой грустный?

-взгрустнулось...

- а че такой бледный? Взбледнулось?

Я только четыре дня из Севастополя. Очарована этим городом. Но Крым, однозначно, терпит непрекращающийся норд-норд-ост..

Не знаю, практически - на честном слове и на слезах.. Тут у нас изредка заходит такой Кикаха. Он яростный поборник независимости автономии. Всё какие- то трухлявые конституции 91 года подсовывает и утверждает, что даже без Каховской воды они проживут, если АРК станет полностью независимым государством. Мы тут всем колхозом пытались его опровергнуть. Вот я и спросила, а ваше какое мнение.

Ну уж поняла.. Просто из первых уст всегда как-то достовернее инфа.

Не колхозом, а жалкой кучкой свидомитов)).
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Де обізвав? Спитав: "ти що, стара, щоб не цікавитися?" Тобто саме питання підрозуміває, що не стара. Нічого іншого в голові не тримав. Якщо не зрозуміло висловився, то можу і вибачення попросити. І прошу.
Посилання на коментар

тааак! поговори мне еще, трухлявое бревно!

Давай-ка вернемся к твоей реплике насчет Сварога.. Ты меня неожиданно как-то огорошилА, дэнни. Вернись, плыс, к своему посту и повтори мне еще раз, что ты имелА ввиду.....

Вот ты сама и ответила: оппонента примерно твоего возраста называешь как? "Трухлявое...что"? Тогда для тебя "старушка" - это еще наимягкий вариант)).
Посилання на коментар

Де обізвав? Спитав: "ти що, стара, щоб не цікавитися?" Тобто саме питання підрозуміває, що не стара. Нічого іншого в голові не тримав. Якщо не зрозуміло висловився, то можу і вибачення попросити. І прошу.

За что? Разве ты можешь изменить ее 50 лет в какую-нибудь сторону? Как можно винить человека, в том что он правду пишет? Или наш с Жирафой возраст уже молодостью теперь называется? Порадуй!!
Посилання на коментар

ладно, прощаю)))

давай спать пойдем? Ты ж тоже сегодня срання заседаешь, я видела.. Заболел, что ли?

У нас дождь целый день хлыщет.. И настроение такое грустное...

Посилання на коментар

ладно, прощаю)))

давай спать пойдем? Ты ж тоже сегодня срання заседаешь, я видела.. Заболел, что ли?

Вот пронырливая свидомитка. :lol:
Посилання на коментар

За что? Разве ты можешь изменить ее 50 лет в какую-нибудь сторону? Как можно винить человека, в том что он правду пишет? Или наш с Жирафой возраст уже молодостью теперь называется? Порадуй!!

у нас стобой общего нет ничего, запомни, трансвестит ободраный. И я на свой возраст не выгляжу, кошелка ты дырявая, не примазывайся. Морду тряпочкой прикрой и не скаль свой вонючий рот, гомик паршивый. Чтоб ты сдох.

Посилання на коментар

Правильно: лучше себя Жеребцом называть. Конь - это уже после...националистического содома произойдет.

Я себя назвал Crimea, Дэна - я пока не понимаю (не читал весь форум) что вам в подписи содомию напомнило, уверяю (крест на пузе) я к трансвеститам и педерастам приставать не буду!
Посилання на коментар

Гість бандерлог

ладно, прощаю)))

Від праці більш хиляю. Після свят. А дощ? Не сумуй - "у природы нет плохой погоды".

На добраніч!)))

Посилання на коментар

у нас стобой общего нет ничего, запомни, трансвестит ободраный. И я на свой возраст не выгляжу, кошелка ты дырявая, не примазывайся. Морду тряпочкой прикрой и не скаль свой вонючий рот, гомик паршивый. Чтоб ты сдох.

Дура, мне всю жизнь дают на 5-10 лет меньше. А вот тебе все 48-50)))) :P И морщины у тебя уже есть, а я чуть старше, а у меня - нет и не будет (генетика). :P
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...