Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Какие массовые протесты? Все протесты давятся в зародыше. Мешков приехать не успел - депортировали нарушив собственное законодательство.

Казаки постоянно протестовали, акции устраивали... Результат - Храмова депортировали нарушив собственное законодательство.

А теперь подумай немного вот над чем...

Крымчане протестуют против того, что их превращают в рабов, а ты, вместо того, чтобы поддержать требования народа на лучшую жизнь, лишь злорадствуешь. Тебе все хорошо, что крымчанам во вред идет.

И тут соль вот в чем... Крымчане хоть как-то пытаются отстоять свои права, а вот ты чему радуешься когда их пытаются в стойло загнать?

Казаки это прдажные маргиналы, как русские, так и украинские.

И нечего я не злорадствую. Я просто реально смотрю на вещи. И еще какой то период времени я жила на ЮБК.

Немного знаю людей с побережья. Ленивые отвыкли от работы, а в не сезон водку жрут. Какя тут полит борьба,

какое государство?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Какие массовые протесты? Все протесты давятся в зародыше.

Нужна просто децентрализованная структура организации протестных мероприятий не опирающаяся на каких то лидеров,координаторов.
Посилання на коментар

Нужна просто децентрализованная структура организации протестных мероприятий не опирающаяся на каких то лидеров,координаторов.

кому это нужна? вам, русским? заботьтесь о своих структурах!

Посилання на коментар

Любопытно каким образом? Резня?

У татар патриархальноклановый семейный уклад. Они значительно выносливей и трудолюбивие чем ВЫ.

Уже поздно, поезд ушёл. Даст Аллах, государственность крымских татар будет!!!

Пока, что вам еще не объявили ДЖИХАД...

Джихад это самопознание и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, на что ВЫ не способны + еще ваш шкурный крымский

менталитет ( хоть потоп только бы не сорвать сезон...)

Так, что большой татарский погром это всего лишь ФЭЙК.

Какая ты жестокая. У людей беда, а ты злорадствуешь.
Посилання на коментар

Казаки это прдажные маргиналы, как русские, так и украинские.

И нечего я не злорадствую. Я просто реально смотрю на вещи. И еще какой то период времени я жила на ЮБК.

Немного знаю людей с побережья. Ленивые отвыкли от работы, а в не сезон водку жрут. Какя тут полит борьба,

какое государство?

Нет ну среди казаков есть и такие которые могут и оружие в руки взять.Правда это не те ребята которые в мундирах ходят.
Посилання на коментар

Любопытно каким образом? Резня?

У татар патриархальноклановый семейный уклад. Они значительно выносливей и трудолюбивие чем ВЫ.

Уже поздно, поезд ушёл. Даст Аллах, государственность крымских татар будет!!!

Пока, что вам еще не объявили ДЖИХАД...

Джихад это самопознание и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, на что ВЫ не способны + еще ваш шкурный крымский

менталитет ( хоть потоп только бы не сорвать сезон...)

Так, что большой татарский погром это всего лишь ФЭЙК.

Не гони. Украинцы, Русские, они сами себя боятся, т.к. если их спустить с поводка, придет ОГРОМНЫЙ пиздец чебуречному клану.

Посилання на коментар

Какая ты жестокая. У людей беда, а ты злорадствуешь.

.

Вовсе я не злорадствую, я просто пытаюсь объяснить, что "ГОСУДАРСТВО КРЫМ" это большая авантюра которая кончится войной. Причём войной не с Украиной, а внутренней между собрй ( они будут резать друг друга )

Последствий объяснять не надо. Очевидно.

Жаль людей заглатывающих эту наживку - " государство Крым " - это Эдемскийм сад. Нет... Эдемский фэйк.

Посилання на коментар

Сука, почему трут мои сообщения???

что ты придумал? Кто трет? Ты проверяй хорошо, когда тыцнешь " отправить". Может не дожимаешь?

Ева! Так держать! Блестящие ответы!

Посилання на коментар

Нет ну среди казаков есть и такие которые могут и оружие в руки взять.Правда это не те ребята которые в мундирах ходят.

Казаки это грязные, потные ленивые животные, способные только на трёп и попойки. Шашками махать и дурак сможет.

Я уже давала ссылку - казаки и беркут. Василий Георгиевич Джарты наглядно показал, что это религиозный сброд по сути.

Посилання на коментар

Казаки это грязные, потные ленивые животные, способные только на трёп и попойки. Шашками махать и дурак сможет.

Я уже давала ссылку - казаки и беркут. Василий Георгиевич наглядно показал, что это религиозный сброд по сути.

а водку кушают, как атеисты...)))
Посилання на коментар

что ты придумал? Кто трет? Ты проверяй хорошо, когда тыцнешь " отправить". Может не дожимаешь?

Ева! Так держать! Блестящие ответы!

Сообщение под №967 должно быть более обширным, и так уже не впервые, пишу а потом текст исчезает, я не дурак чтоб нажать не нату кнопку.
Посилання на коментар

а водку кушают, как атеисты...)))

А то...

--------------

Вот допустим, только допустим, что Крым плучил государственность :o

Вот пуст Кикаха по ПУНКТАМ (как Пашин) объяснит нам, что дальше и как? И обосновано.

Тока не по детски, типа Украина выплатит за фот и окупацио.

??????

Посилання на коментар

Сообщение под №967 должно быть более обширным, и так уже не впервые, пишу а потом текст исчезает, я не дурак чтоб нажать не нату кнопку.

ты перед тем как отправить, проверяешь "предварительный просмотр" ? Тут никто ничего не удаляет. Просто ты еще не привык . Будь внимательнее
Посилання на коментар

А то...

--------------

Вот допустим, только допустим, что Крым плучил государственность :o

Вот пуст Кикаха по ПУНКТАМ (как Пашин) объяснит нам, что дальше и как? И обосновано.

Тока не по детски, типа Украина выплатит за фот и окупацио.

??????

тебе не надоело еще? Он уже пятцот тысяч раз красочно описывал. Точно: - пашнин-фурье-оуэн)))
Посилання на коментар

Не гони. Украинцы, Русские, они сами себя боятся, т.к. если их спустить с поводка, придет ОГРОМНЫЙ пиздец чебуречному клану.

Уверен? Обоснуй?

Пиздец уже был в Ливии и что ?

тебе не надоело еще? Он уже пятцот тысяч раз красочно описывал. Точно: - пашнин-фурье-оуэн)))

Это не красочное описание, а лозунги не повзрослевшего мозга... :(

Посилання на коментар

ты перед тем как отправить, проверяешь "предварительный просмотр" ? Тут никто ничего не удаляет. Просто ты еще не привык . Будь внимательнее

пишу текст, ставлю пробел чтоб дальше написать, в этот момент выделяется весь текст и исчезает, приходится писать заново))) я же не дурак ;) у меня происходит только здесь.
Посилання на коментар

:(

Я уже давала ссылку - казаки и беркут. Василий Георгиевич Джарты наглядно показал, что это религиозный сброд по сути.

Я же написал те которые нормальные в мундирах не щеголяют и шашками не размахивают. Прокатись в Ростов Папу или Краснодар и увидишь.
Посилання на коментар

Уверен? Обоснуй?

Это не красочное описание, а лозунги не повзрослевшего мозга... :(

Ливию нечего сравнивать. Когда началась 2 Чеченская, сами вояки говорили - не дайте нам отступить, так как мы этих тварей, в могилу загонем, при алкаше боре это было не возможно. Вот ещё ты скажи, что в Херсон или Николаеве, если там сказать что вы теперь под гнетом чебура, ты думаешь что население этих областей согласится и скажет, да мы согласны??? им пизда будет не успев пукнуть.

Такое пойдет обоснование?

Украинцы и Русские очень мирная нация, если их не трогать.

Посилання на коментар

Уверен? Обоснуй?

А причем тут Ливия?
Посилання на коментар

ты тупой пидар и нихера не хочешь думать своей единственной извилиной от картуза.

эти, блин, крымчане - имеют. и всенепременно - законное.

но.

идиот, этих крымчан - нет.

некому, мля, права качать.

так шо увянь и не кизди.

кроме того, да будет тебе известно - Крым далеко не самодостаточное место. и даже если бы все жители захотели самостоятельности - стоит перекрыть воду на Крым - и сразу все всем станет понятно.

именно поэтому раша и не рыпается со своими имперскими амбициями - как бы ни хотелось - но крантик-то в независимой Украине.

эти уроды в Кремле долго думали. и наконец эту простую истину - поняли

и стали жутко пиарить какую-то сочу.

Еще свидомое хохлодерьмо голос подает. Это твой удел в самостийной жопе сидеть и вонять. Больше ни на что не способны.
Посилання на коментар

Еще свидомое хохлодерьмо голос подает. Это твой удел в самостийной жопе сидеть и вонять. Больше ни на что не способны.

тю, блядь, к тебе как к человеку - а ты как говно.

тогда пусть не ебет тебя мой удел - пусть тебя ебет твой удел - дойной коровы. которую будут доить все, кому не лень. и моли Бога... чтобы не использовали отечественную автодоилку. говорят, сдаивает до крови...

Посилання на коментар

Вот ещё ты скажи, что в Херсон или Николаеве, если там сказать что вы теперь под гнетом чебура, ты думаешь что население этих областей согласится и скажет, да мы согласны??? им пизда будет не успев пукнуть.

Такое пойдет обоснование?

Я совсем другое имела ввиду... Крым упустил момент. Сейчас поздно, татар достаточно много и рамножаются

они быстрей, осели прочно и не только на ЮБК, а и в степном крыму. Почти в каждой татарской семье 5 детей.

А у русских если двое это уже подвиг.

Да и люди татары хорошие, трудолюбивые, доброжелательные. Вкалывают с утра до ночи.

А сравнивать с Чечнёй не коректно. Там ситуация иная была.

Посилання на коментар

А причем тут Ливия?

Нормально жили, а после войны в заднице. А в крыму всё закрутиться на межрелигиозном конфликте, а это

совсем другая картина, эта надолго...

Посилання на коментар

тогда пусть не ебет тебя мой удел - пусть тебя ебет твой удел - дойной коровы. которую будут доить все, кому не лень. и моли Бога... чтобы не использовали отечественную автодоилку. говорят, сдаивает до крови...

Оно и есть ГОВНО.

По нику сразу можно определить, что с бабами у него проблема...

Посилання на коментар

Нормально жили, а после войны в заднице. А в крыму всё закрутиться на межрелигиозном конфликте, а это

совсем другая картина, эта надолго...

Ты там жила чтобы так говорить? Страна по своим параметрам близка к ОАЭ(население даже примерно такое же по численности) а жили в разы хуже. 30% безработной молодежи. Причины для восстания были.

А в заднице потому что недооценили сложность своей страны которой очевидно недолго осталось в таком виде оставатся.

Посилання на коментар

.

Вовсе я не злорадствую, я просто пытаюсь объяснить, что "ГОСУДАРСТВО КРЫМ" это большая авантюра которая кончится войной. Причём войной не с Украиной, а внутренней между собрй ( они будут резать друг друга )

Последствий объяснять не надо. Очевидно.

Жаль людей заглатывающих эту наживку - " государство Крым " - это Эдемскийм сад. Нет... Эдемский фэйк.

Есть причины, а есть следствия. И не нужно путать одно с другим.

Крым УЖЕ Автономная Республика в составе СССР.

В результате афёры, СССР остался без органов власти.

Каждая республика выплывает из этого конфуза как может и самостоятельно, в том числе и Крым.

Украина оккупирована жидо-массонами через подставных правителей-националистов и подставных правителей-бандитов.

Крым оккупирована жидо-массонами через Украину.

Давление жидо-массонов на Крым слабее, чем на Украину.

Против Крыма применили татар.

Крым этнически раскалывается.

С этого момента от людей (крымчан) УЖЕ ничего не зависит - этническая война началась.

"Наживка" ("государство Крым " - это Эдемскийм сад) здесь совсем не причём.

Посилання на коментар

Оно и есть ГОВНО.

По нику сразу можно определить, что с бабами у него проблема...

был неплохой анекдот про Вовочку - как раз на тему этого ...люба.
Посилання на коментар

Если "по человечески" у тебя разную хуйню писать, то ты дегенерат. Неинтересен.

.

Посилання на коментар

Есть причины, а есть следствия. И не нужно путать одно с другим.

Крым УЖЕ Автономная Республика в составе СССР.

В результате афёры, СССР остался без органов власти.

Каждая республика выплывает из этого конфуза как может и самостоятельно, в том числе и Крым.

Украина оккупирована жидо-массонами через подставных правителей-националистов и подставных правителей-бандитов.

Крым оккупирована жидо-массонами через Украину.

Давление жидо-массонов на Крым слабее, чем на Украину.

Против Крыма применили татар.

Крым этнически раскалывается.

С этого момента от людей (крымчан) УЖЕ ничего не зависит - этническая война началась.

"Наживка" ("государство Крым " - это Эдемскийм сад) здесь совсем не причём.

Это не "наживка", а этап. Любой крымчанин понимает его смысл и содержание.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...