Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Гість Красная шапочка

Не пофигу. Но наших кандидатов даже не допускают до участия в выборах. А зачем ходить на выборы, участие в которых не принимают крымские кандидаты?

Крым - территория, незаконно аннексированная Украиной. Украинская оккупационная власть и не будет допускать местных кандидатов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Крым - территория, незаконно аннексированная Украиной. Украинская оккупационная власть и не будет допускать местных кандидатов.

Слышь ты, красный ГАНДОН, ты не ахуел такую чушь писать. Крым что, надо отделить от Украины??? а кому отдать???
Посилання на коментар

Ось текст діючої Конституції АРК *http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/350-14

Там чорним по-українськи написано, що Конституція є законом прямої дії на території АРК.

І якщо не полінуєшся і догортаєш до Статті 6, то відкриєш для себе право громадян на референдуми.

Чому вам "забороняють" проводити референдуми - це вже питання до вашої ж прокуратури, яка допускає порушення Конституції і ваших же можновладців, яких обираєте ви (не я не Ева_vl, не злі бандерівці чи данєцкіє).

Доречі, в тексті вашої Конституції я не зустрів навіть згадки про президента АРК...

Що до мера Севастополя: ситуація схожа на київську. Дай волю - оберуть же якогось "марсіанина". Тим більше в Севастополі. Там же російський вплив більший ніж в Москві.

Какая Конституция? Украинский суд признал действующими ТРИ(!!!) Конституции АРК. При чем все три Конституции - взаимоисключающие.

Прокуратура? У Республики Крым нет своей прокуратуры, все силовые структуры, прокуратура, суд - украинские. И возглавляют их жители Украины, крымчан среди руководителей нет.

Чистая оккупация, как в ВОВ.

Посилання на коментар

Слышь ты, красный ГАНДОН, ты не ахуел такую чушь писать. Крым что, надо отделить от Украины??? а кому отдать???

Что значит "отделить"? Крым и так самостоятельная админ единица "Автономия".

У себя в мозгах можешь "отделять".

Не лезь на чужое, вот и всё.

Посилання на коментар

Там и другие положения действуют. Вот подумайте : Согласно Конвенции ООН в Европе до сих пор действуют границы 1948 года, которые дополнительно утверждены в 1975 году, когда державы Украина и в помине не было. Согласно решения Съезда Советов 1922 года и Конституции СССР, Украина вступала в СССР со своими исконными землями от границ Ровенской области до Днепра – т.е. все правобережье без юго-востока, Крыма и части нынешнего севера Украины. Все Конституции СССР предусматривали выход из СССР только в границах, в которых республика вошла в состав СССР. Таким образом, при развале СССР все республики должны были выйти в размерах, в которых они вступали в СССР. Однако по пакту Молотова-Риббентропа к СССР ( замете, не к Украине) в 1939 году, через раздел и договоренности с Германией, была насильно присоединены земли Польши и Австро-Венгрии. Пакт "Молотова - Риббентропа" воспринимается Европой и Россией не легитимный, он дал возможность одновременно оккупировать Польшу с запада Германией, а с востока СССР. Западные границы Польши были после 2-й мировой войны восстановлены, а восточные – НЕТ . Территория Западной Украины принадлежит странам, что имели эту территорию до 1939 г. Тем более, состав национальностей в 1938 году в городе Львове был не украинский - украинцев было 7%, поляков около 50% и более 30% евреев. Галичина – никогда не была Украиной !!!! Что касается Крыма и левобережья Украины, то с этими землями Украинская республика не входила в состав СССР. Поэтому, если соблюдать Конвенцию ООН по границам 1948 года - присоединенные земли на западе к СССР в 1939 году принадлежат России, которая является правопреемником СССР. Все левобережье и Крым, которые не входили при образовании СССР от Украины – также принадлежат России, как правопреемнику СССР. Поэтому, вопрос раздела нынешней Украины вполне реален и имеет законное обоснование. Все зависит сейчас только от России и вступление войск России в Крым, Левобережье и Галичину может произойти в любой момент, когда посчитает это нужным Россия.

На счет России полностью согласен. Нужна ТОЛЬКО её воля.

К примеру(рассмотрим гипотетическую ситуацию) сейчас Россия поставит пограничные столбы на границе Севастополя(или Крыма). Что сможет сделать Украина? А ничего. Даже обратиться в международный суд ей не с чем - нет ни одного МЕЖДУНАРОДНОГО договора о передаче Крыма Украине.

Эту правовую коллизию и предполагалось решить на трехсторонних переговорах в 90-х годах. Но Украина эти переговоры проигнорировала и тем самым заложила мину под собственное существование.

Посилання на коментар

100% верно!
Посилання на коментар

да пусть повыябывается - чем бы дитё не тешилось...
Посилання на коментар

Оу, дорогой товарищ, давайте без оскорблений. Крым - СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. Как может одно суверенное государство находиться в составе другого суверенного государства? Вот где чушь несусветная!

А Крым никому отдавать и не нужно. Он принадлежит людям, которые там проживают.

Точно так же, как Киев принадлежит киевлянам, а Одесса - одесситам.

Посилання на коментар

Что значит "отделить"? Крым и так самостоятельная админ единица "Автономия".

У себя в мозгах можешь "отделять".

Не лезь на чужое, вот и всё.

Ты попроси чтоб добавили, избыток наблюдается. Пшёл НАХУЙ. Так тебе ясно. Вот и весь мой ответ такому гаМну, которое орет что Украину надо порубить.
Посилання на коментар

Оу, дорогой товарищ, давайте без оскорблений. Крым - СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. Как может одно суверенное государство находиться в составе другого суверенного государства? Вот где чушь несусветная!

А Крым никому отдавать и не нужно. Он принадлежит людям, которые там проживают.

Точно так же, как Киев принадлежит киевлянам, а Одесса - одесситам.

То есть, давайте расчленим Украину??? я вас правильно понял :blink:
Посилання на коментар

Оу, дорогой товарищ, давайте без оскорблений. Крым - СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.

не пизди, родной.

Украина доказала, что суверенное государство - когда стала нэзалэжной.

а Крым, извини, просто кусок земли. какое нахуй государство?

сиди, блядь, тихо и плати дань. а то просто получишь пиздюлин.

Посилання на коментар

То есть, давайте расчленим Украину??? я вас правильно понял :blink:

Ну собственно она и так никогда не была единым целым. Разный менталитет, вера, язык... Что общего? Разве что единое налоговое пространство.

А Республика Крым действительно Суверенное Государство. При чем суверенитет получен на основании того же закона(№1409-1 от 3 апреля 1990 года), что и суверенитет Украины и России.

Посилання на коментар

не пизди, родной.

Украина доказала, что суверенное государство - когда стала нэзалэжной.

а Крым, извини, просто кусок земли. какое нахуй государство?

сиди, блядь, тихо и плати дань. а то просто получишь пиздюлин.

Это Вы мне сейчас типа так угрожаете страшно? А не думали ли Вы, что можете стать загадкой для хирурга, ну или просто исчезнуть? ;)

Не нужно хамить незнакомым людям, юноша. :rolleyes: Вы просто даже не догадываетесь, какому говну Вы сейчас бросаете перчатку.

Посилання на коментар

Ну собственно она и так никогда не была единым целым. Разный менталитет, вера, язык... Что общего? Разве что единое налоговое пространство.

А Республика Крым действительно Суверенное Государство. При чем суверенитет получен на основании того же закона(№1409-1 от 3 апреля 1990 года), что и суверенитет Украины и России.

Ну это просто пиздец, Вы что думаете что Крым став независимым от Украины, станет лучше жить??? а Вы не думали что Украина видет визы и что в Крым вообще не кто не приедет, если не кто не приедит летом, зимой будет очень плохо? или Вы к России просто рветесь??? и еще такой вопрос, у Вас как с географией?
Посилання на коментар

Ну это просто пиздец, Вы что думаете что Крым став независимым от Украины, станет лучше жить??? а Вы не думали что Украина видет визы и что в Крым вообще не кто не приедет, если не кто не приедит летом, зимой будет очень плохо? или Вы к России просто рветесь??? и еще такой вопрос, у Вас как с географией?

Начну пожалуй с последнего.

С географией у меня чудесно, т.к. я не только неплохо учился, но и ещё очень много где был, служил и работал.

Теперь вернемся к Крыму.

Введя визы Украина загонит себя в ещё бОльшую ж.пу, чем находится сейчас. А Крым при всем этом будет жить лучше.

Пару лет назад я приводит сравнительный анализ экономик различных государств и могу с уверенность сказать, что экономический потенциал Крыма несравнимо выше, чем у многих европейских государств.

В анализе я учитывал географическое положение, климатические условия, наличие земель сельхозназначения, полезные ископаемые, промышленность, количество населения.

Уверяю Вас, что для 2 миллионов граждан Крыма всего этого хватит с лихвой.

Посилання на коментар

Это Вы мне сейчас типа так угрожаете страшно? А не думали ли Вы, что можете стать загадкой для хирурга, ну или просто исчезнуть? ;)

Не нужно хамить незнакомым людям, юноша. :rolleyes: Вы просто даже не догадываетесь, какому говну Вы сейчас бросаете перчатку.

.. не,то шо ты смелый - это хорошо..

но то шо тупой...

где ты усмотрел угрозу? - в том, что пиздюлин получишь, если будешь выступать? - так, извини, это будет независимо от моего трындежа.

нет никаких оснований у тебя требовать независимости Крыма - кроме твоего личного пиара. и это понимают все - и только ты остальных держишь за идиотов.

там нет народа - так получилось.

поэтому это территория Украины. область. которая расположена выгодно и поэтому обязана платить дань.

раша, конечно, хотела бы, чтобы дань платили ей... но оближется.

Посилання на коментар

.. не,то шо ты смелый - это хорошо..

но то шо тупой...

где ты усмотрел угрозу? - в том, что пиздюлин получишь, если будешь выступать? - так, извини, это будет независимо от моего трындежа.

нет никаких оснований у тебя требовать независимости Крыма - кроме твоего личного пиара. и это понимают все - и только ты остальных держишь за идиотов.

там нет народа - так получилось.

поэтому это территория Украины. область. которая расположена выгодно и поэтому обязана платить дань.

раша, конечно, хотела бы, чтобы дань платили ей... но оближется.

Все понятно. Обычная безмозглая гопота.

Вы отправляетесь в игнор. Можете более не утруждать себя ответами на мои посты.

Посилання на коментар

Начну пожалуй с последнего.

С географией у меня чудесно, т.к. я не только неплохо учился, но и ещё очень много где был, служил и работал.

Теперь вернемся к Крыму.

Введя визы Украина загонит себя в ещё бОльшую ж.пу, чем находится сейчас. А Крым при всем этом будет жить лучше.

Пару лет назад я приводит сравнительный анализ экономик различных государств и могу с уверенность сказать, что экономический потенциал Крыма несравнимо выше, чем у многих европейских государств.

В анализе я учитывал географическое положение, климатические условия, наличие земель сельхозназначения, полезные ископаемые, промышленность, количество населения.

Уверяю Вас, что для 2 миллионов граждан Крыма всего этого хватит с лихвой.

Ну скажу так, что у Вас плохо с географией, так как ездить не значит знать, меня вообще-то отправляли на олимпиады по этому уроку.

Введя визы окажится только в ЖОПЕ Крым, т.к. граждане Украины перестанут туда ездить, а у России есть свой Сочи.

Полезные ископаемые, это надеюсь была шутка)))

И про татар своих не забудьте, Вы что не понимаете, что Крым это Чечня замедленного действия.

Посилання на коментар

Все понятно. Обычная безмозглая гопота.

Вы отправляетесь в игнор. Можете более не утруждать себя ответами на мои посты.

тю, блядь, ответить нече - какого еще строить из себя?
Посилання на коментар

Чем хороша украинская тема?

Тем что власть ПОЛУЧЕННАЯ преступным путём ("ПРИСТУПНЫЙ СГОВОР"),

логически продолжилась ПРЕСТУПНЫМ разграблением республиканской собственности.

И наконец, ПРЕСТУПНИК возглавим преступное государство.

Всё логично!

Так же преступно преступная Украина оккупировала Крым.

И какое отношение населения к ПРЕСТУПНОМУ?

Кто из населения поддержал преступное - сам преступник.

А кто поддержал? Привильно, укры свидомые.

Посилання на коментар

Какая Конституция? Украинский суд признал действующими ТРИ(!!!) Конституции АРК. При чем все три Конституции - взаимоисключающие.

Не видумуй.

На сайті ВР України викладені діючі закони. Там лише один текст а не три.

Прокуратура? У Республики Крым нет своей прокуратуры, все силовые структуры, прокуратура, суд - украинские. И возглавляют их жители Украины, крымчан среди руководителей нет.

Читай статтю 26 Конституції АРК.

Ви самі погодили прокурора, начальника МВС і всіляких інших силовиків.

Які претензії?

Дуже зручна у тебе позиція: в Криму херово тому, що це робить континентальна Україна, а підняти сраку з дивану і самому піти на вибори ліньки.

Якщо все так з реєстрацією ваших кримських кандидатів, то чому не виходите на маніфестації, чому тільки татари перекривають дороги і щось там вимагають? Де російськомовні кримчаки?

В свій час, коли припекло, континентальна Україна приїхала на Майдан. Так чому б вам не з'їхатись в Сімферополь і не дати просратись вашим можновладцям?

Або сците, або насправді вас там все влаштовує.

Посилання на коментар

Чем хороша украинская тема?

Тем что власть ПОЛУЧЕННАЯ преступным путём ("ПРИСТУПНЫЙ СГОВОР"),

логически продолжилась ПРЕСТУПНЫМ разграблением республиканской собственности.

И наконец, ПРЕСТУПНИК возглавим преступное государство.

Всё логично!

Так же преступно преступная Украина оккупировала Крым.

И какое отношение населения к ПРЕСТУПНОМУ?

Кто из населения поддержал преступное - сам преступник.

А кто поддержал? Привильно, укры свидомые.

и шо? - попиздел-полегчало?

давай по-честному - пусть сраный пупкин для начала вернет Грузии ее законные земли.

потом украине вернет все заграбастанное - за Харьковом, например...

нет?

- тогда закрой свое хавало а то отключим этому гребанному Крыму воду.

Посилання на коментар

Не пофигу. Но наших кандидатов даже не допускают до участия в выборах. А зачем ходить на выборы, участие в которых не принимают крымские кандидаты?

Пример хоть одного массового протеста жителей Крыма, полит акций, долгосрочных акций и др.

По поводу того, что ваших кандидатов даже не допускают до участия в выборах ???

Посилання на коментар

Ну скажу так, что у Вас плохо с географией, так как ездить не значит знать, меня вообще-то отправляли на олимпиады по этому уроку.

Да, я конечно признаю, что урок даст больше знаний, чем кормление комаров в Карелии или участие в БД в СО. И тем более, из урока можно подчерпнуть больше информации, чем осмотрев лично картинную галерею в замке Сан-Суси. Склоняю. голову. :rolleyes:

Введя визы окажится только в ЖОПЕ Крым, т.к. граждане Украины перестанут туда ездить, а у России есть свой Сочи.

Ну не перестали же украинцы ездить в Европу или на Кубу.

Полезные ископаемые, это надеюсь была шутка)))

Нисколько. *http://krymology.info/index.php/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0

И про татар своих не забудьте, Вы что не понимаете, что Крым это Чечня замедленного действия.

Вы наверно невнимательно читали мои посты... Повторю - крымчане давно бы уже рога обломали татарам, если бы не заступничество Киева.
Посилання на коментар

Не видумуй.

На сайті ВР України викладені діючі закони. Там лише один текст а не три.

Там тот текст, который устраивает Украину и который принят без соблюдения соответствующих норм.

Единственная Конституция АРК которая принята по всем правилам - это Конституция от 6 мая 1992 года.

Читай статтю 26 Конституції АРК.

Ви самі погодили прокурора, начальника МВС і всіляких інших силовиків.

Які претензії?

Читайте выше - эта Конституция нелегитимна.
Посилання на коментар

и шо? - попиздел-полегчало?

давай по-честному - пусть сраный пупкин для начала вернет Грузии ее законные земли.

потом украине вернет все заграбастанное - за Харьковом, например...

нет?

- тогда закрой свое хавало а то отключим этому гребанному Крыму воду.

Что за жлобятня? Крымчане имеют полное право, притом законное, желать себе лучшей жизни!
Посилання на коментар

Что за жлобятня? Крымчане имеют полное право, притом законное, желать себе лучшей жизни!

ты тупой пидар и нихера не хочешь думать своей единственной извилиной от картуза.

эти, блин, крымчане - имеют. и всенепременно - законное.

но.

идиот, этих крымчан - нет.

некому, мля, права качать.

так шо увянь и не кизди.

кроме того, да будет тебе известно - Крым далеко не самодостаточное место. и даже если бы все жители захотели самостоятельности - стоит перекрыть воду на Крым - и сразу все всем станет понятно.

именно поэтому раша и не рыпается со своими имперскими амбициями - как бы ни хотелось - но крантик-то в независимой Украине.

эти уроды в Кремле долго думали. и наконец эту простую истину - поняли

и стали жутко пиарить какую-то сочу.

Посилання на коментар

Пример хоть одного массового протеста жителей Крыма, полит акций, долгосрочных акций и др.

По поводу того, что ваших кандидатов даже не допускают до участия в выборах ???

Какие массовые протесты? Все протесты давятся в зародыше. Мешков приехать не успел - депортировали нарушив собственное законодательство.

Казаки постоянно протестовали, акции устраивали... Результат - Храмова депортировали нарушив собственное законодательство.

А теперь подумай немного вот над чем...

Крымчане протестуют против того, что их превращают в рабов, а ты, вместо того, чтобы поддержать требования народа на лучшую жизнь, лишь злорадствуешь. Тебе все хорошо, что крымчанам во вред идет.

И тут соль вот в чем... Крымчане хоть как-то пытаются отстоять свои права, а вот ты чему радуешься когда их пытаются в стойло загнать?

Посилання на коментар

Крымчане протестуют против того, что их превращают в рабов

от на кого ты, мудель, вещаешь?

да всем же понятно, что т.н. крымчане - это тупо паразиты, которые наживаются на выгодном месте возле моря.

но дураков - типа тебя - уже не так много - и этих паразитов заставляют платить дань.

и платить они будут - хочешь ты того или нет.

это закон.

вопрос только - кому.

ты, как я понимаю, предлагаешь платить сраной раше.

так вот хуй тебе в жопу.

Посилання на коментар

*http://krymology.info/index.php/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%

В недрах Крымского полуострова содержатся промышленные месторождения многих полезных ископаемых, но самое большое значение имеют железные руды, месторождения строительных и флюсовых известняков, соляные богатства Сиваша и озер, а также месторождения газа в равнинном Крыму и в Каркинитском заливе. И нефть.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

1. За какие деньги ???

2. При добыче этих ископаемых крым окончательно сдохнет как курорт, даже для нищебродов...

Повторю - крымчане давно бы уже рога обломали татарам, если бы не заступничество Киева.

Любопытно каким образом? Резня?

У татар патриархальноклановый семейный уклад. Они значительно выносливей и трудолюбивие чем ВЫ.

Уже поздно, поезд ушёл. Даст Аллах, государственность крымских татар будет!!!

Пока, что вам еще не объявили ДЖИХАД...

Джихад это самопознание и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, на что ВЫ не способны + еще ваш шкурный крымский

менталитет ( хоть потоп только бы не сорвать сезон...)

Так, что большой татарский погром это всего лишь ФЭЙК.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...