Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Пошел вон по адресу в п. №899.таки кончилось их москалячее время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 таки кончилось их москалячее время... и таки ты этого крашеного дэна вывел из "культяпного образа"..! интересно, можно ли его раскрутить дальше, на маты без звездочек?? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 и таки ты этого крашеного дэна вывел из "культяпного образа"..! интересно, можно ли его раскрутить дальше, на маты без звездочек?? ))) ты его лучше раскрутила - кроме метровых букафф, оно тебе в запале еще и с ошибками пишет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Это принципиально? Я ведь не спрашиваю тебя почему ты чужие фото на аватарку ставишь?Вот и не спрашивай. Если доказать слабо. А твое мнение меня мало волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ты его лучше раскрутила - кроме метровых букафф, оно тебе в запале еще и с ошибками пишет...См. пост №899. Спокойно смотри, без запала, присущего нацикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Я ппам'ятаю як це було. Тоді в Росії була заворушка з Чечнею. І як запахло призовом кримських хлопців в російське військо і прямцем під кулі чеченських партизанів - так відразу кримчаки хвости і поопускали. B) Какая бредятина.Даже комментировать влом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ага! Только "укров свидомых" Дэна с Черчем под лавку загнали. :lol: За что им огромная уважуша. Но, не благодарное это дело "укров/свидомых чмырить". Лучше заниматься самообразованием. Под лавку нас загнать....)))))) У них не хватит не ума не духа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Вот и не спрашивай. Если доказать слабо. А твое мнение меня мало волнует. Что мне слабо доказать, что ты чужие фотки выдаешь за свои? Это я ещё не занимался твоей персоной обстоятельно. Не буди лихо, пока оно тихо. Я знаю аккаунт с которого эти фотки надерганы и он принадлежит не киевлянке, а ... москвичке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Под лавку нас загнать....)))))) У них не хватит не ума не духа.Так вы там всегда и были. Просто надо вас оттуда не выпускать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Какая бредятина. Даже комментировать влом. Нема тут тобі що коментувати. Кримчаки тільки з туристів звикли бабло стригти при цьому ніхера не роблячи і кричати про любов до Росії, а коли стало питання кров за ту Росію проливати вони до України туляться - мовляв "ми нє россіянє, ми украінци". Гівняний народ... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Так вы там всегда и были. Просто надо вас оттуда не выпускать.Это голос с будки ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Это я ещё не занимался твоей персоной обстоятельно. Не буди лихо, пока оно тихо. Я знаю аккаунт с которого эти фотки надерганы и он принадлежит не киевлянке, а ... москвичке.Так займись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Это голос ИЗ будки ???Когда научишься писать (хотя под лавкой это сделать трудно), тогда и поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Нема тут тобі що коментувати. Кримчаки тільки з туристів звикли бабло стригти при цьому ніхера не роблячи і кричати про любов до Росії, а коли стало питання кров за ту Росію проливати вони до України туляться - мовляв "ми нє россіянє, ми украінци". Гівняний народ... :angry: Ладно, уговорил.Объясни(раз ты такой знаток крымского вопроса), почему в Крыму наложен бессрочный мораторий на проведение референдума, а крымчанам запрещено выражать свое мнение? Почему укровласти панически боятся нашего Президента, почему не дают севастопольцам выбирать мэра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Почему укровласти панически боятся нашего Президента.Да кто боиться? Не смеши. Какое право тиы имеешь говорить от имени народа Крыма - " нашего президента" Твоего президента, Кикаха. почему не дают севастопольцам выбирать мэра? Так это ваша власть не даёт. ВЫ же за нё проголосовали. Р.S А почему в Киеве не дают людям выбрать мэра ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Так займись.Ты очень этого хочешь? Пожалуйста.*http://uld4.mycdn.me/getImage?photoId=515838053686&photoType=3 "6 лет очной формы обучения за плечами)" Ксюша 6 лет ОЧНО училась в Москве. А ты юзаешь из Киева(о чем и твой Ай-Пишник говорит). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Да кто боиться? Не смеши. Какое право тиы имеешь говорить от имени народа Крыма - " нашего президента" Твоего президента, Кикаха. Нет, НАШЕГО Президента, т.к. это был последний, легитимно выбранный Президент Республики Крым Так это ваша власть не даёт. ВЫ же за нё проголосовали. Р.S А почему в Киеве не дают людям выбрать мэра ???? Наша власть? Это что, мы сами себе Васю-биту выписали? Или Могилева иуду? Не смеши мои тапки. В Крыму нет выборов. Даже в поселках типа Алупки народ никого не выбирает - везде одни македонцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ты очень этого хочешь? Пожалуйста. *http://uld4.mycdn.me/getImage?photoId=515838053686&photoType=3 "6 лет очной формы обучения за плечами)" Ксюша 6 лет ОЧНО училась в Москве. А ты юзаешь из Киева(о чем и твой Ай-Пишник говорит). И дальше, что ?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Нет, НАШЕГО Президента, т.к. это был последний, легитимно выбранный Президент Республики КрымНаша власть? Это что, мы сами себе Васю-биту выписали? Или Могилева иуду? Не смеши мои тапки. В Крыму нет выборов. Даже в поселках типа Алупки народ никого не выбирает - везде одни македонцы.Выходит, что так !Думать надо когда идёте на выборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 И дальше, что ?)))))))Ничего. 3.14здеть не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ты что по жизни заика? Постоянно по два поста подряд пишешь? Или неврастеничка?Колбасит? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Выходит, что так ! Думать надо когда идёте на выборы. Какие выборы? На последних выборах на участки пришло меньше 50% населения, они вообще должны быть признаны несостоявшимися.А за данную власть, со всеми каруселями и вбросами проголосовало менее 20 процентов населения. Эта власть нелегитимна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ничего. 3.14здеть не нужно. Пи — трансцендентное число, то есть оно не может быть корнем какого-либо многочлена с целыми коэффициентами. Р.S Ты просто дотошный дурак. Может тебе свой адрес еще дать, ключи от квартиры и тех. паспорт на байк ? ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Какие выборы? На последних выборах на участки пришло меньше 50% населения, они вообще должны быть признаны несостоявшимися. А за данную власть, со всеми каруселями и вбросами проголосовало менее 20 процентов населения. Эта власть нелегитимна. Значить вам пофигу, какя власть. Вот и выгрибайте своё гамно с пазухи. По боярину и шапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Что мне слабо доказать, что ты чужие фотки выдаешь за свои? Это я ещё не занимался твоей персоной обстоятельно. Не буди лихо, пока оно тихо. Я знаю аккаунт с которого эти фотки надерганы и он принадлежит не киевлянке, а ... москвичке.Так она и есть это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ладно, уговорил. Объясни(раз ты такой знаток крымского вопроса), почему в Крыму наложен бессрочный мораторий на проведение референдума, а крымчанам запрещено выражать свое мнение? Почему укровласти панически боятся нашего Президента, почему не дают севастопольцам выбирать мэра? Ось текст діючої Конституції АРК *http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/350-14 Там чорним по-українськи написано, що Конституція є законом прямої дії на території АРК. І якщо не полінуєшся і догортаєш до Статті 6, то відкриєш для себе право громадян на референдуми. Чому вам "забороняють" проводити референдуми - це вже питання до вашої ж прокуратури, яка допускає порушення Конституції і ваших же можновладців, яких обираєте ви (не я не Ева_vl, не злі бандерівці чи данєцкіє). Доречі, в тексті вашої Конституції я не зустрів навіть згадки про президента АРК... Що до мера Севастополя: ситуація схожа на київську. Дай волю - оберуть же якогось "марсіанина". Тим більше в Севастополі. Там же російський вплив більший ніж в Москві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Не совсем верно. Вопрос Крыма в головах людей был поставлен ещё ... в 1954-ом году. Когда людей передали как скот из состава одной республики в другую. С тех пор и бродит в умах мысль об уходе из Украины. Дальше был референдум 1991 года. И снова людей поимели как скот. Такой подход большой любви не вызывает. Ну а чем все кончится?... В поселке Утес(Большая Алушта) стоит замок княгини Гагариной. Когда-то все эти земли принадлежали этому роду. И где они теперь? То есть я хочу сказать о том, что все эти накопления олигархов, без твердого закона и заботой о народе - это просто ВРЕМЕННОЕ перераспределение собственности. Их рано или поздно выкинут. Так же, как когда-то выкинули род Гагариных с их земли. Там и другие положения действуют. Вот подумайте : Согласно Конвенции ООН в Европе до сих пор действуют границы 1948 года, которые дополнительно утверждены в 1975 году, когда державы Украина и в помине не было. Согласно решения Съезда Советов 1922 года и Конституции СССР, Украина вступала в СССР со своими исконными землями от границ Ровенской области до Днепра – т.е. все правобережье без юго-востока, Крыма и части нынешнего севера Украины. Все Конституции СССР предусматривали выход из СССР только в границах, в которых республика вошла в состав СССР. Таким образом, при развале СССР все республики должны были выйти в размерах, в которых они вступали в СССР. Однако по пакту Молотова-Риббентропа к СССР ( замете, не к Украине) в 1939 году, через раздел и договоренности с Германией, была насильно присоединены земли Польши и Австро-Венгрии. Пакт "Молотова - Риббентропа" воспринимается Европой и Россией не легитимный, он дал возможность одновременно оккупировать Польшу с запада Германией, а с востока СССР. Западные границы Польши были после 2-й мировой войны восстановлены, а восточные – НЕТ . Территория Западной Украины принадлежит странам, что имели эту территорию до 1939 г. Тем более, состав национальностей в 1938 году в городе Львове был не украинский - украинцев было 7%, поляков около 50% и более 30% евреев. Галичина – никогда не была Украиной !!!! Что касается Крыма и левобережья Украины, то с этими землями Украинская республика не входила в состав СССР. Поэтому, если соблюдать Конвенцию ООН по границам 1948 года - присоединенные земли на западе к СССР в 1939 году принадлежат России, которая является правопреемником СССР. Все левобережье и Крым, которые не входили при образовании СССР от Украины – также принадлежат России, как правопреемнику СССР. Поэтому, вопрос раздела нынешней Украины вполне реален и имеет законное обоснование. Все зависит сейчас только от России и вступление войск России в Крым, Левобережье и Галичину может произойти в любой момент, когда посчитает это нужным Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Пи — трансцендентное число, то есть оно не может быть корнем какого-либо многочлена с целыми коэффициентами. Р.S Ты просто дотошный дурак. Может тебе свой адрес еще дать, ключи от квартиры и тех. паспорт на байк ? ). Мужу своему отдай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Значить вам пофигу, какя власть. Вот и выгрибайте своё гамно с пазухи. По боярину и шапка. Не пофигу. Но наших кандидатов даже не допускают до участия в выборах. А зачем ходить на выборы, участие в которых не принимают крымские кандидаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Так она и есть этоНа фото - безусловно москвичка, но к юзеру Ева эти фото не имеют никого отношения. Данный юзер работает с киевского Ай-Пи адреса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.