Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Каладзе! Даже не можешь представить себе, насколько нетерпеливо ждали! Тем более там вопрос по Мешкову интересный. Даже не с кем обсудить... Каха, милый, приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по всему у вас здесь как был срачь, так и остался. Нихрена никакого конструктива.Чего там по Мешкову? Могла бы задать вопрос и на ФСБУ - я там постоянно обитаю(когда время есть). Да, и вкратце, если можно, чего здесь нового? Что за люди новые/старые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Наша песня хороша - начинай сначала. 25 лет татары ничего не сделали, только засирали, а теперь всенепременно смогут. ;) При таком тупом руководстве (как сейчас), грех не воспользоваться. Они и раньше-то не очень любили тех, кто не похож на них лицом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Судя по всему у вас здесь как был срачь, так и остался. Нихрена никакого конструктива. Чего там по Мешкову? Могла бы задать вопрос и на ФСБУ - я там постоянно обитаю(когда время есть). Да, и вкратце, если можно, чего здесь нового? Что за люди новые/старые? не, зая, я птица вольная, к дисциплине не привыкши. А у вас там как в казарме - скучно, по росту и голые стены. И с сан иванычем наши пути разошлись навеки к тому же)) У нас всё те же на манеже, интересных никого , зудим помалу, все перетираем старые новости. Ты хоть заглядывай иногда. А по мешкову я где то статью кидала, уже не найду. Что ВАСУ признал недействительной его департацию и там какой то шум непонятный. Так вот и задумалась, а к чему посеред ночи сыр-бор затеяли? Что бы это значило? Вот пробегись, там чуточку текста ↓ -http://news.liga.net/news/politics/885677-chornovil_o_deportatsii_meshkova_dzharty_vse_delal_pravilno.htm и скажи хоть в двух словах свое мнение. Чё та я занервничала... Ничего ли не грядет из твоих заманчивых мечтаний об отделении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 дело же не в нем. А в прецеденте.. Он -то и возвращаться не собирается.. Но вони не оберешься от этого "решения".. Сепаратисты теперь снова голову поднимут.. Кому эта фигня понадобилась? Знаешь в чем ваша(украинцев) проблема?Вы, придя в Крым, в эту создаваемую десятилетиями жемчужину, превратили её в ... Макеевку(Днепропетровск, Черкассы - подставляй что угодно). Зачем это было делать? Вы засрали собственные регионы и пришли погадить в чужой дом. Зачем? Гадили бы уже в одном месте. Но этого вам показалось мало, и вы в довесок притащили ещё этих - ослоебов из Средней Азии. ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Знаешь в чем ваша(украинцев) проблема? Вы, придя в Крым, в эту создаваемую десятилетиями жемчужину, превратили её в ... Макеевку(Днепропетровск, Черкассы - подставляй что угодно). Зачем это было делать? Вы засрали собственные регионы и пришли погадить в чужой дом. Зачем? Гадили бы уже в одном месте. Но этого вам показалось мало, и вы в довесок притащили ещё этих - ослоебов из Средней Азии. ЗАЧЕМ? во-первых, они более местные и коренные чем вы, пришельцы хоть и со столетними корнями. А во-вторых, если это вы (крымчуки) содержали в идеальном состоянии п-остров, то что случилось, что дали позволение на разруху? Или люди переродились? Сейчас, последние полтора года да, енакиевские кугуты там скрутили ВСЁ. Это хлопцы с кирками, особо не вякнешь. Но кто мешал после мешкова (каламбур) держать удар? Сникли и лягли? Я спрашиваю за сейчас. Была в Ялте, гуляла среди народа. Разговоры разговаривала. Никто особо отделяться не рвется. У всех голова только за бизнес болит. Честно. Никаких телодвижений серьезных не узрела. Кроме бурной деятельности "Русского мира". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Дозвольте вставити свої 5 копійок: Мене Крим уже давно не цікавить як курорт, я не бачу в ньому об'єкту слави "рускіх моряков", кримські вина (вірніше те що продається під брендами кримських вин) жалюгідні пійло, фрукти і овочі в Криму нічим не кращі за закарпатські, херсонські чи іспанські... Тобто реально в Криму немає ніякої цінності крім смороду напередодні чергових виборів. Віддати той Крим потрібно татарам і туркам, а потім спостерігати як росіянці його знову будуть звойовувати. Цікаве видовище буде. :lol: Ну і росіянцям прикольно буде сотню-другу тисяч своїх вояків покласти. Це для них як доза для наркомана. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Знаешь в чем ваша(украинцев) проблема? Вы, придя в Крым, в эту создаваемую десятилетиями жемчужину, превратили её в ... Макеевку(Днепропетровск, Черкассы - подставляй что угодно). Зачем это было делать? Вы засрали собственные регионы и пришли погадить в чужой дом. Зачем? Гадили бы уже в одном месте. Но этого вам показалось мало, и вы в довесок притащили ещё этих - ослоебов из Средней Азии. ЗАЧЕМ? Не успел ответить, так как стерли. Скажу коротко, эти дебилы ещё натворят бед, а-то что притащили этих даунов, естественно будем плакать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Знаешь в чем ваша(украинцев) проблема? Вы, придя в Крым, в эту создаваемую десятилетиями жемчужину, превратили её в ... Макеевку(Днепропетровск, Черкассы - подставляй что угодно). Зачем это было делать? Вы засрали собственные регионы и пришли погадить в чужой дом. Зачем? Гадили бы уже в одном месте. Но этого вам показалось мало, и вы в довесок притащили ещё этих - ослоебов из Средней Азии. ЗАЧЕМ? Вот это действительно идиотизм верхушки.Они ведь таким образом пытались создать противовес русским крымчанам.Финансировали переселение(хотя конечно эти и так переселялись но это еще больше подстигнуло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Вот это действительно идиотизм верхушки.Они ведь таким образом пытались создать противовес русским крымчанам.Финансировали переселение(хотя конечно эти и так переселялись но это еще больше подстигнуло)Все правильно тоді зробили. Шкода що мало їх, татар тих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А по мешкову я где то статью кидала, уже не найду. Что ВАСУ признал недействительной его департацию и там какой то шум непонятный. Так вот и задумалась, а к чему посеред ночи сыр-бор затеяли? Что бы это значило?Я уже понял твой вопрос.Откровенно говоря, я совсем перестал понимать ваших олигархов. Они не просто дураки - они имбецилы. Понимаешь ли в чем дело.... Всем давно известно, что деньги любят тишину. То есть, если ты хочешь по настоящему иметь обеспеченную жизнь, то нужно навести в стране порядок. Создать четкое и понятное законодательство, которое будет поддержано большинством населения и после заставить народ это законодательство исполнять. Всем исполнять, и депутатам, и прокурорам, и Васе дворнику. У вас же все через жопу. Оранжевые пришли - все под себя заточили. Законы переписали, сферы влияния переделили. Синие пришли - тоже самое сделали + оранжевых посадили. Сейчас власть сменится и где синие будут? А там же, где сейчас оранжевые. То есть идет банальная воровская война. А каков итог? А итог херовый ... в долг уже не дают, экономика на грани краха, банковского сектора у государства УЖЕ нет. Я к чему это предисловие задвинул? А вот к чему... Исламский фактор уже не может быть незамечаемым, т.к. исламисты уже открыто призывают к введению законов шариата. То есть потеря Крыма для Украины стала реальностью. Только независимый Крым Мешкова, с дружественным населением, для Украины гораздо предпочтительней, чем независимый мусульманский Крым. С таким соседом и всей Украины можно лишиться. И если ваши "правители" будут и дальше культивировать беспредел, то они сами лишатся всего нажитого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Дозвольте вставити свої 5 копійок: Мене Крим уже давно не цікавить як курорт, я не бачу в ньому об'єкту слави "рускіх моряков", кримські вина (вірніше те що продається під брендами кримських вин) жалюгідні пійло, фрукти і овочі в Криму нічим не кращі за закарпатські, херсонські чи іспанські... Тобто реально в Криму немає ніякої цінності крім смороду напередодні чергових виборів. Віддати той Крим потрібно татарам і туркам, а потім спостерігати як росіянці його знову будуть звойовувати. Цікаве видовище буде. :lol: Ну і росіянцям прикольно буде сотню-другу тисяч своїх вояків покласти. Це для них як доза для наркомана. :P У украинца спрашивают:-Съешь ведро яблок? Съем. - А 3 ведра яблок? - Съем. - А 5 ведер яблок? -Съем. - А вагон? Задумался. -Не съем , так понадкусываю. Вдруг москалям достанутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Все правильно тоді зробили. Шкода що мало їх, татар тих. ничо, они плодовитые. Прирост колоссальный. Времени немножко надо тока...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 ничо, они плодовитые. Прирост колоссальный. Времени немножко надо тока...)))А що, москалики там лінуються плодитись? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 во-первых, они более местные и коренные чем вы, пришельцы хоть и со столетними корнями. А во-вторых, если это вы (крымчуки) содержали в идеальном состоянии п-остров, то что случилось, что дали позволение на разруху? Или люди переродились?На счет коренных тебе уже не раз объясняли. Их наследный принц прямо и недвусмысленно сказал - "МЫ сыны Золотой Орды." Их ареал - Средняя Азия, куда их собственно Виссарионыч и выселил. Сейчас, последние полтора года да, енакиевские кугуты там скрутили ВСЁ. Это хлопцы с кирками, особо не вякнешь. Но кто мешал после мешкова (каламбур) держать удар? Сникли и лягли? Я спрашиваю за сейчас. Была в Ялте, гуляла среди народа. Разговоры разговаривала. Никто особо отделяться не рвется. У всех голова только за бизнес болит. Честно. Никаких телодвижений серьезных не узрела. Кроме бурной деятельности "Русского мира". Да люди просто уже не понимают нихрена. Они ни прав своих не знают, ни законы не успевают изучать. Что можно ещё говорить, когда умнейший украинский суд признал законными и действующими - ВНИМАНИЕ !!! - три, противоречащих друг другу Конституции АРК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Дозвольте вставити свої 5 копійок: Мене Крим уже давно не цікавить як курорт, я не бачу в ньому об'єкту слави "рускіх моряков", кримські вина (вірніше те що продається під брендами кримських вин) жалюгідні пійло, фрукти і овочі в Криму нічим не кращі за закарпатські, херсонські чи іспанські... Тобто реально в Криму немає ніякої цінності крім смороду напередодні чергових виборів. Віддати той Крим потрібно татарам і туркам, а потім спостерігати як росіянці його знову будуть звойовувати. Цікаве видовище буде. :lol: Ну і росіянцям прикольно буде сотню-другу тисяч своїх вояків покласти. Це для них як доза для наркомана. :P А кто Крым таким сделал? Он 25 лет находится под украинским правлением.Вот я и спрашиваю - ЗАЧЕМ вы обосрали чудесное место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Все правильно тоді зробили. Шкода що мало їх, татар тих.Да ты не переживай, скоро и ты будешь в 4 утра просыпаться под крики Аллах Акбар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Я уже понял твой вопрос. Откровенно говоря, я совсем перестал понимать ваших олигархов. Они не просто дураки - они имбецилы. Понимаешь ли в чем дело.... Всем давно известно, что деньги любят тишину. То есть, если ты хочешь по настоящему иметь обеспеченную жизнь, то нужно навести в стране порядок. Создать четкое и понятное законодательство, которое будет поддержано большинством населения и после заставить народ это законодательство исполнять. Всем исполнять, и депутатам, и прокурорам, и Васе дворнику. У вас же все через жопу. Оранжевые пришли - все под себя заточили. Законы переписали, сферы влияния переделили. Синие пришли - тоже самое сделали + оранжевых посадили. Сейчас власть сменится и где синие будут? А там же, где сейчас оранжевые. То есть идет банальная воровская война. А каков итог? А итог херовый ... в долг уже не дают, экономика на грани краха, банковского сектора у государства УЖЕ нет. Я к чему это предисловие задвинул? А вот к чему... Исламский фактор уже не может быть незамечаемым, т.к. исламисты уже открыто призывают к введению законов шариата. То есть потеря Крыма для Украины стала реальностью. Только независимый Крым Мешкова, с дружественным населением, для Украины гораздо предпочтительней, чем независимый мусульманский Крым. С таким соседом и всей Украины можно лишиться. И если ваши "правители" будут и дальше культивировать беспредел, то они сами лишатся всего нажитого. На самом деле все написано, вор меняет вора, кто у руля им пох****й на страну. Татары это же гребанные мусики, им плевать на всех тех, кто не принадлежит к их религии (это же дикари НАХ). Только вот думаю что Украина не справится с этой проблемой, как справилась Россия, при Путине с этими тварями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Я уже понял твой вопрос. Откровенно говоря, я совсем перестал понимать ваших олигархов. Они не просто дураки - они имбецилы. Понимаешь ли в чем дело.... Всем давно известно, что деньги любят тишину. То есть, если ты хочешь по настоящему иметь обеспеченную жизнь, то нужно навести в стране порядок. Создать четкое и понятное законодательство, которое будет поддержано большинством населения и после заставить народ это законодательство исполнять. Всем исполнять, и депутатам, и прокурорам, и Васе дворнику. У вас же все через жопу. Оранжевые пришли - все под себя заточили. Законы переписали, сферы влияния переделили. Синие пришли - тоже самое сделали + оранжевых посадили. Сейчас власть сменится и где синие будут? А там же, где сейчас оранжевые. То есть идет банальная воровская война. А каков итог? А итог херовый ... в долг уже не дают, экономика на грани краха, банковского сектора у государства УЖЕ нет. Я к чему это предисловие задвинул? А вот к чему... Исламский фактор уже не может быть незамечаемым, т.к. исламисты уже открыто призывают к введению законов шариата. То есть потеря Крыма для Украины стала реальностью. Только независимый Крым Мешкова, с дружественным населением, для Украины гораздо предпочтительней, чем независимый мусульманский Крым. С таким соседом и всей Украины можно лишиться. И если ваши "правители" будут и дальше культивировать беспредел, то они сами лишатся всего нажитого. Ще раз повторюю: ні для олігархів, які там собі побудували 3-4 будиночки для відпочинку (це не крапля в їхньому статку), ні для пересічних українців, Крим цінності з себе не представляє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 ничо, они плодовитые. Прирост колоссальный. Времени немножко надо тока...)))И ты ещё порадуешься. Как та одесситка, которая купила участок в Крыму и ей татары про мозгам настучали. Вам всем скоро будет радостно. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 А кто Крым таким сделал? Он 25 лет находится под украинским правлением. Вот я и спрашиваю - ЗАЧЕМ вы обосрали чудесное место? Кумедний ти. Мона подумати я з своєї Волині регулярно їздю срати в твій Крим. Самі засрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 На самом деле все написано, вор меняет вора, кто у руля им пох****й на страну. Татары это же гребанные мусики, им плевать на всех тех, кто не принадлежит к их религии (это же дикари НАХ). Только вот думаю что Украина не справится с этой проблемой, как справилась Россия, при Путине с этими тварями.Судя по непрекращающимся столкновениям нехрена не справилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Ще раз повторюю: ні для олігархів, які там собі побудували 3-4 будиночки для відпочинку (це не крапля в їхньому статку), ні для пересічних українців, Крим цінності з себе не представляє.Ну так уйдите! Дайте людям жить спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Кумедний ти. Мона подумати я з своєї Волині регулярно їздю срати в твій Крим. Самі засрались. Тебе просто денег даже на поездку в Крым не хватает, а то так же гадил бы, как ваш Геншафт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Ну так уйдите! Дайте людям жить спокойно.Живіть! Я що вам, бля, заважаю? У вас своя Конституція, цьомки-цьомки з Москвою, ціни як на Лазурному узбережжі. Що ти від мене хочеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Судя по непрекращающимся столкновениям нехрена не справилась.Дайте немного времени. В России уже чебуреков в стойло загоняют.А вот на Украине просто нет для этого ни сил, ни средств, ни желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Живіть! Я що вам, бля, заважаю? У вас своя Конституція, цьомки-цьомки з Москвою, ціни як на Лазурному узбережжі. Що ти від мене хочеш? От тебя? Ничего. Я тебя вообще не трогал. Сиди тихо и сопи в две дырки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Тебе просто денег даже на поездку в Крым не хватает, а то так же гадил бы, как ваш Геншафт.Мав я на увазі твій Крим. Уже років з 5 туди не їздю. Мені зараз європейські курорти до вподоби за цінами нижче кримських і по якості краще. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 От тебя? Ничего. Я тебя вообще не трогал. Сиди тихо и сопи в две дырки.Не кажи мені що я маю робити і я не буду казати тобі куди ти маєш йти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Дайте немного времени. В России уже чебуреков в стойло загоняют. А вот на Украине просто нет для этого ни сил, ни средств, ни желания. Показуха.Ну согнали под Москвой несколько сотен вьетнамцев в лагерь и что толку. Пока есть нынешняя воровская система будут ввозить мигрантов из Средней Азии а кавказцы вообще в систему бандитскую внедрены их не тронут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Не кажи мені що я маю робити і я не буду казати тобі куди ти маєш йти.Ох, как же все предсказуемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.