Гість Джемиль Опубліковано 9 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2010 Я сам живу в Крыму и не хочу, чтобы моя страна становилась полем битвы между татарами и их единоверцами с боле радикальными взглядами. Но, к моему огромному сожалению, пока идет процесс усугубления ситуации. Пример тому, последнее массовое столкновение в Бахчисарае сторонников и противников Джемилева. Причина, спор вокруг принадлежности ряда земельной собственности на территории Бахчисарайского района. Несколько татарских семей утверждают, что получили эти земли на законном основании с ведома и санкции правительства АРК. Однако по другой версии, спорные объекты не передавались отдельным лицам, а поступили в распоряжение меджлиса, который собирается сдавать их в аренду наводнившим Крым мусульманам из других стран – узбекам, курдам и прибывающим из Грузии выходцам с Северного Кавказа. Все эти лица связаны с различными экстремистскими организациями, такими как ИДУ, которые в свою очередь используют эти земли для создания лагерей по подготовке боевиков. Характерно, что вовремя бахчисарайских событий основную ударную силу сторонников Джемилева составляли представители экстремистских организаций, которым татары вынуждены уступать дорогой свою землю. Если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то Крым превратится в очередной рассадник терроризма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shkiper50 Опубліковано 16 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2010 Не стоит так "сгущать краски". Обычную "мышиную возню" за кусок земли у моря, под строительство очередной гостиницы, пытаются прикрыть завесой национальной розни. Каждый хочет отхватить свой кусок пирога, не зависимо от национальной принадлежности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2011 Я сам живу в Крыму и не хочу, чтобы моя страна становилась полем битвы между татарами и их единоверцами с боле радикальными взглядами. Но, к моему огромному сожалению, пока идет процесс усугубления ситуации. Пример тому, последнее массовое столкновение в Бахчисарае сторонников и противников Джемилева. Причина, спор вокруг принадлежности ряда земельной собственности на территории Бахчисарайского района. Несколько татарских семей утверждают, что получили эти земли на законном основании с ведома и санкции правительства АРК. Однако по другой версии, спорные объекты не передавались отдельным лицам, а поступили в распоряжение меджлиса, который собирается сдавать их в аренду наводнившим Крым мусульманам из других стран – узбекам, курдам и прибывающим из Грузии выходцам с Северного Кавказа. Все эти лица связаны с различными экстремистскими организациями, такими как ИДУ, которые в свою очередь используют эти земли для создания лагерей по подготовке боевиков. Характерно, что вовремя бахчисарайских событий основную ударную силу сторонников Джемилева составляли представители экстремистских организаций, которым татары вынуждены уступать дорогой свою землю. Если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то Крым превратится в очередной рассадник терроризма. Это одна из составляющих проблемы, о которой я спрашивала Вас, ув.П.А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Igor1 Опубліковано 17 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2011 К сожалению, Крым еще очень долгое время будет яблоком раздора между самыми разными игроками политической сцены. Турция уже давно всячески оказывает помощь крымским татарам, по сути формируя среди них протурецкие настроения. Сам меджлис никогда не снимал с повестки дня вопрос о восстановлении крымско-татарской автономии в составе Украины. Тут же, кстати, и американцы с каждым годом наращивают свое присутствие, открывая в Крыму всевозможные фонды, задача которых одна-единственная - воспитать прозападную молодую элиту, котрой будет абсолютно все равно, что там станется в итоге с Крымом и его славянским населением. Увы, наши украинские власти по-прежнему закрывают на все это глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2011 украинские власти по-прежнему закрывают на все это глаза. 1. Вопрос : с какой-то определенной целью? 2.Просто головотяпство? 3.Каковы возможные политические действия (направления7) 4.Какие правильные будущие действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 «Русский блок»: Крым никогда не станет Родиной для пришлых руководителей, для них это – лишь место работы «Большинство жителей автономии будут защищать статус Крыма» 08.06.11 13:47 Севастополь, Июнь 08 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Партия «Русский блок» подвергла резкой критике заявление спикера парламента Крыма «регионала» Владимира Константинова, который накануне в Ялте высказался о том, будто бы общество не готово к федерализации Украины, а в будущем не исключена отмена автономного статуса полуострова. «Львовские события показали, что Украина как минимум нуждается в федерализации. Если ничего не предпринимать, то события, подобные львовским, будут происходить и в дальнейшем. Наше мнение четкое: общество не просто готово к федерализации. Она необходима, чтобы разрядить напряжение между Западом и Востоком. Если кто-то выступает против, то он либо глуп, либо не видит, что происходит», – заявил «Новому Региону» лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов. По его мнению, жители Крыма также не поддерживают заявление спикера Константинова о возможности ликвидации автономного статуса полуострова. «Крым – территория с большими традициями. Здесь проживает русское большинство. Здесь есть татарское меньшинство. Говорить, что кто-то заставит этих людей жить в рядовой области, – я думаю, что это нелепо. Убежден, что большинство жителей Крымской автономии будут защищать ее от окончательного уничтожения», – сказал депутат. «Мы категорически против сворачивания полномочий Крыма. Наоборот, полуостров нуждается в дополнительных правах в сфере экономики и культуры», – добавил политик. При этом Басов признал, что украинским властям все же удалось существенно ограничить полномочия АРК в последние годы. «Сворачивание прав автономии происходит по той же тактике, как и ползучая украинизация – медленно и незаметно, путем постепенного принятия ограничительных распоряжений и законов. Благодаря этому, властям удается избежать взрыва возмущения в Крыму», – пояснил депутат. Он отметил, что, пока крымчане позволяют управлять полуостровом приезжим политикам, надежды на изменение ситуации мало. «Приезжает какой-то пришлый. Он не хочет становиться крымчанином. Для такого деятеля все равно, хоть китайский здесь насаждать. Для пришлых Крым – не Родина. Это – всего лишь место работы», – резюмировал лидер «Русского блока». Ссылки по теме: Спикер парламента Крыма не исключает ликвидацию автономии >>> Киевские СМИ: Джарты успешно осуществляет разгром остатков автономии Крыма >>> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Крым еще очень долгое время будет яблоком раздора между самыми разными игроками политической сцены. Турция уже давно всячески оказывает помощь крымским татарам, по сути формируя среди них протурецкие настроения. Сам меджлис никогда не снимал с повестки дня вопрос о восстановлении крымско-татарской автономии в составе Украины. Тут же, кстати, и американцы с каждым годом наращивают свое присутствие, открывая в Крыму всевозможные фонды, задача которых одна-единственная - воспитать прозападную молодую элиту, котрой будет абсолютно все равно, что там станется в итоге с Крымом и его славянским населением Верно! "Основная добродетель гражданина есть недоверие. Максимилиан Робеспьер Верить нельзя никому прежде чем не продумал всё сам не пропустил через собственное сердце и разум. "Как только кто – либо говорит о делах Государства: что мне до этого? Следует считать, что Государство погибло. Руссо А чтобы это уметь решать... РАЗМЫШЛЯЙТЕ! другого пути нет. Если считаете - " на Ваш век ума уже достаточно приобрели..."? "Тем то и скверно невежество, что человек и не прекрасный, и не совершенный, и не умный вполне доволен собой. А кто не считает, что в чём – то нуждается, тот и не желает того, в чём, по его мнению, не испытывает нужды. Сократ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Spy1231 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2011 Разглагольствовать на эту тему можно очень долго и нудно. Мое мнение таково,что если мы хотим жить спокойно,нужно отправить личностей подобной национальной принадлежности на свою истинную родину. Они утраивают разнообразные акции,протесты и т.п по поводу ущемления их прав,по моему их права пора уже давно ущемить.Я отнюдь не миротворец и в случае с татарами и т.п личностями результата можно добиться только кнутом. Пора отправить этих гиен на родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2011 Я сам живу в Крыму и не хочу, чтобы моя страна становилась полем битвы между татарами и их единоверцами с боле радикальными взглядами. Но, к моему огромному сожалению, пока идет процесс усугубления ситуации. Пример тому, последнее массовое столкновение в Бахчисарае сторонников и противников Джемилева. Причина, спор вокруг принадлежности ряда земельной собственности на территории Бахчисарайского района. Несколько татарских семей утверждают, что получили эти земли на законном основании с ведома и санкции правительства АРК. Однако по другой версии, спорные объекты не передавались отдельным лицам, а поступили в распоряжение меджлиса, который собирается сдавать их в аренду наводнившим Крым мусульманам из других стран – узбекам, курдам и прибывающим из Грузии выходцам с Северного Кавказа. Все эти лица связаны с различными экстремистскими организациями, такими как ИДУ, которые в свою очередь используют эти земли для создания лагерей по подготовке боевиков. Характерно, что вовремя бахчисарайских событий основную ударную силу сторонников Джемилева составляли представители экстремистских организаций, которым татары вынуждены уступать дорогой свою землю. Если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то Крым превратится в очередной рассадник терроризма. Наиболее разумный вариант, это ликвидация АР Крым и возобновление Симферопольской или Крымской области, лучше- Симферопольской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2011 Наиболее разумный вариант, это ликвидация АР Крым и возобновление Симферопольской или Крымской области, лучше- Симферопольской.Всего лишь?Можно пойти дальше, татар выселить, мечети снести, и еще лучше на всякий случай переписать историю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 27 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2011 Наиболее разумный вариант, это ликвидация АР Крым и возобновление Симферопольской или Крымской области, лучше- Симферопольской.Наиболее разумный вариант, это жителям Черкасс, Донецка, Киева и остальных городов и областей Украины заткнуть свой рот и начать заниматься делами в своём регионе. А Республику Крым украинцам пора перестать считать своей вотчиной.Не стОит забывать, что Республика Крым де-юре является суверенным государством со всеми вытекающими последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 27 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2011 Наиболее разумный вариант, это жителям Черкасс, Донецка, Киева и остальных городов и областей Украины заткнуть свой рот и начать заниматься делами в своём регионе. А Республику Крым украинцам пора перестать считать своей вотчиной. Не стОит забывать, что Республика Крым де-юре является суверенным государством со всеми вытекающими последствиями. Так кому же он принадлежит? Нет такой нации - Крымчанин. Гунов и Скифов тоже нет давно. Так чей он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Так кому же он принадлежит? Нет такой нации - Крымчанин. Гунов и Скифов тоже нет давно. Так чей он?Народа Крыма. Того народа, который голосовал на референдуме 20 января 1991 года.А на счет нации - посмешили. Американская нация существует, а крымчанам что, не судьба? Вы бы, дорогой товарисч, для начала в понятиях "нация" и "национальность" разобрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Народа Крыма. Того народа, который голосовал на референдуме 20 января 1991 года. А на счет нации - посмешили. Американская нация существует, а крымчанам что, не судьба? Вы бы, дорогой товарисч, для начала в понятиях "нация" и "национальность" разобрались. Согласен, подловили.)Я прекрасно понимаю значения слов нация и национальность. Но народ Крыма - как нации сегодня тоже не существует. Американцев - как нацию признать не могу, хоть она таковой и считается, увы много противоречий! Референдум 1991 года вообще не показателен, ибо мы помним 1991 год, прекрасно понимаем менталитет тех людей. Очень не многие серьезно рассматривают этот референдум. Сегодня совершенно другое время. Новый референдум 2011 года, если такой провести, будет совершено с другими результатами. Что касается национальностей, то даже глубоко не копаясь в истории понятно, что права на Крым могут предъявить очень многие! Так чей Крым? А может ее стороной обойти, - И что мы к ней прицепились?! Но, видно, уж точно - все судьбы-пути На этой высотке скрестились. (В.В) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Согласен, подловили.) Я прекрасно понимаю значения слов нация и национальность. Но народ Крыма - как нации сегодня тоже не существует. Американцев - как нацию признать не могу, хоть она таковой и считается, увы много противоречий! Референдум 1991 года вообще не показателен, ибо мы помним 1991 год, прекрасно понимаем менталитет тех людей. Очень не многие серьезно рассматривают этот референдум. Сегодня совершенно другое время. Новый референдум 2011 года, если такой провести, будет совершено с другими результатами. Что касается национальностей, то даже глубоко не копаясь в истории понятно, что права на Крым могут предъявить очень многие! Так чей Крым? Крым тех, кому он принадлежит юридически. В нашем мире только юридическая составляющая имеет силу.А юридически(де-юре) Республика Крым принадлежит ... народу Крыма. Не Украине, у которой нет никаких законных оснований считать Крым своим, а народу Крыма(русским, украинцам, белорусам, грузинам, армянам, азербайджанцам, грекам, татарам и т.д.), т.к. результаты референдума, и принятые на основе его результатов государствообразующие документы являются единственными легитимными документами. Кстати, ещё в начале 90-х годов, ГД РФ предлагала ВР Украины решить вопрос Крыма путем проведения трехсторонних переговоров. Но украинская сторона отморозилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Крым тех, кому он принадлежит юридически. В нашем мире только юридическая составляющая имеет силу. А юридически(де-юре) Республика Крым принадлежит ... народу Крыма. Не Украине, у которой нет никаких законных оснований считать Крым своим, а народу Крыма(русским, украинцам, белорусам, грузинам, армянам, азербайджанцам, грекам, татарам и т.д.), т.к. результаты референдума, и принятые на основе его результатов государствообразующие документы являются единственными легитимными документами. Кстати, ещё в начале 90-х годов, ГД РФ предлагала ВР Украины решить вопрос Крыма путем проведения трехсторонних переговоров. Но украинская сторона отморозилась. Глубоко капнул!Де юра, де... Сам то понял что написал? Татарам там нет мест? Ты просто запутавшися черьв, на печени родины! Прими решение сосать дальше или отмереть! Юридически Крым - Украинский, далее по факту Русский, далее по совести Татарский, далее по жизни наш ОБЩИЙ! Иди откуда пришел... Проффффесссорррр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 28 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2011 Глубоко капнул! Де юра, де... Сам то понял что написал? Татарам там нет мест? Ты просто запутавшися черьв, на печени родины! Прими решение сосать дальше или отмереть! Юридически Крым - Украинский, далее по факту Русский, далее по совести Татарский, далее по жизни наш ОБЩИЙ! Иди откуда пришел... Проффффесссорррр! Уровень Вашего интеллекта я уже оценил, так что можете перестать его подтверждать.По самой сути поста могу сказать следующее, что я свои слова могу подкрепить ссылками на документы, а вот Вы Ваши утверждения только громким пуком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Крым тех, кому он принадлежит юридически. В нашем мире только юридическая составляющая имеет силу. А юридически(де-юре) Республика Крым принадлежит ... народу Крыма. Далі навіть не читала. Думаю ти документ на право власності бачив, щоб таке стверджувати? :lol: Ну а я з "наполеонами" сперечатися не хочу. До речі, що каже з цього приводу Вікі? Автономна Республіка Крим — адміністративна одиниця на півдні України. До складу України входять 27 адміністративних одиниць: 1 автономія (Крим), 24 області, та 2 міста загальнодержавного значення (місто Київ (населення близько 2,8 млн. осіб) — столиця України, та місто Севастополь) Національний склад населення Криму в 1897 році. Національність Кількість осіб Відсоток до загальної кількості Кримські татари 194 294 35,55% Росіяни 180 963 33,11% Українці 64 703 11,84% Національний склад населення Автономної Республіки Крим станом на 2001 рік № Національність Кількість осіб Відсоток до загальної кількості 1 Росіяни 1 180 441 58,32% 2 Українці 492 227 24,32% 3 Кримські татари 243 433 12,03% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Далі навіть не читала. Думаю ти документ на право власності бачив, щоб таке стверджувати? :lol: Ну а я з "наполеонами" сперечатися не хочу. До речі, що каже з цього приводу Вікі? Автономна Республіка Крим — адміністративна одиниця на півдні України. До складу України входять 27 адміністративних одиниць: 1 автономія (Крим), 24 області, та 2 міста загальнодержавного значення (місто Київ (населення близько 2,8 млн. осіб) — столиця України, та місто Севастополь) Давайте будем вести себя пристойно и не фамильярдничать, т.к. я с Вами свиней не пас.По поводу документов - это уже более похоже на конструктивное общение. Начнем с того, что Википедия не является истиной в конечной инстанции, т.к. писать статьи там может любой валенок. Ну а права собственности, вернее сказать последний и единственный международный договор, в котором прописываются права собственности на территорию Крыма - это Кючук-Кайнарджийский мирный договор между Россией и Турцией. Ни о какой Украине в этом документе речи не идет. То есть по международным документам территория Крыма принадлежит ... правоприемнику Российской империи - Российской Федерации. То, что депутаты Украины прописали в своей Конституции это полная чушь и с международной точки зрения никого не интересует, т.к. с таким же успехом украинские депутаты могли приписать в состав Украины штат Техас или государство Зимбабве. Главное, что они должны подтвердить право государства Украины на данную территорию. А вот здесь и начинается самое интересное... Дело в том, что международного договора о передаче Крыма Украине в природе не существует. Более того, при распаде СССР в законодательстве СССР не существовало механизма выхода республик из состава Союза. И для осуществления этой возможности ВС СССР принял закон №1409-1 от 3 апреля 1990 года. В статье 3 которого говорилось: Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе. Понимаете о чем идет речь? Все нынешние конфликты на территории бывшего СССР(Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье и Республика Крым) основывались на том, что согласно вышеприведенному закону автономии воспользовались своим правом на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе, но республики(Молдавия, Украина и Грузия) этому воспротивились. В трех автономиях вспыхнули войны, в Крыму Украина совершила государственный переворот и аннексировала суверенное государство(Республика Крым приняла декларация о Государственном суверенитете). Вот такая петрушка получается. И по-этому, всякий раз рассказывая о правах Украины на Крым, вспомните о том, что Республика Крым - это суверенное государство. Кстати сказать, вопрос заданным мною Вам в соседней ветке (о соответствии действительности пункта 2 вашей Конституции) так же основан на этих документах. Ведь если разобраться, то основной закон Украины вообще не соответствует действительности, т.к. в составе унитарного государства Украины присутствует не то что автономия, а вообще другое суверенное государство. И из этого вопроса может возникнуть (и возникнет) территориальная претензия и передел границ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Давайте будем вести себя пристойно и не фамильярдничать, т.к. я с Вами свиней не пас. Любий, навіть якщо б і пас, то на "Ви" це б не потягнуло. Мені ще потрібно поважати людину. А у вас я поки не надибала якостей, за які я можу поважати. Так що буду звертатися в залежності від настрою. На решта посту відповім у більш спокійній атмосфері, бо я зараз дивлюся "Універ " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Любий, навіть якщо б і пас, то на "Ви" це б не потягнуло. Мені ще потрібно поважати людину. А у вас я поки не надибала якостей, за які я можу поважати. Так що буду звертатися в залежності від настрою. На решта посту відповім у більш спокійній атмосфері, бо я зараз дивлюся "Універ "Как-то немного не стыкуется... Говорите "любий" и тут же говорите, что не уважаете. ;) А вообще это считается дурным тоном "тыкать" незнакомым людям. Складывается впечатление нехорошее не только о Вас, но и о жителях Вашего региона, т.к. Вы его представительница. А что такое "Универ"? Я ящик редко смотрю и не знаю, что это за шедевр. СтОит посмотреть? Если стОит, то в чем его прелесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2011 Как-то немного не стыкуется... Говорите "любий" и тут же говорите, что не уважаете. ;) А вообще это считается дурным тоном "тыкать" незнакомым людям. Складывается впечатление нехорошее не только о Вас, но и о жителях Вашего региона, т.к. Вы его представительница. А что такое "Универ"? Я ящик редко смотрю и не знаю, что это за шедевр. СтОит посмотреть? Если стОит, то в чем его прелесть? Аморальним вважається обзивати людину через її фізичне уродство - то що моє "ти" в порівнянні з "гниломордим" Я припиняю з вами розмову, і продовжу, якщо ви заберете це слово назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 ... Дело в том, что международного договора о передаче Крыма Украине в природе не существует. Мне любопытно с кем в 54году должен был подписывать "международный" договор Никита? Может сам с собой? Есть постановление, так сказать приказ, сделать так или иначе! Более того, что то я не припомню пикетов и манифестаций недовольных жителей в Крыму, после исполнения распоряжения Никиты. Мне любопытно сам то ты кто? Кикиха Утверждаешь что Крым ничей, ни татар, ни украинцев, ни русских, а свой собственный. Так чей собственный? У меня складывается впечатление, что в Крыму есть некие силы, лоббирующие свою автономию, как перевод из "феодального" статуса в свой собственный "царский". Вот только вы там все равно холопы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Уровень Вашего интеллекта я уже оценил, так что можете перестать его подтверждать. По самой сути поста могу сказать следующее, что я свои слова могу подкрепить ссылками на документы, а вот Вы Ваши утверждения только громким пуком. ну уж потрудись подтвердить свои изречения документально! мне просто любопытно на что можно сослаться. а я вот, оценить ваш интеллект не в силе, мне сложно это делать по Вашим оценкам моего пердежа! Методикой не поделитесь, после указания ссылок конечно. Сгораю от любопытства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikola Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Интересно читать дискуссию о Крыме. практически баз представителей этого региона. Все (и русские, и донецкие, и галичани) хотели бы иметь власть над этой територией. И все, хотя и частично прикрываются коренным населением, на практике полностью игнорируют их права. Их интересы полностью расходятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Интересно читать дискуссию о Крыме. практически баз представителей этого региона. Все (и русские, и донецкие, и галичани) хотели бы иметь власть над этой територией. И все, хотя и частично прикрываются коренным населением, на практике полностью игнорируют их права. Их интересы полностью расходятся.И это подтверждает, что нации "Крымчан" не существует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikola Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 И это подтверждает, что нации "Крымчан" не существует!Конечно такой нации нет! Есть население Крыма.Есть русские, украинцы, есть татары и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nikola Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 В процентном соотношении наибольшую часть населения Крыма сегодня составляют русские, а уже потом идут украинцы, татары, евреи и др. А для русского человека свойственно тяготеть к сильному руководителю. Он на своем подсознании не воспринимает мягкости, неопределенности. Вот почему при правлении Ющенка, в Крыму участились конфликты. Нынешнее же руководство проводит более жесткую политику (мы не говорим о правильности или неправильности самой политики, а о методах ее ведения) и она лучше воспринимается населением Крыма. В Крыму всегда найдутся радикалы, желающие разжечь какой-то конфликт - задание власти вовремя и адекватно отреагировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Всего лишь? Можно пойти дальше, татар выселить, мечети снести, и еще лучше на всякий случай переписать историю! Переселние крымских татар началось с момента независимости Украины, не помню сейчас как называлась эта программа но она была правительственной. Так, что украинцы геноцидом татар не занимались, а способствовали ранее угнетенному народу вернуться на историческую родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2011 Наиболее разумный вариант, это жителям Черкасс, Донецка, Киева и остальных городов и областей Украины заткнуть свой рот и начать заниматься делами в своём регионе. А Республику Крым украинцам пора перестать считать своей вотчиной. Не стОит забывать, что Республика Крым де-юре является суверенным государством со всеми вытекающими последствиями. Есть дела региональные, а есть общегосударственные. Республику Крым никто вотчиной и не считает,- это часть Украины. Где это Вы такое де-юре "откопали", да еще и с "вытекающими последствиями" где сказано о суверенитете Крыма?!? Был там когда-то некий Мешков он то-же в международном праве был не силен, так его попросили и должость ликвидировали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.