Гість Мазепа Опубліковано 9 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2010 Народ, слухай историю, получил румынский паспорт в Черновцах, думал, поеду в Ивано-Франковск перед племянником похвастаюсь, мол, вы лохи тут все, а я уже гражданин государства-члена ЕС, а он мне такой же сует и решил я выяснить, чего эти румыны так расщедрились. Оказывается, что вслед за Черновицкой и Одесской областями массовая раздача румынских паспортов местному населению начала проводится в Винницкой и Ивано-Франковской областях. Быстро цыгане конвейер организовали и поставили на поток. Одновременно с этим на издаваемых в Бухаресте картах "потерянных территорий" стали изображать не только Северную Буковину и Южную Бессарабию, но и другие районы соседних украинских областей. Значит, одним свои паспорта раздавать можно и все при этом молчат, а другим нельзя, сразу шум и гам поднимается. Видимо, Бухарест, перед тем как выносить территориальный спор в международный суд решил замахнуться на большее, чтобы гарантировано получить меньше. Это что же получается, пока наше руководство дрыхнет мертвым сном и не видит, как у него из-под носа это цыганье землицу нашу оттяпывают. Пока мы бездействуем, румыны воплощают в жизнь свои имперские замашки, а мы как последние лохи, им в этом сами помогаем. Так и до развала страны не далеко, а если вспомнить прецедент с островом Змеиный, то румынам может оказать вполне по силам заставить наше руководство пойти на уступки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 24 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2010 Народ, слухай историю, получил румынский паспорт в Черновцах, думал, поеду в Ивано-Франковск перед племянником похвастаюсь, мол, вы лохи тут все, а я уже гражданин государства-члена ЕС, а он мне такой же сует и решил я выяснить, чего эти румыны так расщедрились. Оказывается, что вслед за Черновицкой и Одесской областями массовая раздача румынских паспортов местному населению начала проводится в Винницкой и Ивано-Франковской областях. Быстро цыгане конвейер организовали и поставили на поток. Одновременно с этим на издаваемых в Бухаресте картах "потерянных территорий" стали изображать не только Северную Буковину и Южную Бессарабию, но и другие районы соседних украинских областей. Значит, одним свои паспорта раздавать можно и все при этом молчат, а другим нельзя, сразу шум и гам поднимается. Видимо, Бухарест, перед тем как выносить территориальный спор в международный суд решил замахнуться на большее, чтобы гарантировано получить меньше. Это что же получается, пока наше руководство дрыхнет мертвым сном и не видит, как у него из-под носа это цыганье землицу нашу оттяпывают. Пока мы бездействуем, румыны воплощают в жизнь свои имперские замашки, а мы как последние лохи, им в этом сами помогаем. Так и до развала страны не далеко, а если вспомнить прецедент с островом Змеиный, то румынам может оказать вполне по силам заставить наше руководство пойти на уступки. До тех пор, пока мы рядом, Румыния вам не страшна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 25 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2010 До тех пор, пока мы рядом, Румыния вам не страшна.Мы думали что пока Вы рядом нам и украина не страшна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Мы думали что пока Вы рядом нам и украина не страшна Украi'на-це забобони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 Украi'на-це забобони.А по русски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 26 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2010 А по русски?По-украински. Суеверия. Ось так, якось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Америго Веспуччи Опубліковано 2 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2011 Для начала Румыния должна воссоединиться с Молдавией,а затем поглядим че будет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.