Гість Proletariat Опубліковано 30 листопада, 2010 Опубліковано 30 листопада, 2010 Одни мудаки показывают пример, другие им подражают. Всем митингующим в Киеве и других городах хочется сказать одно – вы создаете ужасную атмосферу, провоцируете беспорядки. Вам, мудакам, за это хорошо платят, а вот другие, кто не может проехать, или чью машину могут завтра сжечь, тем никто и ничего не отдаст! Я, конечно, понимаю, Налоговый кодекс, спорные вопросы, так почему вы бизнесмены, предприниматели, на улице стоите? Решайте свои проблемы в другом месте. А то складывается впечатление, что раз такой у вас протест, значит, действительно, ни хуя вы не платили ничего, а теперь, видимо, придется. И еще все-таки добавлю про общественный порядок. Раньше народ поддерживал митинги, прогуливая работу, сам лично выгнал пару таких чересчур общественно-активных. А теперь же ему нужно большее. На вашей волне дурацких протестов некоторые особо больные на голову стали машины сжигать, газовую трубу подорвали, что тысячи людей сидели в холоде несколько дней. Надо быть умнее уже. А то оказывается, что кучка бизнес-быдла собралась и защищает свое наворованное бабло, а честные граждане должны от этого страдать.
Гість Proletariat Опубліковано 1 грудня, 2010 Опубліковано 1 грудня, 2010 Проблемы с кировоградским транспортом. Oleg88 - Огромное "спасибо" всем тем, кого 29 ноября задержали на выезде из Кировограда. Кто вы там, куда ехали, мне плевать. Одно обидно, теперь из-за этого ТАКИЕ проблемы с выездом из города, что врагу не пожелаешь. Тут начался хаос. Каждый автобус, отъезжающий по маршруту Кировоград-Киев несколько раз досматривают, причем вытаскивая все вещи, все барахло. frenIvan - Я такого не припомню вообще за все 50 лет жизни. Что там сказали в СМИ это одно, мол, митингующих каких-то не выпускают. Это все брехня. Я сам лично дорвался до высокопоставленного у нас гаишника (друга детства, отличный мужик), и он пояснил, что в одном таком автобусе нашли ВЗРЫВЧАТКУ, самую настоящую, плюс еще сумку с травматами и одну гранату. Ну, представьте себе. Конечно, тут вообще можно теперь весь город закрыть. Это я нарыл на кировоградских форумах. Хороши пикеты в Киеве, если из Кировограда везут боеприпасы. Ведь знал, что дело не ладным пахнет. Тут к гадалке не ходи. Сейчас осталось только по площадям рейд устроить и у этих моржей-бизнесменов много чего интересного можно конфисковать. Вошли во вкус, называется.
Гість osw Опубліковано 8 грудня, 2010 Опубліковано 8 грудня, 2010 Одни мудаки показывают пример, другие им подражают. Всем митингующим в Киеве и других городах хочется сказать одно – вы создаете ужасную атмосферу, провоцируете беспорядки. Вам, мудакам, за это хорошо платят, а вот другие, кто не может проехать, или чью машину могут завтра сжечь, тем никто и ничего не отдаст! Я, конечно, понимаю, Налоговый кодекс, спорные вопросы, так почему вы бизнесмены, предприниматели, на улице стоите? Решайте свои проблемы в другом месте. А то складывается впечатление, что раз такой у вас протест, значит, действительно, ни хуя вы не платили ничего, а теперь, видимо, придется. И еще все-таки добавлю про общественный порядок. Раньше народ поддерживал митинги, прогуливая работу, сам лично выгнал пару таких чересчур общественно-активных. А теперь же ему нужно большее. На вашей волне дурацких протестов некоторые особо больные на голову стали машины сжигать, газовую трубу подорвали, что тысячи людей сидели в холоде несколько дней. Надо быть умнее уже. А то оказывается, что кучка бизнес-быдла собралась и защищает свое наворованное бабло, а честные граждане должны от этого страдать.Зайдите пожалуйста по даной ссылке http://www.pohidpatriota.org.ua/forum зарегистрируйтесь на нашем форуме. Примите участие!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.