Гість Stefan Опубліковано 24 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Моего друга в Харькове ограбили из-за манифестантов! И знаете, как это случилось? Он, мудило, увидел протестующих, вышел из машины, и в это время у него вытащили с переднего сиденья телефон и барсетку! Я ему говорю, что ты высунулся-то, а он, ну мешали проехать, хотел выйти, попросить отойти, короче как всегда, добрая душа, а сам теперь без документов остался. Знаете, еще с прошлых Майданов, я понял – это стихийное бедствие, одни что-то пытаются кому-то доказать, как бушующее море стоят, орут. А вокруг мародеры, которые, наверное, с чем черт не шутит, друзья митингующих. Таких зевак по стране, которые лишились своего добра по чужой вине куча! Этим пикетчикам же все равно, лишь стоять орать про какой-то налоговый кодекс, хотя у большинства находящихся среди них предпринимателей по три квартиры и по пять баб-моделей. И еще кого-то учат, мол, власть пытается их бедных ущемить. Тут же, кстати, в Харькове инкассаторов ограбили, в Киеве вроде тоже вчера такое было, и все же под шумок делается. Пока одни морозят яйца, другие их охраняют, а третьи (криминал) в удовольствие починают урожай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Твій друг лох, а лохів треба вчити. До чого тут мітингувальники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість osw Опубліковано 8 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2010 Моего друга в Харькове ограбили из-за манифестантов! И знаете, как это случилось? Он, мудило, увидел протестующих, вышел из машины, и в это время у него вытащили с переднего сиденья телефон и барсетку! Я ему говорю, что ты высунулся-то, а он, ну мешали проехать, хотел выйти, попросить отойти, короче как всегда, добрая душа, а сам теперь без документов остался. Знаете, еще с прошлых Майданов, я понял – это стихийное бедствие, одни что-то пытаются кому-то доказать, как бушующее море стоят, орут. А вокруг мародеры, которые, наверное, с чем черт не шутит, друзья митингующих. Таких зевак по стране, которые лишились своего добра по чужой вине куча! Этим пикетчикам же все равно, лишь стоять орать про какой-то налоговый кодекс, хотя у большинства находящихся среди них предпринимателей по три квартиры и по пять баб-моделей. И еще кого-то учат, мол, власть пытается их бедных ущемить. Тут же, кстати, в Харькове инкассаторов ограбили, в Киеве вроде тоже вчера такое было, и все же под шумок делается. Пока одни морозят яйца, другие их охраняют, а третьи (криминал) в удовольствие починают урожай! Зайдите пожалуйста по даной ссылке http://www.pohidpatriota.org.ua/forum зарегистрируйтесь на нашем форуме. Примите участие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.