Гість Lukk Опубліковано 24 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Я работаю в прокуратуре. Не понаслышке знаю о многих из них и еще о сотне таких же, но которым повезло больше. Большинство митингующих против введения нового Налогового кодекса украинских предпринимателей – это люди, имеющие непосредственное отношение к уголовным делам. Статьи у всех разные, но преступления совершенны в одной сфере. Кто дал взятку должностным лицам, кто обвиняется в мошенничестве с финансовыми ресурсами, кто в фиктивном предпринимательстве. Творили все это они во времена правления "оранжевого" режима, тогда когда царило полнейшее беззаконие, и за определенную плату можно было избежать наказания. Сейчас ситуация изменилась, но за решетку никому не охота. Вот и бастуют, чтобы привлечь к себе максимум внимания и попытаться уйти от ответственности. Кстати, их могло быть куда больше, но пришел приказ свыше, и некоторые дела пришлось "заморозить", чтобы не создавать "толпу мучеников". Лично я считаю, что ответить перед законом должны все. Халява закончилась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2010 Я работаю в прокуратуре. Не понаслышке знаю о многих из них и еще о сотне таких же, но которым повезло больше. Большинство митингующих против введения нового Налогового кодекса украинских предпринимателей – это люди, имеющие непосредственное отношение к уголовным делам. Статьи у всех разные, но преступления совершенны в одной сфере. Кто дал взятку должностным лицам, кто обвиняется в мошенничестве с финансовыми ресурсами, кто в фиктивном предпринимательстве. Творили все это они во времена правления "оранжевого" режима, тогда когда царило полнейшее беззаконие, и за определенную плату можно было избежать наказания. Сейчас ситуация изменилась, но за решетку никому не охота. Вот и бастуют, чтобы привлечь к себе максимум внимания и попытаться уйти от ответственности. Кстати, их могло быть куда больше, но пришел приказ свыше, и некоторые дела пришлось "заморозить", чтобы не создавать "толпу мучеников". Лично я считаю, что ответить перед законом должны все. Халява закончилась! Ось і треба було написати не про мітингувальників, а про узурпаторів, які тепер при владі. Або про суддю гуменюка, який віддав олігарху фірташу 12 млрд м куб газу *http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/4ced12d513b81/ або про хама який вкрав державну резиденцію. А найперше, сам покайся за ті хабарі, які ти береш з лохів підприємців, яким це набридло і вони вирішили трошки попіарити великого демократа і свободолюбця...ну, сам знаєш кого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість osw Опубліковано 8 грудня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2010 Я работаю в прокуратуре. Не понаслышке знаю о многих из них и еще о сотне таких же, но которым повезло больше. Большинство митингующих против введения нового Налогового кодекса украинских предпринимателей – это люди, имеющие непосредственное отношение к уголовным делам. Статьи у всех разные, но преступления совершенны в одной сфере. Кто дал взятку должностным лицам, кто обвиняется в мошенничестве с финансовыми ресурсами, кто в фиктивном предпринимательстве. Творили все это они во времена правления "оранжевого" режима, тогда когда царило полнейшее беззаконие, и за определенную плату можно было избежать наказания. Сейчас ситуация изменилась, но за решетку никому не охота. Вот и бастуют, чтобы привлечь к себе максимум внимания и попытаться уйти от ответственности. Кстати, их могло быть куда больше, но пришел приказ свыше, и некоторые дела пришлось "заморозить", чтобы не создавать "толпу мучеников". Лично я считаю, что ответить перед законом должны все. Халява закончилась!Зайдите пожалуйста по даной ссылке http://www.pohidpatriota.org.ua/forum зарегистрируйтесь на нашем форуме. Примите участие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.