Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Ну да. ну да. Армию, наемников. Вы korin, заблуждаетесь. Юля шла на парламентские выборы с лозунгами о проф армии, не надо передергивать. Но так как кое кто очень быстро учится, вспомним луценко на парламентской трибуне, когда мразь выпучив глазки орала о "белом лебеде", вспомним блокирование верховного совета только из- за того что ее в очередной раз выгнали из премьеров. Что она обещала? Да ни хрена! Низкие цены? С лозунгом "верните нам юлю"? Цены что, стали ниже с приходом этой твари опять к власти? Вспомним войну с россией, и шантаж? Может быть вспомним фирташа? Может быть вспомним какая цена была на энергоносители до, и после? Можно так- же вспомнить о рейдерах, которых она потом, когда кое- что зажали в тиски, слила без зазрения совести. До бесконечности можно вспоминать правление этой "бомжихи", снимающей "небольшой" домик в конче- заспе, где натуральная халупа стоит в месяц около 10 штук уе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Ну да. ну да. Армию, наемников. Вы korin, заблуждаетесь. Юля шла на парламентские выборы с лозунгами о проф армии, не надо передергивать. Но так как кое кто очень быстро учится, вспомним луценко на парламентской трибуне, когда мразь выпучив глазки орала о "белом лебеде", вспомним блокирование верховного совета только из- за того что ее в очередной раз выгнали из премьеров. Что она обещала? Да ни хрена! Низкие цены? С лозунгом "верните нам юлю"? Цены что, стали ниже с приходом этой твари опять к власти? Вспомним войну с россией, и шантаж? Может быть вспомним фирташа? Может быть вспомним какая цена была на энергоносители до, и после? Можно так- же вспомнить о рейдерах, которых она потом, когда кое- что зажали в тиски, слила без зазрения совести. До бесконечности можно вспоминать правление этой "бомжихи", снимающей "небольшой" домик в конче- заспе, где натуральная халупа стоит в месяц около 10 штук уе. Этого мне и нужно было - это называется - момент истины. Когда за неимением аргументов валим в кучу все подряд - и политические игры в блокирование и фирташа с бойком и поект обогащения семьи прыщавого с его свиноматкой по газу и отношения с россией - с мазуриком, точнее... - это и есть момент истины, который однозначно утверждает тупость твоего аналитического аппарата... Кстати, о конче это перебор даже для такого идиота как ты - это говорит только лишь о том, что и этим вопросом ты не владеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Этого мне и нужно было - это называется - момент истины. Когда за неимением аргументов валим в кучу все подряд - и политические игры в блокирование и фирташа с бойком и поект обогащения семьи прыщавого с его свиноматкой по газу и отношения с россией - с мазуриком, точнее... - это и есть момент истины, который однозначно утверждает тупость твоего аналитического аппарата... Кстати, о конче это перебор даже для такого идиота как ты - это говорит только лишь о том, что и этим вопросом ты не владеешь. korin, я вас понимаю. когда обосрался, надо срочно трусы сменить. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, я вас понимаю. когда обосрался, надо срочно трусы сменить. :rolleyes: Милы, ты еще не понял, произошло? Ладненько, объясню, чтобы завтра не было так мучительно больно - ты послужил тупой площадкой для рекламы Юлии Ттимошенко - доказательно и с фактами - в противовес твоему тупому бездоказательному блеянию в защиту зека. Завтра те, кто платит, объяснят тебе подробней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Милы, ты еще не понял, произошло? Ладненько, объясню, чтобы завтра не было так мучительно больно - ты послужил тупой площадкой для рекламы Юлии Ттимошенко - доказательно и с фактами - в противовес твоему тупому бездоказательному блеянию в защиту зека. Завтра те, кто платит, объяснят тебе подробней. korin, вы меня пугаете!!! Я уже боюсь ЭТОГО кто ЗАВТРА. Простите меня, я больше так не буду! Все остальное 'korin, треп неудачника, и жалкая попытка съехать. Я не хвалю янека, не обольщайтесь, но то что кроме зека, вам ему нечего предъявить, это факт! Да и этой мрази я рекламу не только здесь делал. По секрету скажу korin, на парламентских голосовал за юлю, только лишь потому, что- бы это искусственное образование, исчезло очень быстро и без мучений. Так что я то- же не на того поставил, хотел как лучше, а получилось как всегда. :rolleyes: Все цифры, правления юли, есть в нете, но предугадывая ваш свидомый вой, что это лож, выкладывать и искать не буду. я уже привел цифры, но если в них вы, увидели очень много букоФ, то я вам не доктор, а тем более не учитель. по поводу дачи, вы лоханулись по полной, ориане говорил, скажу и вам, я являюсь владельцем агентства недвижимости в киеве, и мое агентство входит в ассоциацию "Киевский центр недвижимости" это не очень трудно проверить, все лишь забить в гугл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, вы меня пугаете!!! Я уже боюсь ЭТОГО кто ЗАВТРА. Простите меня, я больше так не буду! Все остальное 'korin, треп неудачника, и жалкая попытка съехать. Я не хвалю янека, не обольщайтесь, но то что кроме зека, вам ему нечего предъявить, это факт! Да и этой мрази я рекламу не только здесь делал. По секрету скажу korin, на парламентских голосовал за юлю, только лишь потому, что- бы это искусственное образование, исчезло очень быстро и без мучений. Так что я то- же не на того поставил, хотел как лучше, а получилось как всегда. :rolleyes: Все цифры, правления юли, есть в нете, но предугадывая ваш свидомый вой, что это лож, выкладывать и искать не буду. я уже привел цифры, но если в них вы, увидели очень много букоФ, то я вам не доктор, а тем более не учитель. по поводу дачи, вы лоханулись по полной, ориане говорил, скажу и вам, я являюсь владельцем агентства недвижимости в киеве, и мое агентство входит в ассоциацию "Киевский центр недвижимости" это не очень трудно проверить, все лишь забить в гугл. Хорошо, хорошо.. мы ведь мирные люди... и, как говаривал Михаил Сергеевич - должны стремиться к консенсусу... Например, с Януком. Для такого высокообразованного человека из ассоциации можно было бы догадаться, что "зек" - это не обвинение - это символ, обериг, штамп и определение. Всего лишь. Утверждая, что Янукович - бывший зек, мы УЖЕ прощаем ему и предательство Юльки... и насрательное отношение к украёнской быдлоте - видимой и невидимой из окон замка в Межигорье... даже не вспоминая его предвыборные обещания - какие могут быть претензии к бывшему зеку в этом отношении?... Продолжить? Вспомним пробки Киева - твоего Киева, между прочим, которыми этот деятель терроризирует население... Для эстетов... впрочем, этого можешь не читать - для эстетов, которые еще верят в остатки имиджа Украины, путаница в вопросах географии, языка... и т.д. на официальных выступлениях... короче, ну их нафиг этих эстетов. ЗЫ. Знаешь, дорогой, ведь я так и не получил Юлину 1000... для неудачника, сам понимаешь, это деньги... но почему здравый смысл у меня превалирует над тупыми эмоциями?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 PPS.Знаешь, я тебе верю, что ты голосовал за Тимошенко... даже без приставить дуло револьвера к виску... У вас очень-очень близкие стремления, понятия и цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Хорошо, хорошо.. мы ведь мирные люди... и, как говаривал Михаил Сергеевич - должны стремиться к консенсусу... Например, с Януком. Для такого высокообразованного человека из ассоциации можно было бы догадаться, что "зек" - это не обвинение - это символ, обериг, штамп и определение. Всего лишь. Утверждая, что Янукович - бывший зек, мы УЖЕ прощаем ему и предательство Юльки... и насрательное отношение к украёнской быдлоте - видимой и невидимой из окон замка в Межигорье... даже не вспоминая его предвыборные обещания - какие могут быть претензии к бывшему зеку в этом отношении?... Продолжить? Вспомним пробки Киева - твоего Киева, между прочим, которыми этот деятель терроризирует население... Для эстетов... впрочем, этого можешь не читать - для эстетов, которые еще верят в остатки имиджа Украины, путаница в вопросах географии, языка... и т.д. на официальных выступлениях... короче, ну их нафиг этих эстетов. ЗЫ. Знаешь, дорогой, ведь я так и не получил Юлину 1000... для неудачника, сам понимаешь, это деньги... но почему здравый смысл у меня превалирует над тупыми эмоциями?... для эстетов- кроме как мата и общих фраз, эстет мало на что способен. Вы представляете где это? Только не надо слушать ориану и фила, они и меня ввели в заблуждение. фил даже проговорился что он не из одессы, а из западенщины. вы кстати то- же насколько я понял хотите казаться интеллектуалом с претензиями на культурного человека, а выходит пшик, и запах, да и с географией чуть чуть проблема. Так что не надо, вы еще не опровергли те цифры, которые я вам дал, по поводу 1000 юлиной. Только мат, и скотство. Что, на рынке грамотно разговаривать не научились, рубаха парень? Да и с пробками мы как нибудь сами разберемся, не в пример некоторым "любителям старины", не пытается втиснуть свое тело в музей, да не заказывает себе самолет с золотыми пепельницами, и не вывозит на собственном "аэроплане", некоторых преступников в сша, Так что, рубаха парень, мимо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 для эстетов- кроме как мата и общих фраз, эстет мало на что способен. Вы представляете где это? Только не надо слушать ориану и фила, они и меня ввели в заблуждение. фил даже проговорился что он не из одессы, а из западенщины. вы кстати то- же насколько я понял хотите казаться интеллектуалом с претензиями на культурного человека, а выходит пшик, и запах, да и с географией чуть чуть проблема. Так что не надо, вы еще не опровергли те цифры, которые я вам дал, по поводу 1000 юлиной. Только мат, и скотство. Что, на рынке грамотно разговаривать не научились, рубаха парень? Да и с пробками мы как нибудь сами разберемся, не в пример некоторым "любителям старины", не пытается втиснуть свое тело в музей, да не заказывает себе самолет с золотыми пепельницами, и не вывозит на собственном "аэроплане", некоторых преступников в сша, Так что, рубаха парень, мимо! Интересный ты парень... стандартно работаешь на публику... запоздало, правда, ну, да ладно, дерзай - объединяй страну методами прыщавого - это теперь срабатывает... Мерзко только - этот деятель просто никому не интересен... соответственно, твои методы устарели. Но Межигорье есть. Почему нет реакции на это блядство? В свое время был у меня диалог с Гриценко.... почему вспомнилось? - он так же как ты... как уж на сковородке уходил от моих вопросов... жалко и противно. Хотя к его чести нужно уточнить - он предварительно предупредил, что как политик имеет право на вранье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 PPS.Знаешь, я тебе верю, что ты голосовал за Тимошенко... даже без приставить дуло револьвера к виску... У вас очень-очень близкие стремления, понятия и цели. Уважаемый, поймите, "Мне глубоко насрать, на вашу европу" и " свидомый вой" - это уже диагноз. Ему еще добавить "чтоб не было войны" и он будет жить в собачей будке и радоваться голубому небу. Для него всегда будет выбор не "за", а "против" - потому-то он не спорит по фактам, а валит все в одну кучу, крыть то нечем, объяснять поступки власти сложно - но она против украинского языка, Бандеры, западной Украины - и это для такого главный аргумент, который не лепится, например, к оренде вертолета за 7.5 млн или ремонте президентской резеденции за 33 млн. - и тут в действие вступает хамство, нецензурщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Но Межигорье есть. Почему нет реакции на это блядство? Страшно не то что он голосовал за янека - всякое бывает. Страшно, что он эту власть защищает - олигархов, которые господствовали на своих предприятиях, превратив наемных работников в нищих рабов. А теперь те же правят страной с теми же замашками, как видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Уважаемый, поймите, "Мне глубоко насрать, на вашу европу" и " свидомый вой" - это уже диагноз. Ему еще добавить "чтоб не было войны" и он будет жить в собачей будке и радоваться голубому небу. Для него всегда будет выбор не "за", а "против" - потому-то он не спорит по фактам, а валит все в одну кучу, крыть то нечем, объяснять поступки власти сложно - но она против украинского языка, Бандеры, западной Украины - и это для такого главный аргумент, который не лепится, например, к оренде вертолета за 7.5 млн или ремонте президентской резеденции за 33 млн. - и тут в действие вступает хамство, нецензурщина. На всю эту муру, отвечать нет смысла. Но вот за нецензурщину, ПРИМЕРЫ привели? Может опять сбежите, как обычно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Интересный ты парень... стандартно работаешь на публику... запоздало, правда, ну, да ладно, дерзай - объединяй страну методами прыщавого - это теперь срабатывает... Мерзко только - этот деятель просто никому не интересен... соответственно, твои методы устарели. Но Межигорье есть. Почему нет реакции на это блядство? В свое время был у меня диалог с Гриценко.... почему вспомнилось? - он так же как ты... как уж на сковородке уходил от моих вопросов... жалко и противно. Хотя к его чести нужно уточнить - он предварительно предупредил, что как политик имеет право на вранье. korin, ну а почему нет реакции на гос дачу у прысчавого, на "снимаемый" домик юли, на дом кучмы в васильковском рай- е, да на махонькую хатынку в швейцарии кравчука? Там где стоит дом янека, земля куплена, и никогда не являлась заповедной зоной. Что дружок, диалог с гриценко в карман ничего не принес? эт конечно плохо, да еще и зависть черная, эт совсем ни в какие ворота не лезет, высокоинтеллектуальный вы наш. У вас здесь, на форуме, насколько я понял несколько безграмотных людей в ротик заглядывают? То- же кстати не плохо. Хоть здесь себя проявите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Страшно не то что он голосовал за янека - всякое бывает. Страшно, что он эту власть защищает - олигархов, которые господствовали на своих предприятиях, превратив наемных работников в нищих рабов. А теперь те же правят страной с теми же замашками, как видно. Не скажи - парень молодец. Что он там защищает, уже всем насрать - защищает он себя, свою шкуру - а это святое. Его мокают мордой в грязь все, кому не лень - а он "защищает".... не кажется ли это странным?... Он - чуждое образование в инете и интерес к этому уебищу только от скуки - в рабочем режиме его просто о нах - всего делов. Но когда перекур... послушать исповедь недоделанного мечтающего олигарха - просто в кайф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, что- ж вы отвечать- то не хотите? Еще можете ответить им- же, за кого вы их здесь держите. Ну что- б совсем добить. Или смелости не хватает? Приятно издеваться над молодежью, которые вкурить не могут что любимое ваше выражение- быдло, на них так- же распространяется, судя по вашим постам? ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, ну а почему нет реакции на гос дачу у прысчавого, на "снимаемый" домик юли, на дом кучмы в васильковском рай- е, да на махонькую хатынку в швейцарии кравчука? Там где стоит дом янека, земля куплена, и никогда не являлась заповедной зоной. Что дружок, диалог с гриценко в карман ничего не принес? эт конечно плохо, да еще и зависть черная, эт совсем ни в какие ворота не лезет, высокоинтеллектуальный вы наш. У вас здесь, на форуме, насколько я понял несколько безграмотных людей в ротик заглядывают? То- же кстати не плохо. Хоть здесь себя проявите. Не обезьянничай, родимый. Это тебе замечание. "Там где стоит дом янека, земля куплена, и никогда не являлась заповедной зоной." - а это тебе похвала, муссируй тему Межигорья, доказывай, что она исконно принадлежала, например, Люське - наколотый апельсин - и будет тебе счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, что- ж вы отвечать- то не хотите? Еще можете ответить им- же, за кого вы их здесь держите. Ну что- б совсем добить. Или смелости не хватает? Приятно издеваться над молодежью, которые вкурить не могут что любимое ваше выражение- быдло, на них так- же распространяется, судя по вашим постам? ;) ;) ;) Быдло - это нужно заслужить, кстати, не всем это удается. Тебе удалось. Заметь - с самого начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Быдло - это нужно заслужить, кстати, не всем это удается. Тебе удалось. Заметь - с самого начала. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Смешно, право! Бедненький, опустились- то как. Маньку сюда вплели, еще кого сюда влепите? Давайте. давайте! Общий набор слов, и не более, ну еще мата добавить, для большей уверенности в себе. Дружок, ни гриценко, ни кто- то другой, с вами не то что разговаривать не будет, но и побрезгует в вашу сторону высморкаться. Вы лепите, лепите, публика она такая, иногда прозревает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Смешно, право! Бедненький, опустились- то как. Маньку сюда вплели, еще кого сюда влепите? Давайте. давайте! Общий набор слов, и не более, ну еще мата добавить, для большей уверенности в себе. Дружок, ни гриценко, ни кто- то другой, с вами не то что разговаривать не будет, но и побрезгует в вашу сторону высморкаться. Вы лепите, лепите, публика она такая, иногда прозревает... Жалко тебя... Ты здесь чуждый элемент. Извини за правду-матку, но здесь тебе не там - здесь - Инет. И твоя тупость в нападках... ну, никого не возбуждает - только вызывает чувство брезгливости - вот те, которых ты презираешь, считая неудачниками с высоты члена... ассоциации - вот они-то глубоко ложили и на тебя и твою ассоциацию.... не понятно? Но факт. Это тебе не там. Нет аргументов - свободен, парень - будь ты хоть презиком в бигудях. Здесь господствует разум. Мат и орфография - все фиолетово. Так что даже зацепиться тебе не за что... - не можешь срать - не мучай жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 шо опять торрент весь трафик забил? дааа, барыжничество это призвание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 шо опять торрент весь трафик забил? дааа, барыжничество это призвание! Водку употребляешь? Выпей- как раз нужный момент... чтобы охладить пыл... а если не употребляешь... с такого станется - таблетка адаптола.. для начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Жалко тебя... Ты здесь чуждый элемент. Извини за правду-матку, но здесь тебе не там - здесь - Инет. И твоя тупость в нападках... ну, никого не возбуждает - только вызывает чувство брезгливости - вот те, которых ты презираешь, считая неудачниками с высоты члена... ассоциации - вот они-то глубоко ложили и на тебя и твою ассоциацию.... не понятно? Но факт. Это тебе не там. Нет аргументов - свободен, парень - будь ты хоть презиком в бигудях. Здесь господствует разум. Мат и орфография - все фиолетово. Так что даже зацепиться тебе не за что... - не можешь срать - не мучай жопу. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: korin, вы себе льстите. разумом здесь и не пахнет, только вонь, да и не вам решать что мне делать и как мне жить. так что указывать мне не надо. я отдыхаю читая ваши посты и веселюсь. мне в кайф, почитать, посмеяться над вашими потугами показать себя всезнающим. весело, чес слово! весело еще от того, что действительно, толпа скота, не понимают что их попросту здесь унизили и растоптали. я еще сомневался, но как прочитал ваш пост, умер со смеху, да еще и влез один пополиз, задавая вопросы. умора! korin, класс! Уважуха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Водку употребляешь? Выпей- как раз нужный момент... чтобы охладить пыл... а если не употребляешь... с такого станется - таблетка адаптола.. для начала. Конечно,! Только хортицу- платинум, иногда русскую, а так- же домашнее вино. Но завтра за руль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 весело еще от того, что действительно, толпа скота, не понимают что их попросту здесь унизили и растоптали. Вот и результат, родимый - читай новости, Новая линия таки сгорела дотла. Твоя ассоциация.. застрахована? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Конечно,! Только хортицу- платинум, Вкус у тебя, однако... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Вот и результат, родимый - читай новости, Новая линия таки сгорела дотла. Твоя ассоциация.. застрахована? Собачі будки не страхують :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 А ты когда хамил, думал, что могут быть похуже тебя? Вот теперь кушай. Помнится, ты с этим куском дерьма, бесом, даже в унисон гавкал на женщин. Да, да я виноват в том, что у некоторых компот вместо мозгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Время обсуждений было дано во времена Юща. Все обсудили и выяснили. Теперь осталось время собирать камни - время Африки. Как в мультике про Маугли, когда свободная стая решала, что делать с человеческим детёнышем. Помнится пантера в конце спора сказала:" А теперь мы можем только драться!" А может, всё таки, лучше "Трубка мира?" Может не нужно "строить" других по своему уставу?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Вот и результат, родимый - читай новости, Новая линия таки сгорела дотла. Твоя ассоциация.. застрахована? так таки да, сгорела, в запорожье. но вы как всегда, летите впереди паровоза... ассоциация не моя, она по определению не может быть моей, хотя очень хочется. врожденное украинское жлобство. но что не мало важно, не убежишь от этого :rolleyes: чего ей гореть- то? бесовские организации не горят :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Вкус у тебя, однако... не нравится? отвечу пословицей- у каждого свой вкус- сказала обезьяна, вытирая член о банановый листок. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.