Гість Victor Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Вы что, считаете что в рай попели? Я уже говорил, повторюсь, пока не разденут юлю, т.е., пока не заберут все то что эта дама всеми правдами и не правдами отрывала, у тех людей которые пришли во власть, в стране порядка не будет. Так что не надо стонать. Не знаю как у вас, а в Киеве, достроили то, что годами стояло, гнило- разрушалось.Опа! Никак признал что порядка нет и власть занимается только политрэкетом? Ну что ж, похвально, похвально... Видишь, никогда не поздно учиться, даже на пенсии :rolleyes: По поводу достроили: наверное донецкие достроили себе рестораны, особняки и т.д. Там в Киеве, показывали по ТВ больницу какую-то, не помню точно, хотят убрать потому как она в центре города. А ты говоришь: достроили.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Опа! Никак признал что порядка нет и власть занимается только политрэкетом? Ну что ж, похвально, похвально... Видишь, никогда не поздно учиться, даже на пенсии :rolleyes: По поводу достроили: наверное донецкие достроили себе рестораны, особняки и т.д. Там в Киеве, показывали по ТВ больницу какую-то, не помню точно, хотят убрать потому как она в центре города. А ты говоришь: достроили. Витюша, для вашего сознания очень много букоФ
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 С тобой все ясно - тебя используют втемную... а это дополнительно ко всему определяет уровень твоего сознания - лох. Гы-гы-гы!!! :rolleyes: Лохов пол страны, они себя проявили еще в 2004, вторая половина лохов, молча наблюдала за шабашем чертей, беснующихся в экстазе.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Гы-гы-гы!!! Лох - не то понятие, которое ты можешь комментировать. Лох ты для тех, кто тебя пользует... А от основание тебя пользовать, считая лохом - дает твоя натура быдла, скота в стойле для пользования на тяжелых или мерзопакостных работах.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Лох - не то понятие, которое ты можешь комментировать. Лох ты для тех, кто тебя пользует... А от основание тебя пользовать, считая лохом - дает твоя натура быдла, скота в стойле для пользования на тяжелых или мерзопакостных работах. korin, :rolleyes: не разрывайте на части, нижнюю часть тела. она еще пригодится. :rolleyes: я не работаю уже чуть больше 10 лет, да и не ложусь ни под кого. Живу вполне самостоятельной жизнью. Использовали и будут использовать, пока вас, многоуважаемые. Сопли подберите, и посмотрите в зеркало, авось осла увидите.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, :rolleyes: не разрывайте на части, нижнюю часть тела. она еще пригодится. :rolleyes: я не работаю уже чуть больше 10 лет, да и не ложусь ни под кого. Живу вполне самостоятельной жизнью. Использовали и будут использовать, пока вас, многоуважаемые. Сопли подберите, и посмотрите в зеркало, авось осла увидите. Не пользуют, говоришь?.... А ну-ка доложь обчеству - за кого ты ползком лез голосовать на выборах?... А то павлины, павлины.... убедить любого нормального европейца - а они живут не в пример твоему, поэтому их нормальность ты не поставишь под сомнение - так вот убедить европейца выбрать тупого, дважды сидевшего в тюряге за разбой рецидивиста.... да о чем я тут гутарю - это можно сделать только с быдлотой, овощем, который "не ложится ни под кого", потому, что уже лежит с зековским членом во рту.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Не пользуют, говоришь?.... А ну-ка доложь обчеству - за кого ты ползком лез голосовать на выборах?... А то павлины, павлины.... убедить любого нормального европейца - а они живут не в пример твоему, поэтому их нормальность ты не поставишь под сомнение - так вот убедить европейца выбрать тупого, дважды сидевшего в тюряге за разбой рецидивиста.... да о чем я тут гутарю - это можно сделать только с быдлотой, овощем, который "не ложится ни под кого", потому, что уже лежит с зековским членом во рту. Ни за кого! Устраивает? Международный аудит, уже показал, кто что и почему. Даже бютовцы сейчас сопят в трусики юли, и кричат что на офис был наезд сбу. Я приведу несколько примеров, кого мне действительно жаль, с приходом к власти, таких скотов как ющенко, юля. Мне жаль, Киевский центр недвижимости, в котором разорилось 300 агентств, как только свой вонючий пятак сунула юля, а это скажу по секрету, налоги, и не единый налог из 100 гр. Это отстегивание в бюджет, очень неплохие суммы. Мне жаль, тех людей, которые работали на заводах, а сейчас, эти заводы проданы и превращены в огромные рынки. Мне жаль строителей, действительно специалистов, которые отработав по своей специальности вынуждены уезжать, из- за юлиного кризиса. Еще приводить? Если нет возражений, то можете еще погавкать. РС Мне глубоко насрать, на вашу европу.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ни за кого! Устраивает? Международный аудит, уже показал, кто что и почему. Даже бютовцы сейчас сопят в трусики юли, и кричат что на офис был наезд сбу. Я приведу несколько примеров, кого мне действительно жаль, с приходом к власти, таких скотов как ющенко, юля. Мне жаль, Киевский центр недвижимости, в котором разорилось 300 агентств, как только свой вонючий пятак сунула юля, а это скажу по секрету, налоги, и не единый налог из 100 гр. Это отстегивание в бюджет, очень неплохие суммы. Мне жаль, тех людей, которые работали на заводах, а сейчас, эти заводы проданы и превращены в огромные рынки. Мне жаль строителей, действительно специалистов, которые отработав по своей специальности вынуждены уезжать, из- за юлиного кризиса. Еще приводить? Если нет возражений, то можете еще погавкать. РС Мне глубоко насрать, на вашу европу. Таким как ты - поздно пить боржоми - жалеть... а точнее, думать - нужно было когда ты полз выбирать Чучму в презики - именно он отобрал у 80% все, под твои хвалебные блеяния. ЗЫ можешь плевать на Европу.... пока здоров. Нормальные же под Еропой понимают социальные гарантии - например, когда тебе станет хреново - чтобы у тебя хватило денег хотя бы на лекарства... ну а ты - плюй...
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Таким как ты - поздно пить боржоми - жалеть... а точнее, думать - нужно было когда ты полз выбирать Чучму в презики - именно он отобрал у 80% все, под твои хвалебные блеяния. ЗЫ можешь плевать на Европу.... пока здоров. Нормальные же под Еропой понимают социальные гарантии - например, когда тебе станет хреново - чтобы у тебя хватило денег хотя бы на лекарства... ну а ты - плюй... Ну уж если трогать кучму, то так- же надо поиметь и ющенко с лазаренко, и вашу ненаглядную юлю. Ее борьба с контрабасом, это навязчивая идея шизофренички, думающая как- бы влезть в долю. Так что не надо здесь трындеть, и сваливать ответственность на вех окромя себя. В европу говорите? Гы, а вы там нужны, желающие на шару получить сладкую жизнь? Вас только пусти, стаю оголтелых моральных уродов, и европа прикажет долго жить.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ну уж если трогать кучму, то так- же надо поиметь и ющенко с лазаренко, и вашу ненаглядную юлю. Ее борьба с контрабасом, это навязчивая идея шизофренички, думающая как- бы влезть в долю. Так что не надо здесь трындеть, и сваливать ответственность на вех окромя себя. В европу говорите? Гы, а вы там нужны, желающие на шару получить сладкую жизнь? Вас только пусти, стаю оголтелых моральных уродов, и европа прикажет долго жить. Вижу, ты прыгаешь до Юльки да все допрыгнуть не можешь... скажи еще, что не ползал с 3 часов ночи за Юлиной 1000-ей... А конрабанду прищучила... жаль что только контрабаду. Поэтому только такие козлы как ты ждут манны в виде приглашений и грантов в виде кредитов от Еуропы, не доганяя, что Европа - это не географическая местность и не сборище бабла в раю - это образ мыслей и поведения.... тебе поздно понимать, что в человеческое цивилизованное сознание вход не контролируется никем...
Гість Монтескье Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Не посты, а прям соревнования в сквернословии "трудных" подростков. И нужно заметить, чем само дурней, тем больше других оскорбляет. Люди, Вы умней не станете от того, что другого быдлом называете. Хотелось бы обсуждать научные идеи, конкретные проекты и т.д.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Вижу, ты прыгаешь до Юльки да все допрыгнуть не можешь... скажи еще, что не ползал с 3 часов ночи за Юлиной 1000-ей... А конрабанду прищучила... жаль что только контрабаду. Поэтому только такие козлы как ты ждут манны в виде приглашений и грантов в виде кредитов от Еуропы, не доганяя, что Европа - это не географическая местность и не сборище бабла в раю - это образ мыслей и поведения.... тебе поздно понимать, что в человеческое цивилизованное сознание вход не контролируется никем... Мне за вонючей пилЁткой прыгать не досуг, это чисто ваше korin, я не претендую. Вспомнили сучью тысячу? Ну что- ж, могу рассказать как эта мразь, обула народец на деньги, лежащие на сберкнижках со времен ссср. Ликбез, для пилЁточника, так сказать. До юли, на каждый рубль, приходилось полторы гривны выплат. При выплате юли, с каждой сотни рублей. выплачивалось 10 гр., при том, что все регистрировалось нотариально, а это еще вытягивание бобла из карманов наших сограждан. Но у нее созрела еще мысль как влупить на бабло народец. Не мало важную роль, играли годы, вкладов, а так- же снятие со счета гражданами денег, в каком году и сколько. Некоторым, дорогой товарисч, с тридцати тысяч рубл, получалось всего тысяча гр. Смокчите и дальше секель, замест сиськи, вам выше пояса все одно не подняться.
Peresichniy Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Если нет возражений, то можете еще погавкать. РС Мне глубоко насрать, на вашу европу. Ещё немного и этот кусок собачьего гавна будет думать, что его агитируют. Может уже хватит с дерьмом общаться?
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Мне за вонючей пилЁткой прыгать не досуг, это чисто ваше korin, я не претендую. Вспомнили сучью тысячу? Ну что- ж, могу рассказать как эта мразь, обула народец на деньги, лежащие на сберкнижках со времен ссср. Ликбез, для пилЁточника, так сказать. До юли, на каждый рубль, приходилось полторы гривны выплат. При выплате юли, с каждой сотни рублей. выплачивалось 10 гр., при том, что все регистрировалось нотариально, а это еще вытягивание бобла из карманов наших сограждан. Но у нее созрела еще мысль как влупить на бабло народец. Не мало важную роль, играли годы, вкладов, а так- же снятие со счета гражданами денег, в каком году и сколько. Некоторым, дорогой товарисч, с тридцати тысяч рубл, получалось всего тысяча гр. Смокчите и дальше секель, замест сиськи, вам выше пояса все одно не подняться. ты смотри считать начал... - "на каждый рубль, приходилось полторы гривны выплат"... а ведь до Юли не считал.. - неча было... Что это мне напоминает?... Добро не останется безнаказанным... умный кто-то заметил... наверняка на примере хохляцкой быдлоты.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ещё немного и этот кусок собачьего гавна будет думать, что его агитируют. Может уже хватит с дерьмом общаться? Ну дык за нырните обратно в лайно. Чего вылезли- то?
Peresichniy Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Не посты, а прям соревнования в сквернословии "трудных" подростков. И нужно заметить, чем само дурней, тем больше других оскорбляет. Люди, Вы умней не станете от того, что другого быдлом называете. Хотелось бы обсуждать научные идеи, конкретные проекты и т.д. А ты когда хамил, думал, что могут быть похуже тебя? Вот теперь кушай. Помнится, ты с этим куском дерьма, бесом, даже в унисон гавкал на женщин.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Хотелось бы обсуждать научные идеи, конкретные проекты и т.д. Время обсуждений было дано во времена Юща. Все обсудили и выяснили. Теперь осталось время собирать камни - время Африки.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 ты смотри считать начал... - "на каждый рубль, приходилось полторы гривны выплат"... а ведь до Юли не считал.. - неча было... Что это мне напоминает?... Добро не останется безнаказанным... умный кто-то заметил... наверняка на примере хохляцкой быдлоты. Все? Я еще могу о контробасе рассказать, в ее первую борьбу? Есть желание почитать как таможенники пересчитывали трусы в вагоне, а потом оценивали? Если- б я не умел считать и просчитывать, то уже давно с котомкой по свету- бы лазил :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ещё немного и этот кусок собачьего гавна будет думать, что его агитируют. Может уже хватит с дерьмом общаться? Ниче, внучек ему купил комп, что оторвало его от зомбирования по телевизору - пусть узнает жизнь в реале а не по зомбоящику.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Все? Я еще могу о контробасе рассказать, в ее первую борьбу? Есть желание почитать как таможенники пересчитывали трусы в вагоне, а потом оценивали? Если- б я не умел считать и просчитывать, то уже давно с котомкой по свету- бы лазил :rolleyes: Тебе лучше знать о контрабанде, мне же - только то, что доходы от таможни увеличились вдвое... А считать ты могёшь... свое... и когда есть что считать... и крыть тех, кто тебе его дал - за то что мало...
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ниче, внучек ему купил комп, что оторвало его от зомбирования по телевизору - пусть узнает жизнь в реале а не по зомбоящику. Гы, korin, я живу в реале, а не в виртуале, и плачу налоги, а так- же пенсионный фонд, коммунальные, также фоед по безоработице, и кучу других фонодов созданные рыжей мразью вот и выходит, что на одну гривну прибыли, я отстегиваю налогов аж одну гривну 15 копеек. эт для общего развития скота тупого
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Гы, korin, я живу в реале, а не в виртуале, и плачу налоги, а так- же пенсионный фонд, коммунальные, также фоед по безоработице, и кучу других фонодов созданные рыжей мразью вот и выходит, что на одну гривну прибыли, я отстегиваю налогов аж одну гривну 15 копеек. эт для общего развития скота тупого Все живут в реале. Сознание не у всех в реале. Дошел тут слушок - сгорел-таки магазинчик Новая линия, видать достали хозява аемников....
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Все живут в реале. Сознание не у всех в реале. Дошел тут слушок - сгорел-таки магазинчик Новая линия, видать достали хозява аемников.... Не знаю как новая линия, и от чего, но вот ОКей, с иностранными инвестициями, попробовши работать по белому так таки да, сгорел. Еще и должны остались.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Не знаю как новая линия, и от чего, но вот ОКей, с иностранными инвестициями, попробовши работать по белому так таки да, сгорел. Еще и должны остались. Это для стран, народов... сознание определяет бытие. Чем ближе к единоличнику, работает закон - бытие определяет сознание. Для уважаемой публики перевожу - Bes прав - коль в стране такие порядки и такие законы - вредно пытаться навести порядок, бороться с коррупцией... вреднв первую очередь для борющихся... дешевле... выгодней приспособиться и жить по понятиям - как и предлагает власть... То, что дети обречены в этом случае.... да когда это еще будет...
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Это для стран, народов... сознание определяет бытие. Чем ближе к единоличнику, работает закон - бытие определяет сознание. Для уважаемой публики перевожу - Bes прав - коль в стране такие порядки и такие законы - вредно пытаться навести порядок, бороться с коррупцией... вреднв первую очередь для борющихся... дешевле... выгодней приспособиться и жить по понятиям - как и предлагает власть... То, что дети обречены в этом случае.... да когда это еще будет... Ха-ха-ха!!! мы уже пять лет пытались жить по вити и юлиным понятиям korin, ну что вы мелите?
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Ха-ха-ха!!! мы уже пять лет пытались жить по вити и юлиным понятиям korin, ну что вы мелите? Пытаюсь.... безуспешно, правда... показать некоему придурку его мировозрение - чтобы он увидел что оно у него черно-белое.... хотя для него кажется другого и не бывает...
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Пытаюсь.... безуспешно, правда... показать некоему придурку его мировозрение - чтобы он увидел что оно у него черно-белое.... хотя для него кажется другого и не бывает... Угу, радужные мечты, закончились при разделении. Кто из нас двоих придурок, это очень спорный вопрос. Вы korin, живете в своем мирке, а я живу и работаю в общем созданном нашими правителями мире, и вижу как тянется человек к жизни, и сколько за это приходится платить. Без обид!
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Угу, радужные мечты, закончились при разделении. Кто из нас двоих придурок, это очень спорный вопрос. Вы korin, живете в своем мирке, а я живу и работаю в общем созданном нашими правителями мире, и вижу как тянется человек к жизни, и сколько за это приходится платить. Без обид! В каком это ты мире обитаешь, инопланетянин? Когда ПР-овского прыщавого холуя, сыночка Чмы лепишь все к Юльке?... Чо, к Марсу сигнал с искажениями доходит?...
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 В каком это ты мире обитаешь, инопланетянин? Когда ПР-овского прыщавого холуя, сыночка Чмы лепишь все к Юльке?... Чо, к Марсу сигнал с искажениями доходит?... korin, ни кого я никуда не леплю, а анализирую, и только потом выдаю оценку. Не ужели не убедились? Я не беру цифры с потолка, и не ору кто лучше, а кто хуже, а так- же не пытаюсь навязать, местечковое мышление, умственно ограниченному кругу, людей, выдавая желаемое за действительное. Вы, как мне кажется, давно уже поняли, сколько стоят те обитатели этого форума, которые не только двух слов связать не могут, но еще и пытаются нагородить целую баррикаду из оскорблений. Вы что, сравниваетесь с ними по интеллекту? Может это просто такое стадное чувство?
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, ни кого я никуда не леплю, а анализирую, и только потом выдаю оценку. Не ужели не убедились? Я не беру цифры с потолка, и не ору кто лучше, а кто хуже, а так- же не пытаюсь навязать, местечковое мышление, умственно ограниченному кругу, людей, выдавая желаемое за действительное. Вы, как мне кажется, давно уже поняли, сколько стоят те обитатели этого форума, которые не только двух слов связать не могут, но еще и пытаются нагородить целую баррикаду из оскорблений. Вы что, сравниваетесь с ними по интеллекту? Может это просто такое стадное чувство? Из теории управления - любая нормальная система должна быть замкнута обратной связью. И - для нормальной системы - если есть прецедент в виде сомнений оценок - быренько нужно искать ошибку или наоборот - уверенность в своем анализе. Мало утверждать - все плохие, даже если можешь доказать. Ты небрежно отнесся к анализу Тимошенко из-за предвзятости - а это неслабый краеугольный камень всей нашей политики. Вот тебе манюсенький пример, не как доказательство - как иллюстация, но ,которую ты самомстоятельно заметить не в состоянии, а следовательно, не в состоянии и сделать правильные выводы... Юлина 1000. Быдло пенсионный скот полз за этой тысячей, мало того - эта быдлота выла и брызгала слюной от возмущения - но тысячу получала. Почему? Ответь на этом месте не ожидая моих объяснений. ... Потому родной, что Юлька эту 1000 - ОБЕЩАЛА. Думаю, ты и сейчас не понял - ОНА ОБЕЩАЛА и ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЕЩАНЯ. Вот это и было чуждо и страшно для быдлоты. Вместе с тупой жадностью скота оно и дало подобный эффект. Что, не согласен? Тогда посмотри на обещания Януковича в 2011 году сделать армию профессиональной... Быдлоту тупо наебали - НО, о чудо - эта наебка привеола к стабильности и покою - НИКТО НЕ ВЫЛ И НЕ ВОМУЩАЛСЯ - быдлота получила наконец СВОЕГО - того, кто быдлоту тупо наебал, как и положено, как и привыкла быдлота. ОН -СВОЙ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.