doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Ты знал ли дикий край, под знойными лучами, Где рощи и луга поблекшие цветут? Где хитрость и беспечность злобе дань несут? Где сердце жителей волнуемо страстями? И где являются порой Умы и хладные и твердые как камень? Но мощь их давится безвременной тоской, И рано гаснет в них добра спокойный пламень. Там рано жизнь тяжка бывает для людей, Там за утехами несется укоризна, Там стонет человек от рабства и цепей!.. Друг! этот край...моя отчизна!
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Та а может взять все и поделить? Вы в свою сторону со своими тараканами, а Юго-Восток (Новороссия) например и области которые не захотят оставаться под оккупацией галицайской австроукраины в другую сторону... Нам тогда пофиг на ваших цветных, переизбирайте их снова каждый год...А вам будет пофиг на наших зеков... А не имея в противовес цветной угрозы, юго-восток и зека самостоятельно переизберет...))) Хорошее ведь предложение! :rolleyes: Молодец!!!! Давно пора вам освободиться от бандеровцев и пойти в лоно московии....Мы только за....
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Забыли про письки написать..........Тигипко на вопрос, почему он продал банк через офшор и не заплатил миллион налогов ответил, что все в рамках закона. Кому нужны *доказательства* преступного и лживого режима- вота вам и доказательства.....Комунисты голосовали против отмены закона об офшорах потому, что на кипре- президент комунист!!!!!Вот так законно, миллионы уходят в карман олигархов, а народу сосать.....Где же покращенння вже сьогодни? Кому стало краще? Зачем- же мне о них говорить? Это вы уж говорите. Я- же не онанирую, у меня жена для этого есть... Молодо зелено! Сергей Тигипко "получил выгодное предложение" о продаже банка "Бизнес Стандарт" (ранее – ТАС-Бизнесбанк). Об этом он сообщил сегодня журналистам. Тигипко уточнил, что это предложение было сделано не "Сведбанком", "но у него есть 45 дней для рассмотрения этого предложения". Напомним, что при продаже "Сведбанка" "ТАС - Коммерсбанка" и "ТАС - Инвестбанка", согласно сообщению группы ТАС, было предусмотрено предоставление покупателю опциона, дающего первоочередное право на приобретение банка "Бизнес Стандарт". Для этого он должен теперь, в случае заинтересованности в сделке, предложить группе ТАС условия не хуже тех, что были предложены другим покупателем. учите мат часть лучше, а еще, для самообразование, изучите что такое ОФШОР , и с чем его едят. У вас выходит так- Слышал звон, но не знаю где он.
Гість Victor Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 А Юго -Восток голосовал ни сколько за, сколько против кого-то... Пока Янукович единственная альтернатива идиотизму-украинизму-галициизму...))) Такие как вы конечно имеются на Юго-Востоке. Но их мало...Будете пудрить мозги не жителям юго-востока что вас много? карту результатов всех выборов начиная с 2004го года в президенты и парламент напомнить, или сами сольетесь? :lol: :P Да какая на хрен разница мало или много? Какого хрена те кого "мало" должны страдать из-за тех дураков, которых в этой стране лет на сто припасено? Выбрали альтернативу. Альтернатива изпи..делась вся вдоль и поперек. Сейчас как раз по телеку страдает - ни на один вопрос не может ответить, мычит только. Потому как без фени говорить не может. У него:" какие плюсы от вашей пенсионной реформы?" Он: "ми повинні, ми повинні, ми повинні забезбечити пенсиєю пенсіонерів" И погнали лозунги как на плохой демонстрации. НИКАКОЙ конкретики. А новых ляпов-то сколько! Человек БЕЗГРАМОТЕН. Его надо в лучшем случае к Луценко в камеру. Он же тоже липовый ПРОФФЕСОР. Бабло за это получает нехилое. На сколько стране убытка нанес? Альтернатива рулит! А карту свою в туалет. И там по кусочку отрывать и ... сами знаете куда или подсказать?
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Витюша, эт вы врете, я то- же смотрю его выступления. Но для вас, витенька, как всегда очень много букоф, а вот мычать, что вы с успехом нам демонстрируете, он увы, не научился.
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Зачем- же мне о них говорить? Это вы уж говорите. Я- же не онанирую, у меня жена для этого есть... Молодо зелено! Сергей Тигипко "получил выгодное предложение" о продаже банка "Бизнес Стандарт" (ранее – ТАС-Бизнесбанк). Об этом он сообщил сегодня журналистам. Тигипко уточнил, что это предложение было сделано не "Сведбанком", "но у него есть 45 дней для рассмотрения этого предложения". Напомним, что при продаже "Сведбанка" "ТАС - Коммерсбанка" и "ТАС - Инвестбанка", согласно сообщению группы ТАС, было предусмотрено предоставление покупателю опциона, дающего первоочередное право на приобретение банка "Бизнес Стандарт". Для этого он должен теперь, в случае заинтересованности в сделке, предложить группе ТАС условия не хуже тех, что были предложены другим покупателем. учите мат часть лучше, а еще, для самообразование, изучите что такое ОФШОР , и с чем его едят. У вас выходит так- Слышал звон, но не знаю где он. Вы послушайте слова самого Тигипка, а не приводите цитаты, которые ничего про сэкономленные миллиолны не говорят. И почитайте сами про офшор, вместо того чтоб писать про все эти банки. Суть вопроса замылили какимито цитатами ни о чем не говорящими....
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Я уже готов голосовать за Родину, чего раньше за собой не наблюдал...Вот и хорошо- ваша родина вас не забудет! Федерализм не поможет ни вам ни нам- только полное отделение *свободных великих славян* от этих *мерзких бандеровцев и холуев австрияков*!!!! Вот тогда заживёте!!!!! Жду недождусь......А центр голосовал большинством против ПР. Толко две области большинством выбрали Януковича- Луганская и Донецкая.
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Вы послушайте слова самого Тигипка, а не приводите цитаты, которые ничего про сэкономленные миллиолны не говорят. И почитайте сами про офшор, вместо того чтоб писать про все эти банки. Суть вопроса замылили какимито цитатами ни о чем не говорящими.... Ну скажите, почему такие тупые? Тигипко открыл дочери банк, назвал ее именем. Неужели не понятно что мы живем не при социализме? У нас приветствуется частная собственность. Вы хотите раскулачить Тигипко? Может вы просто ни на что не способны, кроме как испускать слюну при виде чужого добра?
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Вот и хорошо- ваша родина вас не забудет! Федерализм не поможет ни вам ни нам- только полное отделение *свободных великих славян* от этих *мерзких бандеровцев и холуев австрияков*!!!! Вот тогда заживёте!!!!! Жду недождусь......А центр голосовал большинством против ПР. Толко две области большинством выбрали Януковича- Луганская и Донецкая. Ага, одно плохо, как дойдет до отделения, у вас останется прысчавый с дачей, и клочок земли на западенщине, живите.
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Ага, одно плохо, как дойдет до отделения, у вас останется прысчавый с дачей, и клочок земли на западенщине, живите.Помечтай...... 65-70% украинцев за ЕС. Останется у вас донецкая, луганская и еще две-три области....
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Помечтай...... 65-70% украинцев за ЕС. Останется у вас донецкая, луганская и еще две-три области.... :rolleyes: Вы попытайтесь ответить на один единственный вопрос- ПОЧЕМУ НАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ В ЕЭС? Потом будем рассуждать о областях.
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Ну скажите, почему такие тупые? Тигипко открыл дочери банк, назвал ее именем. Неужели не понятно что мы живем не при социализме? У нас приветствуется частная собственность. Вы хотите раскулачить Тигипко? Может вы просто ни на что не способны, кроме как испускать слюну при виде чужого добра?Я наоборот за миллионеров. Только на западе они платят налоги 100%, а не пишут в декларации что заработали тысчю-две баксов. И почемуто именно запад поднимает вопрос о ликвидации офшоров как таковых. Они там у себя тоже каждую копейку считают. Интересно другое- в основном наши алигархи хранят свои сбережения на западе, украине не доверяют. Вот и подумайте, куда надо стремиться- в ЕС или россии
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 :rolleyes: Вы попытайтесь ответить на один единственный вопрос- ПОЧЕМУ НАС НЕ ПРИГЛАШАЮТ В ЕЭС? Потом будем рассуждать о областях.Конечно не приглашают, ведь мы и там и сям- вроде и россией и с ними. А фактически- нет реального экономического роста, вот и не нужен им баласт....
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Я наоборот за миллионеров. Только на западе они платят налоги 100%, а не пишут в декларации что заработали тысчю-две баксов. И почемуто именно запад поднимает вопрос о ликвидации офшоров как таковых. Они там у себя тоже каждую копейку считают. Интересно другое- в основном наши алигархи хранят свои сбережения на западе, украине не доверяют. Вот и подумайте, куда надо стремиться- в ЕС или россии Ну вот, видите, умеете мыслить, если захотите! Давайте разбирать. Что такое прибыль, какая она бывает, входит ли оборот денег в прибыль, налогообложение прибыли предприятия, налогообложение прибыли хозяина предприятия? Думаю, что пока этого хватит. Какой из вышеперечисленных вопросов попробуем обсудить? Предупреждаю, что все вопросы сведутся к одному, к карману хозяина предприятия.
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Конечно не приглашают, ведь мы и там и сям- вроде и россией и с ними. А фактически- нет реального экономического роста, вот и не нужен им баласт.... Да, здесь я с вами полностью согласен, как какашка в проруби болтаемся. Надо еще без лжи сказать- почему так вышло? экономический рост был, лучше скажите кто все это быстро похерил, возомнив себя царицей.
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Да, здесь я с вами полностью согласен, как какашка в проруби болтаемся. Надо еще без лжи сказать- почему так вышло? экономический рост был, лучше скажите кто все это быстро похерил, возомнив себя царицей. Она была у власти с 2004 по 2009г. А все остальное время? Кроме того, и ПР и юля реальных шагов не делали, так как это бы ударило по ним же самим. Т.о. вся власть- незаинтересована в реальном развитии... А вдаваться в эконом.термины я не хочу...
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Она была у власти с 2004 по 2009г. А все остальное время? Кроме того, и ПР и юля реальных шагов не делали, так как это бы ударило по ним же самим. Т.о. вся власть- незаинтересована в реальном развитии... А вдаваться в эконом.термины я не хочу... Здесь вы в корне не правы, как раз ПР и было выгодно что- бы страна работала стабильно, так- же было выгодно уменьшение налогообложения, что они с успехом делали когда при кучме премьером стал янек. Р.С. вы может не помните, когда юля была вице премьером? Советую. очень, найти эту информацию в нете, что- бы потом не звучали в мой адрес обвинения во лжи. Если не хотите вдаваться в термины, то и разговаривать не о чем, так и продолжайте быть тем, кем являетесь в настоящий момент, т.е.- Гибелью
Гість Victor Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Витюша, эт вы врете, я то- же смотрю его выступления. Но для вас, витенька, как всегда очень много букоф, а вот мычать, что вы с успехом нам демонстрируете, он увы, не научился.Урод, пасть закрой. Экран весь вылизал, жополиз х..ев?
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Урод, пасть закрой. Врешь ты и бандюки, жополиз х..ев. Хе, витенька, откуси себе коки, они тебе не нужны, а разговор с янеком продолжается...
Гість Victor Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Хе, витенька, откуси себе коки, они тебе не нужны, а разговор с янеком продолжается...Разговор? Ты хотел сказать: "набор слов и предложений". Имитация обсуждения с народом темных делишек зековской банды. Суть которого сводится к следующему(один пример): "вы, лохи никак не врубитесь, что повышение пенсионного возраста - это для вас такое счастье, до которого вы от радости можете и не дожить. Я дал правительству задание сделать минимальную пенсию 1320 грн (Пару дней назад говорил, что 1320 это будет средняя, ну да ладно, не впервый раз ему пи.деть) "Но не факт, что правительство справится с моим поручением. Потому как бабло мы все разворовали, и пенсии платить вам нечем. МВФ даст бабло - тогда кинем вам чего-нибудь. Но за это МВФ нам ставит условие, чтоб мы вам пенсионный возраст подняли, чтоб вы до этой самой пенсии не дожили. Перед выборами я вам про это протирать не стал. Что ж я дурак? Наоборот я тёр вам про "покращення вже сьогодні", врал с три короба. Разведу вас и на этот раз, вы токо хавайте мой бубнеж".
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Разговор? Ты хотел сказать: "набор слов и предложений". Имитация обсуждения с народом темных делишек зековской банды. Суть которого сводится к следующему(один пример): "вы, лохи никак не врубитесь, что повышение пенсионного возраста - это для вас такое счастье, до которого вы от радости можете и не дожить. Я дал правительству задание сделать минимальную пенсию 1320 грн (Пару дней назад говорил, что 1320 это будет средняя, ну да ладно, не впервый раз ему пи.деть) "Но не факт, что правительство справится с моим поручением. Потому как бабло мы все разворовали, и пенсии платить вам нечем. МВФ даст бабло - тогда кинем вам чего-нибудь. Но за это МВФ нам ставит условие, чтоб мы вам пенсионный возраст подняли, чтоб вы до этой самой пенсии не дожили. Перед выборами я вам про это протирать не стал. Что ж я дурак? Наоборот я тёр вам про "покращення вже сьогодні", врал с три короба. Разведу вас и на этот раз, вы токо хавайте мой бубнеж". Собака тявкает из под забора, а караван дальше идет...
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Здесь вы в корне не правы, как раз ПР и было выгодно что- бы страна работала стабильно, так- же было выгодно уменьшение налогообложения, что они с успехом делали когда при кучме премьером стал янек. Р.С. вы может не помните, когда юля была вице премьером? Советую. очень, найти эту информацию в нете, что- бы потом не звучали в мой адрес обвинения во лжи. Если не хотите вдаваться в термины, то и разговаривать не о чем, так и продолжайте быть тем, кем являетесь в настоящий момент, т.е.- Гибелью Нет, гибель это те, кто думает что разговорами про стабильность можно прийти к хорошей жизни. ПР ничего не надо, у них давно все уже есть, и притом за кордоном. Им нужна стабильность покойника- чтоб лежал и тихо разлагался ,не требуя перемен. А народу надо развитие а не гробовая стабильность и застой. Еще пушкин писал- *страна рабов, страна господ*- этож классика, почитайте, она для нас очень актуальна. Я работал в московской фирме- такого жополизания и подобострастия пред начальство нигде ни видел, а для них это нормально....
Гість Bes Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Нет, гибель это те, кто думает что разговорами про стабильность можно прийти к хорошей жизни. ПР ничего не надо, у них давно все уже есть, и притом за кордоном. Им нужна стабильность покойника- чтоб лежал и тихо разлагался ,не требуя перемен. А народу надо развитие а не гробовая стабильность и застой. Еще пушкин писал- *страна рабов, страна господ*- этож классика, почитайте, она для нас очень актуальна. Я работал в московской фирме- такого жополизания и подобострастия пред начальство нигде ни видел, а для них это нормально.... Дааа, здесь даже сказать не чего. Одна желчь, зависть, и лож. Фактов нет, но Я знаю, Ничего не знает, но Я уверен! Вы работать не пытались? Может скромность не позволяет в открытую сказать что ни хрена делать не хочу, умом обижен, но хочу сладко жрать и мягко спать?
Гість Victor Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Собака тявкает из под забора, а караван дальше идет...Нечего по делу сказать? Как шавка из-за угла:"сам дурак!" Где же твоё образование, которым кичишься, скотЫна? Собаки тупо жопу лижут, а бандюки воруют дальше. Теперь зек "покращення" назначил на 2012 год. Во клоун. Короче что ты , что он два бездаря малограмотных...
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Дааа, здесь даже сказать не чего. Одна желчь, зависть, и лож. Фактов нет, но Я знаю, Ничего не знает, но Я уверен! Вы работать не пытались? Может скромность не позволяет в открытую сказать что ни хрена делать не хочу, умом обижен, но хочу сладко жрать и мягко спать? Уважаемый, по сравнению с вашей желчью и ложью моя просто цветочки.....*Вы работать не пытались*- вы или тупой или делаете вид что тупой. Я что, писал что не работаю? Я работаю постоянно и пишу о том что наблюдаю, если факт жополизания что я лично наблюдал каждый день вам не понутру, то это не означает что я лгу. А вот кто и обижен мозгами, так это вы, если делаете такие дебильные выводы. Мне не данный момент моих бабок (4200грн) хватает, и на мозги я не жалуюсь, так как еду ИТР за кордон.
doom Опубліковано 25 лютого, 2011 Опубліковано 25 лютого, 2011 Нечего по делу сказать? Как шавка из-за угла:"сам дурак!" Где же твоё образование, которым кичишься, скотЫна? Собаки тупо жопу лижут, а бандюки воруют дальше. Теперь зек "покращення" назначил на 2012 год. Во клоун. Короче что ты , что он два бездаря малограмотных...Я послушал этого *президента* и окончательно понял- пора уже разъехаться по разным гос-вам. Пусть русичи-имперцы живут без *тупых бандерлогов* , соединяются с россией и путиным, и не морочат остальным головы этим бредом- *покращення життя вже сьогодни*. Пора дать им понять, что они и нафиг никому не нужны- ни раше, ни бандюкам у власти. Чем раньше от этих уродов отделимся- тем скорее забудем весь этот моразм и начнем строить с нуля экономику. И через 10 лет посмотрим, что эти шавки будут говорить за жизнь.....
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Вы что, считаете что в рай попели? Я уже говорил, повторюсь, пока не разденут юлю, т.е., пока не заберут все то что эта дама всеми правдами и не правдами отрывала, у тех людей которые пришли во власть, в стране порядка не будет. Так что не надо стонать. Не знаю как у вас, а в Киеве, достроили то, что годами стояло, гнило- разрушалось.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Нечего по делу сказать? Как шавка из-за угла Уважаемый, по сравнению с вашей желчью и ложью моя просто цветочки.....*Вы работать не пытались*- вы или тупой или Следует быть более снисходительным к оппоненту.... можно даже немного...ну если не уважения то хотя бы сочувствия. Вам обоим должно быть очевидно - этот тип пытается оправдать нынешнюю власть... за их деньги или тупо от себя - безвозмездно... а такие попытки - можно сразу сказать - приведут неизбежно к ведрам помоев на его голову.... Но товарищ продолжает - видать оплата того стоит... *Вы работать не пытались* - это и есть опознавательный знак быдлоты, этот слоган для впаривания ему предоставили технологи, задачей которых и является вбить в головы биомассы простую мысль - иди, падло, работай и ни о чем не думай - за тебя будем думать мы.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Следует быть более снисходительным к оппоненту.... можно даже немного...ну если не уважения то хотя бы сочувствия. Вам обоим должно быть очевидно - этот тип пытается оправдать нынешнюю власть... за их деньги или тупо от себя - безвозмездно... а такие попытки - можно сразу сказать - приведут неизбежно к ведрам помоев на его голову.... Но товарищ продолжает - видать оплата того стоит... *Вы работать не пытались* - это и есть опознавательный знак быдлоты, этот слоган для впаривания ему предоставили технологи, задачей которых и является вбить в головы биомассы простую мысль - иди, падло, работай и ни о чем не думай - за тебя будем думать мы. korin, не беситесь, мне ни кто ни чего не впаривал, Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь судьёю, Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 korin, не беситесь, мне ни кто ни чего не впаривал, С тобой все ясно - тебя используют втемную... а это дополнительно ко всему определяет уровень твоего сознания - лох.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.