Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАЖНО! Референдум по отставке преступного правительства

Гість Marduk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Штырит, дед? :blink: Чего это сейчас было? Забористая шмаль сегодня попалась? :lol:
  • Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Прошел всего год, а тут как тут, те кто власть потерял, пытаются референдум среди народа организовать! :lol:

А кто вместо этого правительства...Старая цветная команда? :D

Опубліковано

Штырит, дед? :blink: Чего это сейчас было? Забористая шмаль сегодня попалась? :lol:

витенька, вы стройте гостиницу, стройте :rolleyes: наплюйте на то, что много букоф, пердните еще о суде, о законе. еще пару раз пыхнете, и не только хозяином гостиницы станете, а и вселенной.

Опубліковано

витенька, вы стройте гостиницу, стройте :rolleyes: наплюйте на то, что много букоф, пердните еще о суде, о законе. еще пару раз пыхнете, и не только хозяином гостиницы станете, а и вселенной.

А ты, дед лижи задницу голубым, лижи. Авось доверят унитазы в домах бандюков чистить.
Опубліковано

Прошел всего год, а тут как тут, те кто власть потерял, пытаются референдум среди народа организовать! :lol:

А кто вместо этого правительства...Старая цветная команда? :D

Ну ясен пень. Надо чтоб и дальше зек под себя всех гнул. Не спрашивая народ, хочет ли он хуже жить. Прошел год, и ГДЕ покращення вже сьогодні? Тут не просто погіршення, а полная ж.па. Да лучше старая цветная команда чем новая-старая голубая.
Опубліковано

Ну ясен пень. Надо чтоб и дальше зек под себя всех гнул. Не спрашивая народ, хочет ли он хуже жить. Прошел год, и ГДЕ покращення вже сьогодні? Тут не просто погіршення, а полная ж.па. Да лучше старая цветная команда чем новая-старая голубая.

Вас витенька, даже десятиклассник двоешник нагнет, учится надо было, а не букофы считать,

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Та а может взять все и поделить?

Вы в свою сторону со своими тараканами, а Юго-Восток (Новороссия) например и области которые не захотят оставаться под оккупацией галицайской австроукраины в другую сторону...

Нам тогда пофиг на ваших цветных, переизбирайте их снова каждый год...А вам будет пофиг на наших зеков...

А не имея в противовес цветной угрозы, юго-восток и зека самостоятельно переизберет...)))

Хорошее ведь предложение! :rolleyes:

Опубліковано

Вы в свою сторону со своими тараканами, а Юго-Восток (Новороссия) например и области которые не захотят оставаться под оккупацией галицайской австроукраины в другую сторону...

Нам тогда пофиг на ваших цветных, переизбирайте их снова каждый год...А вам будет пофиг на наших зеков...

А не имея в противовес цветной угрозы, юго-восток и зека самостоятельно переизберет...)))

Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади

А що там каже Конституція України...

...

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій

...

Публічні заклики передбачають хоча б одне відкрите звернення до невизначеного, але значного кола осіб, в якому висловлюються ідеї, погляди чи вимоги, спрямовані на те, щоб шляхом поширення їх серед населення чи його окремих категорій (представників влади, військовослужбовців тощо) схилити певну кількість осіб до певних дій. Якщо такі заклики звернені до конкретної особи, вони кваліфікуються як підбурювання до вчинення дій, метою яких є насильницька зміна чи повалення конституційного ладу або захопленая державної влади. Публічність є оціночною ознакою, і питання про наявність її має вирішуватися в кожному конкретному випадку з урахуванням часу, місця, обстановки здійснення закликів тощо.

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади

А що там каже Конституція України...

...

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій

...

Та бог с вами. Шо вы ото таки пэрэлякани?

Нима в моих заклыках никакого насилия и насыльныцького повалення!

Все должно быть полюбовно...Так что отдыхайте! :D

Опубліковано

Ну ти повинен розуміти, що незнання Законів не звільняє від відповідальності...Пильнуйся.

Опубліковано

Не обижайтесь на нее, он только уголовный кодекс учить начала. Ей привели статью, за призыв к свержению конст. строя. вот она начинает прозревать. Попустит ее, но только тогда, когда мужика найдет с членом как у коня, не раньше.

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Ну ти повинен розуміти, що незнання Законів не звільняє від відповідальності...Пильнуйся.

Видишь как все хорошо. Так как я законы знаю, я и заклыкаю к полюбовному разводу, без насыльныцтва...)))

Хотя по большому счету устроит и федерализация, если она станет гарантом ограждения от вашей идиотизации - галициизации... А если не станет, то идите вы на три буквы, в печенках сидите уже со своим фанатизмом и шизофренией!))))

Жаль только центр страны скорее всего останется с Галицаями один на один... Много людей нормальных, не попавших под зомбохрень бандерштата живет в центральной Украине...Думаю половина...(((

Опубліковано

Видишь как все хорошо. Так как я законы знаю, я и заклыкаю к полюбовному разводу, без насыльныцтва...)))

Хотя по большому счету устроит и федерализация, если она станет гарантом ограждения от вашей идиотизации - галициизации... А если не станет, то идите вы на три буквы, в печенках сидите уже со своим фанатизмом и шизофренией!))))

Жаль только центр страны скорее всего останется с Галицаями один на один... Много людей нормальных, не попавших под зомбохрень бандерштата живет в центральной Украине...Думаю половина...(((

Любий мій, твоя ненависть до Галичини - генетична, чи тобі хтось шкоду якусь зробив? А так, щоб без різних там ярликів і підбадьоруючих назв не можеш нормально вести дискусію? Бо ти для мене настільки невивчене явище, яке виповзло з приходом янека на світ Божий невідомо з якої щілини, що я навіть тобі дошкульної кликухи придумати не можу. Пардон, хто ти таке?

Полюбовно ти собі хіба жінку поміняй або збери чемодан і їдь до тих, з ким ти закликаєш об"єднуватися.

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Любий мій, твоя ненависть до Галичини - генетична, чи тобі хтось шкоду якусь зробив?

Да мне похрен вся Галиция, вместе со всеми ее шизофрениками. И всегда была пофиг. Пока она не пришла в мой регион и не начала сношать мои мозги, мозги моих детей, моих друзей, знакомых, просто земляков, своим маразматичным идиотизмом совершив практически культурную оккупацию. Как только вы и другие шизики свалите обратно в свои схроны и оставите нас в покое, поверьте, и мне, и практически всем, кого я знаю, будет наложить на вас огромную кучу... Хоть перевешайтесь там по очереди во имя Бандерки...)))

А так, щоб без різних там ярликів і підбадьоруючих назв не можеш нормально вести дискусію? Бо ти для мене настільки невивчене явище, яке виповзло з приходом янека на світ Божий невідомо з якої щілини, що я навіть тобі дошкульної кликухи придумати не можу. Пардон, хто ти таке?

Болшьше читайте...Говорят развивает фантазию и воображение...А агитки ваши отупляют...Хотя что вам объяснять...Уже поздно! :D

П.С. Сначала копните историю и попытайтесь разобраться, хто ж таки вы таке? :D

Полюбовно ти собі хіба жінку поміняй або збери чемодан і їдь до тих, з ким ти закликаєш об"єднуватися.

Это мне рассказывает некая потомок хрен поймешь кого из Галиции?

Дорогуша. Нас(Новороссию) к УНР присоединили большевики 90 лет назад, создав советскую Украину. И в принципе было все нормально, пока вас не присоединили 70 лет назад к уже созданной Советской Украине, состоящей из УНР и региона в прошлом имевшего имя - Новороссия , и пока вы не по вылезали гадить внутри общества!

Если я соберусь с тем кем-то объединяться, и мое желание совпадет с желанием большинства людей Юго-Востока, то поверьте, мы соберем ваши чемоданы и отправим вас в ваши кишлаки и аулы вокруг г.Говерлы, Новороссия не территория Австрийской провинции! Новороссия - это мощный торгово-промышленно-индустриальный регион, который никогда не будет под истеричными шизофрениками!!!))))

Опубліковано

Да вот я как раз из самого что ни на есть Юго-Востока. И мне не пофиг ваши зеки.
Опубліковано

Вас витенька, даже десятиклассник двоешник нагнет, учится надо было, а не букофы считать,

Ты, дЫбил, в каждой бочке затыч. У меня как раз в отличии от тебя с образованием все в порядке. Я же ж.пу быдлу лагерному не лижу как ты.
Опубліковано

Да мне похрен вся Галиция, вместе со всеми ее шизофрениками. И всегда была пофиг. Пока она не пришла в мой регион и не начала сношать мои мозги, мозги моих детей, моих друзей, знакомых, просто земляков, своим маразматичным идиотизмом совершив практически культурную оккупацию. Как только вы и другие шизики свалите обратно в свои схроны и оставите нас в покое, поверьте, и мне, и практически всем, кого я знаю, будет наложить на вас огромную кучу... Хоть перевешайтесь там по очереди во имя Бандерки...)))

Болшьше читайте...Говорят развивает фантазию и воображение...А агитки ваши отупляют...Хотя что вам объяснять...Уже поздно! :D

П.С. Сначала копните историю и попытайтесь разобраться, хто ж таки вы таке? :D

Это мне рассказывает некая потомок хрен поймешь кого из Галиции?

Дорогуша. Нас(Новороссию) к УНР присоединили большевики 90 лет назад, создав советскую Украину. И в принципе было все нормально, пока вас не присоединили 70 лет назад к уже созданной Советской Украине, состоящей из УНР и региона в прошлом имевшего имя - Новороссия , и пока вы не по вылезали гадить внутри общества!

Если я соберусь с тем кем-то объединяться, и мое желание совпадет с желанием большинства людей Юго-Востока, то поверьте, мы соберем ваши чемоданы и отправим вас в ваши кишлаки и аулы вокруг г.Говерлы, Новороссия не территория Австрийской провинции! Новороссия - это мощный торгово-промышленно-индустриальный регион, который никогда не будет под истеричными шизофрениками!!!))))

Пупок розвяжется, московский прихвостень. Москали тявкайте у себя дома. Нам ваши стоны до одной колючки.
Гість украинец-малоросс
Опубліковано

И мне не пофиг ваши зеки.

А Юго -Восток голосовал ни сколько за, сколько против кого-то... Пока Янукович единственная альтернатива идиотизму-украинизму-галициизму...)))

Да вот я как раз из самого что ни на есть Юго-Востока.

Такие как вы конечно имеются на Юго-Востоке. Но их мало...Будете пудрить мозги не жителям юго-востока что вас много? :)

карту результатов всех выборов начиная с 2004го года в президенты и парламент напомнить, или сами сольетесь? :D :lol: :P

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Пупок розвяжется, московский прихвостень. Москали тявкайте у себя дома. Нам ваши стоны до одной колючки.

Ориана! Вы зарегистрировали клона что бы бесстрашно нахамить? :D:D:D

Опубліковано

А Юго -Восток голосовал ни сколько за, сколько против кого-то... Пока Янукович единственная альтернатива идиотизму-украинизму-галициизму...)))

Счас тобі зацитую, бо своїх слів вже не вистачає

Korin:

Есть какая-то загадка - как работают мозги быдла - оно способно слышать но не способно понимать.

Любая мелочь, например, слово "сталин" или "бандера" способно затмить рассудок до 80% населения. После чего в залог они отдают... нет, уже не себя, теперь уже своих детей и потомков.

Получится ли у НЕГО реформа? К сожалению, скорей всего - да. И не потому, что какая-то быдлота будет "за" или "против" - потому, что есть Африка.

Опубліковано

Такие как вы конечно имеются на Юго-Востоке. Но их мало...Будете пудрить мозги не жителям юго-востока что вас много? :)

карту результатов всех выборов начиная с 2004го года в президенты и парламент напомнить, или сами сольетесь? :D :lol: :P

Дивись щоб ти тут такий борзий не злився: останнє соц. опитування бачив. Твій зек втратив 10% порівняно з жовтнем місяцем. А ще не було пенсійної, житлової т.з. реформ.

Опубліковано

Ориана! Вы зарегистрировали клона что бы бесстрашно нахамить? :D:D:D

Мені щоб тебе послати не треба клона. Тільки навіщо - ти ж жива реклама українофоба, готового на все заради "дружби" з росією - якась дивна тяга до жебрацтва, ну щось схоже як на старих картинах, коли сліпий глухого веде.

Темінь безпросвітна...

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Счас тобі зацитую, бо своїх слів вже не вистачає

И чего я не удивился? :D

Korin:

Есть какая-то загадка - как работают мозги быдла - оно способно слышать но не способно понимать.

Любая мелочь, например, слово "сталин" или "бандера" способно затмить рассудок до 80% населения. После чего в залог они отдают... нет, уже не себя, теперь уже своих детей и потомков.

Получится ли у НЕГО реформа? К сожалению, скорей всего - да. И не потому, что какая-то быдлота будет "за" или "против" - потому, что есть Африка.

Блин, какое точное определение быдла!

Надеюсь теперь вы перестанете водить хороводы вокруг Бандерки, и падать в припадках истерики при слове - СТАЛИН!!!! :lol: :lol: :lol:

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Дивись щоб ти тут такий борзий не злився: останнє соц. опитування бачив. Твій зек втратив 10% порівняно з жовтнем місяцем. А ще не було пенсійної, житлової т.з. реформ.

Пофиг, на выборах он прозреет, ибо реформы как реформы, то больше нагоняемая истерия от оппозиции, а вот предательство юго-востока, который его привел на трон, ему обойдется дорого...

Надеюсь к тому времени появится новая сила, которая станет настоящим представителем Новороссии.

Я уже готов голосовать за Родину, чего раньше за собой не наблюдал...

Гість украинец-малоросс
Опубліковано

Мені щоб тебе послати не треба клона.

Клон вам нужен, что бы хамить, но при этом сохранять типа пристойность основного образа...Не кокетничайте...)))

Тільки навіщо - ти ж жива реклама українофоба,

Да. Я не сторонник австроукраинцив.

готового на все заради "дружби" з росією

На все не на все, но уж точно не готов терпеть дурдом имени бандерки всеукраинского масштаба...)))

- якась дивна тяга до жебрацтва,

Ориана. Я житель Одесского региона, а не галицайского. Не мы к вам на заработки ездим, а вы к нам, с протянутой рукой. Так что с жебратством вы несколько попутались в акцентах! :D

Опубліковано

Любий мій, твоя ненависть до Галичини - генетична, чи тобі хтось шкоду якусь зробив? А так, щоб без різних там ярликів і підбадьоруючих назв не можеш нормально вести дискусію? Бо ти для мене настільки невивчене явище, яке виповзло з приходом янека на світ Божий невідомо з якої щілини, що я навіть тобі дошкульної кликухи придумати не можу. Пардон, хто ти таке?

Милая, да кто вам сказал что кто- то вас ненавидит? Вас жалеют, столько лет ходить в рабстве и благодаря россии освободится. несчастные люди. Достоевский вот что о вас сказал, читайте, орианочка, повышайте уровень

Достоевский Федор Михайлович.

Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник

славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, - коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.

...Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, - признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.освободила бы их. Это хитрое учение наверно

существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества..."

Опубліковано

Клон вам нужен, что бы хамить, но при этом сохранять типа пристойность основного образа...Не кокетничайте...)))

Да. Я не сторонник австроукраинцив.

На все не на все, но уж точно не готов терпеть дурдом имени бандерки всеукраинского масштаба...)))

Ориана. Я житель Одесского региона, а не галицайского. Не мы к вам на заработки ездим, а вы к нам, с протянутой рукой. Так что с жебратством вы несколько попутались в акцентах! :D

Ти що з першого разу не зрозумів, убогеньких не ображаю - вєщай тут, кому ти заважаєш.

Скільки Галичина належала АвстроВенгерській імперії?- а скільки союзу? - ти хоч якусь логіку підключай, не не можна ж бути таким круглим ідійотом - хоч на чомусь грунтуй свої домисли.

Знаєш, недоносу, у мене тітка в Одеській області живе, тому ти мені тут брехню не тули - нема там таких придурків недоносів. Може які маргінали по закутках ховаються, а в основному живуть нормальні адекватні люди.

Опубліковано

Пофиг, на выборах он прозреет, ибо реформы как реформы,

На це тільки надія, що прозріє. Хіба бандюки очі повиколюють - тоді хана, готуй залатані штани, проситися в прийми до галичан.

Опубліковано

Орианочка, то что вы пытаетесь меня оскорбить, я наплевал и растер. Но вот что вы думать начинаете, это уже прогресс!

Ориана, но пенсионеры льготники бывают разные. Например военные, милиция, врачи, учителя. инвалиды труда, инвалиды детства, и т.д, и т.п. Так значит вы, предлагаете с них снять льготы? Орианочка, вы просто зверь!

Забыли про письки написать..........Тигипко на вопрос, почему он продал банк через офшор и не заплатил миллион налогов ответил, что все в рамках закона. Кому нужны *доказательства* преступного и лживого режима- вота вам и доказательства.....Комунисты голосовали против отмены закона об офшорах потому, что на кипре- президент комунист!!!!!Вот так законно, миллионы уходят в карман олигархов, а народу сосать.....Где же покращенння вже сьогодни? Кому стало краще?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...