Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАЖНО! Референдум по отставке преступного правительства

Гість Marduk

Рекомендовані повідомлення

Орианочка, то что вы пытаетесь меня оскорбить, я наплевал и растер. Но вот что вы думать начинаете, это уже прогресс!

Ориана, но пенсионеры льготники бывают разные. Например военные, милиция, врачи, учителя. инвалиды труда, инвалиды детства, и т.д, и т.п. Так значит вы, предлагаете с них снять льготы? Орианочка, вы просто зверь!

Не пудри мізки, ментяро, не примазуйся до інвалідів, чорнобильців - їх пенсії мізерні в порівнянні з виплатою менту, який дослужився до чину і виходить на пенсію.

Крім того, пенсія в нього більша, ніж середня зарплата по країні.

А тепер вже час тобі включити мізки. І ображати тебе я не пробую - відомо, що тебе вже НЕМА чим образити - попущена людина. Тому й ведеш себе на форумі як останній негідник.

З.І. До речі, загадка в тему: Кому в Україні жити добре?

Прийду ввечері перевірю відповідь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь

Не пудри мізки, ментяро, не примазуйся до інвалідів, чорнобильців - їх пенсії мізерні в порівнянні з виплатою менту, який дослужився до чину і виходить на пенсію.

Крім того, пенсія в нього більша, ніж середня зарплата по країні.

А тепер вже час тобі включити мізки. І ображати тебе я не пробую - відомо, що тебе вже НЕМА чим образити - попущена людина. Тому й ведеш себе на форумі як останній негідник.

орианочка, милая! упаси меня боже к кому- то примазываться! я уже давно там, еще с 1986 года! Не люблю хвастаться, но я житель, хоть и бывший, г. Припять, и отработал на ликвидации с мая 1986, по июнь 1988, и был выведен из зоны по причинам от меня не зависящим. :rolleyes: Орианочка, не тужтесь, вы обо мне ничего не знаете, увы, туповаты, но самую малость :rolleyes:

Посилання на коментар

Не надо указывать именно откуда, кроме запада, и востока, есть еще и юг с севером. Может вам не терпится границу провести?

Налоги не хочется платить? Была- бы моя воля, я бы вообще отменил единый налог. Так как сидя на налоге едином, платя копейки в бюджет, в дальнейшем требуя себе пенсию. Откуда она возьмется? Откуда возьмутся дороги, строительство квартир, т.д, т.п. У нас что, здравоохранение на высшем уровне? В стране эпидемия туберкулеза, а средств, лечить нет. Юля с юсченко закрыли даже детские санатории, в том- же донбасе. До чего довели жкх? Вспомните алчевск. Так что, шапками закидывать будем?

Юля с Ющенко. Да у вас фобия.А кто это там сейчас школы закрывает? Наверно опять Юля. Съэкономить на зарплатах и ставках учителей хочет. Покращує життя вже сьогодні.
Посилання на коментар

Юля с Ющенко. Да у вас фобия.А кто это там сейчас школы закрывает? Наверно опять Юля. Съэкономить на зарплатах и ставках учителей хочет. Покращує життя вже сьогодні.

Школы? Школы закрываются потому- то не хватает учеников. Некоторые школы прекратили свое существование еще задолго до янека. поедте по селам, даже окна уже по выносили и шифер с крыш поснимали. У нас что, за время правления оранжевых открылась хоть одна школа или садик? Может прирост рождаемости произошел? Как вспомню лозунги- Кохаемось! Люби Украину- так и хочется дописать- мать твою! Мальчик, я объездил почти всю украину, и не питаю иллюзий.

Посилання на коментар

Школы? Школы закрываются потому- то не хватает учеников. Некоторые школы прекратили свое существование еще задолго до янека. поедте по селам, даже окна уже по выносили и шифер с крыш поснимали. У нас что, за время правления оранжевых открылась хоть одна школа или садик? Может прирост рождаемости произошел? Как вспомню лозунги- Кохаемось! Люби Украину- так и хочется дописать- мать твою! Мальчик, я объездил почти всю украину, и не питаю иллюзий.

Ну ты и лошара. Сначала была к тебе хоть толика уважения. Все же чел убеленный сединами, должен отличать а от я. Теперь нет. Каких на хрен не хватает учеников, двоечник? Классы соединяют вместе по 40 учеников, проснись, очухайся, зекоман- это не мессия! Он тебе пропуск в рай не даст, как не отрабатывай. А вот как раз при ОРАНЖЕВЫХ пооткрывались много детсадов, потому как начался небольшой, но БЕБИБУМ все-таки, как бы тебе не хотелось. Потому как платить за рождение детей начали, а не за смертность как при кучме с зеком.Прикинь детей некуда стало водить в плане детсадов. Тебе это из окопа не видно было? Ты КАКУЮ Украину объездил? Чернобылец хренов. Ты где был, вошь окопная? А теперь зек школы закрывает. Только не потому что детей мало, неграмотный, а потому, что надо на зарплатах и ставках учителей бабки съэкономить. Типа, строим новую страну. Шестерок. Ты в ней будешь ГЛАВНОЙ.
Посилання на коментар

вообще то в Луганской области учителя вішли бастовать так как ихнюю школу закрівают (и не одна школа,а тамбыли и др.школы ,которые бастуют),а переводят в др. но всё дело в том что что та что другая школа переселена,так что нюанс про мало учеников снимается.(в прямом эфире учителя говорили)
Посилання на коментар

орианочка, милая! упаси меня боже к кому- то примазываться! я уже давно там, еще с 1986 года! Не люблю хвастаться, но я житель, хоть и бывший, г. Припять, и отработал на ликвидации с мая 1986, по июнь 1988, и был выведен из зоны по причинам от меня не зависящим. :rolleyes: Орианочка, не тужтесь, вы обо мне ничего не знаете, увы, туповаты, но самую малость :rolleyes:

Ну не знаю...мій сусід інвалід-чорнобилець, простий роботяга, навіть квартиру дали - отже не липовий - і це не вплинуло на нього в розумовому і моральному сенсі: не захищає теперішніх бандюків, бо добре бачить до чого все це йде. Крім того, не краде з мого балкона моєї білизни і не насаджує її собі на голову. Отже це у вас не тому, що ви чорнобилець, а зовсім з іншої причини, мені невідомої. Можливо від слабкості духу, плюс радянська зашореність.

Посилання на коментар

Ну ось...знову брешеш - а потім будеш прикриватися, що ти чорнобилець. Неправда, що не відкривалися, тобто, нові, можливо, і не так інтенсивно будувалися, але проблема садочків всі ці роки стояла, а вирішували її просто: забирали приміщення колишніх дошкільних закладів, які за кучми віддали в оренду приватникам. А тепер ті діти повиростали і цілком закономірно, що потрібні будуть місця в школах. А ти, зомбику, кажеш, що дітей не вистачає. І чому саме українські школи закривають? Хочуть резервацію зробити на Сході, щоб потім простіше було гамбузом Росії подарувати.

До речі, передбачаючи закиди деяких, що українців на сході нема, тому і потреби в українських школах нема - хочу сказати, що це неправда, бо одна мама по ТБ розповідала, коли вона влаштовувала свою дитину в українську школу, її попереджали: не треба цього робити, бо школу скоріш за все закриють. І якщо кожного року при поступленні дітей до школи таке кажуть - то закономірно, що деякі батьки вибирають іншу школу. Політика...

Посилання на коментар

Ну ты и лошара. Сначала была к тебе хоть толика уважения. Все же чел убеленный сединами, должен отличать а от я. Теперь нет. Каких на хрен не хватает учеников, двоечник? Классы соединяют вместе по 40 учеников, проснись, очухайся, зекоман- это не мессия! Он тебе пропуск в рай не даст, как не отрабатывай. А вот как раз при ОРАНЖЕВЫХ пооткрывались много детсадов, потому как начался небольшой, но БЕБИБУМ все-таки, как бы тебе не хотелось. Потому как платить за рождение детей начали, а не за смертность как при кучме с зеком.Прикинь детей некуда стало водить в плане детсадов. Тебе это из окопа не видно было? Ты КАКУЮ Украину объездил? Чернобылец хренов. Ты где был, вошь окопная? А теперь зек школы закрывает. Только не потому что детей мало, неграмотный, а потому, что надо на зарплатах и ставках учителей бабки съэкономить. Типа, строим новую страну. Шестерок. Ты в ней будешь ГЛАВНОЙ.

Витя, укуси себя за попочку, авось полегшает :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну о чем с вами говорить? Вы же невменяемы. Одна не может найти средства чтобы меня заткнуть, а второй вообще малолетний идиот, носящийся с мыслью о гостинице. :):D

Посилання на коментар

Ну о чем с вами говорить? Вы же невменяемы. Одна не может найти средства чтобы меня заткнуть, а второй вообще малолетний идиот, носящийся с мыслью о гостинице. :):D

Ну да... дурень ніколи не погодиться з тим, що вище його розуміння :lol:

Давай дєд, проявляй світу свою дурість - твоя зоряна хвилина настала: люди читають.

Посилання на коментар

Ну да... дурень ніколи не погодиться з тим, що вище його розуміння :lol:

Давай дєд, проявляй світу свою дурість - твоя зоряна хвилина настала: люди читають.

Да, орианочка, читают. Вы обратили внимание на то, что с вами ни кто дискуссию вести не хочет? Только я с вами веселюсь, но это исключительно от безделья...

Вы уж простите меня, старика.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Да, орианочка, читают. Вы обратили внимание на то, что с вами ни кто дискуссию вести не хочет? Только я с вами веселюсь, но это исключительно от безделья...

Вы уж простите меня, старика.... :rolleyes:

А тому, що ти не маєш аргументів мені перечити і від цього, а ще від відчуття ущербності, адже я жінка - ти і вдаєш з себе блазня. Хочеш, щоб я тобі простила, бо ти старик - та ради Бога - прощаю твою убогість, хоч вона і стала вирішальною у долі моєї країни, але хто зна...може це і на краще: треба ж якось бидлячість з людей видавлювати: кого мором, кого палкою, янек і банда свою справу знають.

Посилання на коментар

А тому, що ти не маєш аргументів мені перечити і від цього, а ще від відчуття ущербності, адже я жінка - ти і вдаєш з себе блазня. Хочеш, щоб я тобі простила, бо ти старик - та ради Бога - прощаю твою убогість, хоч вона і стала вирішальною у долі моєї країни, але хто зна...може це і на краще: треба ж якось бидлячість з людей видавлювати: кого мором, кого палкою, янек і банда свою справу знають.

ой спасибо!!! орианочка, я так ждал вашего прощения, что проголодался! спасибо милая, спасибо свет в моем окошке!!!

Посилання на коментар

Ты плуг, неуважаемый, ты плуг... Я-то вот с гостинницей. А ты в окопе с голубым флажком. Отдыхать не приглашаю. ТАКИМ чернобыльцам скидок нет...)))
Посилання на коментар

Ты плуг, неуважаемый, ты плуг... Я-то вот с гостинницей. А ты в окопе с голубым флажком. Отдыхать не приглашаю. ТАКИМ чернобыльцам скидок нет...)))

Витенька, я уже вылез из окопа :rolleyes:, осталось вас в школу загнать, шоб учились прилежно, и не выглядели на форуме идиотом.

Посилання на коментар

Носитесь, носитесь, да незабудте когда из гостиничного схрона вылезете, люк закрыть

I. Согласование месторасположения объекта (МРО)

1 Письмо-ходатайство в Киевскую горгосадминистрацию (КГГА) о согласии на МРО,

2 Письмо в Главкиевархитектуру (ГКА) и выводы от ГКА,

3 Письмо в Управление экономики (УЭ) КГГА и выводы от УЭ,

4 Письмо в районную госадминистрацию (РГА) и выводы от РГА,

5 Письмо в Госсанэпидемстанцию (ГСЭС) и выводы от ГСЭС,

6 Письмо в Госуправление экологической безопасности (ГУЭБ) и выводы от ГУЭБ,

7 Согласование с райотделом по озеленению и благоустройству,

8 Акт обследования зеленых насаждений на земельном участке,

9 Письмо в Управление охраны памятников культуры и исторической среды (УОПКИС) и выводы от УОПКИС,

10 Письмо в Институт археологии (ИА) НАН Украины и выводы от ИА,

11 Письмо-согласие землепользователя (ЗП) на взятие участка,

12 Копия решения ЗП на предоставление земельного участка (ЗУ),

13 Согласие комиссии Киевсовета по вопросам развития города,

14 Совместно с ГКА обоснование МРО,

15 Проект распоряжения КГГА о МРО.

II. Временное резервирование земельного участка

16 Письмо-ходатайство о договоре на временное резервирование ЗУ,

17 Договор на выполнение работ по переносу границ ЗУ в натуру,

18 Сбор исходных данных,

19 Установка границ ЗУ на местности и их примерка,

20 Обработка материалов полевых обмеров,

21 Акт согласования границ ЗУ и сдача на охра ну граничных знаков,

22 Составление договора на право временного резервирования ЗУ

23 Оплата резервирования,

24 Регистрация и выдача договора.

III. Мониторинг земли

IV. Градостроительный паспорт

25 Копия,

26 Письмо в УЭ КГГА и выводы от УЭ,

27 Письмо в Киевгенплан (КГП) и выводы от КГП,

28 Проект письма-разрешения ГКА на предпроектные работы,

29 Согласование с ГКА вида проектной документации,

30 Письмо-разрешение КГГА,

31 Схема размещения ЗУ в планировочной схеме города,

32 Задание на проектирование,

33 Технические условия (ТУ) Киевводоканала,

34 ТУ Киевских тепловых сетей ПКТС ПО "Киевэнерго",

35 ТУ Киевских кабельных сетей ПКТС ПО "Киевэнерго",

36 ТУ КГП Электросетей внешнего осветления "Киевгорсвет",

37 ТУ ГП "Киевэлектросвязь",

38 ТУ ПО газового хозяйства "Киевгаз",

39 ТУ КГП по эксплуатации автомобильных дорог "Киевгоргидродорград",

40 ТУ КГП "Киевжилспецэксплуатация",

41 ТУ КПО "Бытрадиотехника",

42 ТУ Штаба гражданской обороны (ГО) г. Киева,

43 ТУ "Киевгоррадиосети",

44 ТУ Управления ГАИ ГУ МВД Украины в г Киеве,

45 Архитектурно-планировочное задание (АПЗ),

46 Согласованная выкопировка из плана города (М 1 2000),

47 Акт обследования ЗУ Управлением земельных ресурсов,

48 Градостроительный паспорт,

V. Проектная документация (ПД)

49 Договор с генпроектировщиком на выполнение ПД,

50 Предпроектная документация,

51 Проект,

52 Рабочий проект,

53 Комплексная экспертиза Киевгосэкспертизы,

54 Госэкспертиза инвестиций Киевгосэкспертизы,

55 Экологическая госэкспертиза,

56 Санитарно-гигиеническая госэкспертиза,

57 Госэкспертиза по вопросам охраны труда,

58 Экспертиза по вопросам пожарной безопасности,

59 Госэкспертиза полезных ископаемых,

60 Экспертиза ядерной и радиационной безопасности,

61 Научная и научно-техническая экспертиза,

62 Решение Градостроительного совета (протокол),

63 Согласование проекта с генподрядчиком,

64 Согласование с райотделом по озеленению и благоустройству,

65 Акт обследования зеленых насаждений на ЗУ,

66 Согласование проекта с Госуправлением по охране окружающей среды (ООС),

67 Согласование проекта с Комитетом охраны и реставрации памятников истории и культуры,

68 Согласование проекта с ГИАЗ "Древний Киев",

69 Согласование проекта с городским советом УООП,

70 Согласование проекта с управлением "Киев-генплан",

71 Согласование проекта с Управлением инженерного оборудования территорий,

72 Согласование проекта с ГСЭС,

73 Согласование проекта с Управлением противооползневых работ,

74 Согласование проекта со всеми управлениями, выдавшими ТУ,

75 Согласование проекта со службой Минприроды (ливнесток в р. Днепр),

76 Согласование проекта с Управлением ГАИ ГУ МВД Украины в г Киеве,

77 Согласование проекта с Киевзеленстроем,

78 Согласование проекта с Киевпромстройпроектом (промзона),

79 Согласование проекта с Управлением планировки и строительства ГКА,

80 Согласование проекта с другими организациями (касающихся ЗУ),

81 Утверждение документации,

82 Договор с генподрядчиком.

VI. Отвод земельного участка

83 Письмо-ходатайство к КГГА на отвод ЗУ,

84 Распоряжение КГГА о согласовании МРО,

85 Нотариально заверенные правоустанавливающие документы,

86 Согласованный генплан строительства объекта,

87 Приказ об утверждении проекта (внутренний),

88 Протокол Градостроительного совета,

89 Выводы ГКА,

90 Выводы ГУЭ,

91 Выводы ГСЭС,

92 Письмо-согласование ЗП,

93 Поручение начальника "Киевзема" на разработку проекта отвода ЗУ,

94 Договор на разработку проекта отвода ЗУ,

95 Выкопировка плана ЗУ (М 1:500 или М 1:2000),

96 Пояснительная записка,

97 Проект отвода ЗУ,

98 Поручение начальника Киевзема на открытие дела,

99 Проект распоряжения КГГА на отвод ЗУ

VII. Оформление права пользования или владения ЗУ

100 Письмо в Киевзем о переносе проекта отвода ЗУ в натуру,

101 Договор с проектной организацией

102 Техотчет о переносе в натуру проекта отвода земли,

103 Подготовка государственного акта на право пользования или владения землей,

104 Государственный акт,

105 Регистрация и выдача государственного акта,

106 Договор на временное пользование землей,

VIII. Строительные работы

107 Заявление в Управление Госархстроиконт роля г. Киева (ГАСК),

108 Госакт на право пользования землей,

109 Решение Киевсовета об отводе ЗУ в пользе ванне,

110 Протокол КГА о согласовании архитектурно-планировочной части проекта,

111 Выводы Госуправления ООС,

112 Выводы Комитета охраны памятников истории и культуры,

113 Распорядительный документ об утверждении проекта,

114 Приказ о назначении прораба,

115 Подписка прораба,

116 Приказ о назначении технадзора,

117 Подписка технадзора,

118 Приказ о назначении авторского надзора,

119 Обязательства авторского надзора,

120 Справка Комитета экономики о платеже в фонд комплексного строительства города

121 Справка о проведении археологических исследовании,

122 Согласованные с КГА паспорта фасадов (2 экз.),

123 Согласованный стройгенплан (2 экз.)

124 Журнал общих работ,

125 Журнал авторского надзора (2 экз.)

126 Положительный вывод Киевглавэкспертизы,

127 1-й том проекта с основными чертежами,

128 Выводы инспекции ГАСК,

129 Выдача разрешения ГАСК на выполнение строительных работ,

130 Согласование стройгенплана с Управлением башенных кранов,

131 Выноска красных линий на местность

132 Съемка нулевого цикла сооружения

133 Выноска и закрепление главных осей сооружения и строительной сетки,

134 Выдача исходных данных по вертикальной планировке,

135 Строительно-монтажные работы

IX. Принятие объекта строительства в эксплуатацию

X. Получение права собственности

136 Письмо в КГГА о выдаче свидетельства на право собственности

137 Распоряжение КГГА о выдаче свидетельства на право собственности,

138 Подготовка и выдача свидетельства на право собственности,

139 Регистрация свидетельства на право собственности в БТИ.

Посилання на коментар

Носитесь, носитесь, да незабудте когда из гостиничного схрона вылезете, люк закрыть

139 Регистрация свидетельства на право собственности в БТИ.

Схоже, старий пень, окрім як баньку у вигляді собачої будки ніколи не побудував.

А слабо ту питицію своїм поганялам показати - а то я якщо подивитися на насипи на київському водосховищі - то вони тим патірчиком давно підтерлися. Хіба пришиблений бєс носиться з ним - а потім жаліється, що йому смердить. Фі, стара гидота.... :(

Посилання на коментар

Схоже, старий пень, окрім як баньку у вигляді собачої будки ніколи не побудував.

А слабо ту питицію своїм поганялам показати - а то я якщо подивитися на насипи на київському водосховищі - то вони тим патірчиком давно підтерлися. Хіба пришиблений бєс носиться з ним - а потім жаліється, що йому смердить. Фі, стара гидота.... :(

ВЫ, орианочка, извините, беспросветная тупица. На киевском водохранилище, еще во времена сов. союза, были построенный базы отдыха, со своей инфраструктурой. Ныне, успешно перешедшие в частные владения. Предугадывая ваш вой по поводу олигархов и неправомерной скупки недвижимости, могу сказать что все постройки(базы отдыха) принадлежали заводам, фабрикам и т.д, и т.п, так вот, ДИРЕКТОРА, этих заводов при переходе от соц- ма к кап- му, продали все что плохо лежало. Теперь, эта частная собственность :rolleyes:

Посилання на коментар

ВЫ, орианочка, извините, беспросветная тупица. На киевском водохранилище, еще во времена сов. союза, были построенный базы отдыха, со своей инфраструктурой. Ныне, успешно перешедшие в частные владения. Предугадывая ваш вой по поводу олигархов и неправомерной скупки недвижимости, могу сказать что все постройки(базы отдыха) принадлежали заводам, фабрикам и т.д, и т.п, так вот, ДИРЕКТОРА, этих заводов при переходе от соц- ма к кап- му, продали все что плохо лежало. Теперь, эта частная собственность :rolleyes:

Дєд, якщо твоє розуміння "тупіци" базується на тому, що якщо я чогось не бачив, то його нема - то так, ти не тупіца. А я ось вірю, що є Африка, хоча її ніколи не бачила.

Ну і, звичайно, ти нічого не чув про природоохоронця, якого десь два роки тому вбили на Київському морі, біля земснарядів, які добувають пісок для теперішніх нуворишів, які з нього намивають дамби і будують на них причали. Тебе, дєд, зважаючи на твій зовнішній вигляд, туди б і близько не допустили, щоб подивитися. Отже можеш з чистим сумлінням стверджувати, що цього нема.

Ну а твоя лекція, як хто що прихватизував - мені не цікава, бо це вже повернути нереально, але примусити платити за це податки і правильну ціну за оренду землі - можливо. Тільки хіба ті, хто все це має, і які тепер захопили владу, будуть проти себе закони писати. Звичайно, ні, поки бидло хаває. Ну а коли перестане...хоча, дивлячись на тебе, є великі сумніви, що це КОЛИ настане в найближчий час.

Посилання на коментар

Почему дурак? Только евреи, прощаются, но не уходят... :rolleyes:

Жінка може собі це дозволити.

А ти що, вже іссяк?

Посилання на коментар

Жінка може собі це дозволити.

А ти що, вже іссяк?

орианочка, меня. на таких убогоньких как вы, на десяток хватит. :rolleyes: Вы на себя и свое убожество со стороны не пытались посмотреть?

Посилання на коментар

орианочка, меня. на таких убогоньких как вы, на десяток хватит. :rolleyes: Вы на себя и свое убожество со стороны не пытались посмотреть?

Дєд, тобі не здається, що твої повтори говорять самі засебе: "убожєство", "сморід" - твої улюблені слова - ти ними самоутверджуєшся? Ти помітив що мені про це ніхто не пише тільки ти А тебе чоловіки вже нераз мокнули. Ну задумайся хоч трішки - інакше як мені тобі допомогти. :(

Посилання на коментар

Дєд, тобі не здається, що твої повтори говорять самі засебе: "убожєство", "сморід" - твої улюблені слова - ти ними самоутверджуєшся? Ти помітив що мені про це ніхто не пише тільки ти А тебе чоловіки вже нераз мокнули. Ну задумайся хоч трішки - інакше як мені тобі допомогти. :(

Орианочка, у вас мания, выдавать желаемое, за действительное Вас подначивают, а вы все принимаете за чистую монету. Это от нехватки такого вещества как мозг. Это, орианочка и в 40 лет не пройдет.

Посилання на коментар

И бла-бла-бла-бла-бла

Плужара, плужара... Опять многА букАв. Не читал как и предыдущие твои опусы. Если даже читать (не говорю:выполнять) те условия которые ты тут рожал в муках, НИКТО НИЧЕГО себе бы не построил и не заработал бы. Я принимаю людей 5 год подряд. За все это я плачу только курортный сбор, ну и ессно, комуслуги по счетчикам. И строю ещё. А ты продолжай ТВОРИТЬ шедевры своего недалекого ума.
Посилання на коментар

Плужара, плужара... Опять многА букАв. Не читал как и предыдущие твои опусы. Если даже читать (не говорю:выполнять) те условия которые ты тут рожал в муках, НИКТО НИЧЕГО себе бы не построил и не заработал бы. Я принимаю людей 5 год подряд. За все это я плачу только курортный сбор, ну и ессно, комуслуги по счетчикам. И строю ещё. А ты продолжай ТВОРИТЬ шедевры своего недалекого ума.

Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...