Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна проти!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Но признайся, шо нелюбовь была взаимной. ;) ...конечно жаль почивший в бозе форум. Если учесть то подобие которое возникло после смерти форума ЮВТ как продолжение то почитай грызёмся мы с 2005 года (по крайней мере я там с января 2005 года писал) :D

Я тоже примерно так же. Да и Кикаха тоже. ОН чуть раньше меня пришел.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 742
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тоже примерно так же. Да и Кикаха тоже. ОН чуть раньше меня пришел.

Ну может тому есть обьяснение. Первый комп я купил в 2004 году. ...кстати работает железяка по сей день. Монитор на время дал знакомцу а системник ржавый но фурычит гад! Подключал к телику, в старом компе мои древние любимые стрелялки ))))) стыкуется но разрешение не то - нету чёткости. А жене планшетку курил так теперь и телик в спальне мой! А то сериалы та х-факторы))) а сейчас использует её как книгу электорнную. Донцову заканчивает читать))
Посилання на коментар

Ларис, ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? ;)

Ну что ж, поехали...

И так МВФ кинуло кость в 4.5 млрд. баксов "на преодоление проблем в экономике".

Иными словами говоря Лариса(как и каждый гражданин Украины) стала должна МВФ ... включаем куркулятор... 100$.

Лариса, поздравляю Вас - Вы торчите америкосам плюс 100 к тому, что уже задолжали.

Теперь посмотрим за что Лариса задолжала амерам.

А ни за что. Проблемы в экономике - это раздутое понятие, которое в общем то касается только проблем олигархов. То есть Лариса задолжала за чьи-то проблемы.

Ну а если копнуть чуть глубже и вспомнить тот шельф, который отдал Румынам(а они в свою очередь американским добывающим компаниям) Ющенко, и если вспомнить что тот шельф стоил под 30-40 триллионов(!) долларов, то получается, что Ларису не просто кинули, а фактически загнали в рабство.

Вот такая печальная арифметика, солнышко....

Багато буков. Оціночних суджень. Нащо це?

Отже, "на преодоление проблем в экономике"? Не зовсім так. Загроза дефолту змусила МВФ дати Україні позику для реструктизації банків - які перші зреагували на світову кризу. Пам"ятаєш банківську паніку, яка почалася з Авалю і покотилася хвилею по решті банків. 4,5 млрд вистачило, щоб на півроку зняти загрозу зриву виплат за зовнішніми боргами корпоративного сектору. Гроші МВФ не залежалися в Україні - їх тут же віддали.

Можна довго сперечатися про рабство і все таке - але згадай, як починалася наша незалежність - без кредитів ми б тоді просто не вижили. Так живе весь світ і ми не могли бути винятком.

Отже, перший транш зовсім не був задіяний в економіці.

Частину другого траншу дозволили використати для покриття дефіциту бюджету, тобто на проїдання -що також мало допомогло нашій економіці.

Ну і як ти вважаєш, при неефективній бюджетній, економічній політиці - ми зможемо надалі жити без кредитів? І хто в цьому винен? США? МВФ? Чи наша недолуга влада, починаючи з Незалежності?

З.І. Твої апеляції до "шельфу" виглядають смішними на тлі заяв про від"єднання Західних областей від тіла України. А багатства Карпат ще ніхто навіть серйозно не вивчав.

Посилання на коментар

Размазать кашу по тарелке. Вот какэто называется. Если у Тягныбока такая "свидомисть", то это не что иное, как фашизм.

То что они там "пильнують", то и слава Богу. Чем более сожрут один одного, тем боле свободнее, будет дышать остальным. Ну а в нашем регионе, где ПР и БЮТ, так ещё разве что клоунов из "Свободы" не хватало, и так бардака достаточно. А как политическая сила - тягныбоковцы с фашистской идеологией, то и вовсе смеху подобно. Кроме отвращения, никаких иных эмоций.

Ну а по поводу Говерлы, так волк в овечьей шкуре, он волк и есть. Всё остальное - тактическая хитрость.

Ну и нафик мне заслуги от Вас лично? Вас не посещала мысль о том, что в г. Львове, у меня может быть масса и друзей и знакомых? Это ведь Вы в Донбассе не бывали, а я во Львове, не одну пару подмётом стёр. У нас там был участок нашей части. И один из первых в Украине, цветомузыкальных фонтанов во Львове, налажен был при моём непосредственном участии. Так что не пыжьтесь особо....

Світомузичний фонтан - це ціла вічність - він вже розвалився, а у Львові все дуже змінилося. І ваші друзі також не можуть вважатися авторитетом для мене, бо, як відомо, їх вибирають по собі, а це означає, що вони дивляться на Львів вашими очима.

Що ви знаєте про Свободу? Певно мало, судячи з того, що згадуєте лише його лідерів, робота яких хіба язиками ляпати. А коли ти вже влада і від тебе чекають рішень - тут уже не до популізму, тут реально треба працювати на результат. Переваги Свободи в тому, що вони не представляють великий капітал. Серед депутатів нема дуже багатих людей, а це вже хоч і невелика, але відмінність від ПР і БЮТ.

А що збирається зробити Донбас, щоб переломити ситуацію, в яку ввігнав країну, допустивши до влади олігархів? Далі голосувати за одних і тих же, бо інших просто нема? Ну коли не ризикувати - ніколи нічого не зміниш.Тому не наганяйте на Свободу, а запропонуйте щось краще.

Посилання на коментар

Леопольд

Рыжая

Марште зі своїми спогадами у флейм!!!!

А що це пані розкомандувалися?

Від Вас флемй від одної більше ніж від усього форуму гамузом.

Посилання на коментар

Ну щодо адеквату.... моє ставлення як до БЮТу так і самої "багіні" декому тут відоме але навіть при такому сприйнятті "красносеречних" вони виглядають дещо толерантніше ніж ви. Принаймні бидлом опонентіе не називають. Зізнаюсь, від БЮТівців такої характеристики жителів східного регіону не чув а від вас мав нагоду прочитати

Коли бидло вибирає президента, його можна показувати за гроші - не мої слова, а дуже відомого журналіста з УП.

А вам, як любителю "потрахатися" - я б радила не дуже тут впадати в цнотливість, звучить фальшиво.

Намагайтеся не тільки читати мої пости, а й вдумуватися, що я маю на увазі. Люди не можуть вибирати у владу тих, хто забрав у них все. Я допускаю помилку - але ж вони голосують стабільно. Отже хто, якщо не бидло?

Посилання на коментар

Коли бидло вибирає президента, його можна показувати за гроші - не мої слова, а дуже відомого журналіста з УП.

А вам, як любителю "потрахатися" - я б радила не дуже тут впадати в цнотливість, звучить фальшиво.

Намагайтеся не тільки читати мої пости, а й вдумуватися, що я маю на увазі. Люди не можуть вибирати у владу тих, хто забрав у них все. Я допускаю помилку - але ж вони голосують стабільно. Отже хто, якщо не бидло?

А якщо мером міста обирають Садового? То як тоді назвати тих, хто за нього проголосував?

Посилання на коментар

А якщо мером міста обирають Садового? То як тоді назвати тих, хто за нього проголосував?

Мер міста - не політична фігура, він повинен бути господарником. Якщо Миколаїв вибере когось з ПР чи БЮТ, бо він гарно дбає про господарку міста - мені буде пофік, хоч я ці дві сили не поважаю і вважаю їх ворожими для України.

Посилання на коментар

Мер міста - не політична фігура, він повинен бути господарником. Якщо Миколаїв вибере когось з ПР чи БЮТ, бо він гарно дбає про господарку міста - мені буде пофік, хоч я ці дві сили не поважаю і вважаю їх ворожими для України.

Садовий - хороший господарник?????? :blink:

Тарифи на комуналку - на рівні Києва. Часті відключення води. Вічно перекопані дороги. Мало не завалив реконструкцію стадіону до ЄВРО. Хоч він і відкритий, та там ще роботи й роботи. Самазабудови в історичному центрі міста....

Про заводи - я мовчу - Полірон, ЛАЗ...

Посилання на коментар

Леопольд

Рыжая

Марште зі своїми спогадами у флейм!!!!

Та бачите пані, ми давно не спілкувалися а в приваті не звикли. Дорослі люди як не як, маємо сім"ї тож

уєднуватися в приваті якось несолідно. а тут все на людях - нічого не приховуємо. До речі, а чого ото вам так не до вподоби наше спілкуання? Ми ж не лаємося, не обзиваємося. ...чи мо* саме тому? ;)

А може варто заплатит тому журналюзі і він таке на вас наплете що славне місто Лева стане на обидва вуха?...будьте розумні і пам"ятайте догму - плптить за музику той, хто її замовляє.

Тю, та в мене четверо дітей. Шо ви думаєте я їх у капусті познаходив? Яка така цнотливість? Чи ви вважаєте що у нас і досі сексу немає? ;)

Намагайтеся не тільки читати мої пости, а й вдумуватися, що я маю на увазі.

Іноді вдається зрозуміти, іноді ні. Я вважаю це нормальним. Я ж не думаю точно так як ви.

Люди не можуть вибирати у владу тих, хто забрав у них все. Я допускаю помилку - але ж вони голосують стабільно. Отже хто, якщо не бидло?

Ну добре, я бидло. ви задоволені? Хоча я за владу давно неь голосував. Тілько на виборах президента був та і то голосував по різному. Отже вправі і забрати свої слова про себе назад але не буду бо далі буде... . Тепер пані питання - Ви як небидло вочевидь голосуєте по різному чи не так? Підозрюю що у 2004-му ми голосували однаково. У 2006-му ви вочевидщь голсували за Юлю. У 2007 також. я ці вибори ігнорував. І тапер виходячи із вищенаписаного мною дозвольте запитати - а чи не вважаєте ви себе, згідно ваших тверджень таким самим бидлом яке вибрало владу яка забрала у вас все? Я погодився з вашим твкрдженням бо реаліст. а ви реаліст чи демагог?
Посилання на коментар

Багато буков. Оціночних суджень. Нащо це?

Отже, "на преодоление проблем в экономике"? Не зовсім так. Загроза дефолту змусила МВФ дати Україні позику для реструктизації банків - які перші зреагували на світову кризу. Пам"ятаєш банківську паніку, яка почалася з Авалю і покотилася хвилею по решті банків. 4,5 млрд вистачило, щоб на півроку зняти загрозу зриву виплат за зовнішніми боргами корпоративного сектору. Гроші МВФ не залежалися в Україні - їх тут же віддали.

Можна довго сперечатися про рабство і все таке - але згадай, як починалася наша незалежність - без кредитів ми б тоді просто не вижили. Так живе весь світ і ми не могли бути винятком.

Отже, перший транш зовсім не був задіяний в економіці.

Частину другого траншу дозволили використати для покриття дефіциту бюджету, тобто на проїдання -що також мало допомогло нашій економіці.

Ну і як ти вважаєш, при неефективній бюджетній, економічній політиці - ми зможемо надалі жити без кредитів? І хто в цьому винен? США? МВФ? Чи наша недолуга влада, починаючи з Незалежності?

З.І. Твої апеляції до "шельфу" виглядають смішними на тлі заяв про від"єднання Західних областей від тіла України. А багатства Карпат ще ніхто навіть серйозно не вивчав.

Ларис, ну ты ей богу хрень несешь...

Ну вот сама посуди, не просрал бы Ющер шельф, то не пришлось бы ни в какие долги влазить. Ты вообще разницу между 40 триллионами и 4.5 миллиардами ощущаешь?

Годовой бюджет Украины всего 25-30 миллиардов. Снова включаем куркулятор и получаем ... что бабла с одного шельфа Украине хватило бы на ... 1600 лет.

Ты вообще понимаешь о чем речь идет? А ты мне тут трешь про какие-то транши МВФ.

Разуй глаза, красавица, тебя не просто кинули, а наглейшим образом обокрали и ещё с наглой мордой дают в долг денег из того, что у тебя же украли.

Посилання на коментар

Чтобы внести некоторую ясность.

Я член партии "Батьківщина" с апреля 2007 года. Партбилет на сожгла. И "тушкой" никуда не перебежала.

Ненавижу фанатиков всех мастей, каков бы цвет партийного флага у них не был.

Друзей по партийности и национальности не выбираю.

Ну что- ж, вызываете уважение!

У меня дочка в бют была. Учась в чернигове, часто ездила домой, за счет бют. Получала 100гр в день.

Посилання на коментар

Ага.. вот только одна БЮТовка тебя пару раз из бана вытаскивала ;) Используя личные связи среди модераторского состава :rolleyes:

( Нет смайлика-ангелочка... а то бы я щас сама себе его прицепила)

Служебное положение использовали? Грех!

Посилання на коментар

Ага.. вот только одна БЮТовка тебя пару раз из бана вытаскивала ;) Используя личные связи среди модераторского состава :rolleyes:

( Нет смайлика-ангелочка... а то бы я щас сама себе его прицепила)

А чего же не признать очевидного факта? ПризнаЮ!

Но и ты так же признай, что большая часть из того, что я говорил (о Юльке, Ющере, Яныке, положении дел ...) оказалось правдой.

В принципе и закоренелый БЮТовец S_1 признал МОЮ правду относительно положения дел в Крыму.

Посилання на коментар

Ларис, ну ты ей богу хрень несешь...

Ну вот сама посуди, не просрал бы Ющер шельф, то не пришлось бы ни в какие долги влазить. Ты вообще разницу между 40 триллионами и 4.5 миллиардами ощущаешь?

Годовой бюджет Украины всего 25-30 миллиардов. Снова включаем куркулятор и получаем ... что бабла с одного шельфа Украине хватило бы на ... 1600 лет.

Ты вообще понимаешь о чем речь идет? А ты мне тут трешь про какие-то транши МВФ.

Разуй глаза, красавица, тебя не просто кинули, а наглейшим образом обокрали и ещё с наглой мордой дают в долг денег из того, что у тебя же украли.

Бесполезное это дело, ориане что- то объяснять. Тупа.

Посилання на коментар

Могу поспорить. Рыжая в тех случаях просто была справедлива, т.к. там реально гнобили за инакомыслие. И пусть она была приверженкой БЮТ меня лично это не коробило, т.к. всем людям свойственно заблуждаться.

Дело в другом. А именно в том, что нормальный и честный человек может признать свою неправоту и пойти на диалог. Такие люди достойны уважения.

Посилання на коментар

Бесполезное это дело, ориане что- то объяснять. Тупа.

Скорее просто уперта до безобразия. Не хочет признавать очевидного.
Посилання на коментар

ТоварищЪ Заум, а как ты определяешь, кто любит Украину, а кто не любит? По каким признакам?

1. По отношению к Ориане.

2.По отношению к России.

3. По отношению к Бандере.

4. По отношению к СССР.

5. По отношению к Сталину.

6. По отношению к Путину.

7 По отношению к Сакашвили.

8. По отношению к Валерии Ильиничьне.

9. По отношению к тебе.

ПС. Стихотворение отличное, но всё же более относится к шутке-юмору, а не к мировозрению и тем более не к определению патриотизма. )))))

Это не подъёбка и не издевательство, просто хочется понять. Я вполне серьёзно спрашиваю, поэтому прошу тоже ответить не с наскоку, а подумав немного.

Самоиндентификация батенька, или вы Гордый, Щырый Украинец, или суччи дети беса и сталина уроды и оборотни, пятая колона.
Посилання на коментар

Самоиндентификация батенька, или вы Гордый, Щырый Украинец, или суччи дети беса и сталина уроды и оборотни, пятая колона.

Ясно, сынок, обозвал себя патриотом, значить патриот. А все, кто не Гордый, Щырый Украинец, те суччи дети беса и сталина уроды и оборотни, пятая колона.

До чего же человечество докатилось, лишь две- три тысячи ГЩУ, а остальной мир суччи дети. :huh:

И в Европе суччи дети, и в США суччи дети... А мо у хлопця з головою негаразд?

Посилання на коментар

Ну что- ж, вызываете уважение!

У меня дочка в бют была. Учась в чернигове, часто ездила домой, за счет бют. Получала 100гр в день.

Я работала в РПО. ПОэтому за участие в акциях нам не платили. А вот, когда ездила наблюдателем, то получила за три дня 1000 гривен. 450 от ЦВК. Остальное БЮТ доплатил.

Скорее, личное обояние и дружбу с модераторами :rolleyes:
Посилання на коментар

А чего же не признать очевидного факта? ПризнаЮ!

Но и ты так же признай, что большая часть из того, что я говорил (о Юльке, Ющере, Яныке, положении дел ...) оказалось правдой.

В принципе и закоренелый БЮТовец S_1 признал МОЮ правду относительно положения дел в Крыму.

Мы с тобой немало на эту тему говорили. И я тоже признаю твою правоту. Да и я не особо заблуждалась.

И по Крыму тоже. Единственное, с чем я не согласна с тобой - это вопрос с отделением Крыма. Вот тут я против.Да и крымчанам это пользы не принесет.

Но это вопрос другого топика

Посилання на коментар

Единственное, с чем я не согласна с тобой - это вопрос с отделением Крыма. Вот тут я против.Да и крымчанам это пользы не принесет.

Но это вопрос другого топика

Знаешь, Рыжая, мы с тобой можем быть какого угодно мнения, но править должно мнение большинства. Крым имел право самостоятельно жить? Имел. Это воля крымчан. И никто не вправе за них решать их судьбу, ни ты, ни я, ни какой-то там Заец с Кучмой.

Только референдум и его итоги могут быть основополагающими принципами законотворчества.

А люди на референдуме однозначно сказали - мы не хотим жить в Украине, хотим независимости. Это сказало 93% населения. Значит так тому и быть!

Посилання на коментар

Могу поспорить. Рыжая в тех случаях просто была справедлива, т.к. там реально гнобили за инакомыслие. И пусть она была приверженкой БЮТ меня лично это не коробило, т.к. всем людям свойственно заблуждаться.

Дело в другом. А именно в том, что нормальный и честный человек может признать свою неправоту и пойти на диалог. Такие люди достойны уважения.

Я пошутил! Не надеялся на ответ. То что там гнобили, я знаю. Меня с высказываниями забанили прям с прохода, один форум был президентским, по тем временам ющенко, второй кажется, социалистов. уроды, айпишник мой удалили, и я туда даже под другим ником попасть не мог.

Посилання на коментар

Скорее просто уперта до безобразия. Не хочет признавать очевидного.

даже упертому человеку, можно что- то доказать, и он признает свою неправоту. Этой доказать ни чего нельзя. Сразу нарываешься на оскорбление. Это тупость.

Посилання на коментар

Я работала в РПО. ПОэтому за участие в акциях нам не платили. А вот, когда ездила наблюдателем, то получила за три дня 1000 гривен. 450 от ЦВК. Остальное БЮТ доплатил.

Скорее, личное обояние и дружбу с модераторами :rolleyes:

Она ездила на шабош, под цвк, еще куда- то. Час там, а потом домой, до 17 или 18ч.

Посилання на коментар

Знаешь, Рыжая, мы с тобой можем быть какого угодно мнения, но править должно мнение большинства. Крым имел право самостоятельно жить? Имел. Это воля крымчан. И никто не вправе за них решать их судьбу, ни ты, ни я, ни какой-то там Заец с Кучмой.

Только референдум и его итоги могут быть основополагающими принципами законотворчества.

А люди на референдуме однозначно сказали - мы не хотим жить в Украине, хотим независимости. Это сказало 93% населения. Значит так тому и быть!

Согласен на 100%, хотя очень не хочется терять крым.

Посилання на коментар

Единственное, с чем я не согласна с тобой - это вопрос с отделением Крыма. Вот тут я против.Да и крымчанам это пользы не принесет.

Здесь я в коре не согласен!

Крым, вошел в состав Украины как автономная РЕСПУБЛИКА(есть некоторое отличие от области). От по этому, им ни кто не имеет права указывать как им жить. Они полностью самостоятельны. Что интересно, до 2004, этот вопрос таким коренным образом не поднимался населением. Но как только начали туда ездить свидомиты, сразу встал вопрос о отделении.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...