Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 . До речі, ти знаєш на що був виділений перший транш МВФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 А вот в одном из моих почётных званий, написано: "Заслуженный связист Украины". Свидомитской шизой отдаёт и БЮТовским псевдоукраинством. Ви б, полковнику, кинули свою солдофонську манеру забігати на хвилину в казарму і робити розгон. Наприклад, мені до ваших реальних заслуг глибоко байдуже, а чогось такого видатного, щоб запам"ятатися на форумі - ви не видали. Отже, старайтеся, вірю, що получиться і родиться мисля, за яку я вас нагороджу віртуальним "заслуженим". Обіцяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Чи маски скинуті і тепер буде все справжнє?За всих ніколи так би мовити не розписувався. Про які маски ваша мова? Наприклад я як у чому погоджувався х вами так і буду погоджуватися а коли не погоджуюся то вибачате. Чи мо саме незгода і є так би мовити скиданням масок? Вам подобається підлабузництво? І ніколи ніког не повчав. лишень якщо хочете прохання - спробуйте бачити в опонентові не хлопчика, чи і дівчинку для биття а саме опонента який має хоч і кардинальний погляд на відміну від вашого але це погляд людини як особистості. ажде ви за свободу особистості чи не так? Ви б, полковнику, кинули свою солдофонську манеру забігати на хвилину в казарму і робити розгон. Така в нього вдача звикайте. Мовчить, мовчить а потім як скаже!....але ж не матюкається врешті ж! ;) , а чогось такого видатного, щоб запам"ятатися на форумі - ви не видали.Як так? А вірш зі згадуванням вашого ніку? Можете привести приклад аби вас у цьому форумі у віршах згадували? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Ну, Майор.... Не все же БЮТовские свидомые шизики. Хотя понимаю ВАши чувства - для Вас само слово БЮТ, как тряпка для разьяренного быка Не плутай, він розділив "свідомих шизіків" і БЮТівців, яких назвав псевдоукраїнцями. Правда не знаю, як в полковніка може поєднуватися поняття "свідомий" і "шиза" - треба ще вияснити, а про юльків - цілковита правда. Для довідки: Свідо́мість — це вища форма відображення дійсності, Шизофренія (від гр. σχίζω - «розколюю» і φρήν — «розум») — це ендогенний прогредієнтний (процесуальний) психотичний розлад, що характеризується погіршенням сприйняття реальності і значною соціальною дисфункцією. Якщо свідомість - сприймає дійсність, то шиза навпаки, її не розуміє. Полковнік - прошу пояснення!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 За всих ніколи так би мовити не розписувався. Ая-яй, як то не розписувався, а за полковніка? Ото ж бо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Чтобы внести некоторую ясность. Я член партии "Батьківщина" с апреля 2007 года. Партбилет на сожгла. И "тушкой" никуда не перебежала. Ненавижу фанатиков всех мастей, каков бы цвет партийного флага у них не был. Друзей по партийности и национальности не выбираю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Ая-яй, як то не розписувався, а за полковніка? Ото ж бо!Дійсно, я написав що він порядна людина. Вам цього недостатньо? Про наміри пана Майора я не знаю. Може він закохався у вас та прийщов сюди звідки я можу знати? Цього достатньо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Я член партии "Батьківщина" с апреля 2007 года. Партбилет на сожгла. И "тушкой" никуда не перебежала. Ненавижу фанатиков всех мастей, каков бы цвет партийного флага у них не был. Нє, але ці люди явно не в адекваті. Один каже свідомий шизоїд. А ця - нефанатичний БЮТик :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Нє, але ці люди явно не в адекваті. Один каже свідомий шизоїд. А ця - нефанатичний БЮТик :lol: :lol: :lol: Адекватный Свободовец - это и вовсе кандидат в Красную книгу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Ви б, полковнику, кинули свою солдофонську манеру забігати на хвилину в казарму і робити розгон. Наприклад, мені до ваших реальних заслуг глибоко байдуже, а чогось такого видатного, щоб запам"ятатися на форумі - ви не видали. Отже, старайтеся, вірю, що получиться і родиться мисля, за яку я вас нагороджу віртуальним "заслуженим". Обіцяю. А чего собственно "видатного" Вы желаете услышать-увидеть? Развёрнутые дискуссии на тему: "Ты хамло, а ты быдло"?Так считаю, что получить от Вас заслугу, то это не великая честь. А таковых, у меня и по сей день достаточно. А то, что набегами, так времени недохват. Тяну два предприятия, одно из них создал сам. Добровольно ещё общественной работой с дочкой занимаюсь. Она безвозмездно обшивает с такими-же мамами , народный танцевальный ансамбль "Вдохновение" в бывшем Доме пионеров. Я-же и там-же, вбиваю в бошки подрастающих, азы электроники в радиокружке. Плюс к тому, занимаюсь организацией школьных сайтов, хочу свести их в одну сеть, всё меньше будут без дела шляться, да обссыкать лифты в подъездах. Кстати, ансамбль "Вдохновение", было дело, на фестивале во Львове, занял первое место среди равных. Несвидомые, что с них возьмёшь. От собачьей жизни наверное. Так что мои старания, не нуждаются в Вашенм благосклонном напутствии. Такой вот пассаж... Ну а свидомое псевдоукраинство, как выражение само о себе достаточно говорит, чего там ещё пояснять? Да, вот ещё. Свидомисть и шиза. Берём значительную личность. Тягныбока. В его "свидомости", сомневаться не приходится. К ней присовокупляем его пламенную речь на Говерле о жидах и москалях. Шиза полная. Ещё?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Берём значительную личность. Тягныбока. В его "свидомости", сомневаться не приходится. К ней присовокупляем его пламенную речь на Говерле о жидах и москалях. Шиза полная. Ещё?.... Ну дик, на то і свідомість, щоб усвідомлювати реальність. А якщо Тягнибок її усвідомлює саме так, то це не означає, що він шизік, бо вам така реальність не подобається. До речі, Свободівці в ЗУ дуже гарно доповнюють ПР - пильнують один одного як собаки, що не скажеш про ваш регіон, де ПР і БЮт - два брата акробата. Деколи треба не тільки слухати, що там лідери ляпають на трибунах, а й що робить політична сила, яку вони представляють. А у вас у всьому такі старі доводи, бо коли ще та Говерла була, а раптом людина усвідомила, що помилилася, а ви тією вилинялою шматою продовжуєте розмахувати. Нє, непереконливо, не буде вам від мене "заслуженого" не дотягує. До речі, возвишатися - не дуже добре з вашого боку, бо на темі націоналізму кажуть, що це шовінізм. Ви шовініст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Адекватный Свободовец - это и вовсе кандидат в Красную книгу. Ляпнула "адекватна" БЮТівка :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Ну дик, на то і свідомість, щоб усвідомлювати реальність. А якщо Тягнибок її усвідомлює саме так, то це не означає, що він шизік, бо вам така реальність не подобається. До речі, Свободівці в ЗУ дуже гарно доповнюють ПР - пильнують один одного як собаки, що не скажеш про ваш регіон, де ПР і БЮт - два брата акробата. Деколи треба не тільки слухати, що там лідери ляпають на трибунах, а й що робить політична сила, яку вони представляють. А у вас у всьому такі старі доводи, бо коли ще та Говерла була, а раптом людина усвідомила, що помилилася, а ви тією вилинялою шматою продовжуєте розмахувати. Нє, непереконливо, не буде вам від мене "заслуженого" не дотягує. До речі, возвишатися - не дуже добре з вашого боку, бо на темі націоналізму кажуть, що це шовінізм. Ви шовініст? Размазать кашу по тарелке. Вот какэто называется. Если у Тягныбока такая "свидомисть", то это не что иное, как фашизм.То что они там "пильнують", то и слава Богу. Чем более сожрут один одного, тем боле свободнее, будет дышать остальным. Ну а в нашем регионе, где ПР и БЮТ, так ещё разве что клоунов из "Свободы" не хватало, и так бардака достаточно. А как политическая сила - тягныбоковцы с фашистской идеологией, то и вовсе смеху подобно. Кроме отвращения, никаких иных эмоций. Ну а по поводу Говерлы, так волк в овечьей шкуре, он волк и есть. Всё остальное - тактическая хитрость. Ну и нафик мне заслуги от Вас лично? Вас не посещала мысль о том, что в г. Львове, у меня может быть масса и друзей и знакомых? Это ведь Вы в Донбассе не бывали, а я во Львове, не одну пару подмётом стёр. У нас там был участок нашей части. И один из первых в Украине, цветомузыкальных фонтанов во Львове, налажен был при моём непосредственном участии. Так что не пыжьтесь особо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Свидомитской Если не секрет конечно! Вы с какого форума пожаловали? Я знаю только один, где это выражение очень крылато! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Этот *http://www.youtube.com/watch?v=H4SPeHSnqls Вы знаете хоть один банк, который дал бы деньги в долг клиенту, который не сможет этот долг оплатить? Извините, но наверно Вы плохо себе представляете работу банковской системы. Прежде чем одобрить кредит, банк ВСЕГДА проверяет платежеспособность клиента. А у клиента АО"Украина" за душой нихира нет. Этот клиент не только имеет плохую кредитную историю, но и практически не имеет активов. Я бы такому клиенту даже косарь в займы не дал. Обо всех. И о землях сельскохозяйственного назначения, и промышленного, и даже особо охраняемых территорий. Поделено и продано всё. Угу, я плохо знаю банковскую систему(шутка) Как это ни хрена нет?!?! Здесь можно и поспорить! Одно из особенностей договора, является то, что наши дети, внуки, правнуки, будут отдавать сей кредит. Это первое. Второе! Вы забываете о недвижимости. Третье! Земли. Четвертое! Рабы, эт мы с вами, и кто произошел от нас. Пятое! это ресурсы. Перечислять дальше? земли конечно проданы, но это территория украины, так что и на этих покупателей распространяется кредитные обязательства. как грится- хорен редьки не слаще. Вы- бы деньги не дали, но нашлись более расчетливые люди, дальновидные. от по этому нам и давали кредиты, а сейчас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Если не секрет конечно! Вы с какого форума пожаловали? Я знаю только один, где это выражение очень крылато! Не знаю, о каком Вы сейчас подумали. Но я это выражение на Цензоре постоянно вижу. Правда, вот Майора на нем не видела ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Не знаю, о каком Вы сейчас подумали. Но я это выражение на Цензоре постоянно вижу. Правда, вот Майора на нем не видела ;) :rolleyes: значит не с того. это выражение- свидомит, пошло в 2004, на "фразе" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 :rolleyes: значит не с того. это выражение- свидомит, пошло в 2004, на "фразе" Цензор родился в 2004 - роженицей был Майдан. Видимо не так форум родил это выражение, как события 2004-го года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Цензор родился в 2004 - роженицей был Майдан. Видимо не так форум родил это выражение, как события 2004-го года. о цензоре я знаю, тогда, во время рождения, там банили, если вдруг выскажешь другую точку зрения. даже без предупреждения, вот и приходили на фразу, от туда и пошло- свидомый как ругательное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 о цензоре я знаю, тогда, во время рождения, там банили, если вдруг выскажешь другую точку зрения. даже без предупреждения, вот и приходили на фразу, от туда и пошло- свидомый как ругательное. Я на Цензор пришла немного позже - в 2007. А с 2004 писала на Тимошенко. Там этого слова не было. Но за любое инакомыслие банили нещадно. Кикаха в банах отсидел немеряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Я на Цензор пришла немного позже - в 2007. А с 2004 писала на Тимошенко. Там этого слова не было. Но за любое инакомыслие банили нещадно. Кикаха в банах отсидел немеряно. Оооо!!! Я этот форум знаю! Я туда со своим мировоззрением даже сунутся не посмел! Страшно стало! У меня есть некоторые хорошие знакомые из россии, познакомились на форумах, так их айпишники вообще вытерли. Так они создали свой форум, кажется- гранд- пердун(извиняюсь), но слов из песни не выкинешь. От такая у нас юленька, очень любит она независимое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Изыди клоун! «Як романтично пахне ковбаса! I помiдори густо зашарiлись, А в пляшцi чиста, мов роса, Горiлочка домашня зачаїлась. I нiжно сало зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину, Якщо ти млiєш, коли бачиш це, Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 «Як романтично пахне ковбаса! I помiдори густо зашарiлись, А в пляшцi чиста, мов роса, Горiлочка домашня зачаїлась. I нiжно сало зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину, Якщо ти млiєш, коли бачиш це, Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!» ТоварищЪ Заум, а как ты определяешь, кто любит Украину, а кто не любит? По каким признакам? 1. По отношению к Ориане. 2.По отношению к России. 3. По отношению к Бандере. 4. По отношению к СССР. 5. По отношению к Сталину. 6. По отношению к Путину. 7 По отношению к Сакашвили. 8. По отношению к Валерии Ильиничьне. 9. По отношению к тебе. ПС. Стихотворение отличное, но всё же более относится к шутке-юмору, а не к мировозрению и тем более не к определению патриотизма. ))))) Это не подъёбка и не издевательство, просто хочется понять. Я вполне серьёзно спрашиваю, поэтому прошу тоже ответить не с наскоку, а подумав немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Нє, але ці люди явно не в адекваті. Один каже свідомий шизоїд. А ця - нефанатичний БЮТик :lol: :lol: :lol: Ну щодо адеквату.... моє ставлення як до БЮТу так і самої "багіні" декому тут відоме але навіть при такому сприйнятті "красносеречних" вони виглядають дещо толерантніше ніж ви. Принаймні бидлом опонентіе не називають. Зізнаюсь, від БЮТівців такої характеристики жителів східного регіону не чув а від вас мав нагоду прочитати ТоварищЪ Заум, а как ты определяешь, кто любит Украину, а кто не любит? По каким признакам? 9. По отношению к тебе. Ой, шось мне кажется шо имеет место быть именно этот пункт )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 До речі, ти знаєш на що був виділений перший транш МВФ?Ларис, ты хочешь пообщаться со мной на эту тему? ;) Ну что ж, поехали... И так МВФ кинуло кость в 4.5 млрд. баксов "на преодоление проблем в экономике". Иными словами говоря Лариса(как и каждый гражданин Украины) стала должна МВФ ... включаем куркулятор... 100$. Лариса, поздравляю Вас - Вы торчите америкосам плюс 100 к тому, что уже задолжали. Теперь посмотрим за что Лариса задолжала амерам. А ни за что. Проблемы в экономике - это раздутое понятие, которое в общем то касается только проблем олигархов. То есть Лариса задолжала за чьи-то проблемы. Ну а если копнуть чуть глубже и вспомнить тот шельф, который отдал Румынам(а они в свою очередь американским добывающим компаниям) Ющенко, и если вспомнить что тот шельф стоил под 30-40 триллионов(!) долларов, то получается, что Ларису не просто кинули, а фактически загнали в рабство. Вот такая печальная арифметика, солнышко.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Я на Цензор пришла немного позже - в 2007. А с 2004 писала на Тимошенко. Там этого слова не было. Но за любое инакомыслие банили нещадно. Кикаха в банах отсидел немеряно. Да уж, я по банам просидел года полтора-два. Одна только Лолка меня несколько раз в трехмесячные баны загоняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Да уж, я по банам просидел года полтора-два. Одна только Лолка меня несколько раз в трехмесячные баны загоняла. От любили- бы юленьку, и все- бы было ОК! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 От любили- бы юленьку, и все- бы было ОК! :rolleyes:Ну нет, для меня истина дороже. А там её ох как не любили. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Да уж, я по банам просидел года полтора-два. Одна только Лолка меня несколько раз в трехмесячные баны загоняла. От любили- бы юленьку, и все- бы было ОК! Ну нет, для меня истина дороже. А там её ох как не любили. Ага.. вот только одна БЮТовка тебя пару раз из бана вытаскивала ;) Используя личные связи среди модераторского состава :rolleyes: ( Нет смайлика-ангелочка... а то бы я щас сама себе его прицепила) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 От любили- бы юленьку, и все- бы было ОК! :rolleyes:а может звиздец? ;) ...ну как и сейчас по сути, хотя я ничего другого и не ожидал. Ну нет, для меня истина дороже. А там её ох как не любили. ;)Но признайся, шо нелюбовь была взаимной. ;) ...конечно жаль почивший в бозе форум. Если учесть то подобие которое возникло после смерти форума ЮВТ как продолжение то почитай грызёмся мы с 2005 года (по крайней мере я там с января 2005 года писал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.