Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна проти!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Посему и получается что выдумки об американском вмешательстве не что иное как выдавание желаемого за действительное. Вот цитата из другого форума от россиянина.

Как видим сей россиянин обут в американские валенки и наелся наколотых апельсинов. )))) Личное мнение человека не значит ничего. Сказано шо дядя Сэм руководит то так оно иесть даже если это совсем не так. Кстати в том форуме очень много россиян и в теме политики выяснилось что никто не голосовал за ЕР и удивляются - я не голосовал, знакомые голосовали не за ЕР а они победили. ....в таких случаях "победителям" действительно просто необходимо перевести стрелки на другого тем самым считая свой народ дураками не могущими действовать так, как велит им их совесть.

Опыт других стран в расчет конечно не берется. Зачем его вспоминать, не выгодно что- ли?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 742
  • Створена
  • Остання відповідь

Милая, ты недооцениваешь ситуацию. Сюда пожаловали не мелкие букашки, а пришла тяжелая артиллерия.

Это увешанные орденами и медалями ветераны виртуальных войн.

Да я недооцінила, не саранча, а шакали, які ні перед чим не стануть: і падаллю і лайном і в постіл до коментатора залізуть і перенісся поміряють і дітей з лайном змішають.

Порядні люди перед таким пасують. Вперед!

Посилання на коментар

Да я недооцінила, не саранча, а шакали, які ні перед чим не стануть: і падаллю і лайном і в постіл до коментатора залізуть і перенісся поміряють і дітей з лайном змішають.

Мені аж дивно їй богу. Не знаючи людей отак одразу понавішувати і ярликів і робити висновки які не мають нічого спільного з реальністю?

Стосовно ліжка. Прочитайте уважно хто саме до вас так би мовити заліз а інші коменти стосовно НЮ у жінок стосувалися просто теми оголеного жіного тіла які не мали нічого спільного з тим, про що ви написали. Як ви могли таку різницю не помітити? ;) Ну а вже щодо дітей... звідкіля у вас такі асоціації виникли якщо ніхто жодним словом...? Не переймайтеся пані Орвано, Я наприклад прийшов сюди спілкуватися, дехто з моїх знайомих тут уже був, тож ваші підозри не мають під собою ніякого підгрунтя. Вірніше навіть не підозри але я звик висловлюватися, якщо навіть цього і не хочеться бо ситуація вимагає таки толерантно бо образами та кпинами нічого нікому не доведеш окрім відсутності у себе чи то аргументів чи простої чемності . як от ви наприклад нічого мені не довели своїм повідомленям. Тре менше бачити у людині ворога а більше свого опонента який коли є правий а коли можливо і помиляється. У нас лишень одна людина в країні ніколи не помиляється але вона зараз у буцегарні і навіть якщо була би на волі то навряд чи писала би тут так що помилки у нас можуть бути у всіх. ;)

Посилання на коментар

Мені аж дивно їй богу. Не знаючи людей отак одразу понавішувати і ярликів і робити висновки які не мають нічого спільного з реальністю?

Стосовно ліжка. Прочитайте уважно хто саме до вас так би мовити заліз а інші коменти стосовно НЮ у жінок стосувалися просто теми оголеного жіного тіла які не мали нічого спільного з тим, про що ви написали. Як ви могли таку різницю не помітити? ;) Ну а вже щодо дітей... звідкіля у вас такі асоціації виникли якщо ніхто жодним словом...? Не переймайтеся пані Орвано, Я наприклад прийшов сюди спілкуватися, дехто з моїх знайомих тут уже був, тож ваші підозри не мають під собою ніякого підгрунтя. Вірніше навіть не підозри але я звик висловлюватися, якщо навіть цього і не хочеться бо ситуація вимагає таки толерантно бо образами та кпинами нічого нікому не доведеш окрім відсутності у себе чи то аргументів чи простої чемності . як от ви наприклад нічого мені не довели своїм повідомленям. Тре менше бачити у людині ворога а більше свого опонента який коли є правий а коли можливо і помиляється. У нас лишень одна людина в країні ніколи не помиляється але вона зараз у буцегарні і навіть якщо була би на волі то навряд чи писала би тут так що помилки у нас можуть бути у всіх. ;)

Леопольд, не пускайте піну - я знаю, що пишу. Бєс і в ліжко заліз і перенісся поміряв і дітей згадав - маєте можливість прочитати:

Хтось йому окрім вас виказав - "Фе"? Ні, навіть ось ця вчорашня мамзелька сказала, що це тому, що я сама нечемна.

Не я їм ставила ярлики - я лише констатувала факти. А що це одна команда - то вони це визнали. Якщо ви з тієї ж банди - ваша справа, але, думаю, деколи є такі моменти, коли не на все, що я пишу треба так емоційно реагувати, бо ви зі своєї толерантністю дитину затопчете. А мене і так зі всіх боків б"ють.

Хоча, воля ваша. Я сильна, бо за мною правда.

Посилання на коментар

Леопольд, не пускайте піну - я знаю, що пишу. Бєс і в ліжко заліз і перенісся поміряв і дітей згадав - маєте можливість прочитати:

Ориана, пытаетесь, как всегда свое исконное перевалить на других? Я по этому и полез ваши высказывания искать, что- бы меня не обвиняли в неадекватности к вам.К вам в постель, я даже за большие деньги не залезу. Вы сударыня не разборчивы в половых связях, поймать можно такое, что жизни не хватит вылечится.

Посилання на коментар

Мені аж дивно їй богу. Не знаючи людей отак одразу понавішувати і ярликів

До речі, згадала одне посилання, на інструкцію, за якою російські спец.служби вчать людей для інформаційних війн.

Так ось, вони працюють командами з 5-4 чоловік, різної спеціалізації: один з них добрий і жартун ніби непричому, інший відвертий хам - ці двоє флудять тему. Ще один спеціалізується на демонстрації толерантності, всіх мирить і доводить, що помилятися може кожен. Ще один чи двоє будуть тупо тулити інфу, деколи вступаючи в дискусію.

Єднає їх всіх певна мета, на яку направлені зусилля: довести до відома свою позицію, пропагувати якусь ідею, або банально, нейтралізувати певного коментатора, зафлудити тему, довести її до абсурду і поховати, як нецікаву.

Не хочу впадати в маразм, бо не думаю, що цей форум, чи я є такими цінними, щоб до них приміняти серйозну спец. операцію - але дуже схоже...

Посилання на коментар

Милая, ты недооцениваешь ситуацию. Сюда пожаловали не мелкие букашки, а пришла тяжелая артиллерия.

Это увешанные орденами и медалями ветераны виртуальных войн.

Вон смотри, главная машина уже встала на позицию и к ней с обеих сторон подъезжают остальные выстраивая параллельный веер. Опадает пыль с гусениц. Расчехляются стволы и откидываются лапы досылателей. Наводчики выкручивают прицел, а командиры вносят поправки в угломер...

А ты говоришь "саранча"...

Сюда пожаловали не мелкие букашки, а пришли уроды, предатели, ненавистников вего Украинского, пятая колонна.
Посилання на коментар

Сюда пожаловали не мелкие букашки, а пришли уроды, предатели, ненавистников вего Украинского, пятая колонна.

быстро уши привяжи к заднице, а то отдавят, маршем шагая.

Посилання на коментар

До речі, згадала одне посилання, на інструкцію, за якою російські спец.служби вчать людей для інформаційних війн.

Так ось, вони працюють командами з 5-4 чоловік, різної спеціалізації: один з них добрий і жартун ніби непричому, інший відвертий хам - ці двоє флудять тему. Ще один спеціалізується на демонстрації толерантності, всіх мирить і доводить, що помилятися може кожен. Ще один чи двоє будуть тупо тулити інфу, деколи вступаючи в дискусію.

Єднає їх всіх певна мета, на яку направлені зусилля: довести до відома свою позицію, пропагувати якусь ідею, або банально, нейтралізувати певного коментатора, зафлудити тему, довести її до абсурду і поховати, як нецікаву.

Не хочу впадати в маразм, бо не думаю, що цей форум, чи я є такими цінними, щоб до них приміняти серйозну спец. операцію - але дуже схоже...

Лариса, Вы страдаете шпиономанией.

Люди сюда пришедшие совершенно точно не являются одной командой т.к.

а) являются гражданами разных государств

б) имеют различные политические пристрастия

Я совершенно точно знаю, что пришедшая на этот форум Рыжая - БЮТовка. Она даже работала в штабе Юльки(я с ней пикировался ещё на форуме Тимошенко в 2005-ом). За Майора и Лео не скажу, т.к. просто не помню об их политических взглядах. САИ - россиянин. Я - крымчанин, для меня все украинские политики чужды.

На сколько я понял, то дядя Митя "сомневающийся", но он ближе к ПР. А Вы - за Ющя.

Просто некоторых из этих людей я ранее встречал в инете, с некоторыми бодался до кровавых соплей. По-этому и говорил о них как о ветеранах.

Но вот единой командой они совершенно точно не являются.

Посилання на коментар

Изыди клоун!
Посилання на коментар

А у Вас есть дети? Не знал... :rolleyes:

Кто (если не секрет)?

Посилання на коментар

Не сметь оскорблять и упрекать ориану! В игнор! :angry:

Посилання на коментар

Сомнения меня одолевают. По поводу продажи янека. Прысчавое чмо, не трогают- смогли договорится. Да и сидит он очень тихо, как- то высунул нос, прищемили, и опять тишина.

Можете не сомневаться. Посмотрите фильм и всё поймете.

В принципе это все можно и без кино понять, т.к. достаточно только одного факта - кредиты МВФ.

Рачительный хозяин никогда не даст в долг бомжу, т.к. понимает, что бомж денег не вернет. А раз дают, значит чего-то хотят получить взамен. Что же хотят получить? Земли все разворованы и уже по нескольку раз сменили хозяев, рынки и предприятия поделены, недра так же имеют новых хозяев и эти хозяева не хотят кому-то отдавать свое.

Так в счет чего выдают кредиты? Ответ очевиден.

Посилання на коментар

Я совершенно точно знаю, что пришедшая на этот форум Рыжая - БЮТовка. Она даже работала в штабе Юльки(я с ней пикировался ещё на форуме Тимошенко в 2005-ом). За Майора и Лео не скажу, т.к. просто не помню об их политических взглядах. САИ - россиянин. Я - крымчанин, для меня все украинские политики чужды.

На сколько я понял, то дядя Митя "сомневающийся", но он ближе к ПР. А Вы - за Ющя.

Просто некоторых из этих людей я ранее встречал в инете, с некоторыми бодался до кровавых соплей. По-этому и говорил о них как о ветеранах.

Та вы тут, походу слизались, пятая колона и руссофобы.
Посилання на коментар

...

Ну мене звинувачували і в тому що я наївся апельсинів, що мене зомбували, і що я майданутий.... тож і ваше звинувачення я беру до уваги. А шо, агент російської спецслужби який так наївся наколотих апельсинів що аж зазомбувався дядею Семом це вельми почесне для мене звання. Занотую собі на майбутнє і в разі чотго буду представляти цю свою характеристику. ;)

Так ось, вони працюють командами з 5-4 чоловік, різної спеціалізації: один з них добрий і жартун ніби непричому

А як це ви не помітили що російські спецслужби ту з"явилися раніше? Кікаха наприклад тут був до мене. я сюди прийшов зовсім за іншим посиланням і Кікаха або будь хто інший не має ніякого відношення до моєї тут появи. Якби не знання того факту що ви шанувальниця Свободи то з упевненістю би міг вирішити що ви БЮТівка бо лишень вони видають бажане за дійсне (окрім нинішньої влади звичайно) ...до речі за ці слова я можу і гідну відповідь отримати від одного "члена команди" як ви охрестили нас. ;)

інший відвертий хам - ці двоє флудять тему

.Хам для вас це я так зрозумів Кікаха? У нього либонь палиця побільше ніж ваша?

Ще один спеціалізується на демонстрації толерантності, всіх мирить і доводить, що помилятися може кожен

. Я не помру від скромності і тому впізнав у вашому твердженні себе. Але ви помиляєтесь. Я не толерантний, я дуже терпляча людина. Але терпець врешті решт колись та може луснути. ;) ...хоча заспокою. Досить тривалий час я таки тримаю свої емоції у своїх руках. ;)

Ще один чи двоє будуть тупо тулити інфу, деколи вступаючи в дискусію.

Не треба видавати біле за чорне. Почитайте форум і дайте щиру відповідь - на кожне повідомлення у цьому форумі ви самі не тупили (за вашим же висловом) а давали інфу цілком у руслі теми? Я б вам радив звинувачуючи других поглянути і на свої дії. ;)

Єднає їх всіх певна мета, на яку направлені зусилля: довести до відома свою позицію, пропагувати якусь ідею, або банально, нейтралізувати певного коментатора

, Ви хоча би почитайте позиції тих кого маєте на увазі. Дійсно, іноді наші погляди збігаються але робити висновок саме на таких фактах? Я наприклад лояльно ставлюся до Бандери і цілком розумію причини які змусили жителів Галичини вважати його своїм героєм. То що, мене можна зарахувати до вашої так би мовити команди бо я просто не лаю ні галичан ні Бандеру? Але чи комфортно в такому разі буде вам в одній команді з агентом російських спецслужб зомбованим дядею Семом, і який переїв наколотих помаранчів до такої міри що не лає ні Бандеру ні галичан?

Не впадайте пані Оріно. Щиро вам кажу. Ваші здогадки не мають під собою підгрунтя. а те що ми маємо різні думки та точки зору це реальність. Думати однаково не варто. Як не варто і страждати шпигуноманією. ;) У мене уже навіть дежавю виникло і якби я не був впевнений що ви зі славного міста Лева то я би подумав.... :D
Посилання на коментар

Ні, навіть ось ця вчорашня мамзелька сказала, що це тому, що я сама нечемна.

Опять хамите.... А ведь я с Вами была предельно вежлива.

Я для Вас не "вчорашня мамзелька", хотя бы по той простой причине, что уже давно не мадемаузель, а мадам :P

А форум сей читаю уже с месяц и могу сделать выводы о том, кто первым начинает хамить, а потом требует к себе отношения, как к нежному созданью.

И впредь... Очень бы хотела, чтобы Вы меня называли по нику. Соблюдайте правила общения в инете.

Посилання на коментар

НАФАНЯ!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я не ношу вишиванку, не надеваю шаровар но я патриот моей страны а не ряженый которые надев вишиванки по этой причине считают себя патриотами. Я не отвергаю необходимость сотрудничества с Россией но матерю медвепутов когда они суют свои носы во внутренние дела моей страны Я свободно разговариваю на русском и украинскоом языке и понимаю, что наша страна двуязычная и никакими запретами галичан не заставишь разговаривать на русском а донетчан на украинском и потому считаю что пресловутый языковой вопрос просто способ разьединения народа страны который разговаривая на двух языках тем не менее прекрастно понимают сказаное - как в Донецке прекрастно понимают украинскую мову так и во Львове прекрастно понимают русский язык. Проорав "москаль" невозможно стать партриотом. Патриотстраны тот, кто не ищет внешнего враа а убирает от власти внутренних. Навести порядок внутри страны можно не ссылаясь на внешних врагов. Свою голову надо иметь дабы порядок навести у себя. Бить себя в грудь и рвать на ней рубаху не признак патриотизма. патриотизм - признание нынешней власти как престкпной равно как и власти предыдущей которую мы поддавшись порыву привели к власти.
Посилання на коментар

Можете не сомневаться. Посмотрите фильм и всё поймете.

В принципе это все можно и без кино понять, т.к. достаточно только одного факта - кредиты МВФ.

Рачительный хозяин никогда не даст в долг бомжу, т.к. понимает, что бомж денег не вернет. А раз дают, значит чего-то хотят получить взамен. Что же хотят получить? Земли все разворованы и уже по нескольку раз сменили хозяев, рынки и предприятия поделены, недра так же имеют новых хозяев и эти хозяева не хотят кому-то отдавать свое.

Так в счет чего выдают кредиты? Ответ очевиден.

какой фильм?

Вы ошибаетесь по поводу МВФ, если банк не дает деньги в долг, он уже не банк, а разорившееся предприятие. деньги должны делать деньги, а наше правительство, что бывшее, что нынешнее в этом очень нуждается. выборы прошли, потраченное надо восстановить.

По поводу земель. Здесь я так- же не согласен. Но вначале хочу спросить, о каких землях идет речь?

Посилання на коментар

Як мені смішно читати зізнання щирого (на його погляд) українця який звинувачує декого у ненависті до всього Українського і який пише на чистій москальській мові (извините российские друзья но это просто сказано в пику оппоненту) звинувачуючи в ненависті до України кого завгодно лишень не себе. ... ;)
Посилання на коментар

Як мені смішно читати зізнання щирого (на його погляд) українця який звинувачує декого у ненависті до всього Українського і який пише на чистій москальській мові (извините российские друзья но это просто сказано в пику оппоненту) звинувачуючи в ненависті до України кого завгодно лишень не себе. ... ;)

С каких пор он на русском писать стал? У него в бранном слове из трех букв, четыре ошибки. Это, увы, не русский.

Посилання на коментар

Это тебе мой ответ - *http://natribu.org/
Посилання на коментар

какой фильм?

Этот *http://www.youtube.com/watch?v=H4SPeHSnqls

Вы ошибаетесь по поводу МВФ, если банк не дает деньги в долг, он уже не банк, а разорившееся предприятие. деньги должны делать деньги, а наше правительство, что бывшее, что нынешнее в этом очень нуждается. выборы прошли, потраченное надо восстановить.

Вы знаете хоть один банк, который дал бы деньги в долг клиенту, который не сможет этот долг оплатить?

Извините, но наверно Вы плохо себе представляете работу банковской системы.

Прежде чем одобрить кредит, банк ВСЕГДА проверяет платежеспособность клиента.

А у клиента АО"Украина" за душой нихира нет. Этот клиент не только имеет плохую кредитную историю, но и практически не имеет активов.

Я бы такому клиенту даже косарь в займы не дал.

По поводу земель. Здесь я так- же не согласен. Но вначале хочу спросить, о каких землях идет речь?

Обо всех. И о землях сельскохозяйственного назначения, и промышленного, и даже особо охраняемых территорий. Поделено и продано всё.
Посилання на коментар

Вот сутки отсутствовал, дела засосали. Зашёл ны форум и так понял, что некоторым образом, в мой адрес выдано было следующее:

От Орианы, обобщённо.

Саранча, шакал, член банды, хам и флудер.

От У против М.

Урод, предатель, ненавистник всего украинского, пятая колонна.

А вот в одном из моих почётных званий, написано: "Заслуженный связист Украины".

Это, ежели вспомнить слова пролетарского поэта Маяковского: "Кто матери-истории более ценен?",

то что принимать за истину?

Свидомитской шизой отдаёт и БЮТовским псевдоукраинством. Ну а элементы обыкновенного хамства, так регулярно и в избытке.

Рискуете нарваться, господа. Например, Леопольд и Кикаха знают, что я даже в стихотворной форме могу "вздрючить" так, что мало не покажется. Уж лучше не усложняйте ситуацию....

Посилання на коментар

Свидомитской шизой отдаёт и БЮТовским псевдоукраинством. Ну а элементы обыкновенного хамства, так регулярно и в избытке.

Ну, Майор.... Не все же БЮТовские свидомые шизики. Хотя понимаю ВАши чувства - для Вас само слово БЮТ, как тряпка для разьяренного быка :(

Посилання на коментар

Например, Леопольд и Кикаха знают, что я даже в стихотворной форме могу "вздрючить" так, что мало не покажется. Уж лучше не усложняйте ситуацию....

Майор, я вспомнил Квитку-Основ"яненко и его бессмертое творение - "Сватання на Гончарівці"

Знаешь шо меня сподвигло на это? Ну твой талант и слова Осипа Скорика - отставного солдата и одного из героев этой комедии - цыть кажу говорю тебе! А то как скажу хранцузкое слово по немецки так одразу кобылою станешь! ....ты уж пан Майор не перусердствуй если шо. ;)

Посилання на коментар

...

Вы знаете хоть один банк, который дал бы деньги в долг клиенту, который не сможет этот долг оплатить?

...

Знаю десяток банков. Например Лемон Бразерс.

Это к слову, в остальном согласен.

Посилання на коментар

Майор, я вспомнил Квитку-Основ"яненко и его бессмертое творение - "Сватання на Гончарівці"

Знаешь шо меня сподвигло на это? Ну твой талант и слова Осипа Скорика - отставного солдата и одного из героев этой комедии - цыть кажу говорю тебе! А то как скажу хранцузкое слово по немецки так одразу кобылою станешь! ....ты уж пан Майор не перусердствуй если шо. ;)

Хорошее напомнили. И добрячий юмор и добрый смысл. некоторым образом, убивает то, что современные псевдоукраинцы, подобные произведения стараются закопать поглубже, поскольку там присутствует рефрен нивелирования вечного антагонизма москаль - хохол. "Шо шпак, шо шкварец - однаково" - так было сказано устами Шельменко. И Бог бы с ним, пусть так и будет. Так ведь нет. Кому-то выгодно раскручивать эту тему непрерывно и получать на этом, сомнительного свойства дивиденды и более того, при этом ещё и разводить бодягу о превосходстве одних перед другими, по каким-то надуманным меркам. Так, что переусердствовать, я пожалуй и не смогу, будучи противником любого агрессивного национализма.

Вот ещё такое замечание. Украинских каналов на TV, как вшей на кожухе. Хер знает что и кого показывают. А вот добрячую классическую украинскую "постанову", так чёрта лысого. Дурковатую Руслану без трусов, со своим извечным "шиди-риди", так пожалуйста. А "Запорожец за Дунаем" с Паторжинским, так хрен по всей морде.

Т.е. говорильня, никак не подтверждается делом. Отак....

Посилання на коментар

Ну, Майор.... Не все же БЮТовские свидомые шизики. Хотя понимаю ВАши чувства - для Вас само слово БЮТ, как тряпка для разьяренного быка :(

Дякую за увагу. Ясное дело, что не все. Мне одинаково противны правящие бал мудозвоны, что от БЮТ, что от ПР.

Это вот к Юле у меня стойкое и неизменное чувство ненависти, ещё с конфликта в 1994 г. И я не скрываю того, что она сидит и буду доволен, если годиков семь баланду похлебает. Вполне заслужила....

Посилання на коментар

Лишіть людину в спокої - він з усіх дописувачів тут не найгірший.

Чи маски скинуті і тепер буде все справжнє?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...