Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна проти!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Закликаю усіх людей доброї волі сьогодні, 26 листопада запалити Свічу пам'яті на честь вшанування пам'яті мільйонів жертв Голодомору.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 742
  • Створена
  • Остання відповідь

Закликаю усіх людей доброї волі сьогодні, 26 листопада запалити Свічу пам'яті на честь вшанування пам'яті мільйонів жертв Голодомору.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Заклинати не5 треба. Потомки тих, хто створив ?Глолодомор та був активним поплычником катыв не закпалять.

В мене запалена свічка на вшанування як моїх родичів вбитих Голодомором так і інших невинно вбитих

Для вас, Орианочка, голодомор оказывается праздник? Сколько бокалов уже выпито в "честь", а глупенькая?

Нікого не захищаючи скажу так - у нас є любителі ліпити прошу пардону з гімна кулю. Питання навіщо та ще й в такій драматичній темі!

Ви пане либонь не християнин якщо насміхаєтеся і не знаєте що завще, за упокій душ у нас прийнято підійняти рюмку горілки. Я теж перехилю чарчину. Невже і мене звинуватите що я святкую поминаючи свого діда Семена знищеного

голодомором та шістьох моїх так і не ставших дядьками та тітками братів і сестер вижившого в тому пеклі мого батька?

Посилання на коментар

Заклинати не5 треба. Потомки тих, хто створив ?Глолодомор та був активним поплычником катыв не закпалять.

Нікого не захищаючи скажу так - у нас є любителі ліпити прошу пардону з гімна кулю. Питання навіщо та ще й в такій драматичній темі!

Ви пане либонь не християнин якщо насміхаєтеся і не знаєте що завще, за упокій душ у нас прийнято підійняти рюмку горілки. Я теж перехилю чарчину. Невже і мене звинуватите що я святкую поминаючи свого діда Семена знищеного

голодомором та шістьох моїх так і не ставших дядьками та тітками братів і сестер вижившого в тому пеклі мого батька?

Для меня, уважаемый, это трагедия. Но, в этот траурный день, я, о чести зажечь свечу не думаю Вы вначале, перед тем как кидаться в бой, прочитайте внимательно призывы безграмотной торговки

Такое впечатление что надо встать, произнести тост, а потом пустится в пляс.

Посилання на коментар

Може з другого разу дійде. Поміняю місцями пункти, бо Бєс скаржився, що більше одного пункта не осилив. А значення слова "честь", яке використане в даному випадку, якраз було у другому пункті. Отже тепер він буде на першому місці. Увага, тим, хто більше пісатєлі нєжєлє чітатєлі.

2) Повага, пошана, визнання кого-, чого-небудь. || Знак уваги, пошани, виявлений кому-небудь. Віддавати честь.

••

Бага́то че́сті кому, для кого перев. ірон. — не вартий хто-небудь уваги, високої оцінки тощо.

••

На (в) честь чию, кого, чого і заст. кому, чому — що-небудь робити, створювати і т. ін. на знак поваги, пошани, на пам'ять про когось або щось.

1) Сукупність вищих моральних принципів, якими людина керується у своїй громадській та особистій поведінці. || Громадська, станова, професійна і т. ін. гідність людини. Офіцерська честь. || Добра, незаплямована репутація, авторитет людини, її чесне ім'я. || Невинність, цнотливість (про жінок).

••

Сло́во че́сті — словесна формула для запевнення в істинності, правдивості сказаного.

••

Честь че́стю у знач. присл. — як і належить; гідно, чесно.

3) Те, що дає право на шану, повагу, визнання.

••

Ма́ю честь; Честь ма́ю, заст. — а) шаноблива форма звертання із знач.: удостоїтися чого-небудь; б) шаноблива форма прощання з ким-небудь.

4) у знач. присудк. сл. або прикладки. Той, хто (те, що) є характеристикою величі, гордості якого-небудь місця, середовища тощо.

Посилання на коментар

Може з другого разу дійде. Поміняю місцями пункти, бо Бєс скаржився, що більше одного пункта не осилив. А значення слова "честь", яке використане в даному випадку, якраз було у другому пункті. Отже тепер він буде на першому місці. Увага, тим, хто більше пісатєлі нєжєлє чітатєлі.

орианочка, вы отупели сейчас, или намного раньше? Я вам привел выдержку из ФИЛОСОФСКОГО словаря, проще, из того словаря, которым принято пользоваться в МИРЕ.

Посилання на коментар

Для меня, уважаемый, это трагедия. Но, в этот траурный день, я, о чести зажечь свечу не думаю

Я уже о чести ответил вам но повторюсь. Вы очевидно слегка перепутали истинную честь с понятием в честь кого. К примеру я младшего сына назвал в честь своего отца. Как видите и в данной интерпретации есть слово честь ...но понятие несколько разниттся. ;)

орианочка, вы отупели сейчас, или намного раньше? Я вам привел выдержку из ФИЛОСОФСКОГО словаря, проще, из того словаря, которым принято пользоваться в МИРЕ.

...ой, я вообще недавно тут но шось мне сдаётся шо некоторые юзеры действуют сейчас тут как мы мальчишкии я в том числе в детстве, вернее в первых классах школы - дёргали девочек за косички. Причём дёргали тех хто нам нравился. :D ...правда уточнение. Мальчишкой я был весьма давно. Страршему сыну уже за тридцать так шо может кто и не знает наших привычек. ))))))))
Посилання на коментар

Причём дёргали тех хто нам нравился. :D ...правда уточнение. Мальчишкой я был весьма давно. Страршему сыну уже за тридцать так шо может кто и не знает наших привычек. ))))))))

Тіпа натякаєте, що він, так як би, і не чоловік зовсім, а навпаки, "перевдіта" жінка? :o

Тут вже хтось висловлював таке припущення.

Ну а значення слова "честь" я виставила на двох темах, їх, як виявилося, аж 4-и. Бєс міг і не знати всі - а тупа впертість не дає визнати свою неправоту. Можна навіть сказати, ЖІНОЧА впертість - пра? :lol:

Посилання на коментар

Я уже о чести ответил вам но повторюсь. Вы очевидно слегка перепутали истинную честь с понятием в честь кого. К примеру я младшего сына назвал в честь своего отца. Как видите и в данной интерпретации есть слово честь ...но понятие несколько разниттся. ;)

...ой, я вообще недавно тут но шось мне сдаётся шо некоторые юзеры действуют сейчас тут как мы мальчишкии я в том числе в детстве, вернее в первых классах школы - дёргали девочек за косички. Причём дёргали тех хто нам нравился. :D ...правда уточнение. Мальчишкой я был весьма давно. Страршему сыну уже за тридцать так шо может кто и не знает наших привычек. ))))))))

Вы Ориана?

Ну уж ладно, будьте кем хотите. Я уже говорил, повторюсь.

Разберем

Закликаю усіх людей доброї волі и ЧЕСТИ, сьогодні, 26 листопада запалити Свічу пам'яті вшанування пам'яті мільйонів жертв Голодомору.

от примерно так :rolleyes:

Посилання на коментар

некоторые юзеры действуют сейчас тут как мы мальчишкии я в том числе в детстве, вернее в первых классах школы - дёргали девочек за косички. Причём дёргали тех хто нам нравился.

ах да, знаки препинания за Орианочку забыл поставить. Но вы меня простите..

Я шо, таки прав? Так и косы пани Ориане пообрываете такой настойчивостью. :D

Вы уж меня извините старого но опытного мужчину. ;)

Посилання на коментар

Я шо, таки прав? Так и косы пани Ориане пообрываете такой настойчивостью. :D

Вы уж меня извините старого но опытного мужчину. ;)

Конечно правы! Но я- бы, лучше побрил на голо! Не побрезговал- бы, на всем теле!

Посилання на коментар

Конечно правы! Но я- бы, лучше побрил на голо! Не побрезговал- бы, на всем теле!

Не знаю не знаю...У нас были свои критерии у вас свои...всё течёт, всё меняется. ;) Но главное что первопричина то осталась прежней. ))))
Посилання на коментар

ах да, знаки препинания за Орианочку забыл поставить. Но вы меня простите..

Закликаю усіх людей доброї волі и ЧЕСТИ, сьогодні, 26 листопада запалити Свічу пам'яті вшанування пам'яті мільйонів жертв Голодомору.

Побудова речення - калька з російської

Да уж... щоб визнати свою неправоту - краще дурнем бути? Ну-ну...

Посилання на коментар

Побудова речення - калька з російської

Да уж... щоб визнати свою неправоту - краще дурнем бути? Ну-ну...

Бу-га-га, орианочка, Вы, сударыня глупы.

Посилання на коментар

Не знаю не знаю...У нас были свои критерии у вас свои...всё течёт, всё меняется. ;) Но главное что первопричина то осталась прежней. ))))

Вообще- то я не знаю Ваших критериев. Я такой как есть. Бес, одним словом. Но справедливый.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Орианочка, Вы мабуть не знаете, но в нашей истории был еще один голодомор, поправлюсь, их было много, но тот, был страшнее чем этот, который отмечаем, так сказать.

Посилання на коментар

Вообще- то я не знаю Ваших критериев. Я такой как есть. Бес, одним словом. Но справедливый.... :rolleyes:

Оце вам і здасьте! Ви не читали о чём я написал? Или потеряли нить разговора. Напомню. Я начал дёргания за косички, вы за бритьё. А теперь говорите шо не знаете моих критериев. Критерии конешно бывают разные но важно не терять нить разговора а то будет як в том анекдоте

Сидят три охотника в кабаке и один рассказывает

-Пошёл я на охоту а патроны дома забыл. Только в лес а тут медведь. Шо делать? Я его прикладом пл голлове как стукнул он и упал замертво. Медведь большой, я подумал зачем он мне весь. Отрезал одну его ногу, вторую, положио обе ноги на плечи...

Тут подошёл к ним официант с требованием расплатиться. Охотники расплптились и то кто про медведя рассказывал спросил

- а на чём я остановился?_

- Ну у тебя две ноги на плечах.

...-Да братцы, и я как засадил ей!...

так шо надо помнить о чём говорили прежде а то казус может выйти. :D

Посилання на коментар

Оце вам і здасьте! Ви не читали о чём я написал? Или потеряли нить разговора. Напомню. Я начал дёргания за косички, вы за бритьё. А теперь говорите шо не знаете моих критериев. Критерии конешно бывают разные но важно не терять нить разговора а то будет як в том анекдоте

Сидят три охотника в кабаке и один рассказывает

-Пошёл я на охоту а патроны дома забыл. Только в лес а тут медведь. Шо делать? Я его прикладом пл голлове как стукнул он и упал замертво. Медведь большой, я подумал зачем он мне весь. Отрезал одну его ногу, вторую, положио обе ноги на плечи...

Тут подошёл к ним официант с требованием расплатиться. Охотники расплптились и то кто про медведя рассказывал спросил

- а на чём я остановился?_

- Ну у тебя две ноги на плечах.

...-Да братцы, и я как засадил ей!...

так шо надо помнить о чём говорили прежде а то казус может выйти. :D

На старческий маразм намекаете? Рановато мне им страдать. Я все от вас жду разъяснений по поводу москалей. Может зря жду?

Посилання на коментар

На старческий маразм намекаете?

Не, сугубо на невнимательность при прочтении. ;)

Я все от вас жду разъяснений по поводу москалей. Может зря жду?

Опять про рыбу гроши? Я ж напиисал о том что вы просите разьяснить. Зачем повторяться? Прада это я написал в другой теме но кто ищет тот всегда.... ;)
Посилання на коментар

Не, сугубо на невнимательность при прочтении. ;)

Опять про рыбу гроши? Я ж напиисал о том что вы просите разьяснить. Зачем повторяться? Прада это я написал в другой теме но кто ищет тот всегда.... ;)

:rolleyes: Отвечаю, когда письма с почту, снимает "летучая мышь" Ваш ответ не дошел, но это не моя вина, и не моя невнимательность. Обычно доходят. Я даже и не знаю какие новые темы на форуме. Приехал включил, снял и отвечаю.... На форум(сам), к сожалению еще не заходил.

Посилання на коментар

Я даже и не знаю какие новые темы на форуме. Приехал включил, снял и отвечаю...

За всем не уследищь согласен потому что сам наскоками в паузах.
Посилання на коментар

У ДОНЕЦЬКУ ОЗБРОЄНІ ВИЛАМИ ПЕНСІОНЕРИ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ОБЛАДМІНІСТРАЦІЮ

Близько сотні мітингувальників-пенсіонерів у Донецьку вибили двері будинку Донецької обладміністрації.

Як повідомляє сайт "В городе. Донецк", близько сотні осіб пенсійного віку, які називають себе членами спілки ошуканих вкладників, оточили донецьку обладміністрацію і вимагають особистої зустрічі c губернатором Андрієм Шишацьким.

Мітингувальники виступають за зниження комунальних тарифів та дотримання прав пільговиків, зокрема, мова йде про дітей війни і чорнобильців, пише "Донбасс.ua".

Як зазначає видання, люди озброєні вилами і лопатами.

Між учасниками мітингу і охороною обладміністрації сталася бійка, в результаті якої були виламані пластикові двері на вході до вестибюлю та вибиті вікна.

Під час зіткнення постраждав охоронець ОДА. Через отримані травми він втратив свідомість. Незабаром потерпілого забрала машина швидкої допомоги.

За словами мітингувальників, поштовхом до штурму послужив розгін мітингу чорнобильців близько Пенсійного фонду в Донецьку.

Як повідомляє "Донецк.Комментарии", мітингувальникам протистоїть близько двох десятків охоронців. Акцією протесту керує депутат Ленінської райради в Донецьку Дмитро Верзилов.

Посилання на коментар

У ДОНЕЦЬКУ ОЗБРОЄНІ ВИЛАМИ ПЕНСІОНЕРИ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ОБЛАДМІНІСТРАЦІЮ

Кто за правое дело а кто опять прихлебатель...

Оппозиция опять примазывается к акциям протеста

Оппозиционные политические партии поддержат акции чернобыльцев и афганцев.

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в понедельник, 28 ноября, сообщил первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Во вторник, 29 ноября, состоится акция чернобыльцев… наши политические силы поддержат борьбу и чернобыльцев, и афганцев, и других социально незащищенных групп в Украине за свои права», - заявил Турчинов. *http://flot2017.com/item/news/44045

Ну и почему самим не замутить якусь акцию? Привыкли всё на чужих плечах а потом расталкивать всех локтями - вас тут не стояло....
Посилання на коментар

Ну и почему самим не замутить якусь акцию? Привыкли всё на чужих плечах а потом расталкивать всех локтями - вас тут не стояло....

Так то-же нельзя, партии и политические движения должны реагировать на тенденции в общественно-политической жизни страны. Да разве оппозиция и собственных акций никогда не проводила? У нас иная болячка, нам как воздух не хватает что-то наподобие польской "Солидарности", некоторые функции у нас партии берут такие какие должны инициировать независимые профсоюзы коих у нас нет.
Посилання на коментар

У нас иная болячка, нам как воздух не хватает что-то наподобие польской "Солидарности",

У нас и такое благое дело испаскудят. У нас ведь нет политиков. у нас мздоицы, рвачи и бизнесмены. Им думать о народе? Наобещают золотые горы перед выборами а когда придёт время собирать камни (после выборов) невольно чешешь репу и думаешь - а шот изменилось сменив шило на швайку?
Посилання на коментар

У нас и такое благое дело испаскудят. У нас ведь нет политиков. у нас мздоицы, рвачи и бизнесмены. Им думать о народе? Наобещают золотые горы перед выборами а когда придёт время собирать камни (после выборов) невольно чешешь репу и думаешь - а шот изменилось сменив шило на швайку?

Смотрите какой парадокс получается! Бизнес хочет "нормальной" и прозрачной системы налогообложения. И правильно хотят. Но спросите у них а какую конкретно. И все пожмут плечами. Ну может найдется 10% которые допустим что-либо предложат. И возможно предложат нечто удобовразумительное. Но спросите их "а как?" и из этих 10% найдется только 10% тех которые смогут реализовать. А поскольку психология толпы такова что меньшинство никто слушать не хочет то и получается что ничего не получается. Народ должен пойти против себя. Как говорил мой отец должен наступить на горло своей песенке. А это ......

Посилання на коментар

Народ должен пойти против себя А это ......

....сам работаю если не в тени то в полутени. Хоча положеный мне налог прлачу справно. Хотя появись малейшая возможность не платить....а потом возмущаемся - почему низкие пенсии, почему бюджедники мало получает?. понимаем душой шо в принципе с наших налогов и пенсии и зарплаты бюджедникам а увиливаем при малейшем случае. Воспитание видно такое. Вернее привыкли да и видя многозарабатывающих и малоплатящих налоги олигархов думаешь? у меня шо, деньги лишние? Он дурит то почему бы и не мне?
Посилання на коментар

....сам работаю если не в тени то в полутени. Хоча положеный мне налог прлачу справно. Хотя появись малейшая возможность не платить....а потом возмущаемся - почему низкие пенсии, почему бюджедники мало получает?. понимаем душой шо в принципе с наших налогов и пенсии и зарплаты бюджедникам а увиливаем при малейшем случае. Воспитание видно такое. Вернее привыкли да и видя многозарабатывающих и малоплатящих налоги олигархов думаешь? у меня шо, деньги лишние? Он дурит то почему бы и не мне?

Есть и объективные причины и субъективные. Воспитание одно дело, но! Всем известно что налоговая инспекция положила негласный налог 1,5% от вала. Все столько и платят.

Но я призываю всех думающих изучить Столыпинскую налоговую реформу. И покрайней мере осознать что 100 лет назад мудрейший реформатор предложил то чего до сих пор нет ни в одной т.н. "суперразвитой стране" окромя может быть султаната Брунея. И подумать как ее можно применить к нынешней ситуации.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...