Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна проти!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Вы с За У проти М там стояли, в 2004 году? А результат, как показала практика,НУЛЕВОЙ!

Позвольте не согласиться! В 1905 году тоже, помнится мне, в Расее нечто подобное было, правда постреляли немного... и притихли. Но как показала история- отнюдь не забыли и не простили и не успокоились. Как там дедушка Ленин назвал? Генеральной репетицией? Так почему вы сразу на наш 2004 рукой махнули? Мы только раскачиваться начали. Невзирая на удар в дых господина Виктора Андреича. Давайте считать. Там разница получилась в 12 лет, то по логике вещей, (и если Нибирка не гухнет), то в 2016 - снесем и мы все до основанья..

Надежда кидает последней! Украинцы, в общем и целом, полностью созрели к активным действиям. Не обязательно это означает, что будем с горящими глазами бегать в шарфиках и дежурить в палатках. То такое положение вещей непременно выльется в массовейший протест. И никаким Яйценюкам не удастся передурить народ. Времени немножко надо . И терпения. Да вот и на соседей поглядим.. Они- то уж точно вскорости с силенками соберутся. Тем более после Болотной. Такие мои найивные мысли.

так что- отсутствие результата, как общеизвестно, тоже результат.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 742
  • Створена
  • Остання відповідь

Невзирая на удар в дых господина Виктора Андреича. Давайте считать. Там разница получилась в 12 лет, то по логике вещей, (и если Нибирка не гухнет), то в 2016 - снесем и мы все до основанья..

До 16 року у тебе дах знесе цілковито - так що про себе ти добре написала. А що стосується Андрійовича - не тобі енкаведешній заразі про нього критику розводити. Ну хоча б тому, що ти своїми методами нічим не краща за теперішню владу, а Ющенко - демократ, до підлості в політичній боротьбі не вдавався.

Посилання на коментар

Про опричников Бориса Годунова, здесь ничего нет почитать?....

Посилання на коментар

До 16 року у тебе дах знесе цілковито - так що про себе ти добре написала. А що стосується Андрійовича - не тобі енкаведешній заразі про нього критику розводити. Ну хоча б тому, що ти своїми методами нічим не краща за теперішню владу, а Ющенко - демократ, до підлості в політичній боротьбі не вдавався.

Минус 10 баллов хамке Ориане. При набранных 100 баллах необходимо будет привлекать персонал психдиспансера.

В любом случае изолировать таких хамовитых ... существ необходимо. Крайний случай посадить в клетку и выставить на всеобщее обозрение. Очень редкий экземпляр ХАМО ХАЛИЧАНО.

Посилання на коментар

Минус 10 баллов хамке Ориане. При набранных 100 баллах необходимо будет привлекать персонал психдиспансера.

В любом случае изолировать таких хамовитых ... существ необходимо. Крайний случай посадить в клетку и выставить на всеобщее обозрение. Очень редкий экземпляр ХАМО ХАЛИЧАНО.

Перегрызет... Или оттуда тявкать будет....

Посилання на коментар

В ході воєнних дій, а саме — 1772 року, Потьомкін познайомився з запорожцями і записався у Кущівський курінь під прізвиськом Грицька Нечеси, котре отримав від козаків, які сприймали його перуку за копицю нечесаного волосся.

У ході російсько-турецької війни 1787-1791 років Потьомкін, крім Чорноморського та Катеринославського військ, створив ще ряд українських козацьких формувань: Бузький полк, укомплектований запорожцями колишньої Буго-Гардової паланки, українцями Правобережжя та «слов'янськими вихідцями з Молдавії» (ймовірно, буковинцями); «Козацькі бригади з закордонних вихідців», що складалися з мешканців українських земель Речі Посполитої, котрі, стосовно Росії, справді були «іноземцями» (про це свідчать назви кінних полків — Смілянський та Шполянський). Також він збільшив кількість Чугуївських козацьких полків з одного до трьох, доукомплектувавши їх козаками з Гетьманщини, та створив Корпус малоросійських піших стрільців.

Тоді ж всі, без винятку, українські козацькі підрозділи отримали однострій. Вершиною діяльності Потьомкіна у сфері відродження українського козацтва стало проголошення його у 1790 році «Великим Гетьманом Катеринославських та Чорноморських козацьких військ». Напевно, Катерина II без особливого задоволення надала своєму колишньому фаворитові цей, раніше заборонений нею ж, титул. Не бракувало й «доброзичливців», серед яких, на жаль, були й українські дворяни — вихідці з козацько-старшинських родів. Так, граф Олександр Андрійович Безбородко постійно натякав імператриці на дивну, як на нього, пристрасть Світлійшого до козаків, «которая до того простиралась, что он все видимое превращал в сие название».

А невдовзі після укладення Яської мирної угоди Потьомкін тяжко захворів і наказав везти себе у Миколаїв. Карету гетьмана й фельдмаршала супроводжували козаки. Відчувши наближення смерті, Потьомкін наказав чорноморцям винести його з карети у степ і покласти на килим, розстелений на траві. Так він зустрів свої останні хвилини. Сталося це 5 жовтня 1791 року. Ховали князя Таврійського у Херсоні за гетьманським обрядом: за труною несли булаву, шаблю й прапор, вели коня. Зі смертю Потьомкіна закінчився й золотий вік відродження українського козацтва. Згідно указів Катерини II, у 1792 році розпочалося переселення на Кубань Чорноморського козацького війська, а у 1796 році Катеринославське козацьке військо було переформовано у регулярні кінні частини російської армії.

Журнал "Новый фаворит" июль-август 2004 г.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так кто и под чьим именем был казаком? Потемкин, или все- же Нечес?

Григорий Александрович Потемкин родился (13) 24 сентября 1739 года в семье офицера. Потемкин получил превосходное образование, изучал иностранные языки, историю, философию, богословие.

Он по своей родословной, ни как не мог быть казаком.

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так кто и под чьим именем был казаком? Потемкин, или все- же Нечес?

Григорий Александрович Потемкин родился (13) 24 сентября 1739 года в семье офицера. Потемкин получил превосходное образование, изучал иностранные языки, историю, философию, богословие.

Он по своей родословной, ни как не мог быть казаком.

Не путайте меня

Потемкин под именем Нечесы....

А казак - это не родословная. Это звание. Среди казаков были и иудеи, и мусульмане. Достаточно было принять православие и дать клятву

Посилання на коментар

Не путайте меня

Потемкин под именем Нечесы....

А казак - это не родословная. Это звание. Среди казаков были и иудеи, и мусульмане. Достаточно было принять православие и дать клятву

да не в жись!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Только на хрена ему тогда псевдоним брать? Водочки захотелось попить?

Потемкин, дворянин, и он не собирался отказываться от своего дворянства

Граф Григорий Александрович Потёмкин-Таврический, Римской империи князь, произошёл из древней благородной Польского шляхетства фамилии, коей при державе блаженной памяти Великого Князя Василия Иоанновича выехал служить Ганс Александров сын, а во святом крещении Тарасий Потёмкин. В графское Всероссийской Империи достоинство пожалован в 1775 году июля 10 дня, а на княжеское достоинство Римской империи от императора Иосифа Второго диплом дан в 1776 году февраля 27 дня, с коего копия хранится в Геральдии.

Посилання на коментар

да не в жись!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Только на хрена ему тогда псевдоним брать? Водочки захотелось попить?

Потемкин, дворянин, и он не собирался отказываться от своего дворянства

Граф Григорий Александрович Потёмкин-Таврический, Римской империи князь, произошёл из древней благородной Польского шляхетства фамилии, коей при державе блаженной памяти Великого Князя Василия Иоанновича выехал служить Ганс Александров сын, а во святом крещении Тарасий Потёмкин. В графское Всероссийской Империи достоинство пожалован в 1775 году июля 10 дня, а на княжеское достоинство Римской империи от императора Иосифа Второго диплом дан в 1776 году февраля 27 дня, с коего копия хранится в Геральдии.

Фамилия моего предка до того, как он на Сеч попал, была ДЖОЙС :P

Биографию князя я хорошо знаю. Ибо живу в городе, который он основал, и который хотел сделать столицей возрожденной Византийской империи (за что вообщем и поплатился жизнью).

Конечно, он не отказывался от дворянского звания. Но попадая на Сеч снимал свой камзол и шляпу расшитую драгоценными камнями, одевался, как и все казаки и хлестал водку наравне со всеми :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Фамилия моего предка до того, как он на Сеч попал, была ДЖОЙС :P

Биографию князя я хорошо знаю. Ибо живу в городе, который он основал, и который хотел сделать столицей возрожденной Византийской империи (за что вообщем и поплатился жизнью).

Конечно, он не отказывался от дворянского звания. Но попадая на Сеч снимал свой камзол и шляпу расшитую драгоценными камнями, одевался, как и все казаки и хлестал водку наравне со всеми :lol: :lol: :lol:

Ага, только не под родовой фамилией, а под псевдонимом. :rolleyes: От если- б он казаком стал под своей фамилией, от тогда можно было утверждать что Потемкин- казак, а так, он никогда им не был.

Посилання на коментар

Ага, только не под родовой фамилией, а под псевдонимом. :rolleyes: От если- б он казаком стал под своей фамилией, от тогда можно было утверждать что Потемкин- казак, а так, он никогда им не был.

Там многие меня свое имя.

Так гетьман Павлюк (известен пожалуй больше под именем Палий) на самом деле был Карп Па́влович Гузда́н.

Знаменитый Байда - на самом деле был князем Дмитрием Вишневецким

Посилання на коментар

Там многие меня свое имя.

Так гетьман Павлюк (известен пожалуй больше под именем Палий) на самом деле был Карп Па́влович Гузда́н.

Знаменитый Байда - на самом деле был князем Дмитрием Вишневецким

от потому и меняли, что- бы не дай бог кто- то узнал, истину. По этому и потемкин не мог быть казаком. :rolleyes:

Посилання на коментар

от потому и меняли, что- бы не дай бог кто- то узнал, истину. По этому и потемкин не мог быть казаком. :rolleyes:

Мы с Вами говорим об одном и том же, но разным языком.

На Сечи он был Грицько Нечеса. Его уважали и любили казаки.

А при дворе - это был граф Григорий Потемкин, неплохой вояка, не дурак, фаворит ея величества ( и даже, как говорили, морганистический муж)

Посилання на коментар

Мы с Вами говорим об одном и том же, но разным языком.

На Сечи он был Грицько Нечеса. Его уважали и любили казаки.

А при дворе - это был граф Григорий Потемкин, неплохой вояка, не дурак, фаворит ея величества ( и даже, как говорили, морганистический муж)

может я и ошибаюсь, но он тогда вроде еще не был фаворитом?

Посилання на коментар

может я и ошибаюсь, но он тогда вроде еще не был фаворитом?

На тот момент , на 1772 год, еще не был. Но знаком с Екатериной уже был

Посилання на коментар

НКВДшная зараза, это, безусловно, аргумент.... Быть может и не скрашивает противостоящую Вам личность, однако и Вам авторитета не добавляет. Ведь любая дискуссия строится по системе ПРО и КОНТРА. Т.е. подобное определение можно применить и в отношении Вашей особы, которое тоже не скрасит реальность события.

А вот скажем, поступки Ющенко относительно ЮВТ, разве не относятся к политической подлости?

И кто из них, более "демократ"? Ющ или ЮВТ?....

Посилання на коментар

Оріана, предательство этого субъекта (хоть демократа, хоть кого бы там ни было) на лицо! Царек местного пошива, но не более. Надеюсь когда-нибудь здавомыслящие политики приймут некую резолюцию о признании В.А. Ющенко предателем украинского народа. Хотя мы украинцы объективно заслуживаем того что сейчас с нами происходит. Так что зубки сцепили и терпим. Когда в каждой украинской семье будет плач и скрежет зубов - только тогда будут возможны перемены.

Посилання на коментар

Оріана, предательство этого субъекта (хоть демократа, хоть кого бы там ни было) на лицо! Царек местного пошива, но не более. Надеюсь когда-нибудь здавомыслящие политики приймут некую резолюцию о признании В.А. Ющенко предателем украинского народа. Хотя мы украинцы объективно заслуживаем того что сейчас с нами происходит. Так что зубки сцепили и терпим. Когда в каждой украинской семье будет плач и скрежет зубов - только тогда будут возможны перемены.

Ну чего- ж, нет худа без добра! От них, имею ввиду семью ющенко, мы узнали кем был производитель дерьмократов в украине, сколько раз, производитель "бежал" из конц лагеря, сколько раз расстрелян за побег, а в промежутках между расстрелами, очень любил попить кофейку с садистами. :rolleyes:

Посилання на коментар

Садовий - хороший господарник?????? :blink:

Тарифи на комуналку - на рівні Києва. Часті відключення води. Вічно перекопані дороги. Мало не завалив реконструкцію стадіону до ЄВРО. Хоч він і відкритий, та там ще роботи й роботи. Самазабудови в історичному центрі міста....

Про заводи - я мовчу - Полірон, ЛАЗ...

Тарифи у нас найнижчі в Україні.

У департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради стверджують, що у Львові діють найнижчі в Україні тарифи. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

До прикладу, тарифи на послуги з водопостачання та водовідведення для населення, які діють у Львові з 1 лютого: 1 куб. м водопостачання – 3,17 грн, 1 куб. м водовідведення – 1,37 грн. Разом – 4,54 грн./куб.м., є нижчими ніж від тарифів у Луганську, Тернополі, тощо.

«Треба зазначити, що собівартість послуг ЛМКП «Львівводоканал» є однією з найдорожчих (вода добувається з артезіанських свердловин, розташованих на відстані до 110 км. від м. Львова), однак затверджений тариф для населення є одним з найнижчих в Україні. До прикладу, тариф в Луганську - 7,67 грн./м3, у Донецьку - 6,37, у Тернополі - 5,18, в Ужгороді - 5,95, в Запоріжжі - 7,52», - розповіла директор департаменту житлового господарства та інфраструктури Наталія Павлюк.http://portal.lviv.ua/news/2011/06/16/114809.html

Якраз за Садового у нас перестали відключати воду. Дороги перекопані - та ж ремонтують їх. Чи ти знаєш, як можна ремонтувати дороги, під якими є колектори ще часів Австрії? У нас не було реконструкції стадіону, у нас будували НОВИЙ - і це було будівництво українського масштабу - тому від Садового мало що залежало, особливо, якщо не виділяли гроші з бюджету. НЕМА САМОЗАБУДОВ В ЦЕНТРІ МІСТА! Який Полірон - він давно закрився! А Лаз купив якийсь росіянин.

Ну що, ще є пред"яви? Зауваж, я нічого не кажу про місцеві вибори - вибирайте кого хочете. Нащо бидло повісило своїх погоничів на шию УСІХ українців - нехай би тільки собі вибирали, якщо в них така залежність - раб-господар.

Посилання на коментар

Ага, спочатку цькували Чорновола, а тепер зітхають: нема більше таких політиків. Те саме з Ющенком: дали йому крісло, а як дійшло до булави - віддали її Тимошенко. Коли в народу нема розуму, а дії ірраціональні - тут навіть Христос безсилий.

Посилання на коментар

Здається пані живе у якомусь іншому Львові.

Я навіть не буду намагатись щось Вам доводити.

Коли за "двушку" на Новому Львові доводиться сплачувати 700 грн на місяць, то це називається найнижчими тарифами? Тоді , вибачте...

Самозабудови... пройдіть по Заньковецькій , Личаківській...

Посилання на коментар

Вы антисемит?

Посилання на коментар

Здається пані живе у якомусь іншому Львові.

Я навіть не буду намагатись щось Вам доводити.

Коли за "двушку" на Новому Львові доводиться сплачувати 700 грн на місяць, то це називається найнижчими тарифами? Тоді , вибачте...

Самозабудови... пройдіть по Заньковецькій , Личаківській...

Мені навіть сума в тисячу гривень за однокімнатну нічого не доведе, бо треба знати метраж квартири, умови проживання, наявність лічильників, кількість мешканців і всяке таке. А що тарифи не вищі, ніж в інших містах - можна при бажанні перевірити. Але ж НАМ цього не треба, правда?

Так само про забудови - сказане треба доводити, інакше краще мовчати, щоб зайвий раз не підтверджувати репутацію БЮТівки

Крім того, повторююся, львів"яни вам Садового на шию не повісили. А Миколаїв, в тому числі, олігархів нам втиснув: на їжте, бо чого тільки нам лохами бути. Нє?

Посилання на коментар

Мені навіть сума в тисячу гривень за однокімнатну нічого не доведе, бо треба знати метраж квартири, умови проживання, наявність лічильників, кількість мешканців і всяке таке. А що тарифи не вищі, ніж в інших містах - можна при бажанні перевірити. Але ж НАМ цього не треба, правда?

Так само про забудови - сказане треба доводити, інакше краще мовчати, щоб зайвий раз не підтверджувати репутацію БЮТівки

Крім того, повторююся, львів"яни вам Садового на шию не повісили. А Миколаїв, в тому числі, олігархів нам втиснув: на їжте, бо чого тільки нам лохами бути. Нє?

Я за свою двушку плачу около 300 грн.

И Чайку своего мы никому не навязываем - сами свое дерьмо едим.

А кого это вам Николаев навесил? И назовите мне олигархов Николаевских? Да еще и таких, что мы вам втиснули?.

Посилання на коментар

Я за свою двушку плачу около 300 грн.

И Чайку своего мы никому не навязываем - сами свое дерьмо едим.

А кого это вам Николаев навесил? И назовите мне олигархов Николаевских? Да еще и таких, что мы вам втиснули?.

Ой, не берите в голову! ОнО самО не понимает о чем пишет. У ОНО, одно покоя не дает, что газ по 50, это намного хуже чем газ по 400, коррупция, знаете...

Посилання на коментар

Ой, не берите в голову! ОнО самО не понимает о чем пишет. У ОНО, одно покоя не дает, что газ по 50, это намного хуже чем газ по 400, коррупция, знаете...

Только ЭТА коррупция бьет по карману нас. А олигархи продолжают богатеть.

Правда, я уже почти два года вообще без газа живу :rolleyes:

Посилання на коментар

Только ЭТА коррупция бьет по карману нас. А олигархи продолжают богатеть.

Правда, я уже почти два года вообще без газа живу :rolleyes:

В орианиной одной извилине это все не укладывается. :D Бог, при дележе разума, ее обделил, она в это время на форуме сидела. :D

Посилання на коментар

В орианиной одной извилине это все не укладывается. :D Бог, при дележе разума, ее обделил, она в это время на форуме сидела. :D

Ну, Бог - он такой.... Не может же он всем угодить.... ;)

Нельзя быть умной и красивой.... Нужно что-нить одно... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну, Бог - он такой.... Не может же он всем угодить.... ;)

Нельзя быть умной и красивой.... Нужно что-нить одно... :rolleyes:

по поводу красоты, здесь так- же спорный вопрос.... :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...