Major Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Орианочка, вы подумали что написали? Расшифровываю! По вашему посту, вы сударыня, упали еще ниже "дурня". Так как в моем понимании, "дурень", никогда не опустит умного оппонента до своего уровня :rolleyes:, далее расшифровывать нет смысла, все сами сказали. Оно, пан Бес, вроде-бы и так. Однако в наше время, где разум частенько подменяется понятиями материальными, явная дурость, нивелируется чисто материальными понятиями. Частенько приходится видеть самодовольных и процветающих дураков и бьющихся в тисках нужды, умников.Всаоминается анекдот. Сидит мартышка на берегу реки и полощет в воде шкурку от банана. К. - Что это ты дурёха делаешь? М. - Дай рубль, скажу. Дал он ей рубль. К. Так для чего ты это делаешь? М. - А чтобы ты, дурак, спросил. К. - Однако дура ты, беспросветная. М. - Дура, не дура, однако на таких дураках как ты, свой червонец имею.... Вобщем, речь о том, что полемика на форуме уж очень частенько, похожа на диалог мартышки и крокодила. И вот ещё думается. А быть может, на этом деле, тоже кто-то свой червонец имеет.....
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 И вот ещё думается. А быть может, на этом деле, тоже кто-то свой червонец имеет..... Конечно- Хозяин, реклама, то да се. Все зависит от посещения форума пользователями или гостями. Еще, могу сказать с уверенностью 100%, тот народец, который как- бы гадит, накропал статейку и пропал, он то- же имеет. Но на этом форуме, насколько я понимаю, модераторов нет.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Конечно- Хозяин, реклама, то да се. Все зависит от посещения форума пользователями или гостями. Еще, могу сказать с уверенностью 100%, тот народец, который как- бы гадит, накропал статейку и пропал, он то- же имеет. Но на этом форуме, насколько я понимаю, модераторов нет. Совершенно в дырочку.А по сему, на сколько мне подсказывает мой опыт в данной области, сей форум создан: а) Для ведения информационной войны(форум лежит на амеровском серваке). б) Для размещения рекламы(баннер сверху болтается). То есть и деньги зарабатываем, и России на голову какаем.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Вобщем, речь о том, что полемика на форуме уж очень частенько, похожа на диалог мартышки и крокодила. И вот ещё думается. А быть может, на этом деле, тоже кто-то свой червонец имеет..... Давайте подивимося, що ви по суті теми написали Привет пан Леопольд! Как всегда, рад лицезреть Вашу активность где-либо. Я вот и о мажоритарке размышлял, так тоже сомнений валом. Скажем, из числа мариупольских деятелей, так ненакого и глаз положить. Сплошное жульё и приспособленцы. И так, думаю, по всей Украине. И среди "верховных", ни единого, кому возможно вручить вотум доверия. При таком раскладе, хоть десять раз подряд выбирай, всё едино. Вроде как перетасовать колоду краплёных карт и не более. Сегодня проглядел ролик с речью под Лукьяновским СИЗО, пархатого (хай меня простят евреи) украинца Турчинова, так чес-слово, аж затвор передёрнуть захотелось.... Якщо коротенько сформулювати увесь цей флуд, та на японській мові, то вийде: "Усісуки". Вобще, интересно читать. Ежели по теме, то Бес и Леопольд, почти в унисон. Как чуть в сторону, так "гав-гав крізь дірку у паркані". Наверное, правильно говорят, что все несчастья от баб и от водки. Мультфильм-с ..... Вобщем, речь о том, что полемика на форуме уж очень частенько, похожа на диалог мартышки и крокодила. И вот ещё думается. А быть может, на этом деле, тоже кто-то свой червонец имеет..... Про що накажете з вами вести бесіду? Про манеру спілкування, про флуд, про те, як і чому ви пропустили якийсь там ролик? Отож бо...нічого цікавого ви з себе не представляєте, зате з яким форсом зайшли. І відразу малохольному Бєсу сподобалися. Зараз клацну, що він по ті темі пише.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Бес: Это его проблемы. Ориану женщиной назвать нельзя, пред ней, сапожник отдыхает. Он мне чем- то фила напоминает, от пока не пойму чем... Вы с похмелья что- ли? Нить разговора теряете. Если да, то идите проспитесь и не пытайтесь сказанное вами перекладывать на здоровую голову. Да, Леопольд, поперло. Жарко? Поставите кондиционер, да и от холода классно согревает. Барыги, Леопольд, барыги! Мне начхать, верите или нет. Вы вначале определитесь с термином ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. в моем понимании это выглядит так- Предприниматель Человек, который берет на себя риск, связанный с организацией нового предприятия или с разработкой новой идеи, новой продукции или нового вида услуг, предлагаемых обществу. Термин "предприниматель" был введен французским экономистом Ришаром Кантиллоном в начале XIIIв........ распределения полномочий и ответственности. Ну, а эти, просто барыги. ни гнушающиеся абсолютно ни чем, ради собственной наживы. Мне совершенно одинаково, с эмоциями вы пишите или нет. Прежде чем сидеть в тепле, я в 90 занимал бабло, начинал и раскручивался. Раскрутился, но пришли такие уроды как прысчемордый, если вы помните конечно, и моя раскрутка накрылась медным тазом, так как российские товары на рынок украины не пускали, вернее перестали пускать. некоторая продукция, создавалась именно для районов пострадавших от чернобыльской аэс, выводила стронций из организма. но сделать сертификацию этого препаратора было невозможно, как известно, лбом стену не пробьешь. так что дружище Леопольд, сопите в тряпочку, я на своем месте лучше вас знаю что такое налоги и таможенный сбор, за качественную продукцию из недалекого зарубежья. На базаре никогда не стоял, и стоять не буду. Не опущусь до такого. помница мне что нечто подобное уже было. барыги, наподобие орианочки, научились уходить от налогов и строгой отчетности. у них немного ножки болеть начали, так как приходилось чуток больше за спрятанным и неученым товаром подальше и часто бегать. брехуха, вы орианочка, брехуха. в первую очередь, орианочка кодекс косается вас. не вы ли орианочка кричали что заставляют платить не единый, а переходить на кассу, повышение и т.д- т.п? брехуха! Орианочка, вас на собак тянет? Что, обычный мужик отказался? Оно конечно и понятно, у собаки температура тела чуть выше человека. Что- то вы орианочка последнее время о кобелях часто вспоминаете? Я начинаю беспокоится, уж не сдох ваш любимый? Ну, і так далі в тому дусі. Певно цей співбесідник вам до вподоби, хоч і хамло небачене, але проти Східняків і слова поганого не сказав. Ще є запитання, пропозиції, критика?
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Совершенно в дырочку. А по сему, на сколько мне подсказывает мой опыт в данной области, сей форум создан: а) Для ведения информационной войны(форум лежит на амеровском серваке). б) Для размещения рекламы(баннер сверху болтается). То есть и деньги зарабатываем, и России на голову какаем. Ти Кикаха полічи на чию голову більше лайна вилито, а потім роби висновки. Українофобів на форумі як собак нерізаних, засліпило?
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Совершенно в дырочку. А по сему, на сколько мне подсказывает мой опыт в данной области, сей форум создан: а) Для ведения информационной войны(форум лежит на амеровском серваке). б) Для размещения рекламы(баннер сверху болтается). То есть и деньги зарабатываем, и России на голову какаем. ну это и не обязательно. я знаю одного главного редактора инет газеты. он эту газету получил по наследству от одного политика. еще в годы оранжевой сволочи, я принимал участие в раскрутке. я- бы не сказал что он получал большие дивиденды от этого издания. но мы нашли выход, на общественных началах, модерами работали пользователи. но адекватные. газета жива и по сей день, и довольно раскрученный форум. там выступают намного агрессивней. если не знаешь темы, то лучше не соваться, опустят ниже плинтуса. что с одной стороны, что с другой. но на форуме, четко обозначены стороны, так называемые демократы, и адекватные, хотя администрация форума здесь ни при чем.
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Ну, і так далі в тому дусі. Певно цей співбесідник вам до вподоби, хоч і хамло небачене, але проти Східняків і слова поганого не сказав. Ще є запитання, пропозиції, критика? ориана, а шо це таке?
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Ти Кикаха полічи на чию голову більше лайна вилито, а потім роби висновки. Українофобів на форумі як собак нерізаних, засліпило? Слушай, Лариска, ты можешь по русски писать? А то я нихрена твой польско-турецкий суржик не понимаю.
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Слушай, Лариска, ты можешь по русски писать? А то я нихрена твой польско-турецкий суржик не понимаю. она тогда напьется в хлам, от горя.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 и адекватные, хотя администрация форума здесь ни при чем. Увага, найбільш адекватний на форумі: Бєс: даааа, если вы, умственно отсталый будете смотреть такую галиматью, то скорее всего дарвин ошибался. Вы сударь, не только невежественны, но и тупы, до безобразия. Прочитайте мой пост внимательно, и пошевелите тем, что у вас замест мозга
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 ну это и не обязательно. я знаю одного главного редактора инет газеты. он эту газету получил по наследству от одного политика. еще в годы оранжевой сволочи, я принимал участие в раскрутке. я- бы не сказал что он получал большие дивиденды от этого издания. но мы нашли выход, на общественных началах, модерами работали пользователи. но адекватные. газета жива и по сей день, и довольно раскрученный форум. там выступают намного агрессивней. если не знаешь темы, то лучше не соваться, опустят ниже плинтуса. что с одной стороны, что с другой. но на форуме, четко обозначены стороны, так называемые демократы, и адекватные, хотя администрация форума здесь ни при чем. Содержание форума все же требует денег. Плату за домен и хостинг никто не отменял. И лично я не знаю альтруистов, которые бы за просто так, для чужого пустого трёпа, платили бы даже те несчастные 50$ в год из своего кармана.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Слушай, Лариска, ты можешь по русски писать? А то я нихрена твой польско-турецкий суржик не понимаю. Тупий? Ну а щодо суржика, диви: Українською:Ти Кикаха полічи на чию голову більше лайна вилито, а потім роби висновки. Українофобів на форумі як собак нерізаних, засліпило? Переклад російською: Ты Кикаха посчитай на чью голову больше дерьма вылито, а затем делай выводы. Украинофобив на форуме как собак нерезаных, ослепило? Я пишу українською мовою, А ти є чистої води українофоб. Агов, де наш морально стійкий і справедливий Майор - чому не чую обурення на адресу даного пана? Чи тут тільки мене під мікроскопом розглядають? Ото ж бо...
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Содержание форума все же требует денег. Плату за домен и хостинг никто не отменял. И лично я не знаю альтруистов, которые бы за просто так, для чужого пустого трёпа, платили бы даже те несчастные 50$ в год из своего кармана. Та для таких як ти цей форум, для тих, хто Україну не любить, не признає і ніколи не хотів її незалежності. Для совків і для сепаратистів різного пошибу. Бєс тут править бал. А ти в нього на підтанцовці.
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Содержание форума все же требует денег. Плату за домен и хостинг никто не отменял. И лично я не знаю альтруистов, которые бы за просто так, для чужого пустого трёпа, платили бы даже те несчастные 50$ в год из своего кармана. наверно человек содержит не только форум, ему платят за рекламу, ну и еще за что- то. баннер- то висит. видите- ли, чем больше посещений, тем больше реклам. те кто хочет разместить рекламу, смотрят не на форумы, а на посещаемость, сколько народа, прошло, ну допустим за день.
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Та для таких як ти цей форум, для тих, хто Україну не любить, не признає і ніколи не хотів її незалежності. Для совків і для сепаратистів різного пошибу. Бєс тут править бал. А ти в нього на підтанцовці. ну наконец- то! в пьяном виде орианочка вы такую инфу о себе выдаете, мне за вас аж стыдно стало, и покраснел всем телом.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 наверно человек содержит не только форум, ему платят за рекламу, ну и еще за что- то. баннер- то висит. видите- ли, чем больше посещений, тем больше реклам. те кто хочет разместить рекламу, смотрят не на форумы, а на посещаемость, сколько народа, прошло, ну допустим за день.Уважаемый Бес, извините, но я прекрасно осведомлен(это часть моего бизнеса) о способах заработка в сети, оплатах по кликам, рейтингах, тегах, скриптах и прочей мишуре. Посему и предположил, что форум создавался не только для для рекламы.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Та для таких як ти цей форум, для тих, хто Україну не любить, не признає і ніколи не хотів її незалежності. Для совків і для сепаратистів різного пошибу. Бєс тут править бал. А ти в нього на підтанцовці. Странно, и какой же я сепаратист? Я лишь требую одного - чтобы государство Украина исполнила волю народа Крыма и освободило аннексированное ею Суверенное Государство - Республику Крым. Так это не сепаратизм, а народно-освободительное движение.И основываясь на этом хочу спросить - а собственно за что, я - житель Крыма должен любить Украину? За разворованные её чиновниками санатории, за уничтоженное её чиновниками сельское хозяйство или за доведенные до банкротства чиновниками Украины предприятия Крыма? А может быть я должен возлюбить Украину за "поправку Зайца", которая лишила меня гражданства или за суржик, которым забивали голову моему ребенку на протяжении пятнадцати лет? Или мне нужно любить Украину за нищенскую пенсию для стариков?
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Тупий? Ну а щодо суржика, диви: Українською:Ти Кикаха полічи на чию голову більше лайна вилито, а потім роби висновки. Українофобів на форумі як собак нерізаних, засліпило? Переклад російською: Ты Кикаха посчитай на чью голову больше дерьма вылито, а затем делай выводы. Украинофобив на форуме как собак нерезаных, ослепило? Я пишу українською мовою, А ти є чистої води українофоб. Агов, де наш морально стійкий і справедливий Майор - чому не чую обурення на адресу даного пана? Чи тут тільки мене під мікроскопом розглядають? Ото ж бо... Да не украинофоб я, а просто не понимаю. Забывать стал я эту м о в у, т.к. это не родной мне язык.Что же относительно польско-турецкого суржика, так я ранее в какой-то ветке уже приводил тюркизмы в так называемом "украинском" языке. Если сможешь мне доказать, что эти слова не являются тюркизмами, то так и быть - признаю твою м о в у украинским языком.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 ОУН УПА значит это народное освободительное движение, а воля крымчан - сепаратизм. И эта бандерка еще смеет упрекать Россию за Чечню. Не обращайте внимания, у Орианы, как и у всех бандерлогов не двойные, даже тройные стандарты Извините, уважаемый Вождь, но Лариса просто несчастная баба. Драть её нужно всю ночь напролет, но на Украине мужиков не осталось - все в заробитчане подались. Дерут теперь русских девок в Подмосковье.
Леопольд Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 в так называемом "украинском" языке.Кикаха, а вот это не надо. Политики, территории, власти могут быть предметом споров и разборок. Но вот усердствовать в уничижении языка другой нации я бы не стал. Я украиноязычный, но пишу тут как заметил на языке цитируемого мной оппонента. Не углубляясь в то, какой из языков лучше, какой хуже, и вообще что было раньше курица или яйцо. Я бывал в Закарпатье, часто бывал во Львове и если не в совершенстве то отлично зная родной мне язык я с трудом понимал жителей приграничных областей. Ты просто не учитываешь факта смешивания языков. Ты на кубани бывал? Как там говорят? Та таким в принципе суржиком как и в соседних областях востока Украины.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Кикаха, а вот это не надо. Политики, территории, власти могут быть предметом споров и разборок. Но вот усердствовать в уничижении языка другой нации я бы не стал. Я украиноязычный, но пишу тут как заметил на языке цитируемого мной оппонента. Не углубляясь в то, какой из языков лучше, какой хуже, и вообще что было раньше курица или яйцо.Лео, без обид. Я сказал только то, что есть на самом деле. В украинском языке большая часть наносная и чужеродная. Значит это не украинский язык, а польско-турецкий суржик. Язык, родной язык, имеет свойство развиваться. Украинский же не развивается вовсе и бОльшая его часть осталась не измененной ещё со времен Золотой Орды и Речи Посполитой. Так что без обид, ни чего личного.
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Извините, уважаемый Вождь, но Лариса просто несчастная баба. Драть её нужно всю ночь напролет, но на Украине мужиков не осталось - все в заробитчане подались. Дерут теперь русских девок в Подмосковье. Настоящий мужик себе бы не позволил, так розгаваривать с женщиной. Видать быдловатый.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Настоящий мужик себе бы не позволил, так розгаваривать с женщиной. Видать быдловатый.Нечесанных кукол никто не спрашивал. Как школу закончишь - приходи с дядьками общаться.
Леопольд Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Лео, без обид. Я сказал только то, что есть на самом деле. В украинском языке большая часть наносная и чужеродная. Значит это не украинский язык, а польско-турецкий суржик. Язык, родной язык, имеет свойство развиваться. Украинский же не развивается вовсе и бОльшая его часть осталась не измененной ещё со времен Золотой Орды и Речи Посполитой. Так что без обид, ни чего личного. Речь не об обиде. То, что в языке действительно есть наносное не может быть упрёком. Это реалии жизни на протяжении многих десятилетий если не столетий. Но я заметил, хотя может и ошибаюсь что ваши утверждения направлены на язык которым говорят на западе страны. НО! Мы ли виноваты в том, что бОльшая часть слов в нашем языке скажем у нас в центре и на западе страны идентичны а часть есть из других языков и если так можно сказать переукраиненая? Кроме того у меня в жилах четверть ляхской крови - бабушка по отцу была полькой так шо я не пою хэппиипэздай ту ю а пою - сто лят, сто лят, них жие жие нам... Или Гей наливайтэ повнии чари щоб через винця лылося И -к сожаленью, День рожденьья только раз в году тоже пою и не комплексую. )))у нас столько кровей намешано что - чистый литературный язык роскошь которой обладают лишь наверное дикторы телевидения. Я никогда не говорю слово очередь. Шо такое очередь? А вот колЕйка более понятно. Хотя я прекрасно знаю что литературным языком правильнее сказать черга но говорю так как привык. А что говорить о жителях областей которые сталкиваются с соседними языками каждый день?
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Да не украинофоб я, а просто не понимаю. Забывать стал я эту м о в у, т.к. это не родной мне язык. Что же относительно польско-турецкого суржика, так я ранее в какой-то ветке уже приводил тюркизмы в так называемом "украинском" языке. Если сможешь мне доказать, что эти слова не являются тюркизмами, то так и быть - признаю твою м о в у украинским языком. В Крыму уже хорошо понимают украинский. И доказывать я не буду - официально это украинский язык, как бы тут не изголялся. А ты уже начинай привыкать - назад дороги не будет. Да ты и сам это уже понял, только вот по упертости еще признать не можешь. Но это дело времени...
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Настоящий мужик себе бы не позволил, так розгаваривать с женщиной. Видать быдловатый. Москаль разговаривает матом - что с него возьмешь.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2011 Автор Опубліковано 16 грудня, 2011 Или мне нужно любить Украину за нищенскую пенсию для стариков? Ты ничего не сделал чтоб было по другому. Не люби себя тоже. Кикаха - у тебя какой рост?
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 В Крыму уже хорошо понимают украинский. И доказывать я не буду - официально это украинский язык, как бы тут не изголялся. А ты уже начинай привыкать - назад дороги не будет. Да ты и сам это уже понял, только вот по упертости еще признать не можешь. Но это дело времени... В Крыму и раньше понимали украинский, но никто его не навязывал.И вот теперь, благодаря "стараниями" украинских политиков, крымчане стремятся уйти из Украины в вольное плаванье. При чем, что весьма характерно, к этому стремятся уже и молодые крымчне, которые родились после 91-го года. Так что, красавица, это вам скоро придется привыкать к другой реальности. Тем более, что прецедент уже создан - Румуния уже отпахала у щирых часть шельфа. И ничего вы сделать не смогли.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.