Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Бес, Вы просто Лео не знаете, иначе бы по другому бы выстроили разговор. Запишите себе в блокнотик: 1. Лео всегда лоялен к женщинам, независимо от того, достойны они его лояльности, или нет. 2. Лео всегда пытается быть политкорректным, если вопрос не затрагивает пункт 1. 3. Лео перестаёт быть политкорректным, если Вы выходите за рамки пункта 2. 4. Лео способен на хамство, в случае Вашей ответной реакции на пункт 3. И всё, ничего сложного, или непонятного. Обычный ХОМО, как Вы или я, но со своими заморочками. Это его проблемы. Ориану женщиной назвать нельзя, пред ней, сапожник отдыхает. Он мне чем- то фила напоминает, от пока не пойму чем...
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Тебя на брехне постоянно ловили, так что лучше о своей репутации побеспокойся. Всё остальное у тебя бла-бла-бла. Для дурачков, кто тебя не знает. ПС. Привет, Ориана, как выходные провела? Много москалей та на гилляку повесила? Или зря время прошло? ))))))) По твоїй версії я свою брехню постирала, так що спіймати мене ні тобі, ні кому іншому не вдалося. Ех, невдахи... :lol: :P З.І. Привіт! У мене час зря ніколи не минає - небось замужем... :rolleyes:
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Это его проблемы. Ориану женщиной назвать нельзя, пред ней, сапожник отдыхает. Он мне чем- то фила напоминает, от пока не пойму чем... Це, Бєс, тому, що ти раніше за жінку приймав кобеля, який жив поряд з тобою. А тепер, глянувши на справжню, тобто, на мене, сонце ясне - ти малость осліп. Нічого, зір відновиться, це не смертельно.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Не "раскрутка" твоя накрилася мідним тазіком, а "криша" - про що свідчить причина, яку ти назвав. Цікаво, які це товари "перестали пускати" в Україну - контрабанду? Милая, я сам "крыша", коей и до сих пор являюсь. Понятно, деточка? Контробас как шел, так и идет. Только направления поменялись. Правда, вашу сторону чуток по прижали. Надеюсь что пересажают половина дерьмократов. одна уже сидит... Глупое барыжное создание.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Це, Бєс, тому, що ти раніше за жінку приймав кобеля, який жив поряд з тобою. А тепер, глянувши на справжню, тобто, на мене, сонце ясне - ти малость осліп. Нічого, зір відновиться, це не смертельно. Ох, лучше уж кобеля, шоб не слепнуть
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Хм.. Чё я тебе могу посоветовать... застрелись, и после этого мы с тобой может быть сможем найти общий язык.))))) Чого б це я через всяких негідників стрілялася. А ти чого раптово озвірів - не пі-сі тому причина, тобто натяк на причину? :lol: :lol: :lol: Да ладно, САИ, я все прекрасно розумію - у мене усі пазли склалися - те, що я знала раніше і те, про що дізналася тепер - все дуже гарно пояснює. Тому дивуватися твоїм пасажам більше не буду - таке "селяві", а в декого воно просто нестерпне.
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Милая, я сам "крыша", коей и до сих пор являюсь. Понятно, деточка? Контробас как шел, так и идет. Только направления поменялись. Правда, вашу сторону чуток по прижали. Надеюсь что пересажают половина дерьмократов. одна уже сидит... Глупое барыжное создание. Ну ось, причина твоя така ж шкурна, як і всіх решта. То чого ти дивуєшся, що всі тільки на себе ковдри тягнуть - ти їх породи. Зміни тактику, мораль, світогляд - диви і життя поміняється. Принаймні поважати тебе будуть. А то опустився, що тебе вже і задіти нема чим.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Ну ось, причина твоя така ж шкурна, як і всіх решта. То чого ти дивуєшся, що всі тільки на себе ковдри тягнуть - ти їх породи. Зміни тактику, мораль, світогляд - диви і життя поміняється. Принаймні поважати тебе будуть. А то опустився, що тебе вже і задіти нема чим. Уважение Орианочка заработал еще в 90х В этой стране тактику менять нет смысла, я уже говорил, повторюсь- не ту страну назвали гондурасом. Да и о морали не вам меня учить. Помните? -Начни с себя!
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Уважение Орианочка заработал еще в 90х В этой стране тактику менять нет смысла, я уже говорил, повторюсь- не ту страну назвали гондурасом. Да и о морали не вам меня учить. Помните? -Начни с себя! Я моральна людина. Не завжди получається стримуватися, але це тому, що про людей завжди думаю краще, ніж вони самі про себе думають. А щодо міняти тактику - потім не плачся, що живеш не Гондурасі. Відстой завжди викидають!
Леопольд Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Вы с похмелья что- ли? Нить разговора теряете. . Почитаешь вас - сразу протвезвеешь ежели и был под шофэ. Так шо с моей трезвостью я думаю вы уяснили. Это его проблемы. Ориану женщиной назвать нельзя, пред ней, сапожник отдыхает. Он мне чем- то фила напоминает, от пока не пойму чем... Специально для вас САИ дал краткую но в принципе ёмкую инфу. Пункт намбе 4 перечитайте. ;) Или вам жена (если она есть) не даёт, или вы одиноки на вас ноль эмоций женщины... мне в принципе непонятна позиция постоянных "комплиментов" Я не защищаю никого, онюдь, мне просто интересна позиция такой фобии. А может не стоит? (ударение на предпоследней букве)
Гість Bes Опубліковано 13 грудня, 2011 Опубліковано 13 грудня, 2011 Почитаешь вас - сразу протвезвеешь ежели и был под шофэ. Так шо с моей трезвостью я думаю вы уяснили. Специально для вас САИ дал краткую но в принципе ёмкую инфу. Пункт намбе 4 перечитайте. ;) Или вам жена (если она есть) не даёт, или вы одиноки на вас ноль эмоций женщины... мне в принципе непонятна позиция постоянных "комплиментов" Я не защищаю никого, онюдь, мне просто интересна позиция такой фобии. А может не стоит? (ударение на предпоследней букве) Ну вот, уже и до семьи добрались, а меня попрекали черте чем. Вы- бы за своей женой приглядывали, а не лезли- б в чужие семьи. угу? Да и уяснять мне вас, без надобности, это как раз своей драгоценнейшей супруге будете говорить. То что Саи дал о вас информацию, ему спасибо. Но для меня вы ни кто, и фамилия у вас ни как. Самомнение ваше поражает, ишь нашелся самый, самый. С орианочкой у нас давнишняя "дружба", уж коли влазит, баба, в мужской разговор, так и не хрен потом жаловаться что в драке по носу получила, в запарке чего не бывает.
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2011 Автор Опубліковано 13 грудня, 2011 Ну вот, уже и до семьи добрались, а меня попрекали черте чем. Вы- бы за своей женой приглядывали, а не лезли- б в чужие семьи. угу? Да и уяснять мне вас, без надобности, это как раз своей драгоценнейшей супруге будете говорить. Бєс, чому не скористатися зі своєї поради: почни з себе!!!! А то один лише раз заговорили твоєю мовою - а ти вже в сльози. А так дишал... :lol:
Гість Bes Опубліковано 13 грудня, 2011 Опубліковано 13 грудня, 2011 А так дишал... :lol: уже..., а вы не заметили? хм, но почему- то глотнули...
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2011 Автор Опубліковано 13 грудня, 2011 хм, но почему- то глотнули... Сльози...жінки жалісливі створіння.
Гість Bes Опубліковано 13 грудня, 2011 Опубліковано 13 грудня, 2011 Сльози...жінки жалісливі створіння. Цитата(Оріана @ 13.12.2011, 14:13) * А так дишал... :rolleyes: представляю, какая истерика была....
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2011 Автор Опубліковано 13 грудня, 2011 :rolleyes: представляю, какая истерика была.... Істерика з жалості? Бєс, скільки ж ти років з кобельком своїм прожив?
Гість Bes Опубліковано 13 грудня, 2011 Опубліковано 13 грудня, 2011 Істерика з жалості? Бєс, скільки ж ти років з кобельком своїм прожив? Орианочка, вас на собак тянет? Что, обычный мужик отказался? Оно конечно и понятно, у собаки температура тела чуть выше человека. Что- то вы орианочка последнее время о кобелях часто вспоминаете? Я начинаю беспокоится, уж не сдох ваш любимый?
Леопольд Опубліковано 13 грудня, 2011 Опубліковано 13 грудня, 2011 Ну вот, уже и до семьи добрались, а меня попрекали черте чемЯ волнуюсь как бы вы вдруг свои эмоции из виртуала не перенсли в реал. волнуюсь естественно не за вас - за женщин которых вы паплюжите. Пускай даже в одном лице но большон начинается м малого....
Гість Bes Опубліковано 15 грудня, 2011 Опубліковано 15 грудня, 2011 Я волнуюсь как бы вы вдруг свои эмоции из виртуала не перенсли в реал. волнуюсь естественно не за вас - за женщин которых вы паплюжите. Пускай даже в одном лице но большон начинается м малого.... Волнения, Леопольд, очень влияют на сердечно сосудистую систему, да еще в таком возрасте. Прекращайте. так не далеко и до инфаркта. Что- ж потом я делать- то буду?
Леопольд Опубліковано 15 грудня, 2011 Опубліковано 15 грудня, 2011 Волнения, Леопольд, очень влияют на сердечно сосудистую систему, да еще в таком возрасте. Прекращайте. так не далеко и до инфаркта. Что- ж потом я делать- то буду?Знаете, я не любитель копаться в сообщениях но у меня сложилось твёрдое убеждение что ходите вы сюда исключительно ради склок. Почитайте свои сообщения. Названию форума они я думаю не соответствуют. Вот и сейчас вы заместо здорового политического спора продолжаете фигню городить. И так в каждой теме как я заметил.
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2011 Автор Опубліковано 15 грудня, 2011 Знаете, я не любитель копаться в сообщениях но у меня сложилось твёрдое убеждение что ходите вы сюда исключительно ради склок. Почитайте свои сообщения. Названию форума они я думаю не соответствуют. Вот и сейчас вы заместо здорового политического спора продолжаете фигню городить. И так в каждой теме как я заметил. Не треба "копатися" - ось я одного разу в одій темі з однієї стрінки ось скільки повикопувала (натисніть на червоненьку стрілочку) Ото ж є пропозиція, не вступати з ним в дискусію на сторонні теми. Я правда не завжди втримуюся, але дуже стараюся. :rolleyes:
Леопольд Опубліковано 15 грудня, 2011 Опубліковано 15 грудня, 2011 Не треба "копатися" - ось я одного разу в одій темі з однієї стрінки ось скільки повикопувала (натисніть на червоненьку стрілочку) Та я знаю таку опцію. Я мав на увазі повідомлення дещо давніші за сьогоднішні та вчрпашні наприклад. Ото ж є пропозиція, не вступати з ним в дискусію на сторонні теми.Буду намагатися. Але навряд. Саме на сторонні теми всі розмови у вищеозначеного пана. ;)
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2011 Автор Опубліковано 15 грудня, 2011 Буду намагатися. Але навряд. Саме на сторонні теми всі розмови у вищеозначеного пана. ;) Тоді в ігнор діда (в смислі чорта) :rolleyes:
Major Опубліковано 15 грудня, 2011 Опубліковано 15 грудня, 2011 Якщо коротенько сформулювати увесь цей флуд, та на японській мові, то вийде: "Усісуки". Вобще, интересно читать. Ежели по теме, то Бес и Леопольд, почти в унисон. Как чуть в сторону, так "гав-гав крізь дірку у паркані". Наверное, правильно говорят, что все несчастья от баб и от водки. Мультфильм-с .....
Леопольд Опубліковано 15 грудня, 2011 Опубліковано 15 грудня, 2011 Тоді в ігнор діда (в смислі чорта) :rolleyes: Вельми розумна пропозиція. А то аж соромно стало прочитавши таке: Вобще, интересно читать. Ежели по теме, то Бес и Леопольд, почти в унисон.
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2011 Автор Опубліковано 15 грудня, 2011 Вельми розумна пропозиція. А то аж соромно стало прочитавши таке: Як сказав хтось розумний: не сперечайся з дурнем, бо він тебе опустить на свій рівень, а там задусить досвідом )))
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Знаете, я не любитель копаться в сообщениях но у меня сложилось твёрдое убеждение что ходите вы сюда исключительно ради склок. Почитайте свои сообщения. Названию форума они я думаю не соответствуют. Вот и сейчас вы заместо здорового политического спора продолжаете фигню городить. И так в каждой теме как я заметил. Не надо пытаться всех собак на меня повесить. Угу? Читайте свои посты внимательно, защитник обижЕнцев. Вы, Леополд, пытаетесь влезть в чужой курятник, а потом пытаетесь сбежать. Якобы вот я какой, умный, хороший, и т.д и т.п. Так что свои упреки, оставте при себе.
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Ото ж є пропозиція, не вступати з ним в дискусію на сторонні теми. Я правда не завжди втримуюся, але дуже стараюся. :rolleyes: Млять! Ржу нимагу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Гість Bes Опубліковано 16 грудня, 2011 Опубліковано 16 грудня, 2011 Як сказав хтось розумний: не сперечайся з дурнем, бо він тебе опустить на свій рівень, а там задусить досвідом ))) Орианочка, вы подумали что написали? Расшифровываю! По вашему посту, вы сударыня, упали еще ниже "дурня". Так как в моем понимании, "дурень", никогда не опустит умного оппонента до своего уровня :rolleyes:, далее расшифровывать нет смысла, все сами сказали.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.