Эдуардыч Опубліковано 1 грудня, 2011 Опубліковано 1 грудня, 2011 У нас и такое благое дело испаскудят. У нас ведь нет политиков. у нас мздоицы, рвачи и бизнесмены. Им думать о народе? Наобещают золотые горы перед выборами а когда придёт время собирать камни (после выборов) невольно чешешь репу и думаешь - а шот изменилось сменив шило на швайку?Бизнесмены, не олигархи, хотят работать по честным правилам, скажем так- средний класс, их устроит цивилизованный суд, не коррумпированная власть. Политиков и чиновников изменить трудно, частично с ними надо прощаться, частично ставить в условия где по взяткам разгуляться будет крайне сложно. Ваше возмущение понимаю и разделяю, но у нас с Вами нет иного пути как вновь искать кого кто честнее и идти и выбирать их.
Леопольд Опубліковано 1 грудня, 2011 Опубліковано 1 грудня, 2011 но у нас с Вами нет иного пути как вновь искать кого кто честнее и идти и выбирать их.Вы думаете до осени 2012 таковые появятся? Опять в гавне рыться придётся выбирая...хотя можно быть и брезгливым и пойти пиво пить заместо участка для голосования....
Эдуардыч Опубліковано 1 грудня, 2011 Опубліковано 1 грудня, 2011 Вы думаете до осени 2012 таковые появятся? Опять в гавне рыться придётся выбирая...хотя можно быть и брезгливым и пойти пиво пить заместо участка для голосования.... Прийдется, иначе пока мы с Вами будем пить пиво, не роясь в говне, этим воспользуются уж совсем отъявленные упыри и тогда наши дети уже будут ходить строем, по территории огороженной колючей проволокой, называемой лагерным плацем. Никто кроме нас самих ничего в лучшую сторону не изменит, бывали времена и похуже, справимся.
Гість Алина Опубліковано 2 грудня, 2011 Опубліковано 2 грудня, 2011 Оріана,дорогая! Я прочитав то что Вы написали,еще больше поняла пословицу "Слышу звон но не знаю где он"!!Что Вам не нравится?Напишите единственную статью Налового кодекса,которой Вы не довольны!! Только милая прошу,давайте своими мозгами!
Ай-Никола Опубліковано 2 грудня, 2011 Опубліковано 2 грудня, 2011 Оріана,дорогая! Я прочитав то что Вы написали,еще больше поняла пословицу "Слышу звон но не знаю где он"!!Что Вам не нравится?Напишите единственную статью Налового кодекса,которой Вы не довольны!! Только милая прошу,давайте своими мозгами! А если весь "кодекс" не устраивает. А если сам принцип налогообложения не устраивает. А если есть идеи гораздо совершеннее. Что тогда делать?
Леопольд Опубліковано 2 грудня, 2011 Опубліковано 2 грудня, 2011 Никто кроме нас самих ничего в лучшую сторону не изменит, бывали времена и похуже, справимся.Согласен, но на грабли уже наступать не хочется. У нас ведь после любых выборов как глянешь на состав Рады невольно вырывается - Ба, знакомые всё лица. Мне кажется что надо чистую мажоритарку вводить. Возможно тогда шось изменится. Меня например на гречку (образно говоря) не возьмёшь. Я лучше проголосую за того, кто чегось та делает для людей. А выбирать мешок с котами в виде партий и блоков? Так там опять те, кто уже есть. У нас к сожалению народ по бОльшей мере голосует протестным голосованием - не за определённую политсилу или политика а против другой политсилы или политика ставя галочку первому мной означеному. Я и за Янека голосовал по принципу - За Януковича голосовать стыдно, а за Тимошенко голосовать страшно. Мой кандидат в первом туре к сожалению не прошёл. А во втором было уже пофигу и воспользовался приведёным принципом.
Гість Алина Опубліковано 2 грудня, 2011 Опубліковано 2 грудня, 2011 А если весь "кодекс" не устраивает. А если сам принцип налогообложения не устраивает. А если есть идеи гораздо совершеннее. Что тогда делать? У нас в стране многих что то не устраивает!! Просто в новом НК,было больше волокиты с бумажками,а отчисления остались прежними. Мне понравилось когда сказали что введут кассовый аппарат,как всколыхнулись все!Это ведь надо будет весь свой настоящий доход показывать...ай-ай-ай :lol:
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2011 Автор Опубліковано 2 грудня, 2011 Оріана,дорогая! Я прочитав то что Вы написали,еще больше поняла пословицу "Слышу звон но не знаю где он"!!Что Вам не нравится?Напишите единственную статью Налового кодекса,которой Вы не довольны!! Только милая прошу,давайте своими мозгами! Це люба тому ви не чуєте мій дзвін, бо у ваших вухах свій стоїть. Де я взагалі щось писала про податковий кодекс? Здається тут і обговорення такого не було. Писалося лише про те, що він не влаштовує підприємців. А оскільки його не прийняли в тому вигляді, якому хотіли спочатку, значить аргументи протестувальників були переконливими. Частіше включайтеся, щоб не випадати з обговорення, бо ви наразі маєте вигляд Пилипа, того, що з конопель
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Опубліковано 3 грудня, 2011 Предложение! Давайте вообще налоги не платить! Но требовать повышения зарплат бюджетникам, соц выплат! Что это за беспридел устроили! Барыг, перекупщиков, обложили! Заставляют платить в пенс. фонд! Все налоги с них поснимать, как с церкви, и все перекинуть на бабушек и дедушек.
Major Опубліковано 4 грудня, 2011 Опубліковано 4 грудня, 2011 Согласен, но на грабли уже наступать не хочется. У нас ведь после любых выборов как глянешь на состав Рады невольно вырывается - Ба, знакомые всё лица. Мне кажется что надо чистую мажоритарку вводить. Возможно тогда шось изменится. Меня например на гречку (образно говоря) не возьмёшь. Я лучше проголосую за того, кто чегось та делает для людей. А выбирать мешок с котами в виде партий и блоков? Так там опять те, кто уже есть. У нас к сожалению народ по бОльшей мере голосует протестным голосованием - не за определённую политсилу или политика а против другой политсилы или политика ставя галочку первому мной означеному. Я и за Янека голосовал по принципу - За Януковича голосовать стыдно, а за Тимошенко голосовать страшно. Мой кандидат в первом туре к сожалению не прошёл. А во втором было уже пофигу и воспользовался приведёным принципом.Привет пан Леопольд! Как всегда, рад лицезреть Вашу активность где-либо.Я вот и о мажоритарке размышлял, так тоже сомнений валом. Скажем, из числа мариупольских деятелей, так ненакого и глаз положить. Сплошное жульё и приспособленцы. И так, думаю, по всей Украине. И среди "верховных", ни единого, кому возможно вручить вотум доверия. При таком раскладе, хоть десять раз подряд выбирай, всё едино. Вроде как перетасовать колоду краплёных карт и не более. Сегодня проглядел ролик с речью под Лукьяновским СИЗО, пархатого (хай меня простят евреи) украинца Турчинова, так чес-слово, аж затвор передёрнуть захотелось....
САИ Опубліковано 4 грудня, 2011 Опубліковано 4 грудня, 2011 Привет пан Леопольд! Как всегда, рад лицезреть Вашу активность где-либо. Я вот и о мажоритарке размышлял, так тоже сомнений валом. Скажем, из числа мариупольских деятелей, так ненакого и глаз положить. Сплошное жульё и приспособленцы. И так, думаю, по всей Украине. И среди "верховных", ни единого, кому возможно вручить вотум доверия. При таком раскладе, хоть десять раз подряд выбирай, всё едино. Вроде как перетасовать колоду краплёных карт и не более. Сегодня проглядел ролик с речью под Лукьяновским СИЗО, пархатого (хай меня простят евреи) украинца Турчинова, так чес-слово, аж затвор передёрнуть захотелось.... ТоварищЪ Майор, для нужного дела готов одолжить Вам свой именной маузер. С отдачей, есссно...
Леопольд Опубліковано 4 грудня, 2011 Опубліковано 4 грудня, 2011 Привет пан Леопольд! Как всегда, рад лицезреть Вашу активность где-либо.И вам пан служивый привет! Не менее рад и вас тут видеть. А об активности...та я ж не имею привычки шляться по инету. Так шо "где либо" не про мну. ;) тут мне приглянулось по причине той, что сей форум весьма напонинает знакомое нам местечко. Эмоций поменьше но народ серьёзный. Кто учит как жить, кто с этим не соглашается, кто ....вобщем знакомо в принципе всё. Я вот и о мажоритарке размышлял, так тоже сомнений валом. Скажем, из числа мариупольских деятелей, так ненакого и глаз положить. Сплошное жульё и приспособленцы. И так, думаю, по всей Украине. И среди "верховных", ни единого, кому возможно вручить вотум доверия. При таком раскладе, хоть десять раз подряд выбирай, всё едино. Оно то так, но хоть знать будем в чьи рожи плевать а то высыпали из списочного мешка кучу шкодливых котов и предьявы некому сделать. Сегодня проглядел ролик с речью под Лукьяновским СИЗО, пархатого (хай меня простят евреи) украинца Турчинова, так чес-слово, аж затвор передёрнуть захотелось.... Турчинов (подпольное псевдо - Фантомас) завсегда обладал даром словоблудства. Правда даром всё. В смысле его речей. Абы народ верил шо власть осудила косастую панну незаконно то не пару-тройку сотен "защитников" стояло бы а народ вышел бы на защиту демократии. Но называть косастую пенну демократкой это как говорить о сладкой соли. Или о солёном сахаре.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Це люба тому ви не чуєте мій дзвін, бо у ваших вухах свій стоїть. Де я взагалі щось писала про податковий кодекс? Здається тут і обговорення такого не було. Писалося лише про те, що він не влаштовує підприємців. А оскільки його не прийняли в тому вигляді, якому хотіли спочатку, значить аргументи протестувальників були переконливими. Частіше включайтеся, щоб не випадати з обговорення, бо ви наразі маєте вигляд Пилипа, того, що з конопель брехуха, вы орианочка, брехуха. в первую очередь, орианочка кодекс косается вас. не вы ли орианочка кричали что заставляют платить не единый, а переходить на кассу, повышение и т.д- т.п? брехуха!
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 У нас в стране многих что то не устраивает!! Просто в новом НК,было больше волокиты с бумажками,а отчисления остались прежними. Мне понравилось когда сказали что введут кассовый аппарат,как всколыхнулись все!Это ведь надо будет весь свой настоящий доход показывать...ай-ай-ай :lol: помница мне что нечто подобное уже было. барыги, наподобие орианочки, научились уходить от налогов и строгой отчетности. у них немного ножки болеть начали, так как приходилось чуток больше за спрятанным и неученым товаром подальше и часто бегать.
Леопольд Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 помница мне что нечто подобное уже было. барыги, наподобие орианочки, научились уходить от налогов и строгой отчетности.Бес, а тут ви показали свою нікчемність. Повну нікчемністть! Ви образили не Оріану, ви образили тисячі , десятки тисяч людей по-перше назвавши їх лайливим словом в той час як самі, сидите в теплі, ситий а ті, кого ви так пахабно назвали мерзнуть на вулиці у "ракушках" та контейнерах намагаючись продати бодай який крам аби теж мати копййчину для харчу. Та і не тільки для харчу. Добре жити властиве людині. у них немного ножки болеть начали, так как приходилось чуток больше за спрятанным и неученым товаром подальше и часто бегать. В сравнени с Орианой (ввиду ваших наездов не неё) вы циник ещё тот! Ориана вам и в подмётки не годится! Шо вы знаете о предпринимательстве? Что вы знаете о налогах? Я работаю в сфере услуг по столярной части и монтажной разных видов. По роду работы постоянно бываю на рынке покупая необходимое для работы. И вы цинично , вот так отзываетесь о людях которые не грабят вас а честно зарабатывают? Может лучше если бросят свою работу и станут поджидать вас у подьезда дома или калитки с целью дать в лоб вам и заьрать ваш кошелёк? Шо вы тогда запоёте? зы. написано абсолютно без эмоций. Просто с целью просвещения и установки факта вашей никчемности в данном случае.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Бес, а тут ви показали свою нікчемність. Повну нікчемністть! Ви образили не Оріану, ви образили тисячі , десятки тисяч людей по-перше назвавши їх лайливим словом в той час як самі, сидите в теплі, ситий а ті, кого ви так пахабно назвали мерзнуть на вулиці у "ракушках" та контейнерах намагаючись продати бодай який крам аби теж мати копййчину для харчу. Та і не тільки для харчу. Добре жити властиве людині. В сравнени с Орианой (ввиду ваших наездов не неё) вы циник ещё тот! Ориана вам и в подмётки не годится! Шо вы знаете о предпринимательстве? Что вы знаете о налогах? Я работаю в сфере услуг по столярной части и монтажной разных видов. По роду работы постоянно бываю на рынке покупая необходимое для работы. И вы цинично , вот так отзываетесь о людях которые не грабят вас а честно зарабатывают? Может лучше если бросят свою работу и станут поджидать вас у подьезда дома или калитки с целью дать в лоб вам и заьрать ваш кошелёк? Шо вы тогда запоёте? зы. написано абсолютно без эмоций. Просто с целью просвещения и установки факта вашей никчемности в данном случае. Мне совершенно одинаково, с эмоциями вы пишите или нет. Прежде чем сидеть в тепле, я в 90 занимал бабло, начинал и раскручивался. Раскрутился, но пришли такие уроды как прысчемордый, если вы помните конечно, и моя раскрутка накрылась медным тазом, так как российские товары на рынок украины не пускали, вернее перестали пускать. некоторая продукция, создавалась именно для районов пострадавших от чернобыльской аэс, выводила стронций из организма. но сделать сертификацию этого препаратора было невозможно, как известно, лбом стену не пробьешь. так что дружище Леопольд, сопите в тряпочку, я на своем месте лучше вас знаю что такое налоги и таможенный сбор, за качественную продукцию из недалекого зарубежья. На базаре никогда не стоял, и стоять не буду. Не опущусь до такого.
Эдуардыч Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Согласен, но на грабли уже наступать не хочется. У нас ведь после любых выборов как глянешь на состав Рады невольно вырывается - Ба, знакомые всё лица. Мне кажется что надо чистую мажоритарку вводить. Возможно тогда шось изменится. Меня например на гречку (образно говоря) не возьмёшь. Я лучше проголосую за того, кто чегось та делает для людей. А выбирать мешок с котами в виде партий и блоков? Чистая "мажоритарка" рождает Боголеповых. Вот такой перед выборами что-то и сделает, но потом обязательно "отобьет" свое и с процентами. Партия- это общественная организация, носитель определенной идеологии, она принимает программу и предлагает ее избирателям, увидят, что она серьезная и их устраивает,- проголосуют, не выполнят, уйдут со сцены. Это в идеале. Когда их под 200 штук, людям разобраться сложно, когда они меняют названия, только усложняет процесс. Кстати, если представить, что у нас будут одни мажоритарщики, то, что им уже в Раде помешает сбиться в кучи "по интересам"? Да и парламент будет исключительно олигархическим, по оценкам "раскрутка" займет где-то 15 миллионов долларов на рыло. Нет, по сценарию социальной эволюции, сегодняшние партии в конечно счете образуют две мощьные партии левоцентристскую и правоцентристскую, которые будут сменять у власти друг друга. Это произойдет вопрос только когда?
Леопольд Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Мне совершенно одинаково, с эмоциями вы пишите или нет. Прежде чем сидеть в тепле, я в 90 занимал бабло, начинал и раскручивался. Раскрутился, Как там у Станиславского? Вот так и я. Не верю! прошедший через тернии от "а" до "я" никогда не станет называть предпринимателей ьакими словами и изгаляться над ними относительно налоговой службы. но пришли такие уроды как прысчемордый, если вы помните конечно, и моя раскрутка накрылась медным тазом, так как российские товары на рынок украины не пускали Ну и я занялся тем чем занимаюсь после того как поорав на Майдане позволил стать у власти проходимцам которые "предложили" обьединить мелкие фирмы, фирмочки и их филиалы в одну. Так шо, и мне называть предпринимателей так как назвали вы? Увольте! Чистая "мажоритарка" рождает Боголеповых. Вот такой перед выборами что-то и сделает, но потом обязательно "отобьет" свое и с процентами.Согласен, но мы уже научены и на просто слова так просто поддаться тудно. пример - выборы мера нашегог города. Отбросив разных боголеповых выбрали того, кого знали и кто слыл хорошим хозяйственником. Пока претензий к нему нет. в смысле таких претензий какие были к прежнему меру. Партия- это общественная организация, носитель определенной идеологии, Голованевск от Кировограда в 80-ти км.И какая идеолог7ия у партий или по примеру голваневщины партии видно невооружённым глазом - кто тбольше дал денюшки тот и в списке. Вот и вся идеология партии. На деле естественно а то шо написано на умаге в уставе партии....бумага ведь всё стерпит не так ли? Да и парламент будет исключительно олигархическим, У нас пока столько лигархов нету. Все шо есть уже там, в парламенте.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Как там у Станиславского? Вот так и я. Не верю! прошедший через тернии от "а" до "я" никогда не станет называть предпринимателей ьакими словами и изгаляться над ними относительно налоговой службы. Ну и я занялся тем чем занимаюсь после того как поорав на Майдане позволил стать у власти проходимцам которые "предложили" обьединить мелкие фирмы, фирмочки и их филиалы в одну. Так шо, и мне называть предпринимателей так как назвали вы? Увольте! Мне начхать, верите или нет. Вы вначале определитесь с термином ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. в моем понимании это выглядит так- Предприниматель Человек, который берет на себя риск, связанный с организацией нового предприятия или с разработкой новой идеи, новой продукции или нового вида услуг, предлагаемых обществу. Термин "предприниматель" был введен французским экономистом Ришаром Кантиллоном в начале XIIIв.Термины "предприниматель" и "менеджер" не являются синонимами. Основные различия: 1) стратегическая ориентация. Предприниматель ориентирован на поиск новых возможностей при быстрой смене технологии, изменении спроса, социальных предпочтений и т.п.; менеджер - на выполнение плана и подсчет эффективности использования ресурсов; 2) осуществление замысла. Предприниматель действует быстро, рискует, не держится за идею, не доказавшую свою жизнеспособность в сжатые сроки; менеджер, как правило неохотно берется за новое дело; 3) использование ресурсов. Предприниматель вводит новые ресурсы, как правило, поэтапно; менеджер получает фонды под работу подразделения в целом; 4) форма привлечения ресурсов. Предприниматель широко пользуется арендой и другими формами временного привлечения ресурсов; менеджер заинтересован в накопительстве, избегает аренды; 5) организационная структура. Предприниматель предпочитает горизонтальную организационную структуру, которая держится на неформальных связях; менеджер - сложившуюся организационную структуру иерархического характера с соблюдением четкого распределения полномочий и ответственности. Ну, а эти, просто барыги. ни гнушающиеся абсолютно ни чем, ради собственной наживы.
Леопольд Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 На базаре никогда не стоял, и стоять не буду. Не опущусь до такого.Во как из вас нутро то попёрло. Выходит шо те, кто мёрзнет, страдает от жары на рынке опустились? ....тут уже без комментов, одни смайлики. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Термин "предприниматель" был введен французским экономистом Ришаром Кантиллоном в начале XIIIв. Так красиво начали, прям как Капитал Маркса раз"яснять. А как закончили? Ну, а эти, просто барыги. ни гнушающиеся абсолютно ни чем, ради собственной наживы. Гордыня батенька вами обуяла.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Во как из вас нутро то попёрло. Выходит шо те, кто мёрзнет, страдает от жары на рынке опустились? ....тут уже без комментов, одни смайлики. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Да, Леопольд, поперло. Жарко? Поставите кондиционер, да и от холода классно согревает. Барыги, Леопольд, барыги!
Леопольд Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Да, Леопольд, поперло. Жарко? Поставите кондиционер, да и от холода классно согревает. Барыги, Леопольд, барыги! Повторюсь опять. Гордыня батенька у вас. Мне как раз комфортно - ни холодно ни жарко ни в хате ни от ваших "перлов" так шо не беспокойтесь. И оставайтесь при своём мнении. Мнение о вас я уже составил. ;) Большего и требуется. Буду просто знать как с вами общаться и всех делов.
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Повторюсь опять. Гордыня батенька у вас. Мне как раз комфортно - ни холодно ни жарко ни в хате ни от ваших "перлов" так шо не беспокойтесь. И оставайтесь при своём мнении. Мнение о вас я уже составил. ;) Большего и требуется. Буду просто знать как с вами общаться и всех делов. Вы с похмелья что- ли? Нить разговора теряете. Если да, то идите проспитесь и не пытайтесь сказанное вами перекладывать на здоровую голову.
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 брехуха, вы орианочка, брехуха. в первую очередь, орианочка кодекс косается вас. не вы ли орианочка кричали что заставляют платить не единый, а переходить на кассу, повышение и т.д- т.п? брехуха! Бєс, не мене, а тебе на брехні ловили. Ось і тепер - брехню ляпнув і в кущі. Легко, певно, людям без совісті і честі - нема про що піклуватися, можна просто так, бездоказово, наліво і напрово звинуваченнями кидатися. Ех, але назад доведеться повернутися... а репутація слідом...
САИ Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Вы с похмелья что- ли? Нить разговора теряете. Если да, то идите проспитесь и не пытайтесь сказанное вами перекладывать на здоровую голову. Бес, Вы просто Лео не знаете, иначе бы по другому бы выстроили разговор. Запишите себе в блокнотик: 1. Лео всегда лоялен к женщинам, независимо от того, достойны они его лояльности, или нет. 2. Лео всегда пытается быть политкорректным, если вопрос не затрагивает пункт 1. 3. Лео перестаёт быть политкорректным, если Вы выходите за рамки пункта 2. 4. Лео способен на хамство, в случае Вашей ответной реакции на пункт 3. И всё, ничего сложного, или непонятного. Обычный ХОМО, как Вы или я, но со своими заморочками.
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Буду просто знать как с вами общаться и всех делов. Ньо -ньо, не тре з ним, так, як з ним треба - бо це не дуже гарно, а потім навіть гидко. Не повторюйте моїх помилок!!!!
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Запишите себе в блокнотик: 1. Лео всегда лоялен к женщинам, независимо, достойны они его лояльности, или нет. 2. Лео всегда пытается быть политкорректным, если вопрос не затрагивает пункт 1. 3. Лео перестаёт быть политкорректным, если Вы выходите за рамки пункта 2. 4. Лео способен на хамство, в случае Вашей ответной реакции на пункт 3. И всё, ничего сложного, или непонятного. Обычный ХОМО, как Вы или я, но со своими заморочками. Ще про себе таку інструкцію напиши, щоб я знала, як з тобою спілкуватися треба.
САИ Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Бєс, не мене, а тебе на брехні ловили. Ось і тепер - брехню ляпнув і в кущі. Легко, певно, людям без совісті і честі - нема про що піклуватися, можна просто так, бездоказово, наліво і напрово звинуваченнями кидатися. Ех, але назад доведеться повернутися... а репутація слідом... Тебя на брехне постоянно ловили, так что лучше о своей репутации побеспокойся. Всё остальное у тебя бла-бла-бла. Для дурачков, кто тебя не знает. ПС. Привет, Ориана, как выходные провела? Много москалей та на гилляку повесила? Или зря время прошло? )))))))
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2011 Автор Опубліковано 12 грудня, 2011 Раскрутился, но пришли такие уроды как прысчемордый, если вы помните конечно, и моя раскрутка накрылась медным тазом, так как российские товары на рынок украины не пускали, вернее перестали пускать. Не "раскрутка" твоя накрилася мідним тазіком, а "криша" - про що свідчить причина, яку ти назвав. Цікаво, які це товари "перестали пускати" в Україну - контрабанду?
САИ Опубліковано 12 грудня, 2011 Опубліковано 12 грудня, 2011 Ще про себе таку інструкцію напиши, щоб я знала, як з тобою спілкуватися треба. Хм.. Чё я тебе могу посоветовать... застрелись, и после этого мы с тобой может быть сможем найти общий язык.)))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.