Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы на пост городского головы. Хороший ли Кандидат на пост Яворский В.И?

Гість Диана_Лепская

Рекомендовані повідомлення

Гість Диана_Лепская

Добрый день многоуважаемые пользователи форума, я в озадаченности с этими выборами мэра, я незнаю за кого из них проголосовать. Они нам вечно обещают но до выполнения обещанного дело не доходит, скажу по правде, надоело. Я одинокая женщина с ребёнком. Коммунальные тарифы нас шокируют. Цены на базаре повергают в шок. Качество предоставляемых услуг которые мы получаем от разных городских организаций не соответствуют расценкам которые за них выставлены.

На данный момент я очень разочаровалась во власти как в Украине так и в нашем городе , прошлый мэр не сделал и десяти процентов от обещанного.

А у моей сестры в Запорожье вообще наблюдается перехват власти регионалами в лице некого Кальцева, а старого мэра ,Карташова, власть имущие в Украине просто попросили уйти. Кошмар Я в недопонимание происходящего в Украине!!!

Вот так вот альтернатив в этой стране не вижу не каких уже . И как существовать, дальше я уже просто не понимаю.

Из всех претендентов, мне как женщине с высшим экономическим образованием, понравился только Яворский Виталий Леонидович. Я ознакомилась у него на сайте с его предвыборной программной. Особенно задел меня ролик который находится на сайте. Как оказалось этот ролик был запрещён к показу на городских телеканалах.

Что вы сами думаете об этом претенденты на кресло мэра, идеи которые он преподносит, довольно правильные, обещание вроде тоже обоснованные и вполне реализуемые, особенно то что касается трудоустройства незанятого населения .

Вот сайт данного кандидата www.yavorsk.net

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Голосовать за человека,который без бумажки неможет своим избирателям рассказать о своей программе?Что-то напоминает мне подобные выборы мэра Херсона - господина Допкина.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...