Гість Диана_Лепская Опубліковано 20 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2010 Добрый день многоуважаемые пользователи форума, я в озадаченности с этими выборами мэра, я незнаю за кого из них проголосовать. Они нам вечно обещают но до выполнения обещанного дело не доходит, скажу по правде, надоело. Я одинокая женщина с ребёнком. Коммунальные тарифы нас шокируют. Цены на базаре повергают в шок. Качество предоставляемых услуг которые мы получаем от разных городских организаций не соответствуют расценкам которые за них выставлены. На данный момент я очень разочаровалась во власти как в Украине так и в нашем городе , прошлый мэр не сделал и десяти процентов от обещанного. А у моей сестры в Запорожье вообще наблюдается перехват власти регионалами в лице некого Кальцева, а старого мэра ,Карташова, власть имущие в Украине просто попросили уйти. Кошмар Я в недопонимание происходящего в Украине!!! Вот так вот альтернатив в этой стране не вижу не каких уже . И как существовать, дальше я уже просто не понимаю. Из всех претендентов, мне как женщине с высшим экономическим образованием, понравился только Яворский Виталий Леонидович. Я ознакомилась у него на сайте с его предвыборной программной. Особенно задел меня ролик который находится на сайте. Как оказалось этот ролик был запрещён к показу на городских телеканалах. Что вы сами думаете об этом претенденты на кресло мэра, идеи которые он преподносит, довольно правильные, обещание вроде тоже обоснованные и вполне реализуемые, особенно то что касается трудоустройства незанятого населения . Вот сайт данного кандидата www.yavorsk.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 21 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2010 Голосовать за человека,который без бумажки неможет своим избирателям рассказать о своей программе?Что-то напоминает мне подобные выборы мэра Херсона - господина Допкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.