Гість MariaPurt Опубліковано 22 травня, 2005 Опубліковано 22 травня, 2005 Только что попыталась на него фойти - а он пишет, мол, страница не найдена. Это у меня глюки, или сайт опять одолели хакеры?
Гість Eichsfeld Опубліковано 22 травня, 2005 Опубліковано 22 травня, 2005 Страница есть, но они сделали "service ww2-redirect" по "HTTPS". Адресс теперь такой: http://ww2.tymoshenko.com.ua/rus/ Мы, видать, на провайдера наехали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість MariaPurt Опубліковано 28 травня, 2005 Опубліковано 28 травня, 2005 Сайт теперича и по старой ссылке работает, а что с ним было-то? Кто-нибудь знает?
Гість freemen Опубліковано 7 червня, 2005 Опубліковано 7 червня, 2005 Сайт, надо отметить, кроме того, что еле-еле открывается, но еще и явно популистский, то бишь слащавый. Ничего интересного. Самая веселуха, это изучение вопросов-ответов в рубрике "Вопросы мне". Задал-задал я там вопросец, но его навряд ли разместят. Прочитал, здесь на форуме, по поводу фото Тимошенко (взлом сайта), хотелось бы конечно посмотреть, а то размещены лубочные картинки типа "Юлечка кушает", "Юлечка какает" и т.п.
Гість MariaPurt Опубліковано 18 червня, 2005 Опубліковано 18 червня, 2005 А где это такая услуга "вопрос мне"? А фотки я тоже хотела посмотреть, но ни фига... все жадные...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.