Гість rokoman Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Подлое нарушение свободы слова происходит на Одесском политическом форуме. Конкретно: модераторы форума не пропускают высказывания и вопросы касающиеся выборов мэра Одессы, особенно это касается тех тем, где присутствуют хоть малейшие позитивные сообщения про Партию Регионов и её кандидатов в мэры Одессы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Хе, вы- бы попробовали на юлином форуме ее о чем- то счекотливом спросить! бан пожизненный! даже разговаривать не будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерия Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Все на выборы Пускай нас "травят" газом! Пусть ценами бьют! Пенсионеры разом разом Пускай перемрут! Но власть-пенсионеры Пусть долго живут: Пускай гребут без меры - На тот свет возьмут... Голоса неудобных Журналистов пусть Умолкнут и надолго: Ни пары о власти с уст... В который раз гурьбою С криками: "Ура" Пойдём играть с судьбою - Выбирать пора... Опять поведёмся - Под властью погнёмся... И наши потомки скажут: "Спасибо" За "толк" инноваций, "Уют" резерваций В хрущобах-палатах... За труд без оплаты, За стойла и пайки, Смотрящих нагайки, Правительства фиги, За "светлое" ИГО... За "првильно" нами сделанный ВЫБОР! Голос народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2012 тему меняю, только чтоб не болталось ненавистное название ника предыдущего очередного городского сумасшедшего.. Просто понравилось название! Наше любимое выражение! "Не дают гады!" Ни жить, ни высказаться, ни послать, ни человеком стать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2012 Подлое нарушение свободы слова происходит на Одесском политическом форуме. Конкретно: Ну если конкретно то зайди вот сюда *www.tymoshenko.ua/ напиши критику (толерантную критику заметь) и посмотришь шо будет с твоим сообщением. Спробуй, а потом если у тебя будет желание мы поговорим и цензуре и о свободе слова. Все на выборы За "првильно" нами сделанный ВЫБОР! Голос народа Интересно, а всего ли народа .то голос? Народу у нас много. Слишком самозванное название. А самозванцев у нас не любят. И не любили. я тоже народ, и имею свой годос. И прихожу к мнению что надо таки пойти на вборы и сделать именно то выбор, который в сием опусе назван "правильно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мак Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 А что здесь удивляться? Вполне стандартный расклад - есть два мнения: одно мое, другое неверное. Оппозиция любит говорить о демократии, свободе слова, но стоит озвучить что-нибудь идущее вразрез линии "партии и правительства", так моментально начинается цирк с названием "тоталитарная секта". И что самое забавное, такая жесткая позиция совершенно не помешала части "оранжевых" депутатов перекрасится в цвета правящей партии)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Чингиз Опубліковано 14 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2012 Нет, мнение быть должно я считаю. Главное, чтобы оно было аргументированным. Если человек верно излагает мысль и оперирует фактами, то банить его за это просто низость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2012 Подлое нарушение свободы слова происходит на Одесском политическом форуме. Конкретно: модераторы форума не пропускают высказывания и вопросы касающиеся выборов мэра Одессы, особенно это касается тех тем, где присутствуют хоть малейшие позитивные сообщения про Партию Регионов и её кандидатов в мэры Одессы.Мой вам добрый совет. Зайдите на сайт Тимошенко и спробуйте как вы сами написали особенно это касается тех тем, где присутствуют хоть малейшие позитивные сообщения про Партию Регионов и её кандидатов в мэры Одессы. Только заместо Партии Регионов спробуйте Тимошенко или её "батькивщину" даже толерантно поддпть критике. Одна шайка лейка, одни рвачи, но только одна сволочь при власти а другая сволочь стремится вернуться во власть. зы...очевидно, в вашем сообщении ошибка. Заместо где присутствуют хоть малейшие позитивные сообщения я выделеной прочёл как негативные. Я прально прочёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Кужель заявила, что Гриценко ведет себя как тыловая баба Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Александра Кужель призывает депутата от «Батьківщини» Анатолия Гриценко сложить свой мандат и участвовать в перевыборах депутатов Рады в одном из 5 проблемных округов. Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV. «Я лично ему (Гриценко) сделала предложение. Если ты офицер и человек – положи свой мандат, ты прошел по списку, сейчас будут довыборы – пройди доверие людей лично, по другому – это не по-мужски», – сказала Кужель. Депутат обвинила Гриценко в том, что он критикует исключительно действия оппозиции и не предлагает ничего взамен, работая только на себя. Кужель подчеркнула, что Гриценко прошел в парламент по списку только благодаря имени бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и команде партий «Батьківщина» и «Фронт Змін». Политик считает, что решение «Батьківщини» о требовании от Гриценко сложить депутатские полномочия свидетельствует о демократичности фракции. Как сообщалось, «Батьківщина» требует Гриценко сложить депутатские полномочия. Такое решение принято на заседании фракции 17 июня после обсуждения действий Гриценко, которые, по мнению фракции, противоречат соглашению о взаимном непротивостоянии оппозиционных сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции. Ни один из депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, 4 воздержались, остальные проголосовали «за». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 На этом форуме, тоже есть специальные люди от нынешней власти(я так почему-то думаю). Если написать про власть или Януковича, появляются тролли и быстро начинают писать совсем не по теме и делают так, чтоб тема оказалась внизу страницы. Только они себя ведут так, что в типе они на стороне Тимошенко, но... если вдуматься, то получается, как можно защищать своего кандидата и хотеть чтоб он пришел к власти, чтоб победил наверное на честных выборах, и при этом в грубой форме обзывать людей, общатся некультурно, писать открыто маты. Понятно, что они не на стороне Тимошенко, т.к. они своими действиями дескреметируют тот электорат, что на самом деле стоит за Тимошенко. Кто зайдет в первые на форум и наткнется на этих людей(троллей), у него сразу сложится впечетление что за электорат (быдло) стоит за спиной Тимошенко, и естественно за нее не проголосует. Так что, здесь тоже не все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Мне кажется, что эти "тролли" просто копия их бесталанных "вождей": Тягни, Ильенко, Мирошниченко, Фарион.. Они просто не знают, "не тянут" иных методов борьбы за свои 10 центов за пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Мне кажется, что эти "тролли" просто копия их бесталанных "вождей": Тягни, Ильенко, Мирошниченко, Фарион.. Они просто не знают, "не тянут" иных методов борьбы за свои 10 центов за пост.ты права - ты троль он куклуксклана там когда то были очень интересные личности а сейчас только такие как ты не даром ты так часто балахоны - аватарки меняешь - привычка ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість valencia5 Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 На сайте [url="http://pravogolosa.net"]много отзывов о различных правонарушениях со стороны органов государственной власти и прочее. Советую почитать и вооружиться знаниями. Все спорные ситуации решаются в пользу потерпевшей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Резидентка Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Ну если конкретно то зайди вот сюда *www.tymoshenko.ua/ напиши критику (толерантную критику заметь) и посмотришь шо будет с твоим сообщением. Спробуй, а потом если у тебя будет желание мы поговорим и цензуре и о свободе слова. Я лично считаю подобное - слабостью. Писать только то, что угодно на каком-либо ресурсе -это как писарь фараона, мог написать о фараоне только то, что понравилось бы самому фараону. А что дошло до наших дней? То, что прошло "цензуру". И в итоге мы не знаем, такой ли был этот фараон, или его отшлифовали настолько гиперболизированно, чтобы писарь не лишился жизни раньше, чем бы настрочил манускрипт. Вот это и грустно. Хочется видеть ВСЕ мнения, а не просеянную избранную нарезку. Интересна именно непредвзятая позиция людей, пусть и полемика, но не в стиле "сам дурак". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Врио Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Я лично считаю подобное - слабостью. Писать только то, что угодно на каком-либо ресурсе - это как писарь фараона, мог написать о фараоне только то, что понравилось бы самому фараону. А что дошло до наших дней? То, что прошло "цензуру". И в итоге мы не знаем, такой ли был этот фараон, или его отшлифовали настолько гиперболизированно, чтобы писарь не лишился жизни раньше, чем бы настрочил манускрипт. Вот это и грустно. Хочется видеть ВСЕ мнения, а не просеянную избранную нарезку. Интересна именно непредвзятая позиция людей, пусть и полемика, но не в стиле "сам дурак". Совершенно с вами согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Вообщем не форум, а ... знает что. Ори, что ты с ним сделала??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 На этом форуме, тоже есть специальные люди от нынешней власти(я так почему-то думаю). Улыбнуло :rolleyes: Большой брат следит за тобой! Идите на российский форум, если хотите поговорить о фашистах, бандеровцах и тому подобных сектантах. Порадоваться за Крым, и все остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Поддерживаю: всем пророссийским - на российские форумы, а те кто в стране "чемодан-вокзал-Россия" ) А без таких вот строить нормальное государство получится лучше, а еще нужно избавиться от всех морд похожих на Януковскую во власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать! Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dani050 Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, суперрепутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Поддерживаю: всем пророссийским - на российские форумы, а те кто в стране "чемодан-вокзал-Россия" ) А без таких вот строить нормальное государство получится лучше, а еще нужно избавиться от всех морд похожих на Януковскую во власти А похож сильно был на фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.