Fil Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Малява-2 Вы как, Виктор Федорыч, жив-здоров? Ну, слава, Те. А то, блин, как это там? «Париж увидеть – и умереть»? Не? Ну не, так не. Я ж не настаиваю. Просто гражданскую озабоченность проявляю. Тем паче, что у Шустера вы не «живой», а в записи. И смотрит он на вас как-то сочувственно, такой порою кисляк мандячит – в смысле, физиономию делает скорбную, как будто пришел навестить вас в больничку. С апельсинами, да. А то вдруг конфетку вам сует (сосучую, как вы любите кушать и угощать): руководству России легче с вами, чем с экс-президентом Ющенко. Или – ай да Савик, ай да и т.д.! – еще сосучка: оказывается, в резолюции ПАСЕ «там в целом достаточно положительная оценка работы демократических институтов в Украине». И отвечаете вы ему порой что-то симптоматичное. Типа, «дискуссия» о зафиксированном резолюцией ПАСЕ вмешательстве Службы безопасности в деятельность журналистов и работу СМИ, полезна как для спецслужбы, так и для общества. Типа, демократия в действии. «Хочу еще раз подчеркнуть свою преданность принципам свободы и демократии», – милейший свежачок из городу Парижу. Конечно, гражданин Президент, в свете подготовки к местным выборам ваша истовая приверженность демократии выжала из меня скупую слезу. Выжала бы больше, но тут вы сказали Шустеру, что вам были «по душе лозунги Оранжевой революции», и воображение мое бросилось искать, чем по душе оно вам было? То есть, серп, я понимаю, где гулял. А что там по душе?.. Не, я верю, верю, что услышав «Банду – геть!», «Бандитам – тюрьмы!», вы чуть не бросились пешком на Майдан, забыв попрощаться с донецкой общественностью в Киеве. Но тут, блин, включился телевизор – а там! Там Люся, колготы шерстяные подтянула, берет набекрень и пошла, и пошла! Помочь хотела, ледя наша строго домашнего режима… Ну как вы могли после такой подлянки – американо-валяно-померанчево-наколотой, оловянно-менингитной к тому же – прибечь на Майдан и разделить с нами главный, считай, лозунг: «Зэка – на нары!» Конечно, совсем уж честно сказать, между нами, пацанами, так нары рыдают по нашему уроду, который угробил не только Майдан и даже его светлое воспоминание, но и все годы независимости и борьбы за ту Украину, которую мы, едва обретя, потеряли. Поэтому, Виктор Федорыч, как я есть душа сочувственная, упреждаю: не садитесь какать над капканом. И другим своим «демократам» присоветуйте. А то вот фатальные совки в руководстве вашей образцовой партии кнопкодавов позорят вашу светлую, демократическую сущность и заявляют: «Усё. В новой-старой Конституции-96 про оппозицию не прописано. Значит, её в Раде больше нет!» Господи, самого парламента нет! А они все делят мертвого осла уши! Что за гнилой базар? А в целом, гражданин Президент, я, конечно, глубоко верю в наши замечательные перспективы. В реформы, конечно, не совсем. Но, главно дело, с бедностью вы всенепременно справитесь. Путем естественной убыли. Но еще важнее, Виктор Федорыч, что вы из городу Парижу твердо заявили свою веру в гражданское общество. Правда, вы что-то добавили про украинскую специфику и преимущество?.. Ой! Приходит мужик в магазин. «Есть арматура? – Какая именно? – Слышь, не парь мозги, дай арматуру! – Но какая вам нужна: длина, диаметр, класс? – Да нафиг грузишь, дай арматуру! – Ну что хоть вы будете строить? – Гражданское общество!». Ёбтиль, чуть не забыла, Виктор Федорыч! Вторая ваша житейская, как говорится, мудрость: «Сапоги дорогу знают». А адрес знают? Адрес, брателло?! Коробова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Шо брехун опять хренотень сюда притащил? ЛАРЧИК Случается нередко нам И труд и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться За дело просто взяться. К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою". Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но наконец устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался; А Ларчик просто открывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Замечательный журналист Соня Кошкина Сто дней без приговора 4.10.2010, Соня Кошкина 134 комментария На фоне пышных празднеств ста дней президентства Януковича, правительства Азарова, практически незамеченной остается другая дата. Надвигающаяся стодневка отсидки Диденко, Макаренко. Чуть «скромнее» тюремный стаж Иващенко и Шепитько. Для «полноты картины»: открывшийся сезон охоты СБУ за мэрами небольших городов. Только за последний месяц были задержаны мэры: Новомосковска, Немирова, Каменец-Подольского. И бывшим чиновникам Тимошенко, и опальным градоначальникам, вменяют одно и то же: экономические злодеяния. Первым – расхищения в особо крупных. Вторым – взяточничество. Замечательная статья, компетентная и информативная: .http://lb.ua/news/2010/10/04/67777_Sto_dney_bez_prigovora_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Замечательный журналист Соня Кошкина Замечательная статья, компетентная и информативная: .http://lb.ua/news/2010/10/04/67777_Sto_dney_bez_prigovora_.html Fil-брехунец, а почему- бы не съехать? Как раньше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Fil, рассказать как отбивали собственность, отобранную у кандидата в мэры города Могилев- Подольский? Кто занялся рейдерством, что- бы не дай Бог, она не пришла к власти? Времени прошло не так много, всего полтора года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Скандал: Тимошенко изгнала Луценко за то, что он собирал с генералов деньги для БЮТ? 12.02.2010 16:06 То, что в последнее время бывший министр МВД Украины (а ныне первый заместитель, и.о. министра) Юрий Луценко загадочным образом исчез с экранов телевизоров и пресс-конференций, заметили все. Сегодня на сайте «Обозреватель» появилось тому объяснение. На уровне собранных слухов, но довольно интересное. Как сообщается, по слухам, всему виной инициатива, деньги и политика. Как сообщает «Обозреватель», между первым и вторым туром, глава МВД якобы принялся собирать денежку на выборы для Блока Юлии Тимошенко... «Был назначен и объем взноса для каждого областного УВД – 200 тысяч долларов США. В оговоренный день, старшие менты в званиях не ниже полковника, собрались с чемоданами «благородной американской зелени» в указанном месте. Но один начальник – не успел. В принципе, учитывая ситуацию с этими выборами, никто особенно по поводу отсутствия одного человека не нервничал. Потому товарищ полковник мог совершенно бессовестно кинуть министра на две сотни тысяч «условных единиц». Но он, на беду министра, оказался человеком честным. Потому, понимая ответственность перед родиной и партией, он не нашел ничего разумнее, как повезти деньги премьер-министру лично. Юлия Владимировна Тимошенко, увидев растерянного милицейского начальника с чемоданом долларов, слегка опешила. Но видя, что гражданин милиционер не намерен уходить, она, с вежливостью врача-психиатра поинтересовалась у визитера, с какого это перепугу он ей такой необычный визит решил нанести. А он в ответ по простоте душевной и доложился, что было распоряжение министра, которое он, начальник УВД, выполнить не успел. Посему добровольный милицейский взнос в фонд навеки любимой партии государыни, решил принесть лично. Дабы засвидетельствовать тем свое почтение и продемонстрировать покаяние в своей нерасторопности. И тут выяснилось, что никаких команд на сбор средств Юлия Владимировна не давала, а про инициативу Юрия свет-Витальевича она вообще впервые слышит. Полковнику чемодан вернули, поручив раздать деньги тем, у кого собрал. Тот под козырек, развернулся по-строевому и, печатая шаг, вышел из кабинета. Дальше было весело. Государыня вызвала министра. Она уточнила некоторые нюансы сбора «урожая» на подведомственной территории. Люди шепчут, что произошедшее потом было даже не выволочкой. Никогда, даже самое близкое окружение Юлии Владимировны, не слышало от нее такой словесной эквилибристики. Никто представить не мог, что она настолько обширно знает ненормативную лексику. Высказывания были умопомрачительны – с этажей этих выражений была видна восточная граница Российской Федерации. Из всего сказанного нежными женскими устами украинского премьер-министра, украинскому министру внутренних дел, мы приводим лишь последнюю фразу: «ты, сука, у меня до самолета не добежишь…». Это было наиболее приличное выражение, из всего того, что Юрию Витальевичу Луценко было озвучено. Эта история имеет сразу несколько источников с двух киевских адресов, а именно: улица Богомольца-10, и улица Грушевского 12/2. Очень хотелось бы узнать мнение премьер-министра по поводу вышеизложенного. Потому что если ЭТО правда, то Юлии Владимировне Тимошенко желательно рассказать об этом сейчас…", пишет «Обозреватель» и …получает следом гневное письмо от руководителя пресс-службы «Народной самообороны» Ларисы Сарган. В частности, самооборонцы возмущены публикацией , в которой автор (цитируем письмо НС) «в обидной форме пишет о возникновении какого-то конфликта между премьер-министром и первым заместителем министра внутренних дел, якобы на почве поборов в структуре МВД». В "Народной самообороне" заявляют, что статья «является болезненной выдумкой журналиста и не имеет ничего общего с методами работы правительства и МВД». Пресс-служба также сообщает, что «за обиду чести и достоинства лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко Обозревателю «в ближайшее время придется ответить в суде». В письме подчеркивается: "Народная самооборона" не станет требовать денежной компенсации, но «мы будем требовать такого наказания для владельцев интернет-ресурса с названием «Обозреватель», после которого это издание сможет реально стать независимым средством массовой информации». Как отмечает "Обозреватель" , "Михаил Бродский не имел никакого отношения к указанной публикации и даже не читал текст Павла Васильева". Но после того, как данный ответ был доведен до сведения владельца холдинга "Обоз" Михаила Бродского, он откомментировал происходящее следующим образом. "Я не знаю и не знал ни о каком конфликте Тимошенко и Луценко, но я убежден, что массовые поборы в МВД имели место. И бывший глава этого ведомства Юрий Луценко продал такое количество должностей и званий, что всех коробок от компьютеров и ксероксов, приобретенных для МВД за срок его руководства, не хватит чтобы вместить деньги, полученные от подчиненных. Так что можем встретиться и в суде. Нам будет что там рассказать...", - заявил Бродский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 to Bes: а можно подумать что во время своей предвыборной компании господин "Пахан" не собирал со всей страны в свой предвыборный фонд????А если люди не платили - то увольняли.Вот Вам демократия по-Януковски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 to Bes: а можно подумать что во время своей предвыборной компании господин "Пахан" не собирал со всей страны в свой предвыборный фонд????А если люди не платили - то увольняли.Вот Вам демократия по-Януковски. не знаю, я, при янеке, не платил налоги на перед. откуда увольняли, и что не платили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 to Bes: а можно подумать что во время своей предвыборной компании господин "Пахан" не собирал со всей страны в свой предвыборный фонд????А если люди не платили - то увольняли.Вот Вам демократия по-Януковски. Конкретные факты приведи, а то у тебя сплетни в виде версий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Конкретные факты приведи, а то у тебя сплетни в виде версий.Это к сожалению не сплетни,факты...пожалуйста:конкретно в Киеве все работники банков обязаны были в добровольно-принудительном порядке сдать по 10 гривен на счет штаба избирательной команды гсоподина Януковича,списки отправлялись в этот штаб.За несдачу людей просто сокращали.В том-же Донецке - пример из телевизионных репортажей - в случае неголосования за той-же особы,людям грозили увольнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Конкретные факты приведи, а то у тебя сплетни в виде версий. обычное бла-бла-бла. какие могут быть факты? от юли, у меня остались факты, в виде налоговых отчетов. но опять- же, мы сидим не на едином налоге, так как являемся плательщиками ндс, что могли, то и заплатили. сейчас хоть ндс, слав богу, возвращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Это к сожалению не сплетни,факты...пожалуйста: конкретно в Киеве все работники банков обязаны были в добровольно-принудительном порядке сдать по 10 гривен на счет штаба избирательной команды гсоподина Януковича,списки отправлялись в этот штаб.За несдачу людей просто сокращали.В том-же Донецке - пример из телевизионных репортажей - в случае неголосования за той-же особы,людям грозили увольнением. ну на фига врать- то? мы работаем с банком аваль, ни кто, ни кого из банковских служащих по 10 гр, собирать не заставлял. это что, новый анекдот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 eishockeypapa, вы себе представляете что такое сокращение, и при сборе бабла, премьером была юля? злейший враг янека. вы нам здесь ченть поинтересней выложите! плиз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 eishockeypapa, вы себе представляете что такое сокращение, и при сборе бабла, премьером была юля? злейший враг янека. вы нам здесь ченть поинтересней выложите! плиз!какая нахрен Юля...????это было в 2004.перед выборами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 какая нахрен Юля...????это было в 2004.перед выборами. не знаю как юля с вашим хреном, но в 2004, тем паче, этого не было. хватит врать! янек никогда не заставлял слбирать с предпринимателей бабло, тем более с частных лиц. вы еще упомяните как донецкие фирмы забирали. верите во всякую херню, а потом пытаетесь все это выдать за правду. у меня память на те события очень хорошая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 не знаю как юля с вашим хреном, но в 2004, тем паче, этого не было. хватит врать! янек никогда не заставлял слбирать с предпринимателей бабло, тем более с частных лиц. вы еще упомяните как донецкие фирмы забирали. верите во всякую херню, а потом пытаетесь все это выдать за правду. у меня память на те события очень хорошая.причем здесь предприниматели????укажите,где я написал о предпринимателях?я писал о служащих...и это не враньё,прежде чем писать такое,сами удосужтесь проверить факты.И про захваты донецких фирм я тоже не писал - пишу то,что знаю на 100%.и с моей памятью тоже все в порядке.А вот относительно поборов с предпринимателей....то это уже не 2004,а сейчас 2010 - налоговая так просто обложила МБ всякими поборами.И кто при власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 причем здесь предприниматели????укажите,где я написал о предпринимателях?я писал о служащих...и это не враньё,прежде чем писать такое,сами удосужтесь проверить факты.И про захваты донецких фирм я тоже не писал - пишу то,что знаю на 100%.и с моей памятью тоже все в порядке. А вот относительно поборов с предпринимателей....то это уже не 2004,а сейчас 2010 - налоговая так просто обложила МБ всякими поборами.И кто при власти? Я обобщил. Но с бюджетников на выборы никогда деньги не тянули. Еще раз говорю, не врите. Почему Я должен проверять ВАШИ так называемые факты? Вы сюда несете всякую чушь, а я эту чушь должен проверять? В своем вы уме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Кто кого обложил? Вы хотите сказать, что налоговая с вас дерет по три шкуры? Дружок, мы еще живем по тем налоговым законам, которые принимала коалиция трех. Вы о чем говорите? Сколько дней- то прошло? Вы что думаете, что поменялась власть, и сразу должно быть хорошо? Ну вы и выдаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Transparency International: аудит уряду Тимошенко - як "полювання на відьом" У міжнародній антикорупційній мережі "Transparency International" вважають, що "вашингтонський аудит" дискредитує боротьбу з корупцією в Україні. Про це заявив регіональний координатор Transparency зі Східної Європи та Центральної Азії Міклош Маршалл в інтерв'ю "Deutsche Welle". "Ми вітаємо боротьбу зі зловживанням коштами платників податків. Будь-який урядовець у демократичній країні має бути підзвітним. Однак, судячи з повідомлень з України, згадане розслідування має суттєві недоліки: на мою думку, воно не було незалежним", - сказав він. "Воно було проведене за дорученням нового уряду проти попереднього уряду. Дуже важко стверджувати, що тут йдеться про повноцінне розслідування, а не про "полювання на відьом", - зазначив Маршалл. Представник Transparency International не бачить сенсу у тому, щоби "викривати" у такий спосіб політичних опонентів, щойно прийшовши до влади. Адже проблема корумпованості державної влади різних рівнів в Україні далеко не нова. "Важко стверджувати, що лише попередній уряд займався такого роду махінаціями. Якщо ми подивимося на індекс сприйняття корупції, який ми щороку готуємо, то ми побачимо: Україна потерпає від непрозорих оборудок з державними фінансами вже 20 років", - сказав Маршалл. "Країна перебуває на дні світового рейтингу корумпованості. Отже, на моє переконання, якщо пані Тимошенко зловживала грішми, вона має за це відповідати. Але тоді мають понести відповідальність і всі її попередники", - заявив він. "Нинішнє розслідування, яке проводилося юридичною фірмою, пов'язаною з однією з партій, - це популізм. Ми всі знаємо, що українська економіка наскрізь корумпована. Знайти чиїсь зловживання неважко. Тут не варто вирізняти того чи іншого політика - це повальне явище", - каже Маршалл. На його думку, замість "політичних маневрів, які дискредитують боротьбу з корупцією" уряду варто було б розібратися зі сумнівними явищами у нинішній владній команді і зайнятися побудовою інституційної системи "стримувань і противаг". "Ми бачимо численні конфлікти інтересів (в Україні), коли немає чіткої межі між приватними і суспільними інтересами. Як всім нам відомо, голова Служби Безпеки України є одним з найбагатших у країні власників ЗМІ. Він одночасно також сидить у державних регуляторних органах з питань мовлення. Це серйозна проблема", - констатує Маршалл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Без гальм... Але чому настільки тупо? Я розумію бажання ПР сконцентрувати владу в своїх руках. Я розумію, чому вони проштовхнули саме таке рішення КС. Я не розумію, чому вони порушили процедуру прийняття закону про кабмін і чому зробили його таким, що він суперечить новій-старій Конституції. Адже підставляються, дають аргументи опозиції, викликають питання міжнародної спільноти. Хіба ж не можна було, маючи всі важелі впливу, провести такі необхідні їм зміни, без порушення процедури і Конституції. І так роблять постійно, починаючи з березня. Прикладів безліч. Чи почувають себе безкарно? Або навпаки – так чогось бояться, що поспішають схопити все, що можна, не довіряючи один одному? Виглядає так, що події 2000-2004 їх нічому не навчили. Тоді хай згадають, чим це все закінчилося. Тоді більшості вдалося виплисти знову (щоправда, без Кравченка, Кірпи і ще декого). А що буде наступного разу? *http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/4cb7557eb9440/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Оріана, я ваш пост не читал, но увидел заглавие и думаю, что угадаю. Оріаночка, вы не спешите, еще не опубликованы данные аудита. Давайте подождем, скоро все прояснится. То что юля злоупотребляла, это баз аудита видно, но лучше дождаться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Оріана, я ваш пост не читал, но увидел заглавие и думаю, что угадаю. Оріаночка, вы не спешите, еще не опубликованы данные аудита. Давайте подождем, скоро все прояснится. То что юля злоупотребляла, это баз аудита видно, но лучше дождаться.... Те що Юля зловживала не пояснює чому зловживали попередники. Так само це не є гарантією, що теперішні не зловживають. А мої пости треба читати: вони незаангажовані, бо я в опозиції до влади ЗАВЖДИ. Саме з цієї позиції думка є найправдивішою. Янек, коли продавав Крим за понюх газу - пояснював це тим, що Тимошенко підписала невигідні газові контракти, з якими наша екноміка буде тільки втрачати. З цим я погоджувюся. Янек пообіцяв, що Харківська угода дозволить знизити ціну на газ. Тепер для вас запитання: 1. Для кого знизилися ціни на газ, а отже, і Харківська угода була вигідною справою? 2. Для кого ціни на газ піднялися, а отже Харківська угода була невигідною справою? Відповіді на ці запитання дозволяють зрозуміти, на кого насправді працює теперішня банда і чиї інтереси представляє і захищає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Я обобщил. Но с бюджетников на выборы никогда деньги не тянули. Еще раз говорю, не врите. Почему Я должен проверять ВАШИ так называемые факты? Вы сюда несете всякую чушь, а я эту чушь должен проверять? В своем вы уме? Я пишу только то еще раз повторюсь и хочу на этом поставить точку,которую как и Вы поставили в другом топе:я это писал имея 100% факты.Кто кого обложил? Вы хотите сказать, что налоговая с вас дерет по три шкуры? Дружок, мы еще живем по тем налоговым законам, которые принимала коалиция трех. Вы о чем говорите? Сколько дней- то прошло? Вы что думаете, что поменялась власть, и сразу должно быть хорошо? Ну вы и выдаете!Это не ну Вы выдаете,а почитайте форумы,тогда может Вы немного прозреете.//biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=41730 И это не идиничные случаи,Одесса 7-й км,там вообще ходили и обьявляли какую сумму нужно заплатить иначе ждут проблемы,Вы что телевизор не смотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Я пишу только то еще раз повторюсь и хочу на этом поставить точку,которую как и Вы поставили в другом топе:я это писал имея 100% факты. Это не ну Вы выдаете,а почитайте форумы,тогда может Вы немного прозреете. //biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=41730 И это не идиничные случаи,Одесса 7-й км,там вообще ходили и обьявляли какую сумму нужно заплатить иначе ждут проблемы,Вы что телевизор не смотрите? билн, я здесь скажу что я миссия, а вы мои высказывания отправите на другой, вас, как мне кажется, пошлют и очень далеко. Не собирайте сплетен, уважаемый! Не берусь судить, о 7 км. Но на этом рынке пора давно навести порядок. Все занимаются внешнеэкономической деятельностью, а имеют патент чэпешника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 дополнение. Вы как себе представляете передачу конверта в кабинете где сидят несколько человек, а в некоторых налоговых учреждениях, в кабинете стоят и стояли вид камеры? Вы о чем нас здесь уверяете? Тогда вопрос- почему этих налоговиков, во время оранжевой чумы не уволили? Не хотел говорить, но видно придется. Мою крестницу, сократили, только лишь потому, что она была нач отдела по распределению квартир и не захотела подчинятся вновь избранному мэру. Как только она ушла, должность ввели опять, и уже поставили своего человека. Через несколько лет, мэра хлопнули на взятке, совместно с распределителем. Сейчас сидят в сизо, ждут суда. Ну это примерно так как зварыч коледовал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 билн, я здесь скажу что я миссия, а вы мои высказывания отправите на другой, вас, как мне кажется, пошлют и очень далеко. Не собирайте сплетен, уважаемый! Не берусь судить, о 7 км. Но на этом рынке пора давно навести порядок. Все занимаются внешнеэкономической деятельностью, а имеют патент чэпешника.кто знает,может Вы и мессия...Ваше право.А вот относительно ЧПэшника,то полностью тут Вас поддерживаю,поэтому и считаю,что следует вообще ликвидировать закон об ЕН. Мы говорим с Вами о нынешнем положении дел,а не о том что было.Все забудьте оранжевых - их нет.Смотрите на сегоднешний день и то что творится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 кто знает,может Вы и мессия...Ваше право. А вот относительно ЧПэшника,то полностью тут Вас поддерживаю,поэтому и считаю,что следует вообще ликвидировать закон об ЕН. законы надо не ликвидировать, а дополнять. у нас какая- то патология по поводу ликвидаций. не нравится, нах, и всх делов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Смотрите на сегоднешний день и то что творится. а что творится- то? делаются дороги, стадионы, строятся гостиницы. юлены жил -долго строи достраиваться. живем как нормальные люди при принятом бюджете. что творится- то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 а что творится- то? делаются дороги, стадионы, строятся гостиницы. юлены жил -долго строи достраиваться. живем как нормальные люди при принятом бюджете. что творится- то? Конституцію повісили на гвіздок біля параші - можна розслабитися. Годувати в дорозі ніхто не обіцяв, так само, як і ніхто не примушував вірити, що життя стане кращим вже завтра. Ціни на газ для олігархів понизили, посполиті переб"ються - НОВА КРАЇНА БУДУЄТЬСЯ: а в ній кожен буде мати своє місце Ну це як в Ющинковому вулику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Конституцію повісили на гвіздок біля параші - можна розслабитися. Годувати в дорозі ніхто не обіцяв, так само, як і ніхто не примушував вірити, що життя стане кращим вже завтра. Ціни на газ для олігархів понизили, посполиті переб"ються - НОВА КРАЇНА БУДУЄТЬСЯ: а в ній кожен буде мати своє місце Ну це як в Ющинковому вулику... ну конституцию, Оріаночка, вы пытались туда повесить еще в 2004, а в 2005, вы ею зад подтерли. Вы только стрелки не переводите. "праведница" вы наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.