Перейти до змісту
Український політичний форум

Федерализация Украины

Гість украинец-малоросс

Голосуем...  

16 проголосували

1. 1. Вы за федерализацию Украины?

• Я за федерализацию Украины!
      9
    • Я против федерализации Украины!
      7
    • Я не определился...
      0
    • Я в танке....
      0
  2. 2. Откуда вы?

• Я выходец востока Украины
      2
    • Я выходец запада Украины
      5
    • Я выходец юга Украины
      5
    • Я выходец севера и центра Украины.
      4
    • Я не с Украины но живу на Украине.
      0
    • Я не здешний...
      0

Рекомендовані повідомлення

мне нужны достоверные цифры , которые могут быть подтверждены статистическими исследованиями , или из других надежных (относительно ) источников ; приведенные же тобой цифры взяты из ниоткуда - они не более чем каракули на бумаге. Можешь привести именно цифры , а не каракули ? К примеру о потреблении западом Украины 80% бюджета ? Это откуда - взято из сновидений полоумного , выгадано на чайной гуще , просчитано астрологом по движению Сатурна или имеет более достоверный источник происхождения ? Хотя бы эту цифру - давай на всеобщее обозрение ее происхождение.

Я тебе не минфин Украины никаких документов показать не могу. Информацию черпаю из Интернета, можешь и ты найти, было бы желание. Вообще, чтобы это все понять достаточно опираться на логику.

Регион который ничего не производит не может быть самодостаточным в принципе, более того на Западе Украины сегодня нехватка квалифицированных, да что там квалифицированных, любых кадров, связано это с тем что рабочие бросились на заработки за длинным евро в восточную Европу. Так что и без того больная и хромая промышленность запада Украины еще испытывает и недостаток рабочих рук!

Попробуй не работать и прокормить хотя бы себя, не получится, с голоду помрешь, если никто не подкормит, я думаю это тебе понятно без цифр статистики и официальных документов!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

Откуда взялось число в 80%, так я тебе объясню!

Например Донбасс производит в 5 раз больше чем потребляет сам. Вот это и есть те самые 80% которые он дотирует в другие регионы. Концы с концами не может свести тот же Львов, включи мозги, на что живет Львов?

Посилання на коментар

можешь и ты найти, было бы желание. Вообще, чтобы это все понять достаточно опираться на логику.

доводы убийственные , лишь бы было желание
Посилання на коментар

Например Донбасс производит в 5 раз больше чем потребляет сам. Вот это и есть те самые 80% которые он дотирует в другие регионы. Концы с концами не может свести тот же Львов, включи мозги, на что живет Львов?

Донбасс производит в пять раз больше , чем потребляет сам ? Верю. А откуда 80% дотационности запада Украины взято ????

Это вроде глава семейства из девяти человек зарабатывает в пять раз больше , чем тратит на себя лично , значит его жена на себя тратит в пять раз больше , чем она зарабатывает ? smell, это не логика - это ее отсутствие.

Посилання на коментар

Ну ти ба, мало нам своїх брехунів, то ще кацапчег сюди виповз підгавкувати. А твоє яке собаче діло на що Львів живе?

Посилання на коментар

Донбасс производит в пять раз больше , чем потребляет сам ? Верю. А откуда 80% дотационности запада Украины взято ????

Это вроде глава семейства из девяти человек зарабатывает в пять раз больше , чем тратит на себя лично , значит его жена на себя тратит в пять раз больше , чем она зарабатывает ? smell, это не логика - это ее отсутствие.

Відсутність логіки - це і є логіка...- запорука "успішності" нашого північного сусіди. :lol:

Посилання на коментар

Ну не кажись глупее чем ты есть на самом деле! Если восток себя полностью обеспечил куда идет тот самый излишек 80%?????? Или ты считать не умеешь?
Посилання на коментар

Відсутність логіки - це і є логіка...- запорука "успішності" нашого північного сусіди. :lol:

Насруся, от тебя только такое и можно ждать, как ты это назвала? Ах да отсутствие логики!!!

Когда она к тебе вернется, напиши плиз :lol:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Совершенно верно, есть ещё один народ, для которого Украина - Родина. Это крымские татары, и Крым их - этническая территория. И если вы заметили, как раз по этому поводу у нас в стране полный консенсус и выполнение законов, и юридических и моральных. Украина перед крымскими татарами в долгу за проявленный советский нацизм. Ну нацизм конечно не наш, а отвечает за него Украина.

Фил, ты наверно на солнце перегрелся в Крыму. Ты ещё скажи, что Крым исконно украинские земли. А вообще ты ушел от темы.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Вы сеете раздор между людьми? Это один из признаков шовинизма. Но в данном случае не украинского.

Фил, раздор между людьми это банальная вражда. Шовинизм, имеет другое определение.

А ты за равноправие всех народов проживающих в Украине?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Отсутствие логики это диагноз.

Посилання на коментар

Какие тебе нужны цифры?

Если рассматривать промышленность, то основные статьи дохода Украины это Металлургия, Химическая отрасль, Машиностроение, Энергетика, топливная энергетика, угольная промышленность и т.д. А вы знаете, что все они, в большинстве своем, находятся именно в Юго-восточной области Украины. А что дают эти отрасли промышленности? Это экспорт 42миллиард$ и столько же приносит Украине импорт!!! А знаешь, сколько приносит Украине туризм, Крым и тот на Юге!

Запад Украины это примерно 50% населения страны, а потребляют они 80% бюджета Украины, более того производят менее 20% ВВП. К примеру, Львов на 45% дотационный, даже КИЕВ покрывает свои расходы лишь на 30%, а год назад было вообще 18%!

Скажи сам кто и кого кормит!!!

А знаешь что ВВП с приходом к власти в 2005г. Юща пошел на минус и через год уже составлял -2,9миллиард$, через 2 года был уже -13,9миллиард$. А ты думаешь, откуда у Украины долги в 100миллиард$?

Да одна только Металлургическая отрасль была способна вытащить всю экономику Украины из глубокого кризиса.

При Юще произошел спад производства промышленности и экономики как следствие, что на сегодняшний момент составляет 14%ВВП. От сюда и не популярность Юща на Востоке, все куда банальней, Ющ стал пилить сук на котором сидит вся Украина!

Про сельское хозяйство вообще лучше не вспоминать! :(

Браво!!!!!Вот это прямо в точку.....посмотрим хронологию премьерства:

Список премьер-министров Украины

Виктор Янукович 21 ноября 2002 — 7 декабря 2004 Законность исполнения Виктором Януковичем должности после 1 декабря 2004, когда Верховная Рада выразила ему недоверие, ставится под сомнение.

Николай Азаров 7 декабря 2004 — 28 декабря 2004 И. о. премьер-министра во время отпуска Януковича.

Виктор Янукович 28 декабря 2004 — 5 января 2005 Подал в отставку 31 декабря 2004.

Николай Азаров 5 января 2005 — 24 января 2005 И. о. премьер-министра.

Объявил об отставке кабинета министров в соответствии с Конституцией Украины при вступлении в должность президента Виктора Ющенко.

Юлия Тимошенко 24 января 2005 — 4 февраля 2005 ;4 февраля 2005 — 8 сентября 2005 .Утверждена рекордно высоким числом голосов (373 при необходимых 226). Отправлена в отставку президентом Ющенко: постановление.

Юрий Ехануров 8 сентября 2005 — 21 сентября 2005

22 сентября 2005 — 26 мая 2006

26 мая 2006 — 4 августа 2006

Виктор Янукович 4 августа 2006 — 23 ноября 2007

23 ноября 2007 — 18 декабря 2007

Ба....а ведь на манеже знакомые все лица.

Посилання на коментар

Ну не кажись глупее чем ты есть на самом деле! Если восток себя полностью обеспечил куда идет тот самый излишек 80%?????? Или ты считать не умеешь?

ладно , ты оказался даже умнее чем я ожидал - я тебе на пальцах ( примере семьи ) показал некое пусть и неудачное подобие экономики страны , но видать обилие ума тебе думать просто мешает.

smell, а куда идет львиная доля бюджета семьи ? на детей ? на жену ? на мужа ? Нет. Обычно - на общие нужды : ремонт , покупка мебели , оплата коммунальных услуг ... а лично на каждого из членов семьи тратится значительно меньше.\

Так и в любой стране - уйма средств уходит на государственные нужды - медицина и образование , армия и наука , ....

smell , не будь слишком умным - и будет тебе счастье :)

Посилання на коментар

Браво!!!!!Вот это прямо в точку.....посмотрим хронологию премьерства:

Список премьер-министров Украины

Виктор Янукович 21 ноября 2002 — 7 декабря 2004 Законность исполнения Виктором Януковичем должности после 1 декабря 2004, когда Верховная Рада выразила ему недоверие, ставится под сомнение.

Николай Азаров 7 декабря 2004 — 28 декабря 2004 И. о. премьер-министра во время отпуска Януковича.

Виктор Янукович 28 декабря 2004 — 5 января 2005 Подал в отставку 31 декабря 2004.

Николай Азаров 5 января 2005 — 24 января 2005 И. о. премьер-министра.

Объявил об отставке кабинета министров в соответствии с Конституцией Украины при вступлении в должность президента Виктора Ющенко.

Юлия Тимошенко 24 января 2005 — 4 февраля 2005 ;4 февраля 2005 — 8 сентября 2005 .Утверждена рекордно высоким числом голосов (373 при необходимых 226). Отправлена в отставку президентом Ющенко: постановление.

Юрий Ехануров 8 сентября 2005 — 21 сентября 2005

22 сентября 2005 — 26 мая 2006

26 мая 2006 — 4 августа 2006

Виктор Янукович 4 августа 2006 — 23 ноября 2007

23 ноября 2007 — 18 декабря 2007

Ба....а ведь на манеже знакомые все лица.

Ты не юли, ответь, зачем нужен глава ГОСУДАРСТВА если на манеже рулят, все те же лица?

Импотент в стране писал камосутру, иначе сказать не могу!

Посилання на коментар

ладно , ты оказался даже умнее чем я ожидал - я тебе на пальцах ( примере семьи ) показал некое пусть и неудачное подобие экономики страны , но видать обилие ума тебе думать просто мешает.

smell, а куда идет львиная доля бюджета семьи ? на детей ? на жену ? на мужа ? Нет. Обычно - на общие нужды : ремонт , покупка мебели , оплата коммунальных услуг ... а лично на каждого из членов семьи тратится значительно меньше.\

Так и в любой стране - уйма средств уходит на государственные нужды - медицина и образование , армия и наука , ....

smell , не будь слишком умным - и будет тебе счастье :)

Ты сам себя читаешь?

Ты веришь во что пишешь?

Армия?????? Образование?????? Медецина? (хотя вот про медицину ничего не знаю, искать, читать лень, УСТАЛ уже)

Но вот про Армию и Образование, просто нет слов! Вооружение все продали, причем с такими скандалами! Академики на западе, часть в России. Учим студентов на "мертвом" научном языке - нигде не катируется!!!! Не нравится Русский, пусть хоть латынь, но нет, не тут то было!

Историю пишут "образованные люди" со степенью бакалавр. В России в зашей прогнали бы!

Да ладно! Куда деньги идут заработанные Востоком?

Я Расскажу на мемориалы ФАШИСТАМ! Сколько их уже понаоткрывали? Сносить устанете, не охото, но надо!

ЮЩА за такой беспредел вешать, реанимировать и еще раз вешать!!!!

Посилання на коментар

Ты сам себя читаешь?

Ты веришь во что пишешь?

Армия?????? Образование?????? Медецина? (хотя вот про медицину ничего не знаю, искать, читать лень, УСТАЛ уже)

Но вот про Армию и Образование, просто нет слов! Вооружение все продали, причем с такими скандалами! Академики на западе, часть в России. Учим студентов на "мертвом" научном языке - нигде не катируется!!!! Не нравится Русский, пусть хоть латынь, но нет, не тут то было!

Историю пишут "образованные люди" со степенью бакалавр. В России в зашей прогнали бы!

Да ладно! Куда деньги идут заработанные Востоком?

Я Расскажу на мемориалы ФАШИСТАМ! Сколько их уже понаоткрывали? Сносить устанете, не охото, но надо!

ЮЩА за такой беспредел вешать, реанимировать и еще раз вешать!!!!

В России лжеученых на порядок больше - тут ты точно не прав.

Напомню тебе ( если ты во времени потерялся ) - сегодня в Украине власть Партии Регионов , пробудись.

И еще напомню(предложу) - выдави из себя глупые эмоции , они точь говно мешают тебе ясно мыслить и спокойно дискутировать - если ты за этим ( пообщаться ) на форум пришел. Если ты здесь ради эмоций и поругаться малость - есть куча других , специально предназначенных для такого форумов.

В Украине есть и армия , и образование , и медицина - пусть в плохом состоянии - но платить за нее все равно надо. Или нет ?

Ты похож на тупого мужа , который принес домой зарплату - жена просит : сходи за воду-газ заплати , а ты в ответ - за перебои с водой платить не буду , пусть отстанут. И за ремонт строителям платить не буду - они на рынке труда не котируются.

Смелл , платить надо - хорошая медицина или плохая , но надо.

Смелл - есть цифры ? Приводи , имзмышления и логические каракули оставь при себе. Каждый регион дает в бюджет страны больше, чем получает - так в любой стране мира , и Украина не исключение.

Посилання на коментар

Ты не юли, ответь, зачем нужен глава ГОСУДАРСТВА если на манеже рулят, все те же лица?

Импотент в стране писал камосутру, иначе сказать не могу!

А я ,как ты успел заметить и не юлил,ты ведь просвещённый,а мы здесь все такие забитые из леса только...Ты написал,что с 2005 пошел спад в ВВП,я тебе написал,кт тогда премьерствовал.

И касаемо главы государства....в той-же Германии есть президент,а управляет страной премьер.Таже картина и у вас в России была изначально - Мишка Гамми глава,а рулит Володя,ан нет...Мишка стал показывать зубки.И это по-твоему демократия???Так-что про импотента ты в точку попал в отношении Россеи,расписанный сценарий главенства импотентами из КГБ.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

«С руководством Генпрокуратуры в 2009 году дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство», - сказал он.

«Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет и расследовано, и будут обнародованы результаты расследования. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура», - заявил Наливайченко.

По информации «Украинской правды», в ходе следствия было установлено, что Вячеслава Черновола после ДТП добили кастетом.

Еще в 1991 г. В.Черновол, который был сторонником федеративного устройства Украины, созвал так называемую «Галицкую ассамблею» в составе Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Целью ее была экономическая самостоятельность Галиции (9). Данная «ассамблея» уже имела исторического предшественника в 1918 г. – Западно–Украинскую Народную Республику (ЗУНР). Поэтому некоторый «опыт государственности» шестимесячной самопровозглашенной республики, а следовательно, и «желание» для получения автономии у данного региона имелся.

А не являются ли планы В. Черновола о федерализации Украины, причиной его убийства?

Посилання на коментар

А не являются ли планы В. Черновола о федерализации Украины, причиной его смерти?

Мабуть як кажуть на нэньци - Ви маэте рацию...

Федерализация расколет страну на неподчиняемые и неуправляемые области,что в нынешней ситуации попытки собрать власть во всех регионах под контроль единый абсолютно неприемлимо и будет граничить с крахом.

Посилання на коментар

Мабуть як кажуть на нэньци - Ви маэте рацию...

Федерализация расколет страну на неподчиняемые и неуправляемые области,что в нынешней ситуации попытки собрать власть во всех регионах под контроль единый абсолютно неприемлимо и будет граничить с крахом.

Я считаю Черновила гениальным политиком. Его смерть была выгодна тем, кто решил построить националистическое государство.

Посилання на коментар

Я считаю Черновила гениальным политиком. Его смерть была выгодна тем, кто решил построить националистическое государство.

Ага, Кучмі... :lol:

Посилання на коментар

Смерть политика,как показывает многолетняя практика - всегда кому-то выгодна.Только проводить федерализацию страны на данном периоде времени - рано!Ни страна сама как государство,ни народ не готовы к такому.Вы посмотрите,что творится вокруг вопроса о двуязычии на госуровне?А теперь представьте,что начнется если дать свободу при федерализации.
Посилання на коментар

Смерть политика,как показывает многолетняя практика - всегда кому-то выгодна.Только проводить федерализацию страны на данном периоде времени - рано!Ни страна сама как государство,ни народ не готовы к такому.Вы посмотрите,что творится вокруг вопроса о двуязычии на госуровне?А теперь представьте,что начнется если дать свободу при федерализации.

Не могу с вами согласится. Вы говорите, что рано решать вопросы с федерализацией и языком, может выйти, что поздно будет.

Согласно "Конфликтологии", конфликт имеет несколько стадий:

-возникновение противоположных интересов, что в Украине на лицо.(противостояние политических и этнических групп).

-возникновение напряженности в отношениях между конфликтующими. Это взаимная ненависть, оскорбление короче "Холодная война". Украина находится на данном этапе.

-Следующий этап, это этап войны, драки и т.д. Этап физического противоборства.

-Следующий этап, этап спада напряженности. Кто то победил в драке, или в войне. Остаётся только одна сторона конфликтующих. Вторая проиграла и во всём уступает. Решение вопросов по аннексии, выселение из квартиры, административное переустройство и т.д.

Стадии конфликтов не зависят от противоборствующих сторон(они бывают межличностные, меж этнические, политические внутри государственные и меж. государственные) и всегда имеют одинаковые стадии(я привёл основные). На первых двух стадиях, конфликт обратим, т.е. его можно разрешить путём переговоров и взаимных уступок. Последующие стадии не обратимы.

Украина находится на второй стадии этнического конфликта. Вам нужна война и развал государства или же федерализация и второй государственный? Из двух зол выбирают меньшее, каждый решает сам, что меньшее зло. По-моему война это самое страшное, так как гибнут люди.

Посилання на коментар

-возникновение напряженности в отношениях между конфликтующими. Это взаимная ненависть, оскорбление короче "Холодная война". Украина находится на данном этапе

До тебе запитання тільки до цього пункту: Якщо такий стан речей, як ти тут описуєш, то як батьки відпускають своїх дітей на зимові канікули до Львова - адже вони живуть у сім"ях ворожого табору? :lol: Тобі не здається, що це нонсенс?

Посилання на коментар

До тебе запитання тільки до цього пункту: Якщо такий стан речей, як ти тут описуєш, то як батьки відпускають своїх дітей на зимові канікули до Львова - адже вони живуть у сім"ях ворожого табору? :lol: Тобі не здається, що це нонсенс?

Только у самого конченного отморозка поднимется рука на детей. А если поднимется, то начнётся необратимая третья стадия. :) ;)

Посилання на коментар

Только у самого конченного отморозка поднимется рука на детей. А если поднимется, то начнётся необратимая третья стадия. :) ;)

Та до чого тут діти - ти ж про "взаимную ненависть, оскорбление, короче "Холодную войну" - хто в такі ситуації буде дітей відправляти до тих, хто, за твоїми словами, ображає і ненавидить батьків тих дітей. Тобі не здається, що ти дурню несеш і з кожним постом все більшу. Це тобі не цитатки з теорії строчити - це життя, яке має підтверджувати твою теорію - а бач, не підтверджує.

Посилання на коментар

Не могу с вами согласится. Вы говорите, что рано решать вопросы с федерализацией и языком, может выйти, что поздно будет.

-возникновение противоположных интересов, что в Украине на лицо.(противостояние политических и этнических групп).

-возникновение напряженности в отношениях между конфликтующими. Это взаимная ненависть, оскорбление короче "Холодная война". Украина находится на данном этапе.

Украина находится на второй стадии этнического конфликта. Вам нужна война и развал государства или же федерализация и второй государственный? Из двух зол выбирают меньшее, каждый решает сам, что меньшее зло. По-моему война это самое страшное, так как гибнут люди.

Вы слегка непоняли мой пост...я написал,что федерализация на данном этапе просто нереальна...Посмотрите,что творится вокруг вопроса о языке....

Президент включил мороз....отстранился от этого вопроса...а страну в это время будоражит.

Вместо того чтобы провести обещанный всенародный референдум относительно двуязычия,как Вы писали - такого образа переговоры,он занял позицию отрешения.А ведь это его предвыборное обещание...

Посилання на коментар

Вы слегка непоняли мой пост...я написал,что федерализация на данном этапе просто нереальна...Посмотрите,что творится вокруг вопроса о языке....

Президент включил мороз....отстранился от этого вопроса...а страну в это время будоражит.

Вместо того чтобы провести обещанный всенародный референдум относительно двуязычия,как Вы писали - такого образа переговоры,он занял позицию отрешения.А ведь это его предвыборное обещание...

"Только проводить федерализацию страны на данном периоде времени - рано!" Возможно я Вас не понял, вы пишите одно(строка из вашего поста), подразумеваете другое...

Зато второй абзац Вашего поста- не в бровь, а в глаз. Полностью согласен.

Посилання на коментар

Та до чого тут діти - ти ж про "взаимную ненависть, оскорбление, короче "Холодную войну" - хто в такі ситуації буде дітей відправляти до тих, хто, за твоїми словами, ображає і ненавидить батьків тих дітей. Тобі не здається, що ти дурню несеш і з кожним постом все більшу. Це тобі не цитатки з теорії строчити - це життя, яке має підтверджувати твою теорію - а бач, не підтверджує.

Ты меня продолжаешь удивлять. Ты не способна повторить написанное, а вникнуть в смысл написанного-для тебя задача из области фантастики ... . Не смеши ....., она уже смеётся.

Простой народ "в холодной войне" активного участия не принимает. Простому народу всё равно на каком языке разговаривает сосед, лиш бы его не обижали. Холодную войну ведут отдельные националистические группировки из ЗУ против борцов за равноправие этносов. Обеими сторонами ведётся идеологическая борьба. Возможно для этого и нужны дети из других регионов, которым вкладывают в головы, что Бандера и Шухевич хорошо, а всё остальное плохо. Народная дипломатия даёт плюсы.

Это не моя теория. Проштудируй любой учебник по конфликтологии и по истории ведения холодных войн.

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Ожидалось, что после пчелиного короля , Украина получит наконец справедливое отношение ко всему своему народу.

Но новая власть начинает по привычке заигрывать с западной Украиной , а для юго востока мало что меняется...

Страну таки будоражит, только теперь многие на юго-востоке не склонны больше ждать барина который типа справедливо рассудит...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...