Перейти до змісту
Український політичний форум

Федерализация Украины

Гість украинец-малоросс

Голосуем...  

16 проголосували

1. 1. Вы за федерализацию Украины?

• Я за федерализацию Украины!
      9
    • Я против федерализации Украины!
      7
    • Я не определился...
      0
    • Я в танке....
      0
  2. 2. Откуда вы?

• Я выходец востока Украины
      2
    • Я выходец запада Украины
      5
    • Я выходец юга Украины
      5
    • Я выходец севера и центра Украины.
      4
    • Я не с Украины но живу на Украине.
      0
    • Я не здешний...
      0

Рекомендовані повідомлення

Флаг перевернули при Петлюре.

Странное совпадение, но именно такой флаг, сине желтый, был флагом Австрийской провинции Галиция, и этот флаг даже был придуман не галицаями, его им подарили австрийцы .Теперь этот флаг, провинции Австрии - Галиции, является флагом всей Украины...

Говорят, что флаг сине желтый, несет раздоры, разруху, нищету и так далее...

Желто синий наоборот, несет стране процветание и достаток.

Я за то, что бы убрать сине-желтый флаг австрийской империи Галиция из Украинской государственной символики и вернуть желто-синий флаг .

Звичайно, що ти проти - але хто тебе буде запитувати...

У пошуках істини. Таємний код українського прапора

*http://doc-films.com/history/ukrhistory/1065-u-poshukax-istyny-tayemnyj-kod-ukrainskogo-prapora-2009-tvrip.html

P.S. Фільм можна подивитися он-лайн

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Человеческому идиотизму нет предела!)))

Я уже слышал и про древних укров, которые предки украинцев, и про колыску цивилизации находящейся в галычине, и про фараонов Египта выходцев их Украины и разного бреда,даже про Адама по национальности - украинец, но такое слышу впервые.!!!

Рабы древних галицаев убежали в лес и стали русскими!!! :lol:

Не останавливайтесь. Смешите исче!)))

Мелко плаваете! Есть еще уникум. который утверждает что Иисус Христос, это наш соотечественник. Если есть желание, я найду его писанину в сети.

Посилання на коментар

*http://doc-films.com/history/ukrhistory/1065-u-poshukax-istyny-tayemnyj-kod-ukrainskogo-prapora-2009-tvrip.html

даааа, кретинизм косит наши ряды!

Но вам простительно.....

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Вы сами то смотрели этот фильм? :lol:

Там как раз мой пост подтверждается полностью!!!

Спасибо!

Создатели фильма еще раз убедительно меня убедили в ущербности флага австрийской провинции - Галиция!

А еще я могу их дополнить, Галычина всю жизнь на подачках с голым задом и протянутой по миру рукой. Может им стоит отказаться от подарка австрийцев, тем более что такие подарки как флаг, закрепляют подчиненность народа народу подарившему символику!

Галиция ведь действительно - регион холопов на службе у германских народов...

Перевернутый флаг галицких холопов Австрии, несет стране только раздор и упадок. Посмотрите внимательно фильм по своей ссылке!)))

Посилання на коментар

Вы сами то смотрели этот фильм? :lol:

Там как раз мой пост подтверждается полностью!!!

Спасибо!

Создатели фильма еще раз убедительно меня убедили в ущербности флага австрийской провинции - Галиция!

А еще я могу их дополнить,

Ти своє ДОПОЛНІТЬ запхай собі в жопу.

Ми дивимося різними очима: я- як українка, а ти - ущербний малорос.

Посилання на коментар

даааа, кретинизм косит наши ряды!

Не покидайте нас, на форумі мають бути всі представлені, навіть тупі кретини.

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Да вижу, что вы истинная галицкая австро-венгерская украинка, с чувством собственной неполноценности и выборочным зрением...

Честно, жалко вас. Но вы сами виноваты!

Нет у вас истории, нет у вас предков, нет у вас родства, да и достоинства у вас нет.

Сплошные комплексы неполноценности.

Кстати напомню вам, маргиналу галычины, первоначально Малой Русью называли русское Галицкое княжество(паралельно с Новгородским). Ваша ненависть к малороссам, это ненависть к настоящим украинцам, а вы коктейль из прохожих народов, комплексующий по этому поводу, потому и страдающий комплексом неполноценности до истерики.

П.С.Малоросс пишется с двумя буквами "с". )))

Посилання на коментар

Да вижу, что вы истинная галицкая австро-венгерская украинка, с чувством собственной неполноценности и выборочным зрением...

Та бачу, що ви дійсно, малороС, з відчуттям власної неповноцінності і вибірковим зором... Чесно, жаль вас. Але ви самі винні! Немає у вас історії, немає у вас предків, немає у вас спорідненості, та і гідності у вас немає. Суцільні комплекси неповноцінності. Ваша ненависть до галичан, це ненависть до справжніх українців, а ви коктейль з перехожих народів, що комплексує із цього приводу, тому і страждаючий комплексом неповноцінності до істерики.

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Та бачу, що ви дійсно, малороС, з відчуттям власної неповноцінності і вибірковим зором... Чесно, жаль вас. Але ви самі винні! Немає у вас історії, немає у вас предків, немає у вас спорідненості, та і гідності у вас немає. Суцільні комплекси неповноцінності. Ваша ненависть до галичан, це ненависть до справжніх українців, а ви коктейль з перехожих народів, що комплексує із цього приводу, тому і страждаючий комплексом неповноцінності до істерики.

:lol: :lol: :lol:

И ума у вас нет, что бы самостоятельно придумать ответ оппоненту, без банального плагиата поста вашего оппонента!)))

Можете и этот мой пост скопировать на свой манер!)))

П.С. К галычанам как таковым у меня ненависти нет и быть не может, моя неприязнь только к вам, к маргиналам австро-венгеркого уклона...)))

( и этот пост пере копируйте с точностью до наоборот... Это же так показательно умно, это такое проявление интеллекта что все обзавидуются просто и захотят стать такими же умными шизоидными маргиналами русофобами как вы!!! :lol: )

Посилання на коментар

Не покидайте нас, на форумі мають бути всі представлені, навіть тупі кретини.

Оріана, я-же не врач, помочь вам ничем не могу. Крепитесь! Помощь скоро придет, в виде дотаций ахметова, для лечения душевнобольных.

Посилання на коментар

Украина - унитарное государство. И это правильно. Она не имеет никаких этнических территорий других национальностей. Более того, многие этнические украинские территории частично находятся за рубежом. В Румынии, Чехии, России. Но границы есть границы, Украина ни на что не претендует, и выполняет международные законы.

Посилання на коментар

Украина - унитарное государство. И это правильно. Она не имеет никаких этнических территорий других национальностей. Более того, многие этнические украинские территории частично находятся за рубежом. В Румынии, Чехии, России. Но границы есть границы, Украина ни на что не претендует, и выполняет международные законы.

Ага, только почему то территории в наглую забираются, а существо у которого замест лица задница, шлепая губенками и потирая кончики пальцев, рассказывает нам с голубых экранов, что это не наше. Fil- брехунец, может пора его к стенке ставить?

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Украина - унитарное государство.

Дорогой, унитарное государство на бумаге не означает унитарное государство на практике.

Где ты видел унитарные государства с автономией в своем составе?

Той унитарностью Украины на бумаге, о которой вы говорите, можно спокойно подтереть зад. Бумага все стерпит.

И это правильно. Она не имеет никаких этнических территорий других национальностей.

Как это не имеет? А титульная Украина - Галычина, которая стала Украиной только 70 лет назад, а до этого входила в составы самых разных империй и государственных образований, часто не являвшихся даже славянскими?

Этот народ из кожи вон лезет, показывая свое отличие от украинцев во всем, начиная от особого украинского языка, и заканчивая особыми героями...

Более того, многие этнические украинские территории частично находятся за рубежом. В Румынии, Чехии, России. Но границы есть границы, Украина ни на что не претендует, и выполняет международные законы.

А некоторые этнические территории не украинские находятся на территории Украины, но границы есть границы, другие страны выполняют международные законы...)))

Посилання на коментар

они не лезут, но мечтают

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,

В ріднім краю панувати не дамо нікому.

Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,

Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Посилання на коментар

А некоторые этнические территории не украинские находятся на территории Украины, но границы есть границы, другие страны выполняют международные законы...)))

Совершенно верно, есть ещё один народ, для которого Украина - Родина. Это крымские татары, и Крым их - этническая территория. И если вы заметили, как раз по этому поводу у нас в стране полный консенсус и выполнение законов, и юридических и моральных. Украина перед крымскими татарами в долгу за проявленный советский нацизм. Ну нацизм конечно не наш, а отвечает за него Украина.
Посилання на коментар

Как это не имеет? А титульная Украина - Галычина, которая стала Украиной только 70 лет назад, а до этого входила в составы самых разных империй и государственных образований, часто не являвшихся даже славянскими?

Этот народ из кожи вон лезет, показывая свое отличие от украинцев во всем, начиная от особого украинского языка, и заканчивая особыми героями...

Вы сеете раздор между людьми? Это один из признаков шовинизма. Но в данном случае не украинского.
Посилання на коментар

Совершенно верно, есть ещё один народ, для которого Украина - Родина. Это крымские татары, и Крым их - этническая территория. И если вы заметили, как раз по этому поводу у нас в стране полный консенсус и выполнение законов, и юридических и моральных. Украина перед крымскими татарами в долгу за проявленный советский нацизм. Ну нацизм конечно не наш, а отвечает за него Украина.

Fil- брехунец, можно было проще сказать, без пафоса.

В долгу оказался прысчеватый, который обещал татарам землю, а для этого надо было согнать с насиженных мест, так называемых русских, но номер не прошел. Украина, для крымских татар, всегда была источником наживы, а не родиной. Вы что- то напутали. Может потому что историю изучали только ту, которую преподнес единственный украинский президент- самозванец ющенко?

Посилання на коментар

В долгу оказался прысчеватый, который обещал татарам землю, а для этого надо было согнать с насиженных мест, так называемых русских, но номер не прошел. Украина, для крымских татар, всегда была источником наживы, а не родиной. Вы что- то напутали. Может потому что историю изучали только ту, которую преподнес единственный украинский президент- самозванец ющенко?

Вот здесь действительно правда,за расселение татар - украинский президент получил солидный транш,на который он должен был обустроить людей.А что сделал он?Поселил их в степи и бросил на выживание....Что само уже славы ему не прибавляет.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Попытка построения на месте УССР национального государства могла бы заслуживать уважения, если бы не тот факт, что никакой украинской нации не существует. Не украинского народа и украинской культуры, а именно украинской нации. Казалось бы, идеологи украинского национализма, люди вовсе не далекие от истории и философии, должны были бы хотя бы рассмотреть историю возникновения национальных государств Европы, изучить предпосылки, понять сам механизм этого. И уж, во всяком случае, знать, что как таковые национальные государства возникли совсем недавно, а сами нации — только чуть раньше. Но почему-то даже самые продвинутые из этих людей считают, что национальное государство возникнет само собой, автоматически приложится к госграницам, банковской системе, демократии, мобильным телефонам и прочим прелестям современной цивилизации.

В принципе, разговоры о развале Украины не вызывают у рядового украинского обывателя никаких особых протестов. Жалко, конечно, но не смертельно. Обидно, что москалям что-то перепадет, но главное, чтобы родной дом оставался целым. Тут в некоторое противоречие входят две пословицы. «Моя хата с краю» борется с «Що не зъим, то понадкусаю».

Относительно Украины, полагаю, что эта страна заходит на свой последний виток, вступает в последний этап своего независимого суверенного существования. Дело в том, что с геополитической точки зрения украинское государство было чрезвычайно хрупким с самого начала. Потому что те границы, в которых оно образовалось, оно включало в себя два народа с противоположной геополитической ориентацией. Есть народы, которые более мене... волонцы и фламанцы, например, которые живут в Бельгии, они различны, у них есть множество трений, но эти два народа, в общем, европейские, они разделяют один и тот же комплекс ценностей, они не сильно отличаются с точки зрения религиозной или культурной. Хотя у них различия есть и, вообще, если посмотреть жизнь Бельгии, где два народа живет в одной стране, она кипит. Большинство же европейских стран, подавляющее большинство европейских и неевропейских стран, представляют собой, в общем, один народ. Или один народ с какой-то..., с добавками, с меньшинствами.

А Украина — это два народа, с противоположными геополитическими ориентациями. Один народ — это восточно-украинский народ, скажем, народ который состоит, не только этнически, но именно народ, как общность людей, объединенная единством судьбы. Этот народ... во-первых, в нем в составе большую роль играют русские, великороссы, этнические великороссы, которые населяют практически весь Крым и значительную часть восточных территорий Украины. Плюс по культурному типу к ним примыкают малороссы, чадо русской православной церкви, ориентированные, тоже самое, на единство с Россией. Есть второй народ, западенский народ, который совершенно другой культурной ориентации. Это представители, преимущественно, западных областей, которые в последние века жили в составе либо Австровенгрии, либо Польши и, в общем, стали частью европейского культурного пространства. Ну, может быть, захудалого, но европейского и культурного. У Европы тоже есть своя периферия... Это недоевропейцы, но именно они совсем не русские, просто недоевропейцы и все. Могут мыть посуду, работать где-то там малярами в Европе и они будут чувствовать себя адекватно. У них есть своя этническая самобытность, как у любого народа, это всегда прекрасно, всегда замечательно. Есть свой говор специфический, не совпадающий, кстати, с официальным украинским языком, который вообще искусственное образование. Если бы в этом государстве, государстве Украина, эти два народа смогли договориться между собой, какой-то установить баланс, что мы немножко в Европу, но не отрываемся от России, получаем российский газ и уважаем Россию, но тихонечко ползем и вот туда, гастрабайтерами ближе к Парижу, к Риму, к западным территориям или к польским панам традиционным, чей сапог давно не был..., или австрийским бюргерам. Давно просто не видели германо-польского сапога, видимо, западенские жители и им как бы, соскучились. Поэтому им надо это все дать, безусловно. И, в общем, одновременно восточно-украинскому народу надо было дать наш бесплатный газ, свободу ездить к родственникам, интеграцию в Россию, большую Россию, чьей частью они являются. Интеграцию какую? Культурную. Если бы взять, украинское руководство взяло курс такой, рациональный, взвешенный, и вашим, и нашим, многовекторный он называется, нейтральный, с точки зрения... Пусть они не вступают в ВОДКБ, но они не должны вступать в НАТО, а пусть они не принимают русский язык государственным, но пусть он сохраняет статус второго языка официального, не единственного, а второго. И вот такой баланс — это единственный способ был сохранить Украину как суверенное независимое государство. Конечно, оно было бы суверенным лишь до той степени, в которой баланс западных и восточных интересов, то есть влияние Запада и влияние России, как-то уравновешивался в политической элите. Часть бы ездила туда, часть бы к нам, и где-то между собой они бы полимезировали. Но курс пошел по-другому, курс украинской истории после оранжевой революции. До этого при Януковиче можно было надеяться не на про российскую ориентацию, Янукович не пророссийский политик. Янукович, он наследник Кучмы, то есть многовекторный политик. Он был искусственно смещен ультрозападниками в такой, в провосточную ориентацию. Чувствует себя там совершенно неуверенно, не на месте. И вот в Украине начался раскол, вот тогда вот в Оранжевой революции. Почему? Потому что власть захватили представители половины народа, которые сказали: «Все государство — наше». Тем самым, вторая половина народа оказалась просто отчуждена от власти, отчуждена от культуры, почувствовала себя забитыми, униженными, оскорбленными. И несмотря на то, что это пассивная часть, западенцы были активны, а это пассивная часть, она была тихой, спокойно, думала: «Ну, ничего, рассосется все». Но деятельность оранжевых постепенно и их начала мобилизовывать. Сейчас вот этот процесс раскола Украины выходит на завершающую прямую.

Посилання на коментар

Люди, о чем мы спорим? На каком языке говорить, кто большие патриоты? Вы не хотите понять, что этот раскол украинского народа кому-то выгоден. Пока запад и восток бодается Украина гибнет. Мы одеваемся в чужие обноски, уже заглядываем на чужие столы чем бы поживиться,

наши жилища заполнены чужими товарами сомнительного качества, лучшие кадры, которые должны поднимать страну из руин выезжают на

запад в поисках лучшей жизни. Скоро украинский народ лишится земли. И войдет Украина в ЕС в качестве " черного двора" Европы.

Посилання на коментар

Люди, о чем мы спорим? На каком языке говорить, кто большие патриоты? Вы не хотите понять, что этот раскол украинского народа кому-то выгоден. Пока запад и восток бодается Украина гибнет. Мы одеваемся в чужие обноски, уже заглядываем на чужие столы чем бы поживиться,

наши жилища заполнены чужими товарами сомнительного качества, лучшие кадры, которые должны поднимать страну из руин выезжают на

запад в поисках лучшей жизни. Скоро украинский народ лишится земли. И войдет Украина в ЕС в качестве " черного двора" Европы.

все правильно, мы одно, они другое. совершенно разные мнения, совершенно разное понимание нашей жизни. да и кормить запад, не очень хочет восток. за то что люди пашут на заводах, в шахтах, отчисляют налоги, за все это они получают гавканье, унижение. оно им надо?

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Добавить просто нечего. Коротко и в точку...

Осталось только определить, кому выгодна Украина в качестве черного двора Европы и в качестве поставщика живого товара на секс индустрию запада и прислуги с рабочими за похлебку...

Высокотехнологичному западу нужен, очень нужен ,обслуживающий персонал. Дешевый обслуживающий персонал.

Посилання на коментар

"Черный двор Европы"????Улыбнуло ей богу.....

Видать по-всему Вы и малейшего понятия не имеете,что значит членство в ЕС...Турция уже который год просится в так Вами названный черный двор и никак попасть неможет.Или поляки,прибалты,венгры,румыны стали еще хуже жить???Не пишите здесь всякую хрень.И еще вопрос...и кто там работает лакеями и проститутками?Чего Вы ахинею пишите....Здесь такого товара и своего хватает.Работают малярами???А вы знаете сколько получает обычный маляр в той-же Германии???Какого хрена писать...Люди "черного двора"как вы выражаетесь,живут достойно,имеют социальную защищенность и соблюдение законов....А что в Украине...в любой её части - Запад,Восток,Центр...ублюдки жирующие у власти и обдирающие народ под лозунги демократии.Одна банда в президентском дворце сменила другую...Да...поистине лучше быть самостоятельными,под каблуком Медведева и Пути и считать себя державой.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

"Черный двор Европы"????Улыбнуло ей богу.....

Видать по-всему Вы и малейшего понятия не имеете,что значит членство в ЕС...Турция уже который год просится в так Вами названный черный двор и никак попасть неможет.Или поляки,прибалты,венгры,румыны стали еще хуже жить???Не пишите здесь всякую хрень.И еще вопрос...и кто там работает лакеями и проститутками?Чего Вы ахинею пишите....Здесь такого товара и своего хватает.Работают малярами???А вы знаете сколько получает обычный маляр в той-же Германии???Какого хрена писать...Люди "черного двора"как вы выражаетесь,живут достойно,имеют социальную защищенность и соблюдение законов....А что в Украине...в любой её части - Запад,Восток,Центр...ублюдки жирующие у власти и обдирающие народ под лозунги демократии.Одна банда в президентском дворце сменила другую...Да...поистине лучше быть самостоятельными,под каблуком Медведева и Пути и считать себя державой.

Начинается прозрение, но ещё "Святая простота!!!".

ЕС будет порядок в Украине наводить?! Ждите?! Пока у себя сами порядок не наведём, так и останемся "людьми черного двора."

Посилання на коментар

Везде. Унитарных государств с автономией(или несколькими) в составе много , так что не вводи форумчан в заблуждение собственными выдумками и глупостями.

Посилання на коментар

все правильно, мы одно, они другое. совершенно разные мнения, совершенно разное понимание нашей жизни. да и кормить запад, не очень хочет восток. за то что люди пашут на заводах, в шахтах, отчисляют налоги, за все это они получают гавканье, унижение. оно им надо?

ты кормить не можешь - у тебя сиськи редуцированные , молоко не дают это точно.

Приведи цифры , подтверждающие твое "восток кормит запад"

Посилання на коментар

ты кормить не можешь - у тебя сиськи редуцированные , молоко не дают это точно.

Приведи цифры , подтверждающие твое "восток кормит запад"

Какие тебе нужны цифры?

Если рассматривать промышленность, то основные статьи дохода Украины это Металлургия, Химическая отрасль, Машиностроение, Энергетика, топливная энергетика, угольная промышленность и т.д. А вы знаете, что все они, в большинстве своем, находятся именно в Юго-восточной области Украины. А что дают эти отрасли промышленности? Это экспорт 42миллиард$ и столько же приносит Украине импорт!!! А знаешь, сколько приносит Украине туризм, Крым и тот на Юге!

Запад Украины это примерно 50% населения страны, а потребляют они 80% бюджета Украины, более того производят менее 20% ВВП. К примеру, Львов на 45% дотационный, даже КИЕВ покрывает свои расходы лишь на 30%, а год назад было вообще 18%!

Скажи сам кто и кого кормит!!!

А знаешь что ВВП с приходом к власти в 2005г. Юща пошел на минус и через год уже составлял -2,9миллиард$, через 2 года был уже -13,9миллиард$. А ты думаешь, откуда у Украины долги в 100миллиард$?

Да одна только Металлургическая отрасль была способна вытащить всю экономику Украины из глубокого кризиса.

При Юще произошел спад производства промышленности и экономики как следствие, что на сегодняшний момент составляет 14%ВВП. От сюда и не популярность Юща на Востоке, все куда банальней, Ющ стал пилить сук на котором сидит вся Украина!

Про сельское хозяйство вообще лучше не вспоминать! :(

Посилання на коментар

Какие тебе нужны цифры?

Если рассматривать промышленность, то основные статьи дохода Украины это Металлургия, Химическая отрасль, Машиностроение, Энергетика, топливная энергетика, угольная промышленность и т.д. А вы знаете, что все они, в большинстве своем, находятся именно в Юго-восточной области Украины. А что дают эти отрасли промышленности? Это экспорт 42миллиард$ и столько же приносит Украине импорт!!! А знаешь, сколько приносит Украине туризм, Крым и тот на Юге!

Запад Украины это примерно 50% населения страны, а потребляют они 80% бюджета Украины, более того производят менее 20% ВВП. К примеру, Львов на 45% дотационный, даже КИЕВ покрывает свои расходы лишь на 30%, а год назад было вообще 18%!

Скажи сам кто и кого кормит!!!

А знаешь что ВВП с приходом к власти в 2005г. Юща пошел на минус и через год уже составлял -2,9миллиард$, через 2 года был уже -13,9миллиард$. А ты думаешь, откуда у Украины долги в 100миллиард$?

Да одна только Металлургическая отрасль была способна вытащить всю экономику Украины из глубокого кризиса.

При Юще произошел спад производства промышленности и экономики как следствие, что на сегодняшний момент составляет 14%ВВП. От сюда и не популярность Юща на Востоке, все куда банальней, Ющ стал пилить сук на котором сидит вся Украина!

Про сельское хозяйство вообще лучше не вспоминать! :(

мне нужны достоверные цифры , которые могут быть подтверждены статистическими исследованиями , или из других надежных (относительно ) источников ; приведенные же тобой цифры взяты из ниоткуда - они не более чем каракули на бумаге. Можешь привести именно цифры , а не каракули ? К примеру о потреблении западом Украины 80% бюджета ? Это откуда - взято из сновидений полоумного , выгадано на чайной гуще , просчитано астрологом по движению Сатурна или имеет более достоверный источник происхождения ? Хотя бы эту цифру - давай на всеобщее обозрение ее происхождение.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...