Гість Оракул Опубліковано 13 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2010 Вселенная рассказала мне, как происходит перерождение в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий , но у же другого пола, то есть Крокодил мужчина умирая снова родится Львом Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Гепард (Телец) станет Ланью (Дева), а после Антилопой и так далее в Восточном гороскоп Льва (Бык) мужчина умерев он родится в теле Рысь (Кот) но уже другого пола став женщиной, Рысь умерев родится мужчиной Черепахой а когда умрёт переродится в Антилопу, потом в Сокола и в неслучайно последний знак Слон . У других знаков так же. Начинается, допустим, с мужчины Ежа( крыса), который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной Носорогом(Дракон) потом в тело женщины Шакала (Лошадь) после родится в теле Лисы (Обезьяна) и Ящерица(Собака) и снова потом родится Ежом. Вы должны читать послание Вселенной или вы будите постоянно падать и почувствуют слабость сильную и депрессию , а позже заболеете или сломаете кости. Само послание на форуме" Большой Форум" тема Вселенная говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 13 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2010 Вселенная рассказала мне, как происходит перерождение в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий , но у же другого пола, то есть Крокодил мужчина умирая снова родится Львом Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Гепард (Телец) станет Ланью (Дева), а после Антилопой и так далее в Восточном гороскоп Льва (Бык) мужчина умерев он родится в теле Рысь (Кот) но уже другого пола став женщиной, Рысь умерев родится мужчиной Черепахой а когда умрёт переродится в Антилопу, потом в Сокола и в неслучайно последний знак Слон . У других знаков так же. Начинается, допустим, с мужчины Ежа( крыса), который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной Носорогом(Дракон) потом в тело женщины Шакала (Лошадь) после родится в теле Лисы (Обезьяна) и Ящерица(Собака) и снова потом родится Ежом. Вы должны читать послание Вселенной или вы будите постоянно падать и почувствуют слабость сильную и депрессию , а позже заболеете или сломаете кости. Само послание на форуме" Большой Форум" тема Вселенная говоритТо есть , если я сейчас крокодил , то в обезьяну мне никак , только через ежика и льва ? От такого хочешь не хочешь , а постоянная икота и слабость в голове обеспечены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 13 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2010 Начинается, допустим, с мужчины Ежа( крыса), который становится женщиной Очень интересно...А кем становится Тигрица женщина? А если меня называют "колючим ёжиком, которого стоит только погладить по животику и он становится нежным и забавным зверьком" - кем я буду потом? Неужели мужчиной с колючей бородой и волосатой грудью? Что-то я на вашем форуме не видела ответов на эти вопросы - за дураков нас держите, мальчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оракул Опубліковано 13 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2010 Очень интересно...А кем становится Тигрица женщина? А если меня называют "колючим ёжиком, которого стоит только погладить по животику и он становится нежным и забавным зверьком" - кем я буду потом? Неужели мужчиной с колючей бородой и волосатой грудью? Что-то я на вашем форуме не видела ответов на эти вопросы - за дураков нас держите, мальчик? Если вы женщина Тигр а правильное название Крокодил вы станните Драконам мужчиной новое название Носорог. И не имеет значения что вас называют маленьким ёжиком все женщины дети и должны слушаться мужчин так как не понимают что такое ответственность не несут и не берут на себя ответственность . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Если вы женщина Тигр а правильное название Крокодил вы станните Драконам мужчиной новое название Носорог. И не имеет значения что вас называют маленьким ёжиком все женщины дети и должны слушаться мужчин так как не понимают что такое ответственность не несут и не берут на себя ответственность . еще лучше! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Если вы женщина Тигр а правильное название Крокодил вы станните Драконам мужчиной новое название Носорог. И не имеет значения что вас называют маленьким ёжиком все женщины дети и должны слушаться мужчин так как не понимают что такое ответственность не несут и не берут на себя ответственность . Гм...Дракон - это что-то зловещее и страшное...дым с пасти. Хотя носорог тоже не подарок. Помнится фильм "Наверное, боги сошли с ума" о маленьких бушменах - там был эпизод с носорогом - их тоже люди боятся. Но это же не значит, что я буду плохим мужчиной? Ведь женщина Тигр-Крокодил тоже хищница, но на ёжика ведь похожа...Главное что б добро было вокруг...А кто тебе его обеспечит если не ты сам... вокруг себя и другим...Хоть за это я могу взять на себя ответственнось - правда? Но кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. А вы как? Чем глубже в раковины ночи Уходишь внутренней тропой, Тем строже светит глаз слепой, А сердце бьется одиноче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВСЕЛЕННАЯ Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Я не мало чувствую сейчас я человек на службе у Вселенной который пишет тексты приходящие в голову я не чего не решаю и не переживаю полное хладнокровие как бы меня не злили моя цель прожить дольше чтобы помочь Дельфинам (рыбы) стоит мне умереть масоны начнут убивать в большом количестве таких как я не кто не подымет шума кроме меня и люди не заметят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оракул Опубліковано 14 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2010 Я не мало чувствую сейчас я человек на службе у Вселенной который пишет тексты приходящие в голову я не чего не решаю и не переживаю полное хладнокровие как бы меня не злили моя цель прожить дольше чтобы помочь Дельфинам (рыбы) стоит мне умереть масоны начнут убивать в большом количестве таких как я не кто не подымет шума кроме меня и люди не заметят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оракул Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Распространяйте послание по форумам скрытно с интернет клуба или будите падать и болеть вы и ваши близкие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Распространяйте послание по форумам скрытно с интернет клуба или будите падать и болеть вы и ваши близкие Рибо, хочеш поговорити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Я не мало чувствую Напиши що ти відчуваєш - мені цікаво. Але своїми словами - а не те, що тобі космос передає. Ну хоча б - чи є в тебе сім"я або кохана людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.