Гість Хмельничанин Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 Отже, бачу, що тебе, козла, тут немає. Майже. Я розумію чому - тепер пора такій підстилці як ти вируштити на білоруські форуми. Там ваших хазяїв гарно відпетушили, тож у тебе немає часу, розумію. Але, давай повернемось на півроку назад. Ти, САИ, пояснював, що Янукович для України є нормальним президентом. Східний затравлений люмпен думав подібним чином. Що ми маємо? Ціни - космос! Зарплати - в дупі! Узурпація влади і продаж вам, кацабам, Севастополя. Давай, іудо, запевни мене, що я став жити краще. Зможеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Кримом керують круглі ідіоти Вчера, в 16:26 Геннадій Москаль З подивом прочитав про те, що Могильов на пошуки вбивць мера Сімеїза Кирила Костенка підняв вертоліт. Таке управлінське рішення міг прийняти тільки круглий ідіот. Для розшуків озброєних злочинців авіація використовується у випадку, коли відомі їхні прикмети, або коли вони ховаються у важкодоступній для особового складу місцевості. Або при пошуку машини, якщо відома марка, номери, колір. На сьогодні прикмет злочинців немає, а машина спалена. То кого шукає вертоліт? Бороздить повітряні простори Кримського півострова? Є такий афоризм - дай дурню форму, то стане форменним дурнем. Це якраз про Могильова! До речі, коли Кирила Костенка призначали на посаду начальника Ялтинського водоканалу, я неодноразово писав звернення в Радмін та Верховну Раду Криму з проханням не робити цього. Костенко не мав профільної освіти й раніше був засуджений за ст.142 кримінального кодексу (в редакції 1960 р.) - за організацію розбійних нападів. Він тривалий час сидів за гратами, і його призначення лобіювали недобитки з організованого злочинного угруповання Башмаків. Але мої звернення були проігноровані. І ще про злочинність. Незважаючи на те, що МВС блокує доступ оперативних зведень про злочини в Україні до профільного комітету Верховної Ради по боротьбі з оргзлочинністю та корупцією (який, до речі, має контрольні функції), мені вдалося дізнатися, що прізвище російського бізнесмена, котрого кілька днів тому вбили в Саках, - Варганян. Я зв'язався з російськими колегами із силових структур, які сказали, що це одна з кримінальних розбірок, які тривають після вбивства Діда Хасана. Ці розбірки докотилися вже до Криму, а міліція до них не готова. Як і до всього іншого. Крім того, джерела в правоохоронних органах Криму кажуть, що днями був убитий головний лікар однго із санаторіїв м.Форос. І це тільки верхівка айсберга кримінального "безпредєлу", який коїться в країні, і який МВС так старанно намагається приховати від Верховної Ради й від суспільства. Чомусь так сталося, що всю інформацію про стан злочинності в країні опозиція отримує не з державних інституцій. Як у відомому анекдоті – коли жінка бля…ує, чоловік дізнається про це останнім. Хто в нас у країні бля…ує, пояснювати не треба. Новость по теме Убитый мэр Симеиза ранее «сидел» за разбой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Убитый мэр Симеиза ранее «сидел» за разбой Ну якщо людей не зупинив цей факт, то хто їм лікар? Цікаво, що з цього приводу думає Мітіч. Переважно він відхрещується від ВСЯКОЇ влади, так ніби живе на Місяці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 А Хмель крутим був мужиком - він САИ називав якимось таким німецьким словом, забула як, але в перекладі означало поліцай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Ну якщо людей не зупинив цей факт, то хто їм лікар? Цікаво, що з цього приводу думає Мітіч. Переважно він відхрещується від ВСЯКОЇ влади, так ніби живе на Місяці. для него и писано! Где-то подзадержался. В Крыму происходит невесть что. Анархия полная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 для него и писано! Где-то подзадержался. В Крыму происходит невесть что. Анархия полная. Чому анархія - там йде все за планом...Сім"ї. Мож янек хоче прихватизувати Крим і оголосити його незалежним від України :lol: За словами Джемільова, зараз в Криму спостерігається "глобальний наступ на права кримських татар". Фінансування держпрограми облаштування репатріантів скоротилося до мінімуму, а представницький орган народу ігнорується. Команда Могильова "звільняти висуванців меджлісу" пішла по всім райдержадміністраціям, на зміну їм мають прийти такі ж "конструктивні" перебіжчики, заявив Джемільов. Не знаю, якщо там почнуться заворушки, то всі постраждають і росіяни і кримчаки. А почнуться вони не тому, що Україна така погана, а тому, що всякі "дяді міті" думають відсидітися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Отже, бачу, що тебе, козла, тут немає. Майже. Я розумію чому - тепер пора такій підстилці як ти вируштити на білоруські форуми. Там ваших хазяїв гарно відпетушили, тож у тебе немає часу, розумію. Але, давай повернемось на півроку назад. Ти, САИ, пояснював, що Янукович для України є нормальним президентом. Східний затравлений люмпен думав подібним чином. Що ми маємо? Ціни - космос! Зарплати - в дупі! Узурпація влади і продаж вам, кацабам, Севастополя. Давай, іудо, запевни мене, що я став жити краще. Зможеш?При таких амбициях украинского народа- Янук... ,нормальный през.Вот тебя поставь на его место.И ты сможеш жить-краще. А я -нет.Значит ты -козел.САИ-хороший человек.То что вы друг друга не слышите,не понимаете и не пытаетесь даже понять и есть следствие вашей же ограниченности ...Хозяин моего тела-сила,а души ,при слабости тела-сила духа.Ослабну духом -к душе поспешу за защитой.А душа - к любви. Хмельничанин поспешит к навозной куче,но она в бесстрочной аренде у рабиновича.Соболезную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 При таких амбициях украинского народа- Янук... ,нормальный през.Вот тебя поставь на его место.И ты сможеш жить-краще. А я -нет.Значит ты -козел.САИ-хороший человек.То что вы друг друга не слышите,не понимаете и не пытаетесь даже понять и есть следствие вашей же ограниченности ...Хозяин моего тела-сила,а души ,при слабости тела-сила духа.Ослабну духом -к душе поспешу за защитой.А душа - к любви. Хмельничанин поспешит к навозной куче,но она в бесстрочной аренде у рабиновича.Соболезную. нет у тебя души, нищий. Не лги. Перезаложена давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 нет у тебя души, нищий. Не лги. Перезаложена давно.Глупый чертик,душу закладывают лишь бедные,а не нищие.Путь души для всех един, и для тебя -не будет исключения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Отже, бачу, що тебе, козла, тут немає. Майже. Я розумію чому - тепер пора такій підстилці як ти вируштити на білоруські форуми. Там ваших хазяїв гарно відпетушили, тож у тебе немає часу, розумію. Але, давай повернемось на півроку назад. Ти, САИ, пояснював, що Янукович для України є нормальним президентом. Східний затравлений люмпен думав подібним чином. Що ми маємо? Ціни - космос! Зарплати - в дупі! Узурпація влади і продаж вам, кацабам, Севастополя. Давай, іудо, запевни мене, що я став жити краще. Зможеш?Просветите, пожалуйста, "затравленный люмпен" (хотя мы далеко не люмпен..) о статусе Севастополя. Как давно и как долго Крым и Севастополь принадлежат, по вашему выражению, не "кацапам"? И чьи они были на протяжении веков? Возможно, познаем что-то новое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Просветите, пожалуйста, "затравленный люмпен" (хотя мы далеко не люмпен..) о статусе Севастополя. Как давно и как долго Крым и Севастополь принадлежат, по вашему выражению, не "кацапам"? И чьи они были на протяжении веков? Возможно, познаем что-то новое.Дэна, этого юзера давно здесь нет. К величайшему сожалению! Тема была поднята из подвала -исключительно убедиться, что ты на нее среагируешь. ;) Прогнозы оправдались. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Ариашка! Один-ноль! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Дэна, этого юзера давно здесь нет. К величайшему сожалению! Тема была поднята из подвала -исключительно убедиться, что ты на нее среагируешь. ;) Прогнозы оправдались. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Ариашка! Один-ноль! B) Я прочитываю почти все темы и реагирую на них. Так что минус 1 вам))). А эта тема, чуть ли не единственная, где моя "реакция" отсутствует подчистую. Задала только скромненькие вопросы. Еще минус 1 вам. Да ну его, этого юзера. Не важно, кто просветит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Я прочитываю почти все темы и реагирую на них. Так что минус 1 вам))). А эта тема, чуть ли не единственная, где моя "реакция" отсутствует подчистую. Задала только скромненькие вопросы. Еще минус 1 вам. Да ну его, этого юзера. Не важно, кто просветит.эк ты гаразда минусами расбрасываться! ))) Просвещенье, увы,- не ко мне, я по затемненью больше ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Я прочитываю почти все темы и реагирую на них. Так что минус 1 вам))). А эта тема, чуть ли не единственная, где моя "реакция" отсутствует подчистую. Задала только скромненькие вопросы. Еще минус 1 вам. Да ну его, этого юзера. Не важно, кто просветит. А чого ти виправдовуєшся, так ніби нашкодила. З.І. Не можу пригадати, але тут вже хтось був, який хвалився, що перечитав майже усі теми. І сказав він це також як відповідь на подібний закид :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Чому анархія - там йде все за планом...Сім"ї. Мож янек хоче прихватизувати Крим і оголосити його незалежним від України :lol: Не знаю, якщо там почнуться заворушки, то всі постраждають і росіяни і кримчаки. А почнуться вони не тому, що Україна така погана, а тому, що всякі "дяді міті" думають відсидітися. А ты сама разме , что то препринимаешь, или только за другими смотришь. Хотя какое отношение к Крыму имеет бандерштат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Просветите, пожалуйста, "затравленный люмпен" (хотя мы далеко не люмпен..) о статусе Севастополя. Как давно и как долго Крым и Севастополь принадлежат, по вашему выражению, не "кацапам"? И чьи они были на протяжении веков? Возможно, познаем что-то новое. просвящаю вначале крым принадлежал грекам , потом римлянам потом хазарам потом туркам (османам ) потом его захватили русские которых оттуда выбили англофранки в настоящий момент крым де юре принадлежит украине что именно тебя в этом смущает? А ты сама разме , что то препринимаешь, или только за другими смотришь. Хотя какое отношение к Крыму имеет бандерштат.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 просвящаю вначале крым принадлежал грекам , потом римлянам потом хазарам потом туркам (османам ) потом его захватили русские которых оттуда выбили англофранки в настоящий момент крым де юре принадлежит украине что именно тебя в этом смущает? тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Одно только уточнение. Захватила его Российская империя войсками в значительной мере сотоявшими из войска Запорожского, т.е. украинцев, да и до этого украинские козаки постоянно воевали с Крымско-татарским ханством, от которого бед было не мало приченено не русским, а именно украинцам, а значит и трофей украинцам принадлежит по праву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Одно только уточнение. Захватила его Российская империя войсками в значительной мере сотоявшими из войска Запорожского, т.е. украинцев, да и до этого украинские козаки постоянно воевали с Крымско-татарским ханством, от которого бед было не мало приченено не русским, а именно украинцам, а значит и трофей украинцам принадлежит по праву.не возражаю по сути возражения по трактовке 1) так как войска принадлежали именно росийской империи то и вся ответственность лежит на ней по аналогии - местность захваченная наёмной армией всё равно принадлежит тому кто нанял наёмников 2) все завоевания росийской империи начались после присоединения к московии богдана хмельницкого и народа украинского после выхода украины в 1991 году из состава ссср - русские не смогли провести ни одной более не менее успешной не то что войны - даже операции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Одно только уточнение. Захватила его Российская империя войсками в значительной мере сотоявшими из войска Запорожского, т.е. украинцев, да и до этого украинские козаки постоянно воевали с Крымско-татарским ханством, от которого бед было не мало приченено не русским, а именно украинцам, а значит и трофей украинцам принадлежит по праву. Вроде и не старый, а полный маразматик. Запорожцы никогда не были украинцами, и близко не стояли. а если на чьей стороне и воевали. то только за бабло. и им за это уплачено. нет протягивать ручонки на чужое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Запорожцы никогда не были украинцами, и близко не стояли.а донские казаки - русскими..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 не возражаю по сути возражения по трактовке 1) так как войска принадлежали именно росийской империи то и вся ответственность лежит на ней по аналогии - местность захваченная наёмной армией всё равно принадлежит тому кто нанял наёмников 2) все завоевания росийской империи начались после присоединения к московии богдана хмельницкого и народа украинского после выхода украины в 1991 году из состава ссср - русские не смогли провести ни одной более не менее успешной не то что войны - даже операции Ещё один читатель альтернативной истории, дураком легче прожить, ты хоть сам веришь, в то, что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ещё один читатель альтернативной истории, дураком легче прожить, ты хоть сам веришь, в то, что пишешь.факты упрямая вещь - учи матчасть - русский быдлопидарас родившийся от шлюхи донской тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 факты упрямая вещь - учи матчасть - русский быдлопидарас родившийся от шлюхи донской тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Факт в том, что ты чукча украинская, а ты читай альтернативную, ибо настоящего у тебя ничего нет, ты сам альтернативный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 просвящаю вначале крым принадлежал грекам , потом римлянам потом хазарам потом туркам (османам ) потом его захватили русские которых оттуда выбили англофранки в настоящий момент крым де юре принадлежит украине что именно тебя в этом смущает? тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Рассматривается вопрос о статусе города Севастополь в данном контексте:С момента своего основания в 1783 году Севастополь выполнял функции главной базы Черноморского флота. "Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Рассматривается вопрос о статусе города Севастополь в данном контексте: С момента своего основания в 1783 году Севастополь выполнял функции главной базы Черноморского флота. "Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе." ты посмотри. что эта мразь пишет Крым принадлежал. всем принаджлежал. а вот русские захватили.. такого дауна нужно ещё поискать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Факт в том, что ты чукча украинская, а ты читай альтернативную, ибо настоящего у тебя ничего нет, ты сам альтернативный. тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Рассматривается вопрос о статусе города Севастополь в данном контексте: С момента своего основания в 1783 году Севастополь выполнял функции главной базы Черноморского флота. "Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе." бла бла бла - бла бла бла при чём тут севастополь? он построен в крыму и ты спрашивала о том кто владел крымом а крым на протяжении веков переходил из рук в руки - поэтому росия имеет на наго ровно в 10 раз меньше прав чем украина учи матчасть кстати а как быть с тем что на территории севастополя был греческий город? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.