Гість qwardim Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Я не понимаю почему мы привыкли всегда жаловаться,на власть,на беспредел,на нашу плохую жизнь!Не бывает такого чтобы,ВСЕ И СРАЗУ,и тем более безболезненно!Говорят что население устало от выборов,считают что голосовать бессмысленно,так как все уже куплено,но это не так,почему вы сами не хотите ничего не делая,получить что-то!Ведь по-моему это не так трудно зайти на пять минут и проголосовать,хотя бы и против всех!Приведу простой пример человеческого *пофигизма*:в Москве,был день за чистоту воздуха,и жителям посоветовали на этот день не пользоваться автомобилями,ОДИН ДЕНЬ!!!,и что вы думаете,весь город был забит автомобилями,и такие пробки,что старожилы не помнили!Так и здесь у нас,один думает ,не пойду,я один меня не заметят,а в итоге полстраны профукала шанс хоть как-то повлиять на свою жизнь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hlamik Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Большинство населения уже давно потеряло надежду на то, что выборы хоть что-то меняют и уверенны, что они нужны только тем, кого выбирают. Тогда зачем идти на выборы, тратить свое время в выходной день. Но идти на выборы всё-таки нужно. Нужно, чтобы в людях не умирала уверенность в том что и от них, хоть чуть-чуть, зависит кто руководит страной, и чтобы избираемые знали, что народ может выбрать и не их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Помнится у какой-то группы была песня с очень хорошим припевом:выборы,выборы - все кандидаты пидары! За кого идти народу голосовать?За кандидатов которых они и в глаза невидели?Да и само голосование - уважаемые,но не будьте такими наивными, отдать свой голос за лидера или того кому симпатизируют - всё уже давно известно,кто победит.И вот поэтому народ и не идет голосовать.Потому-что все куплено,продано и от него - народа ничего не зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Специально для шкатулки! дочитай до конца!!! *http://censor.net.ua/photo_news/215448/vyhodi_i_protestuyi_kol_dostal_tebya_burjuyi_simonenko_v_krymu_zabrosali_yayitsa mi_fotoreportaj сюда буду складывать все материалы о коммунистах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.