Перейти до змісту
Український політичний форум

"Політреформа" сконала

Рекомендовані повідомлення

Те саме пахану наважишся запропонувати - він також в армії не служив?

Ну і за твоєю логікою - нормальна баба з ним в ліжко не лягла - а тепер роби висновок - чого вони своїм кольором вибрали голубий? Ну, січеш - чи підказати відповідь?...

І опять. зона: самі мальчіки опущені - а в тебе як в молодого. Одним словом - голубятня.

О мама мія, де я потрапила....????????????????????7

беднеькая, если женщина заинтересовалась чьей- то постелью, то она голодная. Оріана, что так плохо? Совсем?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 131
  • Створена
  • Остання відповідь

беднеькая, если женщина заинтересовалась чьей- то постелью, то она голодная. Оріана, что так плохо? Совсем?

Золотце, а що говорити про чоловіків в цьому контексті? Я, можливо, і голодна - це природньо.

Але говорить досвід, що чим більше чоловік веде про це мову - тим рідше до цього доходить справа.

Але я не про кольорове кохання - там я нічого не смислю )))))))

Посилання на коментар

Золотце, а що говорити про чоловіків в цьому контексті? Я, можливо, і голодна - це природньо.

Але говорить досвід, що чим більше чоловік веде про це мову - тим рідше до цього доходить справа.

Але я не про кольорове кохання - там я нічого не смислю )))))))

Оріана, вы не замечали за собой такую болезнь как шизофрения?

Посилання на коментар

Прощание

А напоследок я скажу:

прощай, любить не обязуйся.

С ума схожу. Иль восхожу

к высокой степени безумства.

Как ты любил? Ты пригубил

погибели. Не в этом дело.

Как ты любил? Ты погубил,

но погубил так неумело.

Жестокость промаха… О, нет

тебе прощенья. Живо тело,

и бродит, видит белый свет,

но тело мое опустело.

Работу малую висок

еще вершит. Но пали руки,

и стайкою, наискосок,

уходят запахи и звуки.

Посилання на коментар

Жизнь - обман с чарующей тоскою

Оттого так и сильна она,

Что своею грубою рукою

Роковые пишет письмена.

Я всегда, когда глаза закрою,

Говорю: «Лишь сердце потревожь,

Жизнь — обман, но и она порою

Украшает радостями ложь».

Обратись лицом к седому небу,

По луне гадая о судьбе,

Успокойся, смертный, и не требуй

Правды той, что не нужна тебе.

Хорошо в черемуховой вьюге

Думать так, что эта жизнь — стезя.

Пусть обманут легкие подруги,

Пусть изменят легкие друзья.

Пусть меня ласкают нежным словом,

Пусть острее бритвы злой язык.

Я живу давно на все готовым,

Ко всему безжалостно привык.

Холодят мне душу эти выси,

Нет тепла от звездного огня.

Те, кого любил я, отреклися,

Кем я жил — забыли про меня.

Но и все ж, теснимый и гонимый,

Я, смотря с улыбкой на зарю,

На земле, мне близкой и любимой,

Эту жизнь за все благодарю.

Посилання на коментар

Обманите меня, но совсем, навсегда,

Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда,

Чтоб поверить обману свободно, без дум,

Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.

И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,

Кто ведет лабиринтом неведомых зал,

Чьё дыханье горит у меня на щеке,

Кто сжимает мне руку так крепко в руке.

А очнувшись увидеть лишь ночь и туман,

Обманите и сами поверьте в обман.

Обманите меня, но совсем, навсегда,

Чтоб не думать зачем и не помнить когда

Посилання на коментар

Все лишь на миг, что людьми создается,

Блекнет восторг новизны,

Но неизменной, как грусть, остается

Связь через сны.

Успокоенье… Забыть бы… Уснуть бы…

Сладость опущенных век…

Сны открывают грядущего судьбы,

Вяжут навек.

Все мне, что бы ни думал украдкой,

Ясно, как чистый кристалл.

Нас неразрывной и вечной загадкой

Сон сочетал.

Я не молю: "О, Господь, уничтожи

Муку грядущего дня!"

Нет, я молю: "О пошли ему, Боже,

Сон про меня!"

Пусть я при встрече с тобою бледнею,-

Как эти встречи грустны!

Тайна одна. Мы бессильны пред нею:

Связь через сны.

Посилання на коментар

Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.

Я, в себя заглянув, убедился во лжи:

Ад и рай - не круги во дворце мирозданья.

Ад и рай - это две половины души.

Выше всех поучений и правил, как правильно жить.

Две основы достоинства я предпочел утвердить:

Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало;

Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.

Напрасно ты винишь в непостоянстве рок,

Что не внакладе ты, тебе и невдомек.

Когда б он в милостях своих был постоянен,

Ты б очереди ждать своей до смерти мог.

Все, что видим мы, - видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей - не видна.

Посилання на коментар

Оріана, страшно мне за вас становится, страшно! Столько тоски. теперь ночью спать не буду, переживать за вас буду...

Ці вірші не Вам. а Коріну, він любить філософські.

А Вам ось, заслужили: цілий день мені піднімали настрій своїми недолугими коментарями. Чекайте, відповіді ще будуть, а нараз вірш:

Когда бы я знал,

Где найти свое счастье -

Туманное, зыбкое и в одночасье

Веселое - я бы,

Сорвавшись с дивана,

Бежал без одежды по городу прямо

Пока не догнал бы его на бегу,

Не зная еще, как его сберегу,

И я бы сказал ему:

Счастье, родное,

Пойдем, полетим иль поедем со мною

Куда - неизвестно,

Зачем - неизвестно,

Но может тебе в этом городе тесно?

И мы побежим, полетим, поплывем

Туда, где мы будем с тобою вдвоем

И только.

На целой огромной планете.

Потом будут дети...

Потом будут дети...

Посилання на коментар

Українські наперсточники

А тепер стежте за руками. Хронологія-2010:

Президентом України за Конституцією із змінами 2004 року обирається Віктор Янукович.

Конституційний суд визнає конституційною (у редакції 2004-го) "коаліцію тушок".

Ця коаліція суттєво змінює закон про судоустрій.

За новим законом збирається новий з'їзд суддів.

Цей з'їзд призначає нових суддів КС за своєю квотою.

Нові судді складають присягу у Верховній Раді, обраній за Конституцією-2004.

КС у новому складі визнає Конституцію-2004 неконституційною, повертаючи в такий спосіб Конституцію-1996.

Подобається? Ні? Стежте далі.

Отже, оскільки Конституція-2004 почала діяти з 1 січня 2006 року, усі дії після цієї дати є неконституційними, тобто незаконними.

Президентом з січня 2005 року був Віктор Ющенко. Окільки з конституційними повноваженнями він був менше за один рік, президент України може передати свою посаду лише новообраному президентові України, а новий президент Янукович обраний за неконституційною Конституцією, повноваження президента з 1 жовтня 2010 року повертаються до Ющенка.Такі ж повноваження повертаються до того складу Верховної Ради, який ухвалив неконституційні зміни до Конституції та існував до парламентських виборів 2006 року.

Усі наступні склади Ради та всі коаліції – як тушок, так і нетушок – визнані незаконними.

Незаконними є і схвалені ними закони, зокрема цьогорічний закон про судоустрій.

Незаконним був і нещодавній з'їзд суддів.

Неповноважними є обрані цим з'їздом нові судді КС.

Отже, на підставі вищезазначеного незаконним є будь-яке рішення КС від 1 жовтня 2010 року – якщо, звісно, цим рішенням КС скасує Конституцію-2004:))

Але тоді президентом України залишається Віктор Янукович. Як залишається і Конституція-2004.

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/svirko/4ca4a07405103/

Посилання на коментар

Повний текст рішення КС про скасування політреформи 2004 року

*http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/1/5434400/

Посилання на коментар

"Даже если ты авантюрист, исследователь, открыватель новых миров, все равно однажды ты столкнешься с проблемой, которая выше твоих сил. Во всяком случае, самолет, который рушит мою квартиру, — это выше моих сил."

(Бернард Вербер, Империя ангелов )

Посилання на коментар

Решение КС: теперь мы в 1996-м, впереди 14 лет передела и социальных катаклизмов?

Когда глава Конституционного суда Анатолий Головин зачитывал решение об отмене политреформы, в его голосе слышалось приятное бумажное шуршание.

Если бы я была прямой родственницей членов КС, поставивших подпись под сегодняшним решением, я бы сменила фамилию. А если бы мои черты напоминали их черты, я бы сделала пластическую операцию.

В свое время будучи председателем СБУ, Валентин Наливайченко объявил, что судья КС Сюзанна Станик накануне решения КС о законности или незаконности президентского указа о досрочных выборах неожиданно получила две квартиры и земельные участки в Киеве и Ялте общей стоимостью 12 миллионов долларов. Заметим, 12 миллионов, если они имели место платили члену КС за то, чтобы он принял в общем-то законное решение. Представляете, какой должна быть сумма и где должна находится недвижимость, получаемая судьями за нынешнее решение.

Пока что мы ничего не узнаем, времена Наливайченко в СБУ прошли, теперь эта служба не за судьями КС следит, а гоняет историков по музеям.

Конечно, это только намеки и субъективные мнения. Но это мнение разделяют практически все журналисты, присутствовавшие в зале трансляций Конституционного суда. Мы не могли задать все эти вопросы и высказать все эти предположения господам в мантиях. Они дают на себя посмотреть только по телевизору. Они, наверное, заходят и уходят через черный ход. Они ничего не комментируют.

Наверное, они счастливы тем, что их недвижимость может находиться где-то рядом с недвижимостью их «жертводателей». И, наверное, у них мощная охрана… Может быть, охрана вместе с инъекциями для ботокса вошла в пакет договоренностей за то, чтобы признать закон четыре двойки неконституционным. А может, в случае невыполнения следует обещание «каленого железа»?

Вот полный список членов КС (ссылка). Правда, среди всех этих макеевок оказалось два человека, у которых особое мнение насчет происходящего.

…Когда в пресс-зале КС кто-то из журналистов объявил, что во второй половине дня будет пресс-конференция министра юстиции Александра Лавриновича, - это было встречено дружным смехом.

«Решение КС теперь всегда будет объяснять Лавринович, – хихикали мои коллеги. – Больше некому. Это его прямая обязанность».

Бютовец Сергей Власенко, который присутствовал тут же, сказал, что в суде не было людей в мантиях. Там были люди в робах, выполняющие работу своего повелителя. Еще он сказал, что мы стали на 14 лет «моложе», и что сейчас 1996 год.

Если это правда, то впереди у нас четырнадцать лет передела собственности, безмолвия прессы, невыплаты зарплат бюджетникам, безграничной власти одного лица, (которое в отличие от Кучмы не имеет инстинкта государственника) и обслуживающих его клевретов. Добро пожаловать!

И это сделали судьи КС.

Маша Мищенко

Посилання на коментар

милая, я не скажу хватит, только лишь потому, что не переношу несправедливость.

Шановний, схоже, ви помилилися, ви хотіли написати: "я не скажу хватит, только лишь потому, что переношу несправедливость."

Так буде правильно і пояснить вашу позицію як найкраще.

Тут я вже наводила цитату про те, що говорив пахан про скасування "політреформи", під час перебування поза зоною, тобто, на волі.

Ну і його дії вже на улюбленому місці перебування ми побачили.

Шановний. Бєс - це і є ваша преславута "справедливість" - ступінь доцільності визначається місцем сидіння? Ото ж бо...

Ну а тепер ще один яскравий приклад "справедливості" " группы в полосатых купальниках". *http://www.youtube.com/watch?v=RaXQCiEBbVk&feature=related

На конференції "Ялтинська європейська стратегія"

депутат Європарламенту від Польщі Марек Сівець:

- Я чув, що Конституційний суд збирається скасувати політичну реформу. Тож ми повертаємося до президентської влади. Бізнесмени стурбовані, що в судовій системі України панують залежність від політиків та корупція. Що ви зробите, щоб це подолати?

Пахан:

- Судова система вже почала реформуватися. Одним з недоліків цієї системи є реформа кримінальної юстиції. До кінця року будуть прийняті необхідні закони.

Янукович повідомив слухачам, що не зробить ані кроку, не порадившись зі співвітчизниками.

Ми спираємося на громадську точку зору, проводимо громадські слухання перед тим, як

P.S. В наступному пості можете прочитати як "полосата група" проводить слухання :(

Посилання на коментар

Після двох невдалих спроб протягнути через парламент проект Податкового кодексу, який руйнує малий і середній бізнес і забезпечує податківсцям додаткові повноваження. влада взяла нетривалу перерву, щоб ніби змінити його. Протягом усього цього часу автори тримали в таємниці свої розробки. Та насправді ні після "громадського обговорення", ні після "доопрацювання" документу влада не прибрала звідти норми, які ведуть до податкового свавілля і руйнації малого бізнесу.

Банда всіма можливими способами намагається не допустити обговорення податкового кодексу. Спочатку вона анонсувала громадське обговорення, яке було заплановане на липеннь-серпень - у період відпусток і традиційного зниження громадянської активності. Але і ті обговорення , які провели податківці та місцеві держадміністрації, звелися до фарсу: в одних містахзауваження підприємців просто не протоколювали. А в інших - "громадське обговорення" перетворилося на менторську розмову влади з підприємцями про нові "податкові плани". які "треба виконати".

Посилання на коментар

Я заметил, у нас новая звезда журналистики, Маша Мищенко.

Я давно її читаю на УНІАНі

Посилання на коментар

Процитирую себя:

Ну теперь ждём-с когда в ближайшее время объявят перевыборы Верховной Рады и Президента.

Уже как бы все отреагировали, все высказались.

Позиция Януковича ясна - ничего не случилось, просто мне вернулись полномочия 2004-го года, которые я и так взял сразу после избрания.

Позиция части политиков аналогичная. Общие их понятия - пофик законы, если они мешают делать то что им нужно.

Кто из политиков остался и тут честен, кто призвал к всеобщим перевыборам под новые полномочия?

Посилання на коментар

…Когда в пресс-зале КС кто-то из журналистов объявил, что во второй половине дня будет пресс-конференция министра юстиции Александра Лавриновича, - это было встречено дружным смехом.

«Решение КС теперь всегда будет объяснять Лавринович, – хихикали мои коллеги. – Больше некому. Это его прямая обязанность».

Ви вже чули, Лавринович заявив, що теперішній має право на третій термін...

Посилання на коментар

Ви вже чули, Лавринович заявив, що теперішній має право на третій термін...

Він і на перший у данному разі не має, бо повинен переобиратись на нові повноваження.

Перепрошую, хто з політиків має честь, кому я, та ви, можемо довіряти, хто проголосив необхідність перевиборів?

Це дуже слуший момент істини. Хто справжній політик, а хто переслідує особисті інтереси.

Посилання на коментар

Він і на перший у данному разі не має, бо повинен переобиратись на нові повноваження.

Перепрошую, хто з політиків має честь, кому я, та ви, можемо довіряти, хто проголосив необхідність перевиборів?

Це дуже слуший момент істини. Хто справжній політик, а хто переслідує особисті інтереси.

У нашій родині є один політик, правда, лише обласного масштабу: був депутатом першого демократичного скликання у Львівській обласній раді за часів Чорновола. Коли була можливість ще раз переобратися, бо він людина авторитетна, вчитель математики, то він уступив місце молодшим і відмовився балотуватися. Ну щоб Вам було зрозуміліше, то він за своїм світоглядом трохи схожий на Кендзьора - можливо, знаєте такого депутата з НУНС.

Так ось, будучи трохи знайомим з деякими депутатами, які тепер при владі у Львові, то він завжди дуже погано говорив про депутатів від Бют. Якщо серед НУ ще міг про кількох відізватися схвально, то тих називав не інакше, як бандою.

Так що, тепер дуже важко назвати прізвища.

Одні лізуть у вічі, як Тягнибок, інші сидять тихо, як Кириленко, хтось намагається оновити свої ряди, як НУ. Правда не знаю, що там в БЮТі.

Кажуть, що Шевченка залишили головою комітету по свободі слова, а на батька завели кримінальну справу. Чи можу я довіряти такому політику?

Посилання на коментар

Те саме пахану наважишся запропонувати - він також в армії не служив?

Ну і за твоєю логікою - нормальна баба з ним в ліжко не лягла - а тепер роби висновок - чого вони своїм кольором вибрали голубий? Ну, січеш - чи підказати відповідь?...

І опять. зона: самі мальчіки опущені - а в тебе як в молодого. Одним словом - голубятня.

О мама мія, де я потрапила....????????????????????7

Вы попали на политический форум Украины, где с наслаждением обсыраете друг друга, споря кто гамнистей, Янек или Тимоха. Такова политическая жизнь Украины.
Посилання на коментар

Вы попали на политический форум Украины, где с наслаждением обсыраете друг друга, споря кто гамнистей, Янек или Тимоха.

Хто нормальний - той не сперечається - янеку віддає першість...

Про насолоду - то ти зі свого досвіду?

Дивись, бо тут один вже ретирувався після спроби задати мені нескромне запитання. Пильнуйся...

Посилання на коментар

У нашій родині є один політик, правда, лише обласного масштабу: був депутатом першого демократичного скликання у Львівській обласній раді за часів Чорновола. Коли була можливість ще раз переобратися, бо він людина авторитетна, вчитель математики, то він уступив місце молодшим і відмовився балотуватися. Ну щоб Вам було зрозуміліше, то він за своїм світоглядом трохи схожий на Кендзьора - можливо, знаєте такого депутата з НУНС.

Так ось, будучи трохи знайомим з деякими депутатами, які тепер при владі у Львові, то він завжди дуже погано говорив про депутатів від Бют. Якщо серед НУ ще міг про кількох відізватися схвально, то тих називав не інакше, як бандою.

Так що, тепер дуже важко назвати прізвища.

Одні лізуть у вічі, як Тягнибок, інші сидять тихо, як Кириленко, хтось намагається оновити свої ряди, як НУ. Правда не знаю, що там в БЮТі.

Кажуть, що Шевченка залишили головою комітету по свободі слова, а на батька завели кримінальну справу. Чи можу я довіряти такому політику?

Не важливо хто погано говорить, погано говорити не важко. Мене цікавить хто добре робить, хто продовжує робити свою справу, навіть тоді, коли більшість спішить пристосуватись. Саме зараз момент істини.
Посилання на коментар

Хто нормальний - той не сперечається - янеку віддає першість...

Про насолоду - то ти зі свого досвіду?

Дивись, бо тут один вже ретирувався після спроби задати мені нескромне запитання. Пильнуйся...

Только не надо угрожать , ведь говорить я буду то . что думаю, а не с подсказки разных...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...