Перейти до змісту
Український політичний форум

В Украине переворот!!!

Гість БРАТСТВО

Рекомендовані повідомлення

БРАТСТВО

Дмитро Корчинський: Поки ЦВК копирсається у цифрах, ющенківці збирають армію. Донецькі мають попіклуватися про власну армію, бо держапарат в таких випадках завжди зраджує владу.

Вибори Президента очами БРАТСТВА. Читайте на сайті

www.bratstvo.info

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

город Николаев против Америки, чьим интересам служит Ющенко и против революций!!!

А ты козел, за весь город не расписуйся. Я вот например Америку люблю, (у меня там родственники) и не против революции. Считаю она нужна что бы таких козлов как ты уничтожить. А ты наверное чувствуещь это, вот и ссыщься.

Посилання на коментар

Ребята а что вы так ругаетесь. До хрипоты. Из за каких-то начальников. Да оба они подонки, как только власть получат сразу забудут про вас. Нужен им народ!

Сделайте по хитрому. Галиция (без русинов) уйдет на Запад, а на Востоке тоже будет независимое государство.

И будут из них обоих картинки делать как с ГДР и с ФРГ. Витрины Запада и России. А нам из России тоже будет куда бежать, если здесь Путин окончательно всех достанет своей вертикалью.

Главное вы только к путинской России не присоединяйтесь.

И еще - обойдитесь без крови, нас и так славян мало осталось. Вон сербы с хорватами рубились, а выиграли твари - албанцы

Посилання на коментар

Только идиот может желать крови славян, если его фамилия не Басаев. А такое говно, как большие политики (все независимо от фамилии) надо только использовать в своих интересах.

Глупо рубиться за больших пацанов Они твари потом даже не вспомнят о тех кому обязаны.

Люди, украинцы, русские - не мочите друг друга!

Вся эта политика - хуйня. Придуманная для нас только для отвода глаз.

Бардак - это такой порядок при котором очень удобно пиздить и пилить деньги.

Посилання на коментар

Гість Виктор Федорович
Ребята..... если здесь Путин окончательно всех достанет своей .....

Уважаемый из Самары! Что-то Вы не больно оригинальны ;) Бежать Вам действительно некуда. Ваш Путин договорился с американцами очень давно. Вот теперь и трахает вас как хочет. Кстати, Самара, - это помниться песня такая была - "ах! Самара-городок"... Я правильно понял?

Посилання на коментар

Они твари потом даже не вспомнят о тех кому обязаны.

я с тобой полностью согласен, но в Украине, народ, почемуто считает что он является носителем власти и может что-то изменить.как жаль что они ошибаются, а на фронтах гражданской повоевать - это пожалуйста, мы с удовольствием.

Водку - то мы пьём для запаха, дури у нас и своей хватает

Посилання на коментар

Ребята а что вы так ругаетесь. До хрипоты. Из за каких-то начальников. Да оба они подонки, как только власть получат сразу забудут про вас. Нужен им народ!

Сделайте по хитрому. Галиция (без русинов) уйдет на Запад, а на Востоке тоже будет независимое государство.

И будут из них обоих картинки делать как с ГДР и с ФРГ. Витрины Запада и России. А нам из России тоже будет куда бежать, если здесь Путин окончательно всех достанет своей вертикалью.

Главное вы только к путинской России не присоединяйтесь.

И еще - обойдитесь без крови, нас и так славян мало осталось. Вон сербы с хорватами рубились, а выиграли твари - албанцы

По моему пофигистское отношение к политике в России простых граждан и привело ее к той демократиии которую мы там наблюдаем.

Хотелось бы спросить куда будет бежать из России в таком случае на западную или восточную Украину.

А без крови Опухоль не вырежешь. Надежды что сама отпадет помоему нет.

О аргументах в поддержку ВАЮ - говорить устал и недавно понял почему: помоему у нас со сторонниками ВФЯ настолько разные приоритеты и ценности что мы просто не понимаем друг друга и срываемся на мат для выброса эмоций... Мы просто видим и запоминаем и ценим разные вещи в людях - следовательно вопрос выбора в том кого больше. ЦИКу и выборам веры нет - пусть в меня бросят яйцом тот кто не заметил фальсификаций и неравного доступа к СМИ.

Посилання на коментар

Если бы в России всем было бы все по хую, сидел бы я до 4 ночи и уговаривал ребят в Украине не мочить друг друга. Не доводить дело до крови.

А что касается того что случилось у нас - дело было так. Пока левые и правые пиздили друг друга, тихо подтянулись чекисты и забрали власть. И сразу под них все легли (на местах) и правые и левые лидеры, одни несчастные старики протестуют, а молодежь ведется на ТВ-хуйню.

Что касается протеста в России, то плюнуть в рожу режиму сегодня мы можем только организацией массовой эвакуации трудосопобного населения из России.

Пусть Путин здесь один остается со своими единопидоросами.

Что еще касается русской эмиграции - разве была бы сильна сегодня Украинская оппозиция если бы у нее не было диаспоры в США и Канаде?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...