Fil Опубліковано 18 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2010 На счет того, кто такая Власть, с большой буквы. В 1991 гду ещё был выбор, победит старая, коммунистическая номенклатура, или, скажу так, гражданское общество, представителем которого был Черновол(отец). Победила номенклатура в лице Кравчука, потом номенклатура в лице Кучмы. Но кроме того номенклатура все годы независимости раздавала гос.собственность своим преданным людям, которые составили ещё один слой экономической номенклатуры, связанной с государственной. Вот это власть, простите, Власть. Ющенко не был из обоймы этой номенклатуры, не прошел партийной школы, и школы личной преданности. Потому и не имел власти в стране, хотя номинально сидел на президентском кресле. Ему даже специально дали подержать конституционную реформу, на всякий случай. Дали, а когда формально вернулись, то и реформу положили на место, за ненадобностью. Ющенко был так сказать, свадебным генералом, при настоящей Власти, продолжавшей делать со страной всё что она хотела, в том числе его руками. Вот этой коммуно-номенклатурной власти, своей пуповиной не отделимой от точно такой же российской, и пошел служить Черновол (сын). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 18 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2010 Вы же сами ответили что власть русская, если Черноволу, что бы пойти служить ей, понадобилось побороть в себе русофобию Не смогли удержаться от манипуляции, от заранее заданного ответа. Вы нанаец? Или ребенок? Покажите мне мой пост, где я сказал что либо подобное?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 18 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2010 Вы нанаец? Или ребенок? ребенок, ребенок. в перерывах между игрой в песочнице, лезет к компьютеру. за что и получает от папы по рукам, потом неделю совочек с ведерком в руки не может взять. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2010 Влада вбила його батька, а він пішов їм служити...Не тільки служити, а бути використаним "в темну" "Меня использовали "втемную" в Ивано-Франковске во время яичного теракта", - признался политик в интервью "Украинской правде". Как рассказал Черновол, Анна Герман ему пересказала "личную просьбу от шефа" поехать в Ивано-Франковск, где он познакомился с политтехнологом Владимиром Грановским, который тогда координировал всю ту акцию. На следующий день в аэропорту они встретили Януковича. "Все сели в один автобус и поехали странными кругами, где-то долго стояли. Подъезжаем к университету с противоположной стороны. Если бы мы заехали прямой дорогой, то двери автобуса были бы прямо напротив входа в университет, где стоят два ряда студентов, с флагами, лозунгами "как мы любим премьер-министра" и хлебом-солью. А мы заехали с другой стороны, где стоит куча не очень дружелюбных людей. Янукович должен был выйти к ним и обойти автобус, чтобы попасть в корпус университета", - вспомнил Черновил. "Мы подъехали, и я сейчас хорошо помню настороженность нескольких людей. Я вижу глаза Герман, которая сидела в окне, когда выходил Янукович. И здесь что-то случилось, началась истерика, крик: "Понесли-понесли, напали, убили!". Такое впечатление, что в автобусе было несколько человек, которые знали, что что-то должно случиться!", - подчеркнул он. Черновол отметил, что у него создалось впечатление, будто студент "опередил события". "У меня до сих пор есть визуальное ощущение, что Янукович в тот день был в бронежилете. Когда он летел назад из Ивано-Франковска в Киев и садился в самолет, то пиджак и рубашка на нем висели. Очевидно, сняли бронежилет", - поделился нардеп. Я так понимаю, что Янукович ожидал выстрела, который должен был показать, что "бандеровские недобитки напали на нашего кандидата". Дословно то, что объявил депутат Колониари в зале парламента, не дождавшись информации из Ивано-Франковска. То есть сценарий был разработан, но студент опередил события. А Янукович не понял, что произошло. Он видит, что что-то летит, не понимает, что случилось, падает. А затем уже некуда деваться", - рассказал Черновил. После этого, с его слов, автобус моментально отогнали где-то на километр, Януковича повезли в больницу. Его позвали охранники Януковича и показали, что нашли на месте инцидента - "какую-то аккумуляторную батарею от видеокамеры", а затем еще и какой-то подшипник. "Была версия, что в Януковича запустили этот подшипник какой-то специальной катапультой, механическим отстреливающим устройством, и он попал ему в висок. У меня не было оснований не верить. Меня тогда прорвало, я это и "фашизмом" назвал. До сих пор меня упрекают тем "тупым тяжелым предметом", - пожаловался депутат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 18 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2010 Fil- брехунец, а чЁ ет былО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 4 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2011 НУНСовец говорит, что ему предлагали $10 миллионов за переход в "Регионы" Пятница, 04 февраля 2011, 13:17 Депутат от НУНС Олесь Доний утверждает, что ему дважды предлагали деньги за присоединение к Партии регионов. Об этом он сказал американским чиновникам, находясь в США в составе делегации депутатов, журналистов и представителей негосударственных организаций, сообщает пресс-служба "Народной Самообороны". "Лично мне дважды предлагали деньги. Один раз - за переход в Партию регионов - 10 миллионов долларов. Последний раз предлагали 1 миллион долларов и 20 тысяч долларов содержания ежемесячно", - отметил Доний. Он также заявил, что представители Партии регионов "научились красиво рассказывать о внедрении в Украине стабильности и порядка". "Как известно, самая большая стабильность - на кладбище... Мы не хотим, чтобы у нас было как на кладбище, и хотим на конкретных примерах показать, что тот режим, который устанавливается в Украине, режим бандократии, режим пророссийского марионеточного государства, - опасен не только для Украины, но и для Европы и мира в целом", - заявил Доний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.