Перейти до змісту
Український політичний форум

Единожды предавший – веры не имеет!

Peresichniy

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко сравнили с гадюкой в агонии

Народный депутат Украины, считающий себя главой Львовской организации ВО «Батькивщина», Иван Денькович заявляет, что не боится прокуратуры.

Об этом он сказал изданию «Главком», комментируя обращение политсовета ВО «Батькивщина» к Генпрокуратуре с требованием признать действия Ивана

Деньковича незаконними и завести на него уголовное дело.

- Сейчас у нее (Юлии Тимошенко) агония. В Карпатах хорошо знают, что когда гадюку убивают, есть последняя агония, когда она хочет укусить. Я думаю, что ей это не удастся. И общаться с украинцами она мне не запретит, - заявил Иван Денькович.

- Это белое братство надоело уже всем и на Востоке, и на Западе. К сожалению, идеи, о которых Тимошенко говорила людям, и то, что проводила кулуарно, – совсем разные вещи. А я буду говорить правду, какой бы тяжелой она ни была, - сказал он.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Единожды предав, ты обречен.

Предательство вернется бумерангом.

Единственный губительный просчет -

и жизнь покажет грязную изнанку.

Единожды солгав, ты проиграл

другим лгунам, бессовестным и ловким.

Запущенный судьбою бумеранг

разит точней, чем выстрел из винтовки.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Единожды предав, ты обречен.

Предательство вернется бумерангом.

Единственный губительный просчет -

и жизнь покажет грязную изнанку.

Единожды солгав, ты проиграл

другим лгунам, бессовестным и ловким.

Запущенный судьбою бумеранг

разит точней, чем выстрел из винтовки.

Лучше врать не начинать. Ну уж если начал, то нужно врать не единожды, а постоянно, чтобы не проигрывать другим врунам. :)

Посилання на коментар

Кем только Тимошенко не называли, исповедуя принцип: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят..."

Эта тема имеет свою подоплёку:

ПР массово создает клоны местных организаций "Батькивщины"

Народный депутат, председатель Киевской областной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» Константин БОНДАРЕВ заявляет, что Партия регионов продолжает регистрировать в Киевской области псевдоорганизации «Батькивщины».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе БЮТ.

По словам К.БОНДАРЕВА, в Киевской области происходит массовый рейдерский захват районных и городских партийных организаций партии «ВО «Батькивщина». Он заявил, что за созданием клонов «Батькивщины» стоят представители Партии регионов, которые ведут масштабную борьбу по захвату власти. Под брендом «Батькивщина» они уже сформировали списки кандидатов в советы всех уровней в Киевской области.

Депутат отметил, что в августе состоялась первая волна рейдерских атак – «представители Партии регионов создали клоны партийных организации «Батькивщины» в Бориспольском, Фастовском, Киево-Святошинском, Обуховском, Ставищенском районах, а также в городах Фастов, Обухов, Бровары». В районных и городских управления юстиции зарегистрированы соответствующие документы.

«Вторая волна захвата наших партийных организаций происходит сейчас. По состоянию на 24 сентября в управлениях юстиции зарегистрированы псевдоорганизации «Батькивщины» в Яготинском и Вышгородском районах, а также в городе Переяслав-Хмельницкий», - заявил К.БОНДАРЕВ.

«Согласно неофициальным, но подтвержденным данным, со дня на день будут зарегистрированы «клоны» в Богуславском и Згуровском районах, а также в городе Ржищев. Документы в управление юстиции уже поступили», - сказал К.БОНДАРЕВ.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Северінсен звинувачує Герман у "брехні"

Правозахисниця Ханне Северінсен спростовує заяву заступниці глави адміністрації президента Ганни Герман про те, що Юлія Тимошенко придбала для Северінсен квартиру у Києві.

Про це йдеться в відкритому листі Северінсен, надісланому "Українській правді" у п'ятницю.

"6 жовтня заступник керівника адміністрації президента Ганна Герман на телеканалі "News One" заявила, що партія Юлії Тимошенко купила квартиру для мене в Києві", - йдеться в листі.

"Це абсолютно неправдиві твердження, і я вимагаю, щоб пані Герман або підтвердила це, надавши якісь докази, або опублікувала офіційне спростування і вибачення за поширення такої брехні", - вимагає Северінсен.

Вона пояснює, що квартира, яка, за словами Герман, належить Северінсен, насправді, - місце, де живе сестра її подруги і де вона зупинялася, щоб зберегти витрати на готель.

"Я сприймаю такі заяви як спробу нанести удар по моїй репутації колишнього співдоповідача по Україні у ПАРЄ і як нині незалежного експерта, а також кинути тінь на нинішніх співдоповідачів та моніторинг Асамблеї як такий", - заявляє Северінсен.

"Мабуть, влада (України) не задоволена останньою резолюцією ПАРЄ та дебатами щодо функціонування демократичних інститутів в Україні, незважаючи на те, що вони офіційно заявляють", - сказано в її листі.

"Я б радила пані Герман не витрачати її дорогоцінний час на поширення неправдивих тверджень про мене, а зосередитися на різкій критиці, яку містить резолюція ПАРЄ, щодо згортання демократичних свобод і прав людини, які траплялися за президента Януковича", - заявляє Северінсен.

Посилання на коментар

Северінсен звинувачує Герман у "брехні"

І це буде мати наслідки? Лише не в Україні. Бо в Україні брехня Гани Стеців(не можу паплюжити Герман), як дощ, розповсюджується усіма СМІ, і мільярдами крапель точить уми. А хто почує Северінсен?
Посилання на коментар

Гість Ивановна

Больше брехни чем мы слышим от Тимошенко нет нигде и ни от кого. И это все видят и слышат. И полностью согласна с тем что это змея в агонии. Неужели есть такие кто этого ни видит и не слышит. И дай Бог открыть людям глаза и возможность говорить о ней то, что думаешь.

Посилання на коментар

Больше брехни чем мы слышим от Тимошенко нет нигде и ни от кого. И это все видят и слышат. И полностью согласна с тем что это змея в агонии. Неужели есть такие кто этого ни видит и не слышит. И дай Бог открыть людям глаза и возможность говорить о ней то, что думаешь.

Як можна виправдати брехливість Герман тим, що Тимошенко також говорила неправду?

Щось я не памятаю такого випадку, коли б тимошенківська брехня призводила до погіршення міжнародного іміджу України.

А Герман, схоже, мало розуміється в дипломатії, бо вже себе виправдала тим, що це вона процитувала якусь газету. Виносити на міжнародну арену жовте сміття - це проФФесіоналізм найвищого гатунку.

Посилання на коментар

Як можна виправдати брехливість Герман тим, що Тимошенко також говорила неправду?

Щось я не памятаю такого випадку, коли б тимошенківська брехня призводила до погіршення міжнародного іміджу України.

А Герман, схоже, мало розуміється в дипломатії, бо вже себе виправдала тим, що це вона процитувала якусь газету. Виносити на міжнародну арену жовте сміття - це проФФесіоналізм найвищого гатунку.

Зачем ей говорить? Она делает. Чего разговаривать- то?

.http://www.youtube.com/watch?v=E_FiS9Hxry0

Посилання на коментар

Ти сюди не пхайся зі своїм специфічним розумінням справедливості. Там я тобі багато постів про це настрочила - на жодний не отримала відповіді.

Бєс, згинь. Чи Герман твоя пацієнтка - то так і кажи...

Посилання на коментар

Ти сюди не пхайся зі своїм специфічним розумінням справедливості. Там я тобі багато постів про це настрочила - на жодний не отримала відповіді.

Бєс, згинь. Чи Герман твоя пацієнтка - то так і кажи...

Когда строчили, надеюсь вам приятно было? Герман не строчила. Вы же наши секреты не выдавайте....

Посилання на коментар

Вы её это скажите, а то не просто языком метёт (это наверное "делает"), а врёт. Естесно приговаривая что это Тимошенко врёт. Это всё что она делает.
Посилання на коментар

Вы её это скажите, а то не просто языком метёт (это наверное "делает"), а врёт. Естесно приговаривая что это Тимошенко врёт. Это всё что она делает.

Переведите! Плиз!

Посилання на коментар

Переведите! Плиз!

Ганка Гебельс клонируется по всей территории Украины и маниакально врёт, врёт, врёт. Она уже с ума сошла на почве ненависти к Тимошенко. Вот пример:

Ивановна

Посилання на коментар

Fil, герман простительно, она западенка. Я, честно, мечтаю, что- бы они встретились и ...., просто посмотреть на этот цирк. Но я, Fil, давал ссылку не на герман, а на богословскую в программе шустера.

Посилання на коментар

Там є кілька важливих моментів:

Герман повела себе недипломатично, чим зашкодила іміджу країни;

Герман повела себе як базарна баба, бо повторила непровірені плітки;

Герман не зрозуміла своєї помилки, не вибачилася - це свідчить про те, що вона не розуміє своєї ролі в державі і свої амбіції ставить вище авторитету країни.

Маєте чим спростувати, без того, щоб не згадати Тимошенко? Чи вона для вас тепер буде єдиною ганчіркою, яка буде прикривати соромітні місця президента і його проффесіоналів.

Посилання на коментар

А что, брехни теперь уже нет? И молиться за то, что б людям окрылись глаза на теперешних лгунов и была возможность им это сказать, не нужно? Бревно в глазу не мешает?

Посилання на коментар

Fil, герман простительно, она западенка. Я, честно, мечтаю, что- бы они встретились и ...., просто посмотреть на этот цирк. Но я, Fil, давал ссылку не на герман, а на богословскую в программе шустера.

Что богословская, что герман - люди при власти бессовестно лгут. Тимошенко в опозиции, её ложь на дела в стране не имеет влияния, разве что портит её имидж.

Посилання на коментар

Что богословская, что герман - люди при власти бессовестно лгут. Тимошенко в опозиции, её ложь на дела в стране не имеет влияния, разве что портит её имидж.

Эх хватили! Она не при власти, она пушистая и классная! У кого, у кого бревнышко в глазике? Эх, долго еще будет аукаться нам махинации юленьки, долго! Оппозиция? Какая нах оппозиция! кпз-суд-пожизненное! от там, хай и оп позиционирует, тому, кто ее из хаты на прогулку выводить будет, в любой позе.

Посилання на коментар

Чи вибачиться Герман перед Северінсен?

Кілька днів тому Ганна Герман поставила під сумнів останню критичну резолюцію Парламентської асамблеї Ради Європи.

*http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/6/5451629/

Щоб дискредитувати резолюцію, Герман заявила каналу News One, що минула доповідачка Ради Європи Ханне Северінсен зараз перебуває на утриманні в Юлії Тимошенко – і начебто отримала від неї навіть квартиру в Києві.

Див. *http://www.youtube.com/watch?v=OkduzPnsQRs&feature=player_embedded

Як виявилося, підставою для цього звинувачення стало те, що під час одного з приїздів до Києва Северінсен, щоб зекономити гроші, жила не в готелі, а в квартирі сестри Оксани Приходько – київської журналістки, яка давно підтримує дружні контакти з Северінсен.

Коли Северінсев виступила зі спростуванням, Герман почала виправдовуватися, що "про квартиру від Тимошенко" вона вичитала на сайті Дейлі.УА.

Згадане Герман видання – це маловідомий ресурс з відвідуваністю, характерною для другої півсотні "бігміру".

Це – своєрідний прототип сайту "Темнік", який діяв у інтересах адміністрації Кучми та закрився разом з його відставкою.

Дейлі.УА відоме у вузьких колах тим, що час від часу там друкують компліментарні статті В'ячеслава Піховшека та матеріали проти руху "Стоп цензурі".

З таким же успіхом, як Герман розповідає про квартиру Северінсен з посиланням на сайт Дейлі.УА, можна послатися на безліч аналогічних сайтів, які розповідають, що Герман в радянські часи була завербована КДБ і мала прізвисько "Агент Тереза".

А коли Герман почне обурюватися, то відповісти: "Ну, так це ж в інтернеті пишуть, а я лише цитую. Які претензії?".

Щоправда, Северінсен не ідеальна, і в деяких питаннях не дотягує до Герман.

Приміром, у Ханни Северінсен як депутата данського парламенту з 23-річним стажем немає трьох пар брильянтових годинників, які є у Ганни Герман після року роботи прес-секретарем Януковича, чотирьох років роботи депутатом і дев'яти місяців – заступником глави адміністрації президента України.

Можливо, вся справа в тому, що Данія займає 2 місце в антикорупційному рейтингу Transparency International, тоді як Україна – 146?

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4cb47e198f9ce/add_ok/#form

Посилання на коментар

А я говорил не о Богословской а клоне лжи Гани
Посилання на коментар

Завжди треба вірити, що Бог справедливий, але сподіватися, що таки НІ

Заступник глави адміністрації президента Ганна Герман перенесла стентування - кардіохірургічну операцію без розтину грудної клітини.

Про це повідомляють джерела "Української правди" у "Феофанії".

За їх словами, в ніч з 13 на 14 жовтня Герман стало зле.

Швидка, яку викликали рідні, відвезла її до клініки Державного управління справами "Феофанія".

Там їй провели ангіографію - обстеження, яке виявило інфаркт.

Тут же Герман було проведено стентування - кардіохірургічну операцію без розтину грудної клітини.

"Головне, що врятувало Ганну Миколаївну - те, що швидку викликали своєчасно і те, що у "Феофанії" було необхідне обладнання для такої операції", - зазначив співрозмовник "Української правди".

За словами джерел, Герман притомна, вже найближчими днями їй можна буде вставати.

Очікується, що реабілітаційний період займе близько місяця.

Посилання на коментар

Влада вбила його батька, а він пішов їм служити...

У слідства були докази вбивства В'ячеслава Чорновола.

Про це заявив екс-глава Служби безпеки України, глава ради партії "Наша Україна" Валентин Наливайченко, повідомляє Zaxid.net.

"З керівництвом Генпрокуратури 2009 року справу було поновлено. Дійсно були реальні, серйозні додаткові докази того, що було вбивство", - сказав він.

"Відтак я дуже сподіваюсь, що це ганебне вбивство буде і розслідуване, і буде оприлюднено результати розслідування. Як я розумію, розслідуванням продовжує займатися Генеральна прокуратура", - заявив Наливайченко.

Як відомо, депутат Тарас Чорновіл стверджує, що у слідства є факти, які підтверджують, що його батька вбили.

Від УП: За інформацією "Української правди", в ході слідства було встановлено, що В'ячеслава Чорновола після ДТП добили кастетом.

Посилання на коментар

Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука,

жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего

маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе,

а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну

- все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды

вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют

своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих

желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на

одной территории.

Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность

- ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца,

чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и

начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего

начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких

кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно,

если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

Влада вбила його батька, а він пішов їм служити...

Пошел служить кому? Кому им?

Кто такая эта Влада?

С какой такой стати Тарас Черновол должен после смерти своего отца примкнуть к националистам?

Почему он не имеет права иметь свою собственную точку зрения, свое мнение?

Тарас Черновол - не желающий примыкать к националистам, хоть и считающий себя настоящим украинцем вопреки учениям националистических истеричек, яркий пример того, что украинец - это не русофоб прежде всего, декларирующий заученные нацистско-идиотические лозунги!

Посилання на коментар

Пошел служить кому? Кому им?

Кто такая эта Влада?

С какой такой стати Тарас Черновол должен после смерти своего отца примкнуть к националистам?

Почему он не имеет права иметь свою собственную точку зрения, свое мнение?

Тарас Черновол - не желающий примыкать к националистам, хоть и считающий себя настоящим украинцем вопреки учениям националистических истеричек, яркий пример того, что украинец - это не русофоб прежде всего, декларирующий заученные нацистско-идиотические лозунги!

От те на, так Тарас пошел служить русским? Власть оказывается у нас русская всё время была... Ну прям в своей наивности выдали всё. :lol:
Посилання на коментар

Гість украинец-малоросс

От те на, так Тарас пошел служить русским? Власть оказывается у нас русская всё время была... Ну прям в своей наивности выдали всё. :lol:

Повторяю вопрос .

Кому пошел служить Тарас и кто такая Влада?

Если вы вопрос на русском не понимаете, извините, языка птиц и зверей не знаю, что бы задать вам вопрос в более доступной видимо для вас форме.

Посилання на коментар

Повторяю вопрос .

Кому пошел служить Тарас и кто такая Влада?

Если вы вопрос на русском не понимаете, извините, языка птиц и зверей не знаю, что бы задать вам вопрос в более доступной видимо для вас форме.

Вы же сами ответили что власть русская, если Черноволу, что бы пойти служить ей, понадобилось побороть в себе русофобию :) Не смогли удержаться от манипуляции, от заранее заданного ответа.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...