Перейти до змісту
Український політичний форум

Поколение 21-века

Гість osw

Является ли эта идея народной?  

1 користувач проголосував

1. 1. Да

• Нет
      0
    • За ней стоит народный лидер
      0
    • За ней стоит определённый клан
      1

Рекомендовані повідомлення

В Киеве появилась Новая Общественная Организация "Поход Патриота". Эта организация вообще не похожа на другие подобные политические организации. Зайдите на сайт www.pohidpatriota.org.ua и давайте обсудим идею данной общественной организации.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В Киеве появилась Новая Общественная Организация "Поход Патриота". Эта организация вообще не похожа на другие подобные политические организации. Зайдите на сайт www.pohidpatriota.org.ua и давайте обсудим идею данной общественной организации.

Как только у нас, в Украине, слышишь, видишь слово патриот, так возникает ассоциация с дурдомом буйно помешанных. Вы часом не с фрунзе сбежали?

Посилання на коментар

Как только у нас, в Украине, слышишь, видишь слово патриот, так возникает ассоциация с дурдомом буйно помешанных. Вы часом не с фрунзе сбежали?

Сначала зайдите на сайт и почитайте об єтой общественной организации, а потом думайте, стоит ли так грубо вам отвечать или нет.

Посилання на коментар

Сначала зайдите на сайт и почитайте об єтой общественной организации, а потом думайте, стоит ли так грубо вам отвечать или нет.

заходил, читал. честно сказать, обычный бред, тягнибока, и еже с ними.

Посилання на коментар

заходил, читал. честно сказать, обычный бред, тягнибока, и еже с ними.

Ты знаешь, я бы ответил тебе как следует, но я выше этого и умею контролировать свои чувства, а тем более слова, в отличие от тебя. Мне действительно жаль тебя, потому что кому как не тебе в действительности нужно обратится за помощью к людям профессионалам в данных вопросах.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...