Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, продолжать будем? .http://dozor-odessa.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Место события: Украина, Одесса, улица Пастера, д. № 17, пешеходный переход Время события: 25 февраля 2009 года с 10.00 – 12.00 Уже полгода учащимся русской школы № 105 города Одессы, в холодную погоду негде заниматься физкультурой. На дверь спортзала школы висит угрожающая наклейка «МАЙНО ЗААРЕШТОВАНО», что значит по-русски «Имущество арестовано» которая заверена судебным исполнителем. Более, чем 200 сот кв.м. учебной площади школы, удивительным способом, через судебные тяжбы, завладела семья Берендаковых. В общем то защищать интересы школы на судебных процессах есть кому, отделы образования, горсовет, прокуратура. Однако, как сообщил правозащитник Александр Орлов, эти органы ведут игру в поддавки захватчикам из семьи Берендаковых.. 7 февраля 2009 года внезапно вторгнувшейся в помещения, путём взлома, то есть неправомерно, а значит преступно, неизвестной организованной группой лиц аннексировавшей ещё два помещения, площадь школы вновь уменьшилась на один учебный класс, и одно подсобное помещение. Лица охраняющие захваченные помещения от руководства школы, родителей, и учащихся вооружены автоматическим огнестрельным оружием, что само по себе представляет опасность для жизни и здоровья самим учащимся. На обращения дирекции школы во все вышеуказанные органы, которым надлежит оказывать помощь содействие школе, реакции никакой не последовало. Стало невозможным обеспечивать всю полноту учебного процесса Выходило так, что до русской школы никому дела нет. Тогда родительский комитет школы решил, и 25 февраля 2009 года перекрыл улицу Пастера на два часа. Участие в этой акции приняли более 50-ти человек. .http://rutube.ru/tracks/1566078.html?v=2f56ef84ff162639c3c2819a87ab8a49 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Мальчик, вы тупы до безобразия. Ваш ум на тарелку, дедушка И приготовьте его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Ваш ум на тарелку, дедушка И приготовьте его вот видите Fil, вы ум с мозгом начали путать. :P Но вы не переживайте, сразу больно, потом привыкните. У вас же нет чувства долга пред гражданами одессы? Вот по этому вам не о чем беспокоится. Лепите дальше, а я погляжу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2010 Особенностью живого ума является то, что ему нужно лишь немного увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять. А ты вот, похоже, много видел и слышал - а что так мало думал? Ум закоченел? А знаешь почему? Да по той же причине: думаешь мало И что ты здесь ругаешься - иди в свою рашку - там и ругай СВОИХ пупкочат. Слушай сюда пол головы!МНЕ ЕСЛИ ТВОЕ МНЕНИЕ НУЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ Я ТЕБЕ НАПИШУ И СПРОШУ! это первое. ВТОРОЕ, РАЗ УЖ ТЫ ЧТОТО ТУТ ПИШЕШТ, ТО БУТЬ ХОТЯБЫ ОБЪЕКТИВНЫМ. То-есть причины, следствия, выводы. Голословный бред не принимаю! Ну и последнее, у меня 2 высших образования, строиельные - архитектура и инженерные устройства. И думаю я будь здоров, на троих хватит! А ругаться могу, сколько хочу, не уважаю человека, ну что-же, можете не общаться со мной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 9 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2010 smell, ладно вам. он и так опущен ниже плинтуса. пусть говорит. они- же не отличаются умом и сообразительностью. дайте народу повеселится над тупостью нациков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.