Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Такие как ты рождаются, а такими, как Фил, становятся, когда они начинают спорить с дураками. хм, не помню.... мы с вами в одной постели лежали? но это ведь не повод переходить на "ты"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Fil, такими как вы рождаются, или все- же становятся?Будьте сами собой, вы мне именно такой нужны ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 7 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Будьте сами собой, вы мне именно такой нужны ;) вы себе льстите, Fil. У меня для этого дела жена есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 вы себе льстите, Fil. У меня для этого дела жена есть....Вы её над дверью как трофей вешаете? Боже, да вы людоед :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2010 Такие как ты рождаются, а такими, как Фил, становятся, когда они начинают спорить с дураками.Яна, я ни с кем не спорю, но для Беса ответ пойдёт ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Вы её над дверью как трофей вешаете? Боже, да вы людоед :o Fil, онанизм? Это то- же выход из положения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Яна, я ни с кем не спорю, но для Беса ответ пойдёт ;) Пойдет, пойдет. Почему- бы не пошел. Когда сказать не чего, в наших селах, бабы, обычно становятся к собеседнику спиной, и наклоняются, а потом задирают юбку... Вот что- то подобное мы и увидели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Пойдет, пойдет. Почему- бы не пошел. Когда сказать не чего, в наших селах, бабы, обычно становятся к собеседнику спиной, и наклоняются, а потом задирают юбку... Вот что- то подобное мы и увидели. Надо было сразу предупредить, что с России матушки - спрос был бы другой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, онанизм? Это то- же выход из положения.... Что это у ваших постах так много секса? Может потому, что в половой жизни важно, не какой ты умный, а какой ты полоумный…? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, онанизм? Это то- же выход из положения....Что бы вы не находили такой "выход из положения", с вас надо снять шкуру, а голову в компанию к жене, над дверью. Не обижайтесь, это даже почетно! Будете смотреть на всех свысока! :angry: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Надо было сразу предупредить, что с России матушки - спрос был бы другой... Яна, что вам не нравится? Словоблудием заниматься у меня нет желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Что бы вы не находили такой "выход из положения", с вас надо снять шкуру, а голову в компанию к жене, над дверью. Не обижайтесь, это даже почетно! Будете смотреть на всех свысока! :angry: :P Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ!Нет, возгордиться высотой положения! :rolleyes: Ну вы дадите повод поговорить по теме? Разгоним какую-нибудь демонстрацию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Нет, возгордиться высотой положения! :rolleyes: Fil, я человек не гордый, но самолюбивый. По этому мне нет нужды летать или гордится высотой своего положения. Все что в этой жизни хотел, я получил. Так что за меня вам не надо беспокоится, задумайтесь лучше о себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Ну вы дадите повод поговорить по теме? Разгоним какую-нибудь демонстрацию! Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой. - Василий Иванович, белые сзади...- Вперёд ребята, вперёд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Итак, вперёд на тему. Пол года назад, когда Янукович сдал Украину на десятки лет под оккупацию харьковскими договорённостями, народ привычно вышел на протесты. Но новая власть с помощью ОМОНа не то что бы разгоняла, но применила интересную тактику. Что бы не переходить резко от демократии к диктатуре, т.е. не демонстрировать российскую наглость в нарушении законов, митинги разгоняли "мягко". Например фальшивыми демонстрантами занимали территорию перед гос.учреждением (их охраняли), а нормальных граждан, пришедших выразить своё возмущение окружали ОМОНом, стискивали, и буквально силком "буксировали в сторону. Меня рассмешил такой диалог между гражданами и ОМОНом. - Вы почему нас окружили? - Охраняем! - Почему вы нас тащите в сторону, мы что-то нарушили? - Нет не нарушили, стойте где стоите... - Почему вы нас тащите? - Стойте где стоите... Вот такой иезуитский диалог и приём. Как бы свобода собраний не отменена, и вы официально ничего не нарушили, но вас просто оттянут в сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Итак, вперёд на тему. Пол года назад, когда Янукович сдал Украину на десятки лет под оккупацию харьковскими договорённостями, народ привычно вышел на протесты. Но новая власть с помощью ОМОНа не то что бы разгоняла, но применила интересную тактику. Что бы не переходить резко от демократии к диктатуре, т.е. не демонстрировать российскую наглость в нарушении законов, митинги разгоняли "мягко". Например фальшивыми демонстрантами занимали территорию перед гос.учреждением (их охраняли), а нормальных граждан, пришедших выразить своё возмущение окружали ОМОНом, стискивали, и буквально силком "буксировали в сторону. Меня рассмешил такой диалог между гражданами и ОМОНом. - Вы почему нас окружили? - Охраняем! - Почему вы нас тащите в сторону, мы что-то нарушили? - Нет не нарушили, стойте где стоите... - Почему вы нас тащите? - Стойте где стоите... Вот такой иезуитский диалог и приём. Как бы свобода собраний не отменена, и вы официально ничего не нарушили, но вас просто оттянут в сторону. очередное бла- бла- бла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, в одессе то- же некоторых омоном охраняли. Достаточно вспомнить как приехавшие так называемые граждане, хотели обгадить памятник екатерины. Да и в киеве с вашим братом не все в порядке, то- же иногда лицо бьют, за лозунги не совместимые человеческим обличением. Fil, наш народ, в нынешнее время, бесплатно даже пукнуть не желает, а вы говорите вышел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 .http://life-news.net/load/1-1-0-50 так что Fil, надо ВАС охранять от НАС, или все- же омону уходить восвояси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату.... .http://newzz.in.ua/main/1148832852-realnye-razborki-po-donecki-pogonja-draka-i.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Fil, а что скажете на это? .http://newzz.in.ua/main/1148824395-httpwww.skuns.infostats612.html Хоть я и ленив, но могу оформить и здесь, в красочных тонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Достаточно вспомнить как приехавшие так называемые граждане, хотели обгадить памятник екатерины.Вы хотели сказать, "поставить памятник екатерины"! В Одессе вообще российский посол руководит провокациями и пророссийскими митингами буквально в ручную. За то его и хотели выгнать, да не смогли. Слишком эти приезжие "укоренились". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату.... .http://newzz.in.ua/main/1148832852-realnye-razborki-po-donecki-pogonja-draka-i.html Вы не тратьтесь здесь. Тема интересная, вот и откройте её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Вы хотели сказать, "поставить памятник екатерины"! В Одессе вообще российский посол руководит провокациями и пророссийскими митингами буквально в ручную. За то его и хотели выгнать, да не смогли. Слишком эти приезжие "укоренились". Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите- .http://life-news.net/load/1-1-0-50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Вы не тратьтесь здесь. Тема интересная, вот и откройте её. Зачем? Мне интересно опускать таких как вы. Все остальное мелочи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите- .http://life-news.net/load/1-1-0-50 Действительно туповат, спасибо за ссылку, я её искал как пример современного импорта российского нацизма. Вообще то у него уже сотни лет есть своё имя - российский шовинизм, но нацизм, оно понятней для совков, понятней чем это заканчивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Действительно туповат, спасибо за ссылку, я её искал как пример современного импорта российского нацизма. Вообще то у него уже сотни лет есть своё имя - российский шовинизм, но нацизм, оно понятней для совков, понятней чем это заканчивается. Да, уж! Смешались в кучу, кони, люди.... Чему вы удивляетесь? Одесситы себя считают русским. Что- ж сделаешь, если одесситы выдерживали натиск фашистов в годы вов? Закаленный народец, закаленный. Может по этому они не хотят видеть у себя фашистов новоиспеченного гитлера, переболевшего шизофренией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Да, уж! Смешались в кучу, кони, люди.... Чему вы удивляетесь? Одесситы себя считают русским. Что- ж сделаешь, если одесситы выдерживали натиск фашистов в годы вов? Закаленный народец, закаленный. Может по этому они не хотят видеть у себя фашистов новоиспеченного гитлера, переболевшего шизофренией? Не говорите одесситу кем считают себя одесситы, они считают себя одесситами. То что у нас российская шовинистическая пропаганда ненависти всё захлёстывает, то это о только и говорит. А что ещё Россия может предложить кроме своей ненависти к Одессе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 8 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2010 Не говорите одесситу кем считают себя одесситы, они считают себя одесситами. То что у нас российская шовинистическая пропаганда ненависти всё захлёстывает, то это о только и говорит. А что ещё Россия может предложить кроме своей ненависти к Одессе? гы-гы-гы!!! Fil, мне привести примеры? Вы- же сразу облажаетесь! Мальчик, вы тупы до безобразия. Fil. ваш интеллект, вам до сих пор не подсказал, что вступая в спор, я хорошо к этому подготавливаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.