Перейти до змісту
Український політичний форум

Міліція жорстоко розігнала мітинг в Москві

Fil

Рекомендовані повідомлення

Такие как ты рождаются, а такими, как Фил, становятся, когда они начинают спорить с дураками.

хм, не помню.... мы с вами в одной постели лежали? но это ведь не повод переходить на "ты"?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 95
  • Створена
  • Остання відповідь

Fil, такими как вы рождаются, или все- же становятся?

Будьте сами собой, вы мне именно такой нужны ;)
Посилання на коментар

вы себе льстите, Fil. У меня для этого дела жена есть....

Вы её над дверью как трофей вешаете? Боже, да вы людоед :o
Посилання на коментар

Такие как ты рождаются, а такими, как Фил, становятся, когда они начинают спорить с дураками.

Яна, я ни с кем не спорю, но для Беса ответ пойдёт ;)
Посилання на коментар

Яна, я ни с кем не спорю, но для Беса ответ пойдёт ;)

Пойдет, пойдет. Почему- бы не пошел. Когда сказать не чего, в наших селах, бабы, обычно становятся к собеседнику спиной, и наклоняются, а потом задирают юбку... Вот что- то подобное мы и увидели.

Посилання на коментар

Пойдет, пойдет. Почему- бы не пошел. Когда сказать не чего, в наших селах, бабы, обычно становятся к собеседнику спиной, и наклоняются, а потом задирают юбку... Вот что- то подобное мы и увидели.

Надо было сразу предупредить, что с России матушки - спрос был бы другой...

Посилання на коментар

Fil, онанизм? Это то- же выход из положения....

Что это у ваших постах так много секса?

Может потому, что в половой жизни важно, не какой ты умный, а какой ты полоумный…?

Посилання на коментар

Fil, онанизм? Это то- же выход из положения....

Что бы вы не находили такой "выход из положения", с вас надо снять шкуру, а голову в компанию к жене, над дверью.

Не обижайтесь, это даже почетно! Будете смотреть на всех свысока! :angry: :P

Посилання на коментар

Надо было сразу предупредить, что с России матушки - спрос был бы другой...

Яна, что вам не нравится? Словоблудием заниматься у меня нет желания.

Посилання на коментар

Что бы вы не находили такой "выход из положения", с вас надо снять шкуру, а голову в компанию к жене, над дверью.

Не обижайтесь, это даже почетно! Будете смотреть на всех свысока! :angry: :P

Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ!

Посилання на коментар

Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ!

Нет, возгордиться высотой положения! :rolleyes:

Ну вы дадите повод поговорить по теме?

Разгоним какую-нибудь демонстрацию!

Посилання на коментар

Нет, возгордиться высотой положения! :rolleyes:

Fil, я человек не гордый, но самолюбивый. По этому мне нет нужды летать или гордится высотой своего положения. Все что в этой жизни хотел, я получил. Так что за меня вам не надо беспокоится, задумайтесь лучше о себе.

Посилання на коментар

Ну вы дадите повод поговорить по теме?

Разгоним какую-нибудь демонстрацию!

Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой.

Посилання на коментар

Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой.

- Василий Иванович, белые сзади...

- Вперёд ребята, вперёд!!!

Посилання на коментар

Итак, вперёд на тему.

Пол года назад, когда Янукович сдал Украину на десятки лет под оккупацию харьковскими договорённостями, народ привычно вышел на протесты. Но новая власть с помощью ОМОНа не то что бы разгоняла, но применила интересную тактику. Что бы не переходить резко от демократии к диктатуре, т.е. не демонстрировать российскую наглость в нарушении законов, митинги разгоняли "мягко". Например фальшивыми демонстрантами занимали территорию перед гос.учреждением (их охраняли), а нормальных граждан, пришедших выразить своё возмущение окружали ОМОНом, стискивали, и буквально силком "буксировали в сторону.

Меня рассмешил такой диалог между гражданами и ОМОНом.

- Вы почему нас окружили?

- Охраняем!

- Почему вы нас тащите в сторону, мы что-то нарушили?

- Нет не нарушили, стойте где стоите...

- Почему вы нас тащите?

- Стойте где стоите...

Вот такой иезуитский диалог и приём. Как бы свобода собраний не отменена, и вы официально ничего не нарушили, но вас просто оттянут в сторону.

Посилання на коментар

Итак, вперёд на тему.

Пол года назад, когда Янукович сдал Украину на десятки лет под оккупацию харьковскими договорённостями, народ привычно вышел на протесты. Но новая власть с помощью ОМОНа не то что бы разгоняла, но применила интересную тактику. Что бы не переходить резко от демократии к диктатуре, т.е. не демонстрировать российскую наглость в нарушении законов, митинги разгоняли "мягко". Например фальшивыми демонстрантами занимали территорию перед гос.учреждением (их охраняли), а нормальных граждан, пришедших выразить своё возмущение окружали ОМОНом, стискивали, и буквально силком "буксировали в сторону.

Меня рассмешил такой диалог между гражданами и ОМОНом.

- Вы почему нас окружили?

- Охраняем!

- Почему вы нас тащите в сторону, мы что-то нарушили?

- Нет не нарушили, стойте где стоите...

- Почему вы нас тащите?

- Стойте где стоите...

Вот такой иезуитский диалог и приём. Как бы свобода собраний не отменена, и вы официально ничего не нарушили, но вас просто оттянут в сторону.

очередное бла- бла- бла?

Посилання на коментар

Fil, в одессе то- же некоторых омоном охраняли. Достаточно вспомнить как приехавшие так называемые граждане, хотели обгадить памятник екатерины. Да и в киеве с вашим братом не все в порядке, то- же иногда лицо бьют, за лозунги не совместимые человеческим обличением. Fil, наш народ, в нынешнее время, бесплатно даже пукнуть не желает, а вы говорите вышел.

Посилання на коментар

Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату....

.http://newzz.in.ua/main/1148832852-realnye-razborki-po-donecki-pogonja-draka-i.html

Посилання на коментар

Достаточно вспомнить как приехавшие так называемые граждане, хотели обгадить памятник екатерины.

Вы хотели сказать, "поставить памятник екатерины"!

В Одессе вообще российский посол руководит провокациями и пророссийскими митингами буквально в ручную.

За то его и хотели выгнать, да не смогли. Слишком эти приезжие "укоренились".

Посилання на коментар

Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату....

.http://newzz.in.ua/main/1148832852-realnye-razborki-po-donecki-pogonja-draka-i.html

Вы не тратьтесь здесь. Тема интересная, вот и откройте её.
Посилання на коментар

Вы хотели сказать, "поставить памятник екатерины"!

В Одессе вообще российский посол руководит провокациями и пророссийскими митингами буквально в ручную.

За то его и хотели выгнать, да не смогли. Слишком эти приезжие "укоренились".

Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите-

.http://life-news.net/load/1-1-0-50

Посилання на коментар

Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите-

.http://life-news.net/load/1-1-0-50

Действительно туповат, спасибо за ссылку, я её искал как пример современного импорта российского нацизма. Вообще то у него уже сотни лет есть своё имя - российский шовинизм, но нацизм, оно понятней для совков, понятней чем это заканчивается.
Посилання на коментар

Действительно туповат, спасибо за ссылку, я её искал как пример современного импорта российского нацизма. Вообще то у него уже сотни лет есть своё имя - российский шовинизм, но нацизм, оно понятней для совков, понятней чем это заканчивается.

Да, уж! Смешались в кучу, кони, люди....

Чему вы удивляетесь? Одесситы себя считают русским. Что- ж сделаешь, если одесситы выдерживали натиск фашистов в годы вов? Закаленный народец, закаленный. Может по этому они не хотят видеть у себя фашистов новоиспеченного гитлера, переболевшего шизофренией?

Посилання на коментар

Да, уж! Смешались в кучу, кони, люди....

Чему вы удивляетесь? Одесситы себя считают русским. Что- ж сделаешь, если одесситы выдерживали натиск фашистов в годы вов? Закаленный народец, закаленный. Может по этому они не хотят видеть у себя фашистов новоиспеченного гитлера, переболевшего шизофренией?

Не говорите одесситу кем считают себя одесситы, они считают себя одесситами. То что у нас российская шовинистическая пропаганда ненависти всё захлёстывает, то это о только и говорит. А что ещё Россия может предложить кроме своей ненависти к Одессе?
Посилання на коментар

Не говорите одесситу кем считают себя одесситы, они считают себя одесситами. То что у нас российская шовинистическая пропаганда ненависти всё захлёстывает, то это о только и говорит. А что ещё Россия может предложить кроме своей ненависти к Одессе?

гы-гы-гы!!! Fil, мне привести примеры? Вы- же сразу облажаетесь! Мальчик, вы тупы до безобразия. Fil. ваш интеллект, вам до сих пор не подсказал, что вступая в спор, я хорошо к этому подготавливаюсь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...