Гість Олег Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Еду в Киев и всем рекомендую сделать то же самое. Нахрен работу, когда тебя власть поиметь хочет думать о куске хлеба глупо. Когда в Киеве соберется несколько миллионов избиратей это наверняка поможет ЦИК правильно посчитать голоса. Гучму геть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Сосите Хуй!!! Уроды вы Ющи - получаете хрена лысогоо вам догнать 3 процента!!! Так что готовьтесь получать пизды от ДОНБАССА!!! Бендеры и фашисты будут гнить!!! :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Да все првильно, нужно всем ехать в Киев. А Донецким могу сказать, я только что с утреннего митинга, было до 100.000 человек, а не так как написано на УП (30-50) , сейчас забежал домой отогреться и почитатать что где делается, Донецкие в Киеве обосрутся, Киев не хочет ни их мнения, ни их СУЧЕННОГО БАНДИТА -януковича. Киевский "Беркут" и милиция будут на стороне народа. ВСЕ В КИЕВ !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Да все првильно, нужно всем ехать в Киев. А Донецким могу сказать, я только что с утреннего митинга, было до 100.000 человек, а не так как написано на УП (30-50) , сейчас забежал домой отогреться и почитатать что где делается, Донецкие в Киеве обосрутся, Киев не хочет ни их мнения, ни их СУЧЕННОГО БАНДИТА -януковича. Киевский "Беркут" и милиция будут на стороне народа. ВСЕ В КИЕВ !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dante Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 У нас є три задачі. 1. Прийти на вибори та проголосувати по совісті, що ми зробили, проголосувавши за Ющенка. 2. Прийти на майдан та сказати, що ми не згодні з фальсифікацією з боку злочинної влади, що зробили за добу більш ніж півмільйона киян та гостей столиці. 3. Довести, що це не одноразова акція, прийшовши у 10-й ранку на Майдан Незалежності, коли у Верховній Раді вирішуватиметься питання про скасування результатів та переобрання ЦВК. Прийдіть! Дорогі кияни, цього чекає від вас вся Україна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Барабан Страдивари Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Страшно смотреть в эти стеклянные фанатично-"помаранчовые" глазёнки, предложение - поднять регулярные войска и выдавить весь этот "цирк" из г.Киева к себе у Львів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Страшно смотреть в эти стеклянные фанатично-"помаранчовые" глазёнки, предложение - поднять регулярные войска и выдавить весь этот "цирк" из г.Киева к себе у Львів. "Выдавливать" нечего. Конец кучманоидам. И не во Львове дело. Или ты считаешь, что ты хозяин Николаева и выражаешь пожелания всех николаевцев? Зря считаешь. Глуп безмерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Федорович Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 ...Сосите Хуй!!!... Alay! Без истерики, родной. Спокойнее, спокойнее, ... так от злости можно и палец откусить. Чем тогда по клаве стучать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Олег, народ уже сделал выбор. Ющенко пытпется на вас, пацанах выехать. Сиди дома и не поддавайся на провокации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Харьков тоже против Бандюковича.. все на майдан. кучма посмотри в окно что ты видешь? это конец твоей власти пришел народ не остановить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Товарищ Бандющенко из Харькова! хороший город Харьков показал за кого он на выборах, так что меньшенство ожно признать правоту большинства! Таков закон и нечего теперь выдавливать из пальца "борьбу за справедливость" ! У власти тот кто нужно!! Так шо хлопці ВСЕ БУДЕ ГАРАЗД! Їдьте ДОДОМУ!ДО ГУЦУЛЬШЕНИ!! ПРЕЗИДЕНТ ВЖЕ ОБРАН! Дивіться Іногурацію та радійте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Федорович Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Олег, народ уже сделал выбор. Ющенко пытпется на вас, пацанах выехать. Сиди дома и не поддавайся на провокации. Павел! Откуда видно, что Олег - "пацан"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Колян Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 А откуда у вас такая уверенность, что выборы сфальцифицированы? Где факты? Смиритесь с поражением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дончанка Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!! Донбасс выбрал Президента и Крым тоже! Ющенко и Тимошенко нам не нужны!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 А Московский Спартак - Чемпион!!!! :lol: [/size][/color] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Клятый москаль Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Не отдавайте вашу свободу рецедивистам-уголовникам! Не сдавайтесь. Не бойтесь. Многие в России завидуют вашему народу. Молодцы. Не прогибайтесь под власть. Скидывайте вашу банду. Может и наш народ осмелеет и пошлет обратно в Бразилию нашего недоношенного лилиПутина. Гляжу в телик и вижу: есть надежда зажить по-человечески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kira Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Украинцы, в Киев не бояться ни каких бандитов из Донецка. Митингуют семьями, предприятиями, университеты не проводят лекции. У вас наверняка нет возможности приехать в Киев, тогда выходите на улицы Николаева как Вы это сделали вчера. Весь Украинский народ видел Вас на майдане, 5-й канал транслируется в прямом эфире на больший экранах в центре страны. И ни кого ни кто не боится - хватит, поднимите головы! Милиция поддерживает свой народ!!!! Моя сотрудница была наблюдателем в Днепропетровске, рассказала страшные вещи: к наблюдателям из Николаева применяли оружие, и есть раненные. ВАШИ БРАТЬЯ стояли на смерть за Вас и весь Украинский народ. Выходите на улицу, выскажите свой голос. Бандитам из любого города – вас ни кто не боится! Я люблю Україну, я люблю Українців. Не має значення якою мовою висловлюєтся людина, але є принциповим що вона думає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kira Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Украинцы, в Киев не бояться ни каких бандитов из Донецка. Митингуют семьями, предприятиями, университеты не проводят лекции. У вас наверняка нет возможности приехать в Киев, тогда выходите на улицы Николаева как Вы это сделали вчера. Весь Украинский народ видел Вас на майдане, 5-й канал транслируется в прямом эфире на больший экранах в центре страны. И ни кого ни кто не боится - хватит, поднимите головы! Милиция поддерживает свой народ!!!! Моя сотрудница была наблюдателем в Днепропетровске, рассказала страшные вещи: к наблюдателям из Николаева применяли оружие, и есть раненные. ВАШИ БРАТЬЯ стояли на смерть за Вас и весь Украинский народ. Выходите на улицу, выскажите свой голос. Бандитам из любого города – вас ни кто не боится! Я люблю Україну, я люблю Українців. Не має значення якою мовою висловлюєтся людина, але є принциповим що вона думає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Страшно смотреть в эти стеклянные фанатично-"помаранчовые" глазёнки, предложение - поднять регулярные войска и выдавить весь этот "цирк" из г.Киева к себе у Львів. Отвернись и не смотри. А то еще приступ случится... Я и сам из Николаева. В Киеве больше года. Когда приезжаю к родителям, вижу что головы народу в регионах задурили и многие действительно голосовали за бандюковича. Только вы сами теперь, без эмоций, насколько это возможно, подумайте головами, если на майдане народу больше чем когда-либо, если во Львове собрали 120 тыс. человек, если в Харькове, в котором официально победил бандюкович на улицы вышли 100 тыс человек - наверное не все его любят? Из Одессы знакомые говорили что в госконторах их насильно сажали в автобусы и везли на митинг за бандюковича, и то смогли собрать только 1 тыс. человек. В то же время то ли 30, то ли 50 тыс. человек добровольно(!) вышли на улицы. Одесса недалеко, правда? А вы видели эти демонстрации? За бандюковича два варианта: 1. стоят такие смущенные люди, прячутся друг у друга за спинами, любой человек с головой может сразу сказать что их согнали насильно. 2. Пьяные, кидающие бутылки в проезжающие машины, задирающие всех... такие же бандиты как и их кумир. Не видел что в донецке, возможно там действительно поддерживают зека. Не удивлюсь, если это так, людям головы задурить могли. За Ющенко - смотрите телевизор. Таких активных выступлений я не ожидал. В Киеве.... это надо видеть! Множество людей, улыбаются, поддерживают друг друга. Вчера понадобился живой корридор для Ющенко. Организовался за 5 секунд. Потом все шли к АП. Скользкий подъем на институтскую, снег. Подскальзывающихся все подхватывают, не дают упасть. Чувствуешь себя Украинцем! Чувствуешь братство народа! Не на словах, на деле! На провокаторов все плюют. Никто никого не трогает. Все мирно (!) и дружно (!) делают одно дело! Если после выборов президента сохранится такая солидарность - я убежден, мы будем жить в лучшей стране мира! И этого я не мог сказать пока жил в Николаеве. Потому что именно здесь я вижу что происходит на самом деле. Кстати, задумайтесь, почему Киев так себя ведет? В Киеве чуть ли не половина приезжих. Они на улицах! Почему? Не потому ли что именно здесь они видят то, что происходит на самом деле? А не то, что навязывают регионам по телевизору провластные каналы. Свяжитесь со своими родственниками и знакомыми в Киеве, узнайте что на самом деле происходит! Донецк, может не надо с таким количеством оскорблений поливать всех грязью? Это выдает вашу слабость и показывает что у вас кроме оскорблений ничего нет. Кроме того, может пересчитаем голоса по настоящим показателям, по явке 78%, как было на момент закрытия участков, а не потом, когда начались приписки (явка до 110% "доходила", клонуны, ей-богу!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Страшно смотреть в эти стеклянные фанатично-"помаранчовые" глазёнки, предложение - поднять регулярные войска и выдавить весь этот "цирк" из г.Киева к себе у Львів. Отвернись и не смотри. А то еще приступ случится... Я и сам из Николаева. В Киеве больше года. Когда приезжаю к родителям, вижу что головы народу в регионах задурили и многие действительно голосовали за бандюковича. Только вы сами теперь, без эмоций, насколько это возможно, подумайте головами, если на майдане народу больше чем когда-либо, если во Львове собрали 120 тыс. человек, если в Харькове, в котором официально победил бандюкович на улицы вышли 100 тыс человек - наверное не все его любят? Из Одессы знакомые говорили что в госконторах их насильно сажали в автобусы и везли на митинг за бандюковича, и то смогли собрать только 1 тыс. человек. В то же время то ли 30, то ли 50 тыс. человек добровольно(!) вышли на улицы. Одесса недалеко, правда? А вы видели эти демонстрации? За бандюковича два варианта: 1. стоят такие смущенные люди, прячутся друг у друга за спинами, любой человек с головой может сразу сказать что их согнали насильно. 2. Пьяные, кидающие бутылки в проезжающие машины, задирающие всех... такие же бандиты как и их кумир. Не видел что в донецке, возможно там действительно поддерживают зека. Не удивлюсь, если это так, людям головы задурить могли. За Ющенко - смотрите телевизор. Таких активных выступлений я не ожидал. В Киеве.... это надо видеть! Множество людей, улыбаются, поддерживают друг друга. Вчера понадобился живой корридор для Ющенко. Организовался за 5 секунд. Потом все шли к АП. Скользкий подъем на институтскую, снег. Подскальзывающихся все подхватывают, не дают упасть. Чувствуешь себя Украинцем! Чувствуешь братство народа! Не на словах, на деле! На провокаторов все плюют. Никто никого не трогает. Все мирно (!) и дружно (!) делают одно дело! Если после выборов президента сохранится такая солидарность - я убежден, мы будем жить в лучшей стране мира! И этого я не мог сказать пока жил в Николаеве. Потому что именно здесь я вижу что происходит на самом деле. Кстати, задумайтесь, почему Киев так себя ведет? В Киеве чуть ли не половина приезжих. Они на улицах! Почему? Не потому ли что именно здесь они видят то, что происходит на самом деле? А не то, что навязывают регионам по телевизору провластные каналы. Свяжитесь со своими родственниками и знакомыми в Киеве, узнайте что на самом деле происходит! Донецк, может не надо с таким количеством оскорблений поливать всех грязью? Это выдает вашу слабость и показывает что у вас кроме оскорблений ничего нет. Кроме того, может пересчитаем голоса по настоящим показателям, по явке 78%, как было на момент закрытия участков, а не потом, когда начались приписки (явка до 110% "доходила", клонуны, ей-богу!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джу Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Не отдавайте вашу свободу рецедивистам-уголовникам! Не сдавайтесь. Не бойтесь. Многие в России завидуют вашему народу. Молодцы. Не прогибайтесь под власть. Скидывайте вашу банду. Может и наш народ осмелеет и пошлет обратно в Бразилию нашего недоношенного лилиПутина. Гляжу в телик и вижу: есть надежда зажить по-человечески. Да, если у вас массовые беспорядки, силовой захват власти, призывы к братоубийству и разжигание ненависти в сердцах людей называеться "человеческой жизнью"! То тогда мне понятно, почему люди, пытающиеся все решить не демократическим путем, а силой(причем подростков), называют себя демократами. У вас просто свое понимание всех вопрсов, и то что оно противоречит мировым нормам - это вас особо не волнует. Нельзя обвинять людей в бандитизме, а самим действовать бандитскими методами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джу Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Не отдавайте вашу свободу рецедивистам-уголовникам! Не сдавайтесь. Не бойтесь. Многие в России завидуют вашему народу. Молодцы. Не прогибайтесь под власть. Скидывайте вашу банду. Может и наш народ осмелеет и пошлет обратно в Бразилию нашего недоношенного лилиПутина. Гляжу в телик и вижу: есть надежда зажить по-человечески. Да, если у вас массовые беспорядки, силовой захват власти, призывы к братоубийству и разжигание ненависти в сердцах людей называеться "человеческой жизнью"! То тогда мне понятно, почему люди, пытающиеся все решить не демократическим путем, а силой(причем подростков), называют себя демократами. У вас просто свое понимание всех вопрсов, и то что оно противоречит мировым нормам - это вас особо не волнует. Нельзя обвинять людей в бандитизме, а самим действовать бандитскими методами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ДГА Одесса Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Видели по телевизору сторонника Я. с расстопыренными пальцами т.н."шахтер" Он на фене объясняет как классно жить в донбассе; "Уменя зарплата 500 гр!!!, я живу классно. а вы все слепые котята!" интересно, он в шахте хоть раз был? Это заработок!!! я-ничего не делаю и зарабатываю 200$ В принципе если бы Я. был нормальным человеком никто против бы не был, а такэта бандитская рожа с отрепетированным блаженным выражением лицаочень тяжело переваривается. И вообще я не за Ющенко, апросто против Я. Интересная закономерность: чем ниже уровень интеллекта, тем яростней сторонник Януковича, Проверенный факт!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Я бы еще добавил, что практически все люди которые сейчас так активно агитируют за Януковича еще год назад политикой вообще не интересовались и имени такого не слышали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.