Гість Чистая правда Опубліковано 25 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2010 Все лето надрываться на двух работах, плохо спать, понимая, что семья не может оплатить твое обучение. Знать, что без диплома ты ничего не добьешся, а все бюджетные места уже заняты. Это просто кошмар, который стал реальностью! Партия коммунистов предлагает свою помощь. symonenko.info Дай им о себе знать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zireael Опубліковано 25 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2010 Отличная мысль.Отличный законопроект. В условиях кризисной ситуации это будет реальной помощью студентам и их семьям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Llex Опубліковано 25 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2010 Считаю что это шаг вперёд к решению проблемы молодёжи, ведь действительно сейчас проблематично найти достойную работу студенту , без опыта работы, без "связей" в высших кругах, надеемся на помощь комунистов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 25 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2010 шо, все комуняки!?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 25 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2010 дорогие мои, если у вас есть желание заработать, то заработать деньги, в наше не легкое время, вполне реально. Но если у вас, как у коммунистов, в сссре, есть желание сидеть ни хрена не делать, а за это получать бабло, то смею вас заверить, эти места давно заняты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2010 дорогие мои, если у вас есть желание заработать, то заработать деньги, в наше не легкое время, вполне реально. Но если у вас, как у коммунистов, в сссре, есть желание сидеть ни хрена не делать, а за это получать бабло, то смею вас заверить, эти места давно заняты. А по моему права как одна сторона так и другая. Но должен быть разумный подход. Если твой сын захотел рыбы, то дай ему сеть, а не рыбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tritonial Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 дорогие мои, если у вас есть желание заработать, то заработать деньги, в наше не легкое время, вполне реально. Но если у вас, как у коммунистов, в сссре, есть желание сидеть ни хрена не делать, а за это получать бабло, то смею вас заверить, эти места давно заняты. мы говорим об образовании! тоесть люди хотят учиться, чтобы добиться большего! думаю желание сидеть ни хрена не делать здесь не при чем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zireael Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 Отличная идея...что вы тут развели.Что только дети пузанчиков могут учиться?Или пять лет вместо отдыха ребятам и девченкам которые из-за льготников не поступили на бюджет вагоны разгружать? наше образование становится все более коррупционным и дорогим.да что же это такое?Пусть коммунисты делают свое дело :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homut Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 поддерживаю Зираель, каждый должен заниматся своим делом, если быть противником этого законопроекта то автоматически ты становишься противником всей студентческой массы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ZazaHD Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 какой смысл вообще протестовать против этого законопроекта? одним людям он будет полезен, остальных - вообще не затронет! хуже от него никому не станет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кирилл Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 отличный законопроект!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tritonial Опубліковано 1 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2010 вот только эти пузанчики могут помешать как раз! у нас так принято Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2010 вот только эти пузанчики могут помешать как раз! у нас так принято Які "пузанчики" - з якими комуняки в зговорі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ангелинушка Опубліковано 3 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2010 читала законопроект, думаю стоит его принять, студенты и молодежь заслуживают жить в нормальных условиях. идеи коммунистов реальны, надеюсь осуществляться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кирилл Опубліковано 3 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2010 читала законопроект, думаю стоит его принять, студенты и молодежь заслуживают жить в нормальных условиях. идеи коммунистов реальны, надеюсь осуществляться главное, чтобы правительство поддержало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zireael Опубліковано 8 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Я думаю под пузатиками имелась ввиду ВРУ)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ZazaHD Опубліковано 8 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Які "пузанчики" - з якими комуняки в зговорі? а если так? то зачем же они законопроект такой толкают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nagel Опубліковано 8 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Идея супер,главное что бы ее потдержали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2010 Идея супер,главное что бы ее потдержали! Клони, ви що знущаєтеся - киш звідси, йдіть краще Пєтюні на вушко ваші матри шепочіть - він тепер влада, той самий пузанчик, про якого хтось тут казав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрий Опубліковано 9 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2010 читал этот законопроект, конечно много нюансов, требует доработки, а так очень даже неплохая идея. будет хорошо, если правительство его поддержит и будет дорабатывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nagel Опубліковано 15 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2010 Как по мне,так это отличная идея...осталось только принять ее и все студенты,будут голосовать за комунистов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.