Перейти до змісту
Український політичний форум

Не понимаю я Балогу.

Гість Alika

Рекомендовані повідомлення

Вот, скажите мне, неужели разногласия с коммунистами настолько неразрешимы, что только из-за них Балога не захотел, чтобы «Единый центр» вошел в правящую коалицию? Ведь такой шанс упускать, по меньшей мере, глупо. Давайте вспомним, как появился «Единый центр»– изначально это был ющеновский проект, который никто не воспринимал в серьез, думая, что все его (этой партии) представители – очередное сборище шутов и пустомель. Все изменилось после отставки Балоги, разрыва каких- либо отношений с Ющенко и поддержки его партии кандидатуры Януковича на президентских выборах. И если взгляды Януковича «Единому центру» близки, если он («Единый центр») на самом деле хочет улучшить ситуацию в стране и влиять на политические процессы так почему бы и не объединиться, ведь от этого объединения выиграют все, в первую очередь он («Единый центр») сам. Сами посудите, присоединение к коалиции «Стабильность и реформы» позволит партии Балоги успешно выступить на местных выборах, а в последствии и добиться более выгодных условий существования в ней. В противном же случае, ничего не остается, как объединится с «Фронтом перемен» и до скончания своих дней оставаться на вторых ролях. Балоге надо взвесить все за и против и принять решение. Ведь, как я уже и сказала ранее такой шанс упускать нельзя.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...