Гість Молодёжь Опубліковано 29 квітня, 2005 Опубліковано 29 квітня, 2005 Если посмотреть назад, на выборы президента Украины, то что мы там увидим??? Политику??? -для создания положительного имиджа Януковичем и Ющенко были задействованы админресурсы и массы неправдивой информации; -оба кандидата призывают народ выходить на площади - лично я это расцениваю как "Люди, бросайте решение своих проблем, выходите на площади - решим мои"; -после выборов, устранение не нужных деятелей ( например губернаторов ), решается также массовыми открытыми протестами; -приближённые Ющенко и Януковича, и сами кандидаты тоже, то и дело обсыпают друг друга неправдивыми легендами, оскарблениями и угрозами. ЛЮДИ!!! И РАЗВЕ ЭТО ПОЛИТИКА???
Гість MariaPurt Опубліковано 30 квітня, 2005 Опубліковано 30 квітня, 2005 Не хочу никого расстраивать, но боюсь, что именно это и есть политика
Гість Eichsfeld Опубліковано 6 травня, 2005 Опубліковано 6 травня, 2005 Процитирую Фридриха Второго: "Политика придумана для прикрытия мошенничества, обмана и подлости власть имущих."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.