Перейти до змісту
Український політичний форум

Когда-же проснется народ Украины?

Гість Лола Гримза

Рекомендовані повідомлення

Гість Лола Гримза
Опубліковано

Народ Украины уже начинает просыпаться. Так же как и в пословице: "Рыба гниет с головы", необходимо не сетовать на простое население, что вот все такие слабовольные и пребывают в состоянии анабиоза, а смотреть за действиями людей, которые имеют и права, и возможности чтобы продемонстрировать свои действия.

Мне нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Эдуард Матвийчук, например, заявил, что: «Необходимо закрутить гайки предпринимателям-должникам, а количество уголовных дел по данному вопросу должно измеряться десятками». И это первый шаг к тому чтобы установить порядок.

• 1 місяць потому...
Гість Монтескье
Опубліковано

Какое там просыпаться, и храпят и сопят еще не на один десяток лет.

Согласен с вами. Украинский менталитет- моя хата с краю, ничего не знаю.

Опубліковано

Согласен с вами. Украинский менталитет- моя хата скраю, ничего не знаю.

Кабы только украинский, а то и российский и весь СНГовский.
Опубліковано

а мне отчетливо видны шаги политиков, направленные на закабаление Украины.

Опубліковано

Народ Украины уже начинает просыпаться. Так же как и в пословице: "Рыба гниет с головы", необходимо не сетовать на простое население, что вот все такие слабовольные и пребывают в состоянии анабиоза, а смотреть за действиями людей, которые имеют и права, и возможности чтобы продемонстрировать свои действия.

Мне нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Эдуард Матвийчук, например, заявил, что: «Необходимо закрутить гайки предпринимателям-должникам, а количество уголовных дел по данному вопросу должно измеряться десятками». И это первый шаг к тому чтобы установить порядок.

Вы очень правильно заметили:"Рыба гниет с головы",но не продолжили"но чистят её с хвоста".

Что-то аналогичное напоминают и слова господина Матвийчука...вместо того,чтобы занятся прогнившими налоговиками,которые своими поборами загнали тех самых предпринимателей в долги,он готов взяться за предпринимателей.

Это больше похоже на рейдерство или передел,только без стрельбы,а так по-тихому - сфабриковать дело и отобрать у человека бизнес.

Опубліковано

Вы очень правильно заметили:"Рыба гниет с головы",но не продолжили"но чистят её с хвоста".

Что-то аналогичное напоминают и слова господина Матвийчука...вместо того,чтобы занятся прогнившими налоговиками,которые своими поборами загнали тех самых предпринимателей в долги,он готов взяться за предпринимателей.

Это больше похоже на рейдерство или передел,только без стрельбы,а так по-тихому - сфабриковать дело и отобрать у человека бизнес.

Вы знаете, я поддерживаю вас на 99%, но 1% оставляю, что вдруг Матвейчук хотя бы чуть чуть честен.
Опубліковано

Вы знаете, я поддерживаю вас на 99%, но 1% оставляю, что вдруг Матвейчук хотя бы чуть чуть честен.

Уважаемый Юлиус...

но нуежели Вы еще непоняли - что честных людей в политике не бывает,если таковые и появляются - то они быстро исчезают,либо их сажают состряпав компромат...

Опубліковано

Уважаемый Юлиус...

но нуежели Вы еще непоняли - что честных людей в политике не бывает,если таковые и появляются - то они быстро исчезают,либо их сажают состряпав компромат...

Поэтому я и оставил всего 1%
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Ах вот кто на самом деле 7-й километр собрался закатывать в асфальт!?! :o
  • 3 роки потому...
Опубліковано

Коли чавлять нашу мову, здають московським попам церкви, змосковлюють український інформпростір, маргіналізують українську культури ? Чи стане ця війна уроком для духовних невільників?

Це винятково їхній клопіт, блискуче уособлений кримінально-здичавілою і плебейською москвоязичною владою.

Незалежність – це усвідомлення народом свого значеня для себе, для нації і держави та людства.

Коли ні, то чому хтось має усвідомлювати проблеми несвідомих, а понад то їх вирішувати?

Отож нарощуймо нашу внутрішню питому силу, творімо самодостатню націоналістичну політичну та економічну еліту – і зовнішня сила прийде сама, а про Московію навіть китайці забудуть.

"Той, хто розширив межі римського Духу, переважає того, хто розширив кордони римського володіння," – мав рацію Цезар, кажучи так про Цицерона.

Ірина Фаріон

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...