Гість Лола Гримза Опубліковано 6 серпня, 2010 Опубліковано 6 серпня, 2010 Народ Украины уже начинает просыпаться. Так же как и в пословице: "Рыба гниет с головы", необходимо не сетовать на простое население, что вот все такие слабовольные и пребывают в состоянии анабиоза, а смотреть за действиями людей, которые имеют и права, и возможности чтобы продемонстрировать свои действия. Мне нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Эдуард Матвийчук, например, заявил, что: «Необходимо закрутить гайки предпринимателям-должникам, а количество уголовных дел по данному вопросу должно измеряться десятками». И это первый шаг к тому чтобы установить порядок.
Гість Ангелина Опубліковано 6 вересня, 2010 Опубліковано 6 вересня, 2010 ну й шо його слова, а де дії?
Юлиус Опубліковано 10 вересня, 2010 Опубліковано 10 вересня, 2010 Какое там просыпаться, и храпят и сопят еще не на один десяток лет.
Гість Монтескье Опубліковано 11 вересня, 2010 Опубліковано 11 вересня, 2010 Какое там просыпаться, и храпят и сопят еще не на один десяток лет. Согласен с вами. Украинский менталитет- моя хата с краю, ничего не знаю.
Юлиус Опубліковано 11 вересня, 2010 Опубліковано 11 вересня, 2010 Согласен с вами. Украинский менталитет- моя хата скраю, ничего не знаю.Кабы только украинский, а то и российский и весь СНГовский.
Гість Melisa Опубліковано 17 вересня, 2010 Опубліковано 17 вересня, 2010 а мне отчетливо видны шаги политиков, направленные на закабаление Украины.
eishockeypapa Опубліковано 17 вересня, 2010 Опубліковано 17 вересня, 2010 Народ Украины уже начинает просыпаться. Так же как и в пословице: "Рыба гниет с головы", необходимо не сетовать на простое население, что вот все такие слабовольные и пребывают в состоянии анабиоза, а смотреть за действиями людей, которые имеют и права, и возможности чтобы продемонстрировать свои действия. Мне нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Эдуард Матвийчук, например, заявил, что: «Необходимо закрутить гайки предпринимателям-должникам, а количество уголовных дел по данному вопросу должно измеряться десятками». И это первый шаг к тому чтобы установить порядок. Вы очень правильно заметили:"Рыба гниет с головы",но не продолжили"но чистят её с хвоста".Что-то аналогичное напоминают и слова господина Матвийчука...вместо того,чтобы занятся прогнившими налоговиками,которые своими поборами загнали тех самых предпринимателей в долги,он готов взяться за предпринимателей. Это больше похоже на рейдерство или передел,только без стрельбы,а так по-тихому - сфабриковать дело и отобрать у человека бизнес.
Юлиус Опубліковано 17 вересня, 2010 Опубліковано 17 вересня, 2010 Вы очень правильно заметили:"Рыба гниет с головы",но не продолжили"но чистят её с хвоста". Что-то аналогичное напоминают и слова господина Матвийчука...вместо того,чтобы занятся прогнившими налоговиками,которые своими поборами загнали тех самых предпринимателей в долги,он готов взяться за предпринимателей. Это больше похоже на рейдерство или передел,только без стрельбы,а так по-тихому - сфабриковать дело и отобрать у человека бизнес. Вы знаете, я поддерживаю вас на 99%, но 1% оставляю, что вдруг Матвейчук хотя бы чуть чуть честен.
eishockeypapa Опубліковано 19 вересня, 2010 Опубліковано 19 вересня, 2010 Вы знаете, я поддерживаю вас на 99%, но 1% оставляю, что вдруг Матвейчук хотя бы чуть чуть честен.Уважаемый Юлиус...но нуежели Вы еще непоняли - что честных людей в политике не бывает,если таковые и появляются - то они быстро исчезают,либо их сажают состряпав компромат...
Юлиус Опубліковано 19 вересня, 2010 Опубліковано 19 вересня, 2010 Уважаемый Юлиус... но нуежели Вы еще непоняли - что честных людей в политике не бывает,если таковые и появляются - то они быстро исчезают,либо их сажают состряпав компромат... Поэтому я и оставил всего 1%
eishockeypapa Опубліковано 19 вересня, 2010 Опубліковано 19 вересня, 2010 Поэтому я и оставил всего 1%Дай бог,дай бог,чтобы этот 1% перебил 99...
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2010 Опубліковано 7 жовтня, 2010 Народ Украины уже начинает просыпаться. Так же как и в пословице: "Рыба гниет с головы", необходимо не сетовать на простое население, что вот все такие слабовольные и пребывают в состоянии анабиоза, а смотреть за действиями людей, которые имеют и права, и возможности чтобы продемонстрировать свои действия. Мне нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Эдуард Матвийчук, например, заявил, что: «Необходимо закрутить гайки предпринимателям-должникам, а количество уголовных дел по данному вопросу должно измеряться десятками». И это первый шаг к тому чтобы установить порядок. Ах вот кто на самом деле 7-й километр собрался закатывать в асфальт!?! :o
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Коли чавлять нашу мову, здають московським попам церкви, змосковлюють український інформпростір, маргіналізують українську культури ? Чи стане ця війна уроком для духовних невільників? Це винятково їхній клопіт, блискуче уособлений кримінально-здичавілою і плебейською москвоязичною владою. Незалежність – це усвідомлення народом свого значеня для себе, для нації і держави та людства. Коли ні, то чому хтось має усвідомлювати проблеми несвідомих, а понад то їх вирішувати? Отож нарощуймо нашу внутрішню питому силу, творімо самодостатню націоналістичну політичну та економічну еліту – і зовнішня сила прийде сама, а про Московію навіть китайці забудуть. "Той, хто розширив межі римського Духу, переважає того, хто розширив кордони римського володіння," – мав рацію Цезар, кажучи так про Цицерона. Ірина Фаріон
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.