Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандити сидітимуть у тюрмах!

Гість Алекс

Рекомендовані повідомлення

Вот уже идет четвертый месяц новой власти... Козалось нам обещали демократическое общество, где каждый человек свободен, и все решает суд(справедливый суд)!

Но со всех сторон сейчас стало слышно, о нарушения прав человека, об арестах, тысячах уголовных дел и т.д и т.п. Многие кричат что уже чуть ли не 37 год... Ну а теперь просто подумать, что сейчас происходит, что делает новая власть и президент Ющенко?

Они просто выполняют свои предвыборные обещания! Эти массовые аресты не что инное как обещание Ющенко, что "Бандити сидітимуть у тюрмах". А такая массовость потму что просто у нас этих бандитов развелось приличное количество!

Я знаю что щас противники "РЕЖИМА" выльют на этот топик кучу грязи, но мне интересно услышать мнение сторонников, если тут таковые конечно есть, за такой ход событий друзья мы стояли на Майдане? Лично я ТАК!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Лично я - тоже! Зайдите на www.maidan.org.ua, посмотрите сколько там писем от людей с графой "Для Луценка", с разоблачением фактов взяточничества, злоупотребления властью, откровенного издевательства над подчиненными.

И, что очень важно, - это не трусливые анонимки, как в 37-ом, которыми можно было загубить любого человека, а письма с адресами, фамилиями, именами и фамилиями обративших за помощью на Майдан. Значит, человек уверен в своей правоте, в законности своей позиции. Более того, он не боится рисковать не только своей работой, но и жизнью. И Майдан помогает! Много дел уже взято для рассмотрения. Люди искренне верят, что Луцик хочет сделать милицию как можно более чистой. И я верю. Только очень трудно это. Желаю Луцику терпения, воли и удачи. Да чтобы не убил никто.

То же самое с экономическими преступлениями и таможенными махинациями. Надо выгребать весь этот гной порожненый совком и человеческой жадностью.

Кстати, вчера один наш клиент забежал к нам в офис чуть ли не в припрыжку и радостно сообщил, что в первый раз в жизни у него таможенник взятку не взял! Вот так вот! Ву а ля!

Посилання на коментар

Как бы не бесилась так называемая "оппозиция"! У них ни чего не выйдет! Медведчук, Януковичь, Шуфрич, Суркис! Они не смогут быть нормальной оппозицией, сильно себя дескредитировали пока у власти были , сильно много украли!

Мне вот мой друг недавно рассказал историю.

Потерял он паспорт, ну так получилось, с каждым случиться может. Начал думать... Паспорт надо возобновлять! А на возобновление нужно куча справок, а главное справка о НЕсудимости. И за данный документ, чиновнику в областном центру, по какому-то неписаному закону еще 2 года назад нужно было отвалить 180 грн. Вы представляете за какую-то бумажку, формата А4 270 гривен! Это уму не постижимо... И вот он взял с собой эту сумму и поехал в областную прокуратуру, и с удивлением узнал что теперь это будет стоить всего 10грн.

Он долго пытался разузнать почему такое подешевение, и все кому задавал этот вопрос отвечали, так ведь власть поменялась....

P.S. И надеюсь что скоро такие вещи будут бесплатными в принципе!

Посилання на коментар

Я согласен, что преступники и воры должны сидеть в тюрьме. Но почему это обсолютно не касается "оранжевых"? Что, все чистенькие и беленькие? А ведь даже мало-мальски грамотный человек знает, что быстро разбогатеть можно только преступным путем. Что старые, что новые - все ворьё, бандиты и казнокрады. Если уж судить и сажать, то всех подряд, не разбирая окраса.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...