Перейти до змісту
Український політичний форум

Мрії патріарха Кирила не справдяться

Гість Ua Patriot

Рекомендовані повідомлення

Донос в СБУ:

Панове, проследите за юзером Патриотом. Есть сведения, что в ближайшие дни он по заданию капитана ФСБ Новодворской готовит диверсию на газовой трубе.((((( Вчера пан Патриот купил ножовку по металлу и два запасных полотна, что косвенным путём подтверждает всё вышесказанное. Пример Шуры Балаганова заразителен.)))))))

Юстас.

СБУ - Юстасу. Шифрограмма.

Ножовка конфискована и передана в Минобороны Украины, как сверхсекретное оружие массового поражения. Пан Патриот с позывными ИА разжалован до лейтенанта фельтбфебльской службы. Суке такой не дадим тырить газ, самим мало, так как жрать уже нечего, а запасы офицерских хромовых сапог со времен СССР уже съедены. Тройной галичинско-монголо-чукотский агент Новодворская В.И с позывным «Дездемона» предан анафеме Патриархом Филаретом отдельным приказом №666 СБУ. Шура Балаганов с позывным "Золотой баран" переведен в начальники Николаевского жилкомхоза для проведения работ по демонтажу отопительной системы на зимний период.

Зав. отдела контрразведки СБУ Мыклоа Дуболом позывной» «Коrin»

Шифровальцица подмахивальщица 2го цеха Ляля Насрусева, позывной «Орiана». (совершенно секретно: продам код шифр 4 рівня секретності. Не дорого з галічінскім словником в подарунок)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 163
  • Створена
  • Остання відповідь

Причем, здесь вера людская, к твоей "НЕЗАЛЕЖНОСТІ".

Тому що Московський Патріархат хоче захопити всі церкви УПЦ-КП і приєднати до себе. Ми не дамо Московії це зробити.
Посилання на коментар

Тому що Московський Патріархат хоче захопити всі церкви УПЦ-КП і приєднати до себе. Ми не дамо Московії це зробити.

Осёл он и есть осёл. Объединение церкви, нужно как вода в пустыне. Оно послужит толчком для сближения людей. Лучше, иди со своим Филаретом в синагогу, и там проповедуй свой идиотизм.
Посилання на коментар

Ножовка конфискована и передана в Минобороны Украины, как сверхсекретное оружие массового поражения. Пан Патриот с позывными ИА разжалован до лейтенанта фельтбфебльской службы. Суке такой не дадим тырить газ, самим мало, так как жрать уже нечего, а запасы офицерских хромовых сапог со времен СССР уже съедены. Тройной галичинско-монголо-чукотский агент Новодворская В.И с позывным «Дездемона» предан анафеме Патриархом Филаретом отдельным приказом №666 СБУ. Шура Балаганов с позывным "Золотой баран" переведен в начальники Николаевского жилкомхоза для проведения работ по демонтажу отопительной системы на зимний период.

Шифровальцица подмахивальщица 2го цеха Ляля Насрусева, позывной «Орiана». (совершенно секретно: продам код шифр 4 рівня секретності. Не дорого з галічінскім словником в подарунок)

+100 )))))))))

Посилання на коментар

После 15-го это первый твой донос, шо, в РФии уже не 15 суток дают, а только 7?

Посилання на коментар

После 15-го это первый твой донос, шо, в РФии уже не 15 суток дают, а только 7?

Ооо.., Мыколко, да у тебя проф привычка за всеми следить? Так ты в курсе? ))Тебя СБУ специально ко мне приставила или ГРУ РФ тоже подмахиваешь? ;)
Посилання на коментар

Осёл он и есть осёл. Объединение церкви, нужно как вода в пустыне. Оно послужит толчком для сближения людей. Лучше, иди со своим Филаретом в синагогу, и там проповедуй свой идиотизм.

А ведь вы правы, почему украинская церковь в розни с Константинополем и греческим православием? Срочно надо вернуться в лоно родной церкви, к Вселенскому Патриарху, и замолвить перед ним слово за принятие и блудной московии. Я рад что вы за, и заранее благодарю :D
Посилання на коментар

А ведь вы правы, почему украинская церковь в розни с Константинополем и греческим православием? Срочно надо вернуться в лоно родной церкви, к Вселенскому Патриарху, и замолвить перед ним слово за принятие и блудной московии. Я рад что вы за, и заранее благодарю :D

Fil, Вы почитайте про это сами, а потом смейтесь. Ведь не Русь отклонилась от православия изначального, а Греки под натиском католической церкви.

Посилання на коментар

вольф, а разве не вы писали?

Объединение церкви, нужно как вода в пустыне. Оно послужит толчком для сближения людей.

Разве не положительно что враждующие прежде православная и католическая церкви помирились и объединились? Вы же этого хотели и об этом мечтаете, разве я не прав? Так где ж тут измена православию или старине?

А объединение прежде враждовавших церквей и верующих называется УНИЯ!

Верующие собрались и решили не враждовать, это же великолепно!

А некий московский царь вмешался в сугубо религиозные дела, и посадил СВОЕГО патриарха, подписавшего Унию, и тем положившего конец розни верующих. Именно царь сделал своих подданых СЕКТАНТАМИ. Более того, если вы про православие изначальное вспомнили, его в России уничтожил Пётр 1й, физически уничтожил всех православных. Вы его за это не прокляли, если вам так дорога вера?

И почитайте что он вообще с верой делал, как издевался над даже покорными священослужителями, куда там сатанистам...

Так что наилучший выход российским верующим покаяться за свой раскол и вражду к христианству, и принять православие для начала.

Посилання на коментар

Fil, Вы почитайте про это сами, а потом смейтесь. Ведь не Русь отклонилась от православия изначального, а Греки под натиском католической церкви.

Ми зберегли традиції православної Церкви, мову і що найважливіше, свою репутацію. Коли в радянські часи і до цього дня, Московська Православна Церква співпрацювала з владою, УГКЦ витримала всі гоніння і стала ще сильнішою, бо не втратила репутацію в очах вірян.

У той час, як Катольцька Церква устами Папи покаялася за всі безчинства, які творилися від імені католиків, Московська Православна Церква і досі носить свій гріх.

Посилання на коментар

вольф, а разве не вы писали?

Разве не положительно что враждующие прежде православная и католическая церкви помирились и объединились? Вы же этого хотели и об этом мечтаете, разве я не прав? Так где ж тут измена православию или старине?

А объединение прежде враждовавших церквей и верующих называется УНИЯ!

Верующие собрались и решили не враждовать, это же великолепно!

А некий московский царь вмешался в сугубо религиозные дела, и посадил СВОЕГО патриарха, подписавшего Унию, и тем положившего конец розни верующих. Именно царь сделал своих подданых СЕКТАНТАМИ. Более того, если вы про православие изначальное вспомнили, его в России уничтожил Пётр 1й, физически уничтожил всех православных. Вы его за это не прокляли, если вам так дорога вера?

И почитайте что он вообще с верой делал, как издевался над даже покорными священослужителями, куда там сатанистам...

Так что наилучший выход российским верующим покаяться за свой раскол и вражду к христианству, и принять православие для начала.

Fil, что-то я не понял!

1. Причём здесь я к православию. Вообще-то я атеист.

2. Для того, что бы померить католиков и православных, на нужно самим помирится между собой. Русский, Украинец и Белорус одного отца дети.

3. Я просто уважаю выбор каждого человека, во, что ему верить.

4. Те, кто трендят по поводу, какая церковь лучше, они врядли думают о вере. Пекутся только о своём ущемлённом эго.

Посилання на коментар

Ми зберегли традиції православної Церкви, мову і що найважливіше, свою репутацію. Коли в радянські часи і до цього дня, Московська Православна Церква співпрацювала з владою, УГКЦ витримала всі гоніння і стала ще сильнішою, бо не втратила репутацію в очах вірян.

У той час, як Катольцька Церква устами Папи покаялася за всі безчинства, які творилися від імені католиків, Московська Православна Церква і досі носить свій гріх.

Оріана, ты не устала ещё от своего безумного национализма. Может, хватит тебе сеять рознь? Пора жить в мире.

Посилання на коментар

Fil, что-то я не понял!

1. Причём здесь я к православию. Вообще-то я атеист.

2. Для того, что бы померить католиков и православных, на нужно самим помирится между собой. Русский, Украинец и Белорус одного отца дети.

3. Я просто уважаю выбор каждого человека, во, что ему верить.

4. Те, кто трендят по поводу, какая церковь лучше, они врядли думают о вере. Пекутся только о своём ущемлённом эго.

1. я неверующий, в том числе в атеизм, для меня нет противников по религиозному принципу, и если и верующие перестают враждовать, то я только ЗА

2. Католики и православные уже помирились, к их чести. Папа приезжал в Украину, и Вселенский патриарх приезжал, но в РФ их не пустили. Вот где агрессивная секта зарылась.

3. Вы отказали грекам(!) в православии, что не очень вяжется и с вашим 4-м пунктом

Посилання на коментар

Оріана, ты не устала ещё от своего безумного национализма. Может, хватит тебе сеять рознь? Пора жить в мире.

Там нема ніякого націоналізму - самі лише історичні факти.

Щоб жити в мирі, не означає, що треба забути історію - в історії є багато такого, без розуміння і аналізу якого, дружба просто не можлива.

Не бійся слухати протилежну думку і не відмітай її відразу тим твоїм коронним "націоналізм". Бо націоналізм - хороша якість для громадянина, без якої нема поваги до себе.

Посилання на коментар

Там нема ніякого націоналізму - самі лише історичні факти.

Щоб жити в мирі, не означає, що треба забути історію - в історії є багато такого, без розуміння і аналізу якого, дружба просто не можлива.

Не бійся слухати протилежну думку і не відмітай її відразу тим твоїм коронним "націоналізм". Бо націоналізм - хороша якість для громадянина, без якої нема поваги до себе.

Ориана, "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Мы говорим партия, подразумеваем Ленин." Зачем всех под одну гребёнку? Путин, это ещё не Россия.

НАЦИОНАЛИЗМ, доведённый вами до абсурда, это хорошее качество???

Посилання на коментар

Ориана, "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Мы говорим партия, подразумеваем Ленин." Зачем всех под одну гребёнку? Путин, это ещё не Россия.

Ну і націоналізм - це не Олег Тягнибок.

Так ми ж тут про політику - а хто визначає політичну стратегію Кремля, невже прості люди?

Посилання на коментар

вольф, может я не в курсе, подскажите мне, процитируйте мне где Ориана "НАЦИОНАЛИЗМ довела до абсурда"?

Иначе я не могу решить кто из вас прав.

Посилання на коментар

вольф, может я не в курсе, подскажите мне, процитируйте мне где Ориана "НАЦИОНАЛИЗМ довела до абсурда"?

Иначе я не могу решить кто из вас прав.

Справа в тому, Філе, що коли я пишу, що Україна моє ВСЕ - вони називають мене войовничою націоналісткою, фашисткою і нацисткою.

І ще б нічого коли б тільки "любі друзі" з Росії - а то ще й свої,українці.

Посилання на коментар

Справа в тому, Філе, що коли я пишу, що Україна моє ВСЕ - вони називають мене войовничою націоналісткою, фашисткою і нацисткою.

Оріана, я у цьому сенсі не маю до вас питань, усе й так зрозуміло, у мене питання виключно до вольфа, за кого він себе має
Посилання на коментар

Ориана, не перегибай, ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.

Посилання на коментар

Ні не розумію, бо рекція була на конкретний мій пост - де там кримінал?

А що тоді про агітацію САИ казати - вона взагалі назви не має: якась гидота... :angry:

Посилання на коментар

вольф, Я не знаю о чем вы говорите, я ВАС спрашиваю, а Ориану не спрашиваю, потому что она лицо заинтересованное, может и чего утаить. Но вы то тот кто мне надо, вы не будете Ориану выгораживать, это точно, и вы оказывается прекрасно знаете о чем Ориана даже не говорит а только "понимает", т.е. имеете и телепатические способности :). Так покажите мне где Ориана:"НАЦИОНАЛИЗМ довела до абсурда"?

Вы ж уже знаете меня, я очень прост, как человек пишет, так я с ним и разговариваю.

Вы поддержали антисемитов, значит такой вы и есть, написали что с вашей стороны негодяи, и я вам верю.

Так выдайте мне Ориану, плиизззз :)

Посилання на коментар

Патріарх Філарет відслужив Всенічне бдіння з чином похорону Пресвятої Богородиці

Ввечері 29 серпня 2010 року, Святійший Патріарх Філарет відслужив Всенічне Бдіння з чином похорону Пресвятої Богородиці у Свято-Володимирському кафедральному соборі м. Києва. Його Святості співслужило соборне духовенство.

_http://cerkva.info/uk/news/patriarkh/741-pohoron.html

Я там був. :)

Посилання на коментар

вольф, Я не знаю о чем вы говорите, я ВАС спрашиваю, а Ориану не спрашиваю, потому что она лицо заинтересованное, может и чего утаить. Но вы то тот кто мне надо, вы не будете Ориану выгораживать, это точно, и вы оказывается прекрасно знаете о чем Ориана даже не говорит а только "понимает", т.е. имеете и телепатические способности :). Так покажите мне где Ориана:"НАЦИОНАЛИЗМ довела до абсурда"?

Вы ж уже знаете меня, я очень прост, как человек пишет, так я с ним и разговариваю.

Вы поддержали антисемитов, значит такой вы и есть, написали что с вашей стороны негодяи, и я вам верю.

Звыняйте, что вмешиваюсь. Но что такое национализм? Если это попытка поставить свою нацию выше всех других, то это и есть Орианин национализм. Вы шо, уважаемый Фил, не знаете, что не только Иисус, но и вся Ваша нация произошла от древних галичан?

Не знаете? Поговорите с Орианой, она Вам укажет на Ваше место в истории человеческого общества, и не огорчайтесь, если оно будет значительно ниже места прародительницы всех людей, нашей несравненной галичанки.

Посилання на коментар

Звыняйте, что вмешиваюсь. Но что такое национализм?

А что такое любовь к своему народу и Родине?

Если это попытка поставить свою нацию выше всех других, то это и есть Орианин национализм. Вы шо, уважаемый Фил, не знаете, что не только Иисус, но и вся Ваша нация произошла от древних галичан?

Вот я и спрашиваю у вольфа, может это действительно так, в противном случае это его попытка поставить себя выше Орианы, с многими отягчающими обстоятельствами, ка то клевета. ложь, провокация и д.р.

Не знаете? Поговорите с Орианой, она Вам укажет на Ваше место в истории человеческого общества, и не огорчайтесь, если оно будет значительно ниже места прародительницы всех людей, нашей несравненной галичанки.

Ну я и разговариваю, на равных, даже с вами, можно?
Посилання на коментар

Фил, почитай ее труды о великих Украинцах-Ориев, проотцов всех народов и ты поймешь что имел в виду Вольф. ;)

Я согласен надо любить свой народ, им можно гордиться, но радоваться тому что где то хуже и гордиться тем что на этом фоне у себя как то лучше, это верх абсурда того самого НАЦИОНАЛИЗМА. Это как в анекдоте с коровой, что сдохла у соседа. :rolleyes:

Посилання на коментар

Fil, почите её посты.

Посилання на коментар

Fil, почите её посты.

Если вам нечем подтвердить что Ориана "НАЦИОНАЛИЗМ довела до абсурда", то я делаю вывод что это ваша КЛЕВЕТА!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...