Гість Krest33 Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Ua Patriot Ты мне своей ментальностью напоминаешь глупого необразованного коммуняку 17го года в кожанной куртке, случайно, грубой силой, а не умом дорвавшегося до власти. Они тоже думали, что дофика знают, но ничего не могли. Вот ты ровно такой же демократ в оранжевом галстуке. Куча бесполезных, тупых лозунгов и ни малейшего понимания, как и что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Перекрестись! ;) Ты фильм то до конца досмотрел? Или мозгов не хватило это всё переварить? :lol: Фильм посмотрю, но хотелось бы на английском его посмотреть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Кого освободить, Новодворскую, Каспарова, Немцова? Так их никуда не посадили или ты предлагаешь все таки запихать их в дурдом, во главе с Новодворской, а потом выпустить?Освободить Ходорковского.От Газпрома надо бы западную Украину "отделить", чтоб прочухали наконец как может быть хреново и перестали молоть чушь про Россию, а то мы всё мендальничаем с вами.Когда будем добывать сланцевый газ в Украине,тогда и без вашей вонючки обойдёмся. А пока надо потерпеть.Бегает куча идиотов в вышиванкахЯ тоже в вышиванке хожу по улицам города Николаев, мне плевать,что русскоязычное быдло думает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Освободить Ходорковского."Вор должен сидеть в тюрьме!". "Будет сидеть - Я сказал!" (с)А пока надо потерпеть.Скажи спасибо, что мы пока еще терпим ваши выкрутасы. Давно пора отключить. чтоб твои дети зимой жопами к печке буржуйке примерзли, вот тогда взвоете.Когда будем добывать сланцевый газ в Украине,... А где бабла на разработку возьмете? Опять у нас попросите? Сиди уж и не пентюкай, лижи лапу Медведеву, чтоб зимой не примерзнуть к батарее. Я тоже в вышиванке хожу по улицам города Николаев, мне плевать,что русскоязычное быдло думает. Настоящий демократ так бы не сказал. Так говорит лишь нацистское быдло, которым ты и являешься. А дерьмократическое позорище вашей Рады в вышиванках весь мир видел, а не только русскоговорящие. Играетесь в независимость. а сами зависимы со всех сторон от Белого дома до Кремля. Тьфу...позорище... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 А где бабла на разработку возьмете? Опять у нас попросите?Заработаем без москалей. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Виктор Суворов: Путинская разведка – скоморохи, шуты и полный развал государства _http://www.unian.net/rus/news/news-388392.html Віктор Суворов: Путінська розвідка – скоморохи, блазні і повний розвал держави _http://unian.net/ukr/news/news-388403.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Заработаем без москалей.Вы заработаете? Ай насмешил. Извечная мечта хохла, чтобы варенники сами в открытый рот летели, потому как руками шевелить лень, а ты говоришь заработаем.Вы и работать то не умеете. Только воровать. У кого на этот раз, у швейцарцев? ;) slon.ru/blogs/sobolevs/post/418578/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Я был крещён в Православие с самого детства.Сейчас три православные церкви на Украине, ты в каком православии был крещён?Веру поменял антихрест. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Сейчас три православные церкви на Украине, ты в каком православии был крещён? Веру поменял антихрест. :lol: От якби ваш Гуняєв забрався кідроням, а решта дві церкви би об"єднались, була б одна православна. А так три. І навіть якби їх було п"ять, яке твоє собаче діло? Якщо людина вірує, вона хоч у костьол піде, хоч у православну церкву, різниці немає - християни ж. А ось якщо московському патріархату бабло ділити з іншими, такий стан речей його напружує значно більше аніж того самого віруючого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 От якби ваш Гуняєв забрався кідроням, а решта дві церкви би об"єднались, була б одна православна. А так три. І навіть якби їх було п"ять, яке твоє собаче діло? Якщо людина вірує, вона хоч у костьол піде, хоч у православну церкву, різниці немає - християни ж. А ось якщо московському патріархату бабло ділити з іншими, такий стан речей його напружує значно більше аніж того самого віруючого.Чё мелешь, идиот...... ;) Пословицу то ещё помнишь? ;) Кабы я была царицей я б....... Фантазёр блин не доделанный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2010 Сейчас три православные церкви на Украине, ты в каком православии был крещён? Веру поменял антихрест. :lol: Меня крестили в Луцке, Волынская Область. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 От якби ваш Гуняєв забрався кідроням, а решта дві церкви би об"єднались, була б одна православна. А так три. І навіть якби їх було п"ять, яке твоє собаче діло? Якщо людина вірує, вона хоч у костьол піде, хоч у православну церкву, різниці немає - християни ж. А ось якщо московському патріархату бабло ділити з іншими, такий стан речей його напружує значно більше аніж того самого віруючого.Вера не в Попа и не в ту или иную раскольничью церковь. Вера в бога. Человек идет в церковь не к попу, а к богу.Сколько было разных раскольничьих попов в истории? А где они сейчас? Их просто отлучили от церкви, стали они просто сектантами. Православный ни когда не пойдет в Греко - римскую церковь, пойдет, разве как турист. Патриарх бабло делит.... Тьху. Не твое собачее дело, он щас тебе отчет писать будет, куда да как делить, Идиот! В твоих прожженных ненавистью мозгах не осталось ничего святого. Одна ненависть да злость. Как ты сам от своего яда не отравился еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Меня крестили в Луцке, Волынская Область. Ты когда в баню пойдёшь, то или крестик снимай, или трусы надевай, Степан Мойшевич. (или Мойша Степанович, точно знать не могу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 От якби ваш Гуняєв забрався кідроням, а решта дві церкви би об"єднались, була б одна православна. А так три. І навіть якби їх було п"ять, яке твоє собаче діло? Якщо людина вірує, вона хоч у костьол піде, хоч у православну церкву, різниці немає - християни ж. А ось якщо московському патріархату бабло ділити з іншими, такий стан речей його напружує значно більше аніж того самого віруючого. Блинннн... Я тебе уже писал, переходи с галичанско - польского наречия на нормальный украинский язык, вуйко недоделанный. ПС. В хмельницке +23, который день идут дожди. Повезло ж дураку с погодой. Шо значит иметь в городе свою тучу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Меня крестили в Луцке, Волынская Область.Месяц назад что ли крестили? Вера то у тебя не настоящая..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Это ты советскую родину называешь Родиной? :lol: Грош цена такой стране как ссср. ;) У меня Православная религия УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КИЕВСКОГО ПАТРИАРХАТА. Кто бы говорил. Твоё и других форумчан,отношение к западноукраинскому народу просто омерзительное. А ведь они самые пострадавшие на территории Украины. Именно те, у кого родным языком является украинский самые пострадавшие. Культуру пить мы все знаем. :rolleyes: Дурак !!! 1 Ты спутал РОДИНУ с ГОСУДАРСТВОМ. 2 То, что ты шкура продажная, это и так понятно. 3 Перестань приплетать ПРАВОСЛАВИЕ к себе. 4 Ты же сам живёшь в русскоязычном регионе, где там пострадавшие? 5 Западная часть Украины как говорила, так и говорит на украинском. И школы у них, какие были, такие и остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 3 Перестань приплетать ПРАВОСЛАВИЕ к себе.Так я Православний, якщо ти Православний Московського Патріархату, то це нормально. Ти мені вірити не дозволяєш, придурок?4 Ты же сам живёшь в русскоязычном регионе, где там пострадавшие?Мова йде про українців, а в моєму регіоні україномовні теж живуть.5 Западная часть Украины как говорила, так и говорит на украинском. И школы у них, какие были, такие и осталисьЗа радянських часів там була насильницька русифікація. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Месяц назад что ли крестили? Вера то у тебя не настоящая..... 1978 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Десять лет правления Путина. Время достаточно внушительное, чтобы подвести хоть кое какие итоги. В средствах массовой информации муссируется мысль, что Путин поднял Россию с колен. Когда на меня «капает» эта информация, то на уровне внутренних ассоциаций сразу же всплывают кадры из «семнадцати мгновений весны» - «наши успехи неоспоримы». Самый главный, по моему мнению и по моей шкуре, «успех» Путина в российских СМИ вообще никак не фигурирует. А раз он не фигурирует в СМИ, то его как бы и нет в российской экономике. В официальном информационном пространстве этого «успеха» нет, но в реальной то российской повседневности он «жив и здоров». О чём речь? Когда Путин пришёл к власти, за чертой бедности находилось не менее половины населения России. Что, собственно, и вызывало колоссальное недовольство правлением Ельцина. За десять лет правления Путина этот показатель не снизился ни на один процент!!! То есть, как было российское общество наполовину нищим к началу правления Путина, таковым оно остаётся и десять лет спустя. Все десять лет правления Путина российская нищета кормилась в теневой экономике России, создавая свои собственные законы и собственную систему трудовых взаимоотношений. Конечно, это моё личное и субъективное мнение, но я считаю, что теневая экономика не главный продукт такого явления, как высокий процент обездоленных россиян. Главным достижением российской нищеты я считаю убыль народонаселения России. Эту же убыль населения я считаю «неоспоримым успехом» правления Путина. Причём «успех» настолько неоспорим, что замолчать его никак не получается. Тем более, если сравнить потери нацистской Германии за годы правления Адольфа Гитлера за аналогичный период, то потери российской нации вполне сопоставимы, особенно если добавить к «естественной убыли» всех спившихся и вич-инфицированных. _http://forum-msk.org/material/politic/3718259.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 1978 году.В кого же ты веришь Иуда? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 В кого же ты веришь ? :blink:В еврея Иисуса Христа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 ........Когда Путин пришёл к власти, за чертой бедности находилось не менее половины населения России. Что, собственно, и вызывало колоссальное недовольство правлением Ельцина. За десять лет правления Путина этот показатель не снизился ни на один процент!!! То есть, как было российское общество наполовину нищим к началу правления Путина, таковым оно остаётся и десять лет спустя.....Врёшь подлый Осёл!!!!!!Эту туфту ты свои выродкам нацистким в уши дуй, а не образованным людям :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 В еврея Иисуса Христа.Вот твой бог _http://video.online.ua/149168/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Путин, в историю России вписал себя ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ! Это вам Русофобам не понять, но нам хлебнувшим до края весь этот бардак, наследие Горбача, Ельцина и временного правительства, со всеми реформами, есть с чем сравнивать. Уж поверь мне, рейтинг Путина высок не просто так. Его команда, люди дела и решают очень серьезные вопросы. Медведев пока держит марку и к нему нет претензий. Не все пока гладко, что то из рук вон плохо, но на раз два три, ничего не делается, тем боле это очень необычная страна, это Россия. Нужно время! К стати и вам нужно время, вас все это еще ждет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Вот твой бог _http://video.online.ua/149168/Режиссер гений, так весело и так правдиво! +100 За видео! :rolleyes: Хотя, что-то сшито белыми нитками, много сарказма, но информационный напор... Спасибо Вань! Видео что надо! Иа тебе смотреть утром, днем и вечером! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 _http://video.online.ua/149168/ Спасибо, познавательное видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2010 Иа тебе смотреть утром, днем и вечером! Чаму ж мне не пець, Чаму ж не гудзець, Кали в маей хатаньци Парадзак идзець? Беларуская песня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 29 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2010 _http://video.online.ua/149168/Фильм суперский! +1! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 29 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2010 Беларуская песня. После просмотра фильма, Иа перестал адекватно реагировать на окружающих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2010 После просмотра фильма, Иа перестал адекватно реагировать на окружающих.Иа просто живёт в своём придуманном мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.