Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Я был крещён в Православие с самого детства.А крещен то по папе был ? :lol: :lol: :lol: Делов то...тебе предать да веру поменять как 2 пальца обоссать. Фамилию родовую сменил, отца продал, а тут какая то религия...да тьфу, раз и готово... ;) Тыж анекдот ходячий "Православный еврей Ющенко" - помереть со смеху.
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Религия это святое! Предать Православие,это предать свою Душу.
Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Религия это святое! Предать Православие,это предать свою Душу.Угу...весь мир знает сколько стоит твоя еврейская душонка - 30 серебрянников. :lol: ;) А родители это по твоему не святое. Твоя цена за папашку - 30 оранжевых апельсинов. ;)
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Твоя цена за папашку - 30 оранжевых апельсинов. ;)Ну что ты заладил "оранжевые апельсины." Не апельсинами была сильна Оранжевая Революция, а душевном людском порыве. Мне не не нравилось иметь фамилию Романов."
Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Ну что ты заладил "оранжевые апельсины."При чем апельсины то гнилыми оказались )))Мне не не нравилось иметь фамилию РомановНо не удержался и толкнул таки ее за 30 серебрянников по дурацкой еврейской привычке? :lol: :lol:
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Опубліковано 25 липня, 2010 Но не удержался и толкнул таки ее за 30 серебрянников по дурацкой еврейской привычке? :lol: :lol:Я менял фамилию осознанно, моя жена тоже этого хотела.
Гість Krest33 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Я менял фамилию осознанно, моя жена тоже этого хотела.Вот в том то и дурак, что осознанно. Это бабам принято фамилию менять по замужеству, а мужик свой род продолжать должен, а ты свой род предал и продал. Так мог поступить только моральный и умственный инвалид.P.S. И вообще, иди ты мойша в жопу. Позабавил ты меня сегодня, но пойду спать, а ты дрочи дальше свой мозг и клавиатуру. ;)
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Вот в том то и дурак, что осознанно. Я ещё в 8 лет хотел поменять фамилию, а поменял в 31 год. Не нравилась мне фамилия Романов, просто не нравилась.но пойду спатьGood night!
САИ Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 У нас с Патриотом конечно антогонистичное мировозрение, но за выдержку и крепкие нервы ставлю ему плюс. Если он конечно не БОТ. )))))
smell Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 У нас с Патриотом конечно антогонистичное мировозрение, но за выдержку и крепкие нервы ставлю ему плюс. Если он конечно не БОТ. ))))) Человек заткнув уши, лбом об пол бьется. И наперекор всему повторяет свои мантры: Ганьба москалям, Слава Бандере, Слава Ющу, Слава Новодворской, Слава МНЕ! Где же тут выдержка? Я бы назвал крепкими нервами, если бы он это кричал где нибуть в фан клубе ЦСКА или ко дню десантника в парке. Было бы лучше, если это твердолобое растение было ботом! Оно своими действиями и взглядами противоречит человеческим принципам и нормам морали. Наплевать на его политические взгляды это все глупости, его отношение к родителям, Родине, религии, народам, этносам и культурам просто омерзительны! Этот Даун достоин только презрения! Мне жаль твои род, на дереве жизни ветка ИА загнила!
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Человек заткнув уши, лбом об пол бьется. И наперекор всему повторяет свои мантры: Ганьба москалям, Слава Бандере, Слава Ющу, Слава Новодворской, Слава МНЕ! Где же тут выдержка? Я бы назвал крепкими нервами, если бы он это кричал где нибуть в фан клубе ЦСКА или ко дню десантника в парке. Было бы лучше, если это твердолобое растение было ботом! Оно своими действиями и взглядами противоречит человеческим принципам и нормам морали. Наплевать на его политические взгляды это все глупости, его отношение к родителям, Родине, религии, народам, этносам и культурам просто омерзительны! Этот Даун достоин только презрения! Мне жаль твои род, на дереве жизни ветка ИА загнила! Согласен полностью!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Родине,Это ты советскую родину называешь Родиной? :lol: Грош цена такой стране как ссср. ;) религии,У меня Православная религия УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КИЕВСКОГО ПАТРИАРХАТА.народам,Кто бы говорил. Твоё и других форумчан,отношение к западноукраинскому народу просто омерзительное. А ведь они самые пострадавшие на территории Украины. Именно те, у кого родным языком является украинский самые пострадавшие.этносам и культурамКультуру пить мы все знаем. :rolleyes:
smell Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Это ты ... Какая наивная простота :blink:
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 A Russian milestone: 1st black elected to office - первый чернокожий в России избран членом горсовета Новозавидово. первый шаг на пути к чернокожему президенту... _http://news.yahoo.com/s/ap/20100725/ap_on_re_eu/eu_russia_black_politician
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 A Russian milestone: 1st black elected to office - первый чернокожий в России избран членом горсовета Новозавидово. первый шаг на пути к чернокожему президенту... _http://news.yahoo.com/s/ap/20100725/ap_on_re_eu/eu_russia_black_politician Демократия, как ты и хотел :rolleyes: Тебе такое даже ещё и не сниться! :rolleyes:
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Демократия, как ты и хотел :rolleyes: Тебе такое даже ещё и не сниться! :rolleyes: Так а я ничего не имею против. Главное,чтобы владел государственным языком, и был гражданином страны.Может в глухом селе Украины такое и будет, но я так не думаю.
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Так а я ничего не имею против. Главное,чтобы владел государственным языком, и был гражданином страны.Может в глухом селе Украины такое и будет, но я так не думаю.Вот видишь сколько нужно всего чтобы приблизиться к России! ;)
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Вот видишь сколько нужно всего чтобы приблизиться к России! ;)Без Единой России в России никуда. ЕР это как КПСС, к такому приближаться я не хочу. А Партия Регионов стали почти такими как ЕР.
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Без Единой России в России никуда. ЕР это как КПСС, к такому приближаться я не хочу. А Партия Регионов стали почти такими как ЕР. Ты опять самоустранился, а точнее сказать впал в гипноз :rolleyes: Я о чём говорил? Партия или не партия, это вопрос третьестепенный. В России произошёл огромный прогресс, даже тёмнокожый гражданин, появился в органе власти, а в Украине пока нет и вся демократия по Ющенко не привела к этому. Ни это ли истинная Демократия? ;) Ясно ли нет?
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 В России произошёл огромный прогресс, даже тёмнокожый гражданин, появился в органе власти,Это огромная новость, но надо ещё Валерию Ильиничну и её партию Демократический Союз в Думу и в другие регионы, тогда будет Демократия.
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Это огромная новость, но надо ещё Валерию Ильиничну и её партию Демократический Союз в Думу и в другие регионы, тогда будет Демократия.Ну, к этому мы пока не готовы, увы :rolleyes: Видишь как нам мало осталось до истинной домократии, а у тебя ещё в переди целая пропасть ;) Начать нужно с малого, нужно посмотреть на себя с критической точки зрения и что ты теперь увидел? Я лично про тебя! ;)
smell Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Это огромная новость, но надо ещё Валерию Ильиничну и её партию Демократический Союз в Думу и в другие регионы, тогда будет Демократия.Сумасшедшую в думу? Ей законом не положено!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Тягнибоківців усно попередили за пікети проти Кирила Суд виніс усне попередження представникам ВО "Свобода", яких було затримано за спробу протесту проти візиту в Україну патріарха Кирила. "Суддя Шевченківського районного суда Києва Оксана Ретьман винесла рішення: визнаючи, що акція була легальною та не заборонена судом, визнала "свободівця" винним та винесла усне попередження", - зазначається в повідомленні прес-служби ВО. Як відомо, 26 липня представники МВС затримали восьмеро членів об'єднання, які намагалися провести театралізовану постановку на тротуарі біля готелю "Хайят" в Києві. Акція була легальною, повідомлення про проведення акції зареєстроване Київською міськдержадміністрацією. Українська правда Суд виніс усне попередження представникам ВО "Свобода", яких було затримано за спробу протесту проти візиту в Україну патріарха Кирила. "Суддя Шевченківського районного суда Києва Оксана Ретьман винесла рішення: визнаючи, що акція була легальною та не заборонена судом, визнала "свободівця" винним та винесла усне попередження", - зазначається в повідомленні прес-служби ВО. Як відомо, 26 липня представники МВС затримали восьмеро членів об'єднання, які намагалися провести театралізовану постановку на тротуарі біля готелю "Хайят" в Києві. Акція була легальною, повідомлення про проведення акції зареєстроване Київською міськдержадміністрацією. Українська правда _http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/26/5251650/ Почали наступати на свободу мітингів, ганьба. :angry:
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Видишь как нам мало осталось до истинной домократии,Ещё целая пропасть. Освободить всех узников совести, отделить Эхо Москвы и НТВ от Газпрома, иметь только демократическую Думу и Президента, как в 90-е. Извиниться за советскую оккупацию, а так же за Сталина. Только не надо говорить,что Грузия должна извиняться за Сталина,такой бред я читаю на многих российских форумах.Начать нужно с малого, нужно посмотреть на себя с критической точки зрения и что ты теперь увидел?Я вижу в себе Демократа.
Гість Монтескье Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Монтескье НАТО це добре. Росія та її хамська політика сама винна, що демократія з нею не хоче спілкуватися. Проблеми з російською мовою це все повна маячня. Моя інтуїція ніколи мене не підводила. Я знав, що в перший термін Ющенка Україна не буде в ЄС і НАТО, я знав, що вона буде в другому терміні. А що ти мені пропонуєш, дивитися радянське мотлох. :lol: НАТО может и хорошо, но не для Украины. Политика России, это ответ на недальновидную националистическую политику Украины. Украина в НАТО ни когда не будет, и в ЕС не скоро. Украинизация всего населения Украины возможна только через геноцид, шовинизм и гос.диктатуру, но это будет временно. Русскоязычное население всё равно вернёт себе язык и культуру. И в СССР есть фильмы, которые не надоедает смотреть. Американские приключенческие фильмы я тоже люблю смотреть. Боевики порядком поднадоели. Остальные жанры кино, не до конца понятны, у нас другая мораль и менталитет. Ты сравни американские мультики и Советские. Американские в своём большинстве о каких то войнах монстров. Воспитывают грубость, жестокость. Советские мультфильмы добрые, и воспитывают в детях доброту.
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Советские мультфильмы добрые, и воспитывают в детях доброту.Мої діти дивляться українські мультфільми. Російською мовою мої діти нічого не дивляться, вони російською говорять погано. З моїми батьками з Росії вони говорять з важким акцентом. Це добре, Миколаїв російськомовне місто, а я і моя дружина домоглися того,що вони російською не говорять.
Гість Монтескье Опубліковано 26 липня, 2010 Опубліковано 26 липня, 2010 Я вижу в себе Демократа. Если ты видишь в себе демократа, значит ты беременный. Надеюсь зачатие было не порочным!?. Не обманывайся, со стороны виднее, ты "правого" толка националист и шовинист. Возможно тебе нравится слово "Демократия", но его сути ты не понимаешь.
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 липня, 2010 Опубліковано 27 липня, 2010 Не обманывайся, со стороны виднее, ты "правого" толка националист и шовинист.Демократи завжди праві, ліві це комуняки.Возможно тебе нравится слово "Демократия", но его сути ты не понимаешь.Це ти Демократію не розумієш. Я то розумію, а тобі, мабуть, цього ніколи не зрозуміти.
Гість Иван55 Опубліковано 27 липня, 2010 Опубліковано 27 липня, 2010 Ещё целая пропасть.Перекрестись! ;) Ты фильм то до конца досмотрел? Или мозгов не хватило это всё переварить? :lol: Освободить всех узников совести,Ага, всех преступников назвать узниками совести и на волю, а потом ловить их заново.Мы ещё в России в прятки не играли! :rolleyes: отделить Эхо Москвы и НТВ от Газпрома,Предлагаешь отдать всё бомжам и безграмотным. Мы это уже проходили и комунизм ждали.Можешь купить если денег хватит :rolleyes: ;) иметь только демократическую Думу и Президента, как в 90-е.Это счастье развивайте у себя! :rolleyes: У Вас такого ещё не было, поэтому ты не знаешь о чём говоришь. ;) Извиниться за советскую оккупацию.А может сразу застрелиться, чтобы ты доволен был? ;) Идоит! Я вижу в себе Демократа.Дурачок ты, а не демократ! :lol:
Гість Krest33 Опубліковано 27 липня, 2010 Опубліковано 27 липня, 2010 Ua Patriot Освободить всех узников совести,...Кого освободить, Новодворскую, Каспарова, Немцова? Так их никуда не посадили или ты предлагаешь все таки запихать их в дурдом, во главе с Новодворской, а потом выпустить?отделить Эхо Москвы и НТВ от Газпрома,От Газпрома надо бы западную Украину "отделить", чтоб прочухали наконец как может быть хреново и перестали молоть чушь про Россию, а то мы всё мендальничаем с вами.иметь только демократическую Думу и Президента, как в 90-е.Ага, чтоб теперь уже пьяный Медведев, как Ельцин с моста падал и держал пенсионеров в голоде по полгода не платя пенсии, а по думе ходил идиот Баркашов с накладным женским бюстом? Нет уж, такое счастье дерьмократическое оставьте себе. Хотя по вашей клоунской Раде это видно. Бегает куча идиотов в вышиванках по Раде, закидывая президиум яйцами с драками. И это позорище на весь мир демократией называете, олухи тупыеИзвиниться за советскую оккупацию.Пусть перед тобой, дебилом, Киевский обком КПСС извинится. Я вижу в себе ДемократаДа хоть Наполеона видь! Мы в тебе видим дегенерата с шаблоном стандартных ответов без проблесков живой мысли.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.